【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611362200/ kikyouはたかちゃんがやったからなぁ。たかちゃんの後にやるのはなんとなく嫌だ。 ここの嬢はサービスが良いんですね、甘く見てました。 >>74
スケベだから俺は気に入ってる、プレイがめっちゃ濃厚 ラグジュアリーはさすが日本で人気トップクラスの高級店だよ >>82
あんまり簡単に乗せられないほうがいいと思うよ
本当に良いものは人には言わないじゃん人間なんて こういう時期だから、いい店は応援したくなるんだよ
このスレにいる人は、確かにここの店を気に入っている
だが、ここは店スレにすぎないからな
川崎総合スレにいけば別の店も勧められている
そっちも参考にするといいよ >>82
嬢のルックス良いのか?いつも吉原のティアラで遊んでる俺でも満足できるかな リオだけ受付終了ではなくて、お問い合わせ下さいになってるな。
キャンセル出そうなのか? ヒナタ明日朝イチ口開け空いてるな。
しょうがない抱きに行ってやるか。 >>88
お前はいつも入ってるよな
大好きなんだな 今日は朝から嬢が大勢あまっているね
仕事がなければ駆けつけるところなのに残念 >>90
昼からも空いてるみたいだから貴殿も抱きに行ってやってくれ。 >>97
俺なら別の子にする
いずれにせよ仕事があるので行けないが 月曜。 大雨。 多くの会社が緊急事態宣言解除に向けた準備。
今日は客が来なくてもしゃーない。 明日の出勤メンバー見ると、入ってみたい嬢が全然だなぁ。 ミイナのブログ消えたな、上がりの前兆とかだったら嫌だな ミイナ金かなり貯まってるだろうな
ホストで使ったりして無いだろうし でもミイナって、ソープやめるときはブログできちんと報告するって言ってなかったっけ? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 リッチのサクラって、どっかで見たことあるんだよなぁ…過去にラグに居たりした? 最近、ラグの姫がリッチにも登録されることが多いですね
別の人も書いてるけど、YURIもYURIAになっちゃったっぽいし
しかも、新人扱いされてる
こんなことしたら、信用失うだけだと思うのだけど、なんでこんなことやるのでしょうか?
それはそうと、今日も朝から大勢の姫が余ってますね
お金があれば駆けつけるのに残念です
10人以上の姫でのオープンスタイルはさぞやりごたえがあるでしょう >>118
同感です。
ラグの本指名客の信用は薄れると思う。
ただリッチに掛け持ちさせて少しでも店と嬢の儲けを出す目的もわかる。
ラグでは、稼げない嬢がリッチに行くわけだから。
嬢も使われるだけ使われる覚悟があるんだろう。 ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 ミイナに会いに行きたいな。ミイナの出勤日に限って忙しい… 行かないやつは何だかんだ理由付けて行かないよね
行く人は黙ってさっとスケジュール徴税して行く 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないww ここはみんな可愛いの?
ルックスレベルはどれくらいや
アイドルより可愛い? >>138
男か、体調不良だろ。
監視してるお前こえーよ メイカ写真戻したな
最近、売れ残ってばかり
かつての人気ぶりはどこへやらだったしな >>145
全く気にならん!
オキニの情報見にきたら、偶然見つけたんや リオもミーナもいなくてこの店なんか問題あるんじゃねぇの? >>149
ボーイが使えなさすぎて愛想がつきたんじゃない? >>151
もっとヤバいのは、その二人に対抗できる嬢がいないこと。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
●◉●半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる メイカ、どう見ても可愛い。
なぜか残っているのは地雷なのか?
いや、普通に可愛いだろ。新しいグラビアみたか? >>155
ここで演説してるくらいなら入ってあげれば?
グラビアを引き合いに出すくらいだからまだ入ったことないんでしよ? ミイナ居なくなったら、まだ見ぬ新人に期待するしかないな。 チヨに期待だが、関東人なんで西日本育ちのミイナに比べてキモの座りがいまいち 系列含めてビジュアル良い嬢はここが1番?
ラグジュアリーでは誰が1番?今はテマリ?
ビジュアルで入りたい >>164
ビジュアルって何?顔?
スタイルはどうでもいい?
顔といっても、人それぞれ好みでぜんぜん違うからなあ
例えば有名人で誰がタイプとか言わないと誰も教えられないでしょう >>166
顔重視です
顔が可愛い綺麗ならテンションが上がって大抵はすぐいけるんで
ラグジュアリー、セレブ、プロポーション、リッチでのそれぞれオススメ教えて欲しいです
顔重視で新規で入るのが趣味なもんで >>167
顔重視ならラグジュアリー
最近の新人ならみんな可愛い綺麗だから
適当に入れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています