ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
良い嬢じゃないか
美味しいものは一緒に分かち合えば、一層美味しい
食べた振りして捨てる嬢もいるんだぞ 店のオプションにないものを
お客が持ち込んで来たことってありますか? >>255
ありまくるよ
膣圧計とか
新品じゃないから断った 女は男とキスするよりも女とキスする方が気持ち悪いのですか? >>256
うちは手錠とか拘束系かな
電マは店オプションであるので
拘束電マ放置プレイさせられた お金をプレゼントってすごい発想だな。
飲食店がピンチだったら食べて応援しようとは言うがお金をプレゼントしようとはならないし。 ソープ嬢はプレイ中に何も感じてないと友達から聞いたのですが本当でしょうか?
いくら仕事とはいえ性器を弄られたりぺニスを出し入れされてるんですから毎回快感は得てますよね? 1日中チンコ触ってて気持ちいいですか?
同じです。 >>259
男ですまんが、俺は渡したことあるぞ
普段お金は受け取らないと固辞されるんだが、そのときは誕生日だから是非受け取って欲しいと言ったら受け取ってくれた
金額はその店の一回の総額くらいで 正直チップは苦手です。
当人には、そのつもりはないのでしょうけど、チップ分の特別扱いを求められているようなプレッシャーを感じてしまいます。
チップよりは、ロングで入ってもらえたほうが嬉しいですね。 チップって要はサービス代だからな。総額で支払ってるだろ
一部ある、サービス代は嬢にって店舗で端数はいいよってポンと渡すのは粋だとは思うけど サービスしてもらっといてチップも渡さないのはアジアのイエローモンキーだけだぞ
他のG7とか加入してる国では渡すのが常識だし、世界的にそれ前提の給与体系になってる
日本も現代の給与体系ではチップがないと中流にも届かない会社が多いでしょ?
欧米のスクールカーストとかでアジア人ってだけで馬鹿にされ見下される理由の1つ >>268
店が決めた総額に含まれるサービス料とは別に担当してくれた娘にこっそり渡すのが世界の常識 >>270
ああ、こういう感じのお客さんが正直一番苦手かも…。 接客の仕事してるけど、チップ貰えるのが当たり前になったら、もっと給料下げられそうw >>270
へ〜外国では風俗行った時もチップ渡すんだ?
で、具体的にはどこの国? >>273
横だけど昔タイのMPでNNした時は100Bあげた >>274
検索したがタイの風俗でチップが当たり前な訳ではなくて、あなたがあげただけじゃないの? >>251 です
色々コメントありがとうございました
一緒に食べてくれるだけでもありがたいですよね
とてもいい子なんです
懐の都合で頻繁には通えないのですが、これからもあまりその子の負担にならないようなお土産を考えたいと思います 入浴剤とコンドームは持っていくけどプレゼントではないよなw 4-5年通ってる馴染みに誕生月とか正月とか年に2回くらい諭吉1-2人の範囲で渡してるけど嫌がられてんのかしらそれ以外は手土産とかまったくなし 自分が行く所はシティヘブンにクチコミを投稿すると割引になるのでその割引分をオキニに渡している その辺で見かける小汚ないオッサン相手でもディープキス等の同じサービスできるのですか? >>281
小汚いおっさんどころかホームレスくらい不潔にしてる体の不自由な人とか乙○さんみたいな人もくるよ
清潔にしてたらするけど不潔なら二度と来てほしくないからしない めっちゃ臭いおじいさんが来たので1時間ぐらいかけて全身5回洗ってから舐めてあげたとオキニから聞いて惚れ直した キスの仕方って相手の反応で変えたりしますか?
個人的には舌を吸われたりベロベロと口の奥まで舌を入れてくるキスは嫌いです >>286
ふむ、男でもそういう人はやっぱりいるのか
人それぞれだなぁ >>284
したって言ってた
当然口も臭かったらしい >>285
>>286
射精する数分前から5秒前ぐらいまでずっとベロチューする派です
>>287
ミュータンス菌あると嫌ですね キスは相性だよな
もう会えなくなったけど過去に一人だけ抜群にキスの相性があった人がいた 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者
(笑)(^▽^)ミジメww >>288
私はDK好きですよ
やはり気分が盛り上がるので >>291
検索すると、自分もキスが気持ち良いと思わないが気持ち良いと思う相手もいるという書き込みがあったし相性あるかもね。 フェラなんかも俺はあまり気持ち良くないと感じてたけど、最近気持ち良いなーと思う子に二人あった。
フェラの仕方が違うようにも見えないけど何が違うのか気になる。 昔は
キス嫌い指マン嫌いセックス嫌いって風俗嬢がおおかったな
そんなやつに金払って相手にしてもらいたくないから辞めてもらいたいわ
最近はずいぶん少なくなった ネットで求人してるからでしょね 相性ってか相手の舌や膣が絶対的に気持ちいいんなんじゃないの? 痛いなら貼り付ける薬使えばいいよ
一瞬で痛みから解放される 渡辺直美っていいともダンサーやってた時に風俗で働いてたのを文春に書かれてたよね。
あれで潰れるかと思ってた。 オマンコが臭い風俗嬢が高頻度で居るんだが
恥ずかしくないんだろうか?
自分で確認するのは難しいのかもしれんが
行為中はむわ〜っとニオイがひろがる 駅の便所みたいなにおい
こういうことて本人には言いづらいんだよな >>309
カンジタとかの病気かスソガだから舐めない方がいいと思うよ
講習してるけどそんな臭いの当たったことない
>>312
あぶく銭よ
長生きしたい子もいない
社長になりたい子なんて子もいるけど大体潰して終わり カスが着いててたら無理なのはわかるけど
見た目は綺麗なんだけど
放尿した後のおち○ち○は即尺出来る? 教えて下さい
ソープランドではコロナ対策はちゃんとされてますか?
安いソープに行くより、高級店に行ったほうが、コロナのリスクから考えると安全でしょうか?
よろしくお願いいたします >>315
換気扇はどんな糞ソープにもあると思うよ
後は個人次第だから風俗行くの辞めるのがベストよ 心配ならやめとけ
検温や手指消毒やうがいはするが
前客が無症状キャリアかもしれんし
待合室で飛沫感染するかもしれん >>315
高級店のほうが接客時間が長い
大衆店は接客人数が多い
どっちがリスキーかな 即々すると病気貰うんだって。
だから高級ではたまに病気貰ってたけど即々無い店に行ったら貰わないようになったって聞いた >>321
クンニするたび扁桃炎になってたから
そうかもね(おっさんですが) 初めて来たお客さんにリピートしてほしいと思ったら、他のお客さんとは接客が変わりますか? 狙ってリピが返るわけじゃない
満遍なく接客してそのうちちょっとだけ返ってくる このスレでおっさんが回答してるの鬱陶しいと思いませんか? リピートする客って何割位?
さらにその中でライン交換するのはどれくらい? このスレでおっさんが素朴というよりくだらない質問してるの鬱陶しいと思いませんか? >>327
このスレを否定してるなw
そんな質問してる時点で同類だよ オマンコの真実を知りたくて
夢の国「ソープランド」に童貞男子が
冒険の旅にやってきたんだ ローション仕込んで即即しました。
風呂で少しやってからベッドでやる時にも濡れてる感覚有ります。
落ちないもんなんですかね? ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 おきにのアソコが臭かったんですがセペかインクリアをプレゼントしても大丈夫ですか? >>332
セペかインクリアを使ったプレイって興味深いですね 着け方が悪くてゴム破けるとか経験ありますか?
そういう時は事故扱いですよね? 新人の子でやってるときに破れたことあったけど
マジ申し訳なさそうに謝ってくれたよ
こっちが申し訳なくなるぐらい >>335
故意といってもゴムは嬢がつけてくれるでしょ。 ところで、あれなん?
俺マットで最後までいかずに途中で体ぐちょヌルのままベッドに移行して
ぐちょヌルベッドプレイが好きなんだが
それって嬢的には迷惑なん?
今まで頼んだ子は全員笑顔で快諾だったんだけど
転換のときの部屋のセットアップが大変なのかなと思ってきた
わずかな時間でいろんなことやるんでしょ? 貸切の時って普通に外でデートみたいなことするのですか?
あとHするのはお店?それともホテルですか? ゴム1個で3回射精して漏れたら俺が嬢に怒られたww >>340
アフターとかライン頻度とか店以外でのサービスいらないなら何も問題ない
でも生でやってる子に入るなら病原菌扱いしてしまう >>345
参考までに店外の是非はどういう基準?
凄い短期で店外泊まりデートまで持ち込んで浮かれてたけど、店飛んだから辞める前の最後の一稼ぎだったのかな がっつりエンコウやってる子がソープに通い続けるかな? >>340
コロナ騒動がはじまってから風俗遊び始めた人か? >>349
「エンコウめんどくさいから18になったら風俗に専念するわ」
昔はよくいってたんだけどな
SNSの関係でエンコウが楽になったのかな 格安ソープより個人で援交の方が金額高いし、相手男性も比較的選べるのに店舗で働いてるのってなんでなんだろう。 >>351
店舗の方が安全でしょ。デリで危険な目にあったって話もあるけど。太客店舗で摑まえて、援交にシフトする娘いる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています