【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611362200/ >>192
おまえが知ってるわけねえよw
つか時々こういう嘘レスするやついるよなここw >>202
いやー鋭い!さすがです。さぞもてるんでしょうね ヒナタ明日口開け空いてるな。
また抱きに行ってやるか。 >>201
ID使い分けるのが面倒くさくなったんだろ
いいことじゃないか
更生の道を歩き始めている ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 Richのページを久しぶりに見たけど、掛け持ち本当に増えたね
しかも、ナデシコとか笑える名前になってたりするw ヒナタ11時から空いてるぞw
やはりどんどん良い新人入ってくるからなあラグジュアリー
余裕こいてたら客はどんどん流れるわなw ヒナタ当日口開け空きありか。
抱きに行ってやらないとな。 >>219
むしろあの鬼出勤で2年近く完売連発してるのはヒナタだけじゃないか?
入店して1年くらいはどんな状況でも1人だけ前日完売だったし上出来では。 リッチの話題みて興味湧いた
ラグにいるくらいビジュアル良い嬢いる?入りに行く。 >>229
またまたリッチのステマ他店ではじまりだしたか?no1に入りたいとかいってたやつ、ルックス、サービスは期待しない方がいいぞ
イチャイチャだけ期待して行ってこい >>234
ステマじゃなくね?話題出たからHP見て行ってみたいなと。千葉まで行って外れ引きたくないし
逆にルックス、サービス抜群の嬢いますか? 明日は日曜とはいえ、この時期かつ給料日前に御予約終了ってそんなに良嬢なの? 可愛いっていうから入ったらただのちんちくりんじゃねーか 給料日前ってそんなカツカツな生活する人は
この店に来ないと思うが >>239
>>242
チヨなら239に同意
チビで胸もないし、ルックスも他の嬢に勝ってるわけではない
予約入るのは20代前半という若さか?
ドルチェやASで若さだけ求める客には、太ってはいないし妥当かも
この店の価格で入る価値は自分は見出だせなかった 完売続きのチヨを陥れたいか
入れなくて嫉妬してるやつの風評の流布か やっぱり高級店の嬢は、スタイルも重要だわ
個人的にね
身長はできれば163以上ほしい >>249
裏返す予定なら連絡先知っているから予約できるが、67500円で入る気はないのでしていない
質問あれば、特定されない限りでは答えます >>253
自分が入った時はパイパンではなく生えていたけど、薄いほうだと思う >>254
246と252と254だけど、IDが毎回なぜか変わってしまう ヒナタ今日も前日完売してないな。
伝説を作るために抱きに行ってやるとするか。 >>256
チヨのマイナスな評価が出始めたからヒナタで火消し? 世の中こんな状況なのに完売嬢も結構いるんだな
俺も早くいきたい >>246
デリヘル行ってあげたがここの4倍近くの値段したぜ >>246
デリヘルも行ってあげたがここの4倍近くの値段したぜ フェブラリーS
◎ サンライズノヴァ
○ ソリストサンダー
▲ ワンダーリーデル
注 アルクトス
△ カフェファラオ
△ オーブェルニュ
△ エアスピネル🐼💖🏇
ゴールドは引退。チュウワやクリソも出走せず大混戦で難しいの🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🐼💖🏇 >>201
ワシではないでw🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 >>261
4倍の値段だして、このお店行くのとの違いは?何か特別サービスあるの? ヒナタ今日も3枠目から空いてるな。
仕方ないから抱きに行ってやるとするか。 「だべ」「くね」「◎」「▲」「モーレツ」「馬」をNGワードにすると見やすくなります 空き部屋がない理由でご予約終了になる子もいる
ご予約終了だからといって全ての枠が埋まったとは限らない >>226
ヤバいべ?
コロナはこれからが本番だべ?
相当ヤバいべ? オープンスタイルのときにチソコだすのってオッケーですか? >>180
確かに街歩いててもマスクしてる女はだいたいみんな美人に見える
しかし眉目秀麗とも言うしなぁ オープンスタイルって、目の前に来るんだよね?
それで見た目イマイチでも断ったら気まずくない? >>266
フェブラリーS
オーブェルニュの単勝
カフェファラオは揉まれさえしなければだな
まあ無理だろうが >>271
断れないよ
絶対一人選ばないといけない >>271
オープンって、自分は経験ないが、されてるとこ見たことあるけど、
スタッフ「○○さんです」、
嬢「○○です、よろしくおねがいします」
…繰り返し。
○○ですの後に誘惑するような一言追加したらいいのにと毎回思う、まあ言う方は恥ずかしいと思うが。 掛け持ちの話題が出てるけど、LuxuryとRichで同じ女性が働いているとの理解であってる?
その場合、Richに行ったら新人割引を受けられるのかな?
俺は大昔にユリに入って気に入ったのだけど、Richのユリアに入ればユリと同一人物と新人割引で遊べるのかな??
俺がユリに入ったのは大昔で回数も多くないから、多分ユリは覚えてないと思う オープンスタイルってあの店のどこでやるんだろう?待合室で他の客がいる前でやるのは恥ずかいな… オープンスタイル上位の嬢に入って色々聞いてみたら良いよ オープンスタイルはやってみたいけど、売れ残り嬢なのがなぁ リッチやセレブみたいに、嬢が客の前に来てDキスしてから部屋に行くルーティンにして欲しいな >>275
なるほど。
やはり、その中で一人選ぶとなると、
気まずそうな感じはしますね。 >>283
選ぶのは、嬢がはけてからだから心配無用。 ふぅ🐼💖🏇
ワンダーリーデルを軸にして正解やったわ🐼💖🙌🎯
10万もつくとは美味しい馬券やったな🐼💖🏇🎯
今年も絶好調やでw🐼💖🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 オープンスタイルは見世物みたいで気分いいもんじゃねーよ ■■ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってるww
(笑)(^▽^)ミジメ >>288
オーブェルニュの−16は減りすぎやったな🐼💖🏇
今日は馬体重とパドックをちゃんと確認してから買ったのが正解やったわい🐼💖🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 ●◉● 覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>284
なるほど。
それなら気まずさは一切なさそう。
ありがとうございます。 >>282
裏を返えしたリピート客への追加サービスにしたら喜ばれると思う。
一見客、取っ替え引っ替え客は階段でご対面のままで。 他店と差別化するためのサービスなのに
横展開するわけないじゃん >>293
あれ見たら挿れたくなるな
fubukiパイパン?にみえる >>293
フブキはブログからしてホンワカ天然な感じが伝わってくるね >>298
かなり前に入ったときはパイパンでは無かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています