ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、part15立て直すべきだ。
正規スレなのにスレストされたのが気に食わない。
これは放置で落としたらいい。 嬢はホスラブが大好きと相場が決まってる
ここに書き込みするはずないだろ
答えてるのはネカマばっか 2008年頃にも「姫様に質問して姫様が答えるスレ」ってのがあってな
時代が変わってもこの手のスレはあり続けるってわけでごんす らぶぼにーたに書き込みしたら嬢の本音がよくわかるよ
クソオス呼ばわりされるがw >>13
オレの馴染みの嬢は厨房の頃からの筋金入りのネラーなので、bbspinkのほうが性に合ってるって言うとったぞ。
そして、多分質問スレにも書き込んでるw よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
もう書き込まないでください
続きはこちら↓の正規スレでお楽しみ下さい
教えてお姉さん Q&A掲示板
https://www.lovebonita.jp/lesson/thema.php?mode=new >>13
ホスラブ見てきたけどたった10レスしか表示できなくて見づらくない? おー、なんか古きよき2ちゃんねるって感じだな(藁)
てなわけで、再 開 >>27
見づらい言ってるヤツは老眼
敢えて見づらくして情報もたどりにくくしてるのがホスラブ
ホスラブ一気!でも使ってみれば >>30
10レスしか表示していないように見えるのは老眼のせいで、他の人にはもっといっぱい表示されてるって?www ある店にフリーで入って数か月後に同じ店にフリーで入ったらボーイさんから「お久しぶりです。」と声をかけられたんだが、僕何かやらかしましたか?
一応清潔さや嫌がることをしないとか常識的なことには気を遣ってるつもりなんだけど、
気づかぬうちにやらかしたのか、それともボーイの記憶力が異常にいいのか、
フリー客なんて一日何十人もいるわけで、普通に怖いんですけど ならいいんだが俺の方が店長の顔なんて忘れてたよ
嬢の顔すらうろ覚えなのに
怖くてその店もういけねえわ 似たような話で、
何年も行ってない店で会員登録したかどうか覚えてない場合、
初めて来たふりしてもいいかな? >>33
私はないけど客の子を妊娠してしまった女の子を3人知ってる。 嬢から指入れていいよと言われたけど
(どうせテクニックなんてないから)
終わってからやりたいならと断ったけど
それで良かったのかな
AV男優になるつもりないからこの先やるつもりないけど >>39
ピルの妊娠成功率から考えてそれはあり得無いけど? >>42
一人はピル飲んでなかった。もう一人はだらしなくて飲み忘れとかが多い子だった。後一人は飲んでたのか知らん。ちなみにみんなゴム着。
ゴム着店だと飲んでない子とかいるけどこういう事があるから働いてる子はちゃんと飲もうね。 知り合いが客として来てそのまま客として行為に及ぶってのはあり得ますか? >>38
指入れってどうやれば痛くないの?
ちんこより細いのになんでなんで痛いんだろう?早さ? ゴム付けて射精後も膣内でピストンしつづけたらザーメンが漏れたことはあったよ。
ゴムの裾が(チンコの根元まで付けてなかったりして)処女膜より奥に入ってるAVとか
で見るけど 危険だと思うわ ガシガシやるからだろ
指1本をそーっと入れて動かさなければ
大体大丈夫 >>48
なんで指入れるの?
あらゆる危険な菌があなたの爪の間に入るからやめときなよ 最後抜いたらゴムが外れてることってありますか?
先日、正常位で終わった後に抜いたらゴムが外れていました・・・。
抜いた瞬間漏れてましたし、ゴムにも残ってたので最後抜く時に外れたんだと思いますが、女の子は大丈夫でしょうか?
平気平気って笑ってくれてましたが、申し訳なくて申し訳なくて、ずっと頭から離れず・・・。 この店にはよく来るのかという姫様の質問に対して、出張で来ただけというと地雷になり、よく来るんだけどオキニが辞めちゃって通いたくなる子探してるというとサービス良くなりますか? ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>52
嬢じゃなくて悪いけど、年1回くらい出張でくるんだと正直に言ったけど、メチャメチャしっかりサービスしてくれたよ。
来年も来てね(笑)って見送ってくれた。ええ子やった。
また行くことがあって、まだ辞めてなければ入るわ。何年後になるかわからんけど。 エロ下着やエロコスチュームに関する知識って
風俗嬢になる前からありましたか? 効率良く稼げるため
他の職種の人達と比べてオフの時間が沢山とれるイメージがありますが、そのオフの時間は何していますか
昼職との兼業や学生の人も結構多いのですか? >>45
その場合ってどんな会話しますか?やっぱ気まずいですか? オキニからシティヘブンネットのキテネ!が数日おきに来るようになったのですが
あれは特に来てほしい人にキテネ送っているのですか?
それともただ単に誰でもいいのでとにかく来てほしいという意味なのかな?
これまで80分で数回オキニに入ってその後は120分で入るようになったので稼ぎたいという事なのかなあ
そんなに頻繁に来れるわけではないし、自分では太客ではないと思っているんだけど、、、 >>59
出勤予定通知みたいな物でしょ
しらんけど 姫日記でよく時間か経つのがあっという間だったとか書いてありますが、実際のところどうなんですか? おせっせしてると頭が真っ白になって、いつの間にか二時間経ってた、という感じなんですか? この前お母さんみたいな嬢でいけなくてどう日記書いてるかと見たら、嘘はないけどすごい良い感じで書いててワラタ。
俺的には一番のハズレだったが、他の人が見たら良かったんだろうなと思うだろうなw
さすがにいかせられなくてごめんなさいとは書かないかw ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>67
風俗嬢もAV女優も健康を害しては
死活問題だろ >>34
それぐらい記憶力が高いのか、特徴的な顔なのか >>59
うちは自社ネット系以外は全部男の子がやってくれてる
店の日記くらいしか自分で書いてるものないよ
プロフィールすら店に決められてて元モデルかレースクイーンよ
やったことないのに >>66
「次回、リベンジさせてください」ってのはよく見るぞ >>72
なるほど
金を使ってくれそうな客をボーイが選んでやってるわけか
要するに嬢の本音、希望ではないと 固くなったら、とっとと挿入したいのに女の子がフェラを止める気無いときは何て言えばいいですか? >>73
その日記のコメント、よく書いている吉原の嬢いるね ウエトラのことを話題にするのってやめた方がいいのでしょうか?
個人的には使ってもらうのは大歓迎だし、使ってるのかどうかも聞いてみたいんですけど
面倒な客だと思われますかね。
それから、客から「おっさんキモいよ」と言ってほしいとお願いされたら
言いますか? >>84
使用してるかどうか聞くと面倒くさがられると思うから新品買って目の前で使用してもらったら?
ウエトラもピンからキリまであるから一番高いの買って残りそのままあげたら喜ばれると思うよ。 どこ行っても呼ばれる順番だいたい最後なんだけどなんか意味ある?
拒否とかはされたことない 最近仲良くなった嬢とライン電話を毎日30分位してます
ほぼ一方的に話して眠くなって落ちてるけど
完売嬢で夜遅くまで働いてるから寝て欲しいんだけど
気分害さないで電話を止めるように言うには、どうしたらいいですかね? >>88
多分寂しくて誰かと話したいんじゃない?
仕事終わってすぐって気がたっててなかなか眠れないし
夜中相手してあげるってやさいしね
そのままほっときなよ 好意有るから電話は良いんですけど、殆ど途中で落ちるんですよね
睡眠不足でめまいするって話してるし
自分はそうそううんうん言ってるだけで、何が良いんですかねぇ?
たわいもない話しして気分すっきりします?
何か病んでるのかな? >>90
多分その時間相手してくれる人が他にいないんだと思うよ ●◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 店にもよりますが予約のことで質問です。
どうしても口明けで予約したいのですが、出勤時間直後だと間に合いそうにないので、たとえば16時出勤だけど16時半に予約取るのは迷惑でしょうか?
ネット予約が出来るので不可能ではなさそうです。 >>96
それは避けて頂きたいです。30分無駄になりますので。 予約取れたとしても4時から枠一人つけられて無理矢理遅刻したことにされそう
私はあった >>96
14時に予約しようとしたら、「あのー、うちはね、奇数時でお受けしてますんで」と言われて
「じゃあ15時で」と言えば「13時にしてください」と言われたことがある。
べつに13時でもいいんだが言い方・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています