ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、part15立て直すべきだ。
正規スレなのにスレストされたのが気に食わない。
これは放置で落としたらいい。 嬢はホスラブが大好きと相場が決まってる
ここに書き込みするはずないだろ
答えてるのはネカマばっか 2008年頃にも「姫様に質問して姫様が答えるスレ」ってのがあってな
時代が変わってもこの手のスレはあり続けるってわけでごんす らぶぼにーたに書き込みしたら嬢の本音がよくわかるよ
クソオス呼ばわりされるがw >>13
オレの馴染みの嬢は厨房の頃からの筋金入りのネラーなので、bbspinkのほうが性に合ってるって言うとったぞ。
そして、多分質問スレにも書き込んでるw よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
もう書き込まないでください
続きはこちら↓の正規スレでお楽しみ下さい
教えてお姉さん Q&A掲示板
https://www.lovebonita.jp/lesson/thema.php?mode=new >>13
ホスラブ見てきたけどたった10レスしか表示できなくて見づらくない? おー、なんか古きよき2ちゃんねるって感じだな(藁)
てなわけで、再 開 >>27
見づらい言ってるヤツは老眼
敢えて見づらくして情報もたどりにくくしてるのがホスラブ
ホスラブ一気!でも使ってみれば >>30
10レスしか表示していないように見えるのは老眼のせいで、他の人にはもっといっぱい表示されてるって?www ある店にフリーで入って数か月後に同じ店にフリーで入ったらボーイさんから「お久しぶりです。」と声をかけられたんだが、僕何かやらかしましたか?
一応清潔さや嫌がることをしないとか常識的なことには気を遣ってるつもりなんだけど、
気づかぬうちにやらかしたのか、それともボーイの記憶力が異常にいいのか、
フリー客なんて一日何十人もいるわけで、普通に怖いんですけど ならいいんだが俺の方が店長の顔なんて忘れてたよ
嬢の顔すらうろ覚えなのに
怖くてその店もういけねえわ 似たような話で、
何年も行ってない店で会員登録したかどうか覚えてない場合、
初めて来たふりしてもいいかな? >>33
私はないけど客の子を妊娠してしまった女の子を3人知ってる。 嬢から指入れていいよと言われたけど
(どうせテクニックなんてないから)
終わってからやりたいならと断ったけど
それで良かったのかな
AV男優になるつもりないからこの先やるつもりないけど >>39
ピルの妊娠成功率から考えてそれはあり得無いけど? >>42
一人はピル飲んでなかった。もう一人はだらしなくて飲み忘れとかが多い子だった。後一人は飲んでたのか知らん。ちなみにみんなゴム着。
ゴム着店だと飲んでない子とかいるけどこういう事があるから働いてる子はちゃんと飲もうね。 知り合いが客として来てそのまま客として行為に及ぶってのはあり得ますか? >>38
指入れってどうやれば痛くないの?
ちんこより細いのになんでなんで痛いんだろう?早さ? ゴム付けて射精後も膣内でピストンしつづけたらザーメンが漏れたことはあったよ。
ゴムの裾が(チンコの根元まで付けてなかったりして)処女膜より奥に入ってるAVとか
で見るけど 危険だと思うわ ガシガシやるからだろ
指1本をそーっと入れて動かさなければ
大体大丈夫 >>48
なんで指入れるの?
あらゆる危険な菌があなたの爪の間に入るからやめときなよ 最後抜いたらゴムが外れてることってありますか?
先日、正常位で終わった後に抜いたらゴムが外れていました・・・。
抜いた瞬間漏れてましたし、ゴムにも残ってたので最後抜く時に外れたんだと思いますが、女の子は大丈夫でしょうか?
平気平気って笑ってくれてましたが、申し訳なくて申し訳なくて、ずっと頭から離れず・・・。 この店にはよく来るのかという姫様の質問に対して、出張で来ただけというと地雷になり、よく来るんだけどオキニが辞めちゃって通いたくなる子探してるというとサービス良くなりますか? ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>52
嬢じゃなくて悪いけど、年1回くらい出張でくるんだと正直に言ったけど、メチャメチャしっかりサービスしてくれたよ。
来年も来てね(笑)って見送ってくれた。ええ子やった。
また行くことがあって、まだ辞めてなければ入るわ。何年後になるかわからんけど。 エロ下着やエロコスチュームに関する知識って
風俗嬢になる前からありましたか? 効率良く稼げるため
他の職種の人達と比べてオフの時間が沢山とれるイメージがありますが、そのオフの時間は何していますか
昼職との兼業や学生の人も結構多いのですか? >>45
その場合ってどんな会話しますか?やっぱ気まずいですか? オキニからシティヘブンネットのキテネ!が数日おきに来るようになったのですが
あれは特に来てほしい人にキテネ送っているのですか?
それともただ単に誰でもいいのでとにかく来てほしいという意味なのかな?
これまで80分で数回オキニに入ってその後は120分で入るようになったので稼ぎたいという事なのかなあ
そんなに頻繁に来れるわけではないし、自分では太客ではないと思っているんだけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています