ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
クンニするたび扁桃炎になってたから
そうかもね(おっさんですが) 初めて来たお客さんにリピートしてほしいと思ったら、他のお客さんとは接客が変わりますか? 狙ってリピが返るわけじゃない
満遍なく接客してそのうちちょっとだけ返ってくる このスレでおっさんが回答してるの鬱陶しいと思いませんか? リピートする客って何割位?
さらにその中でライン交換するのはどれくらい? このスレでおっさんが素朴というよりくだらない質問してるの鬱陶しいと思いませんか? >>327
このスレを否定してるなw
そんな質問してる時点で同類だよ オマンコの真実を知りたくて
夢の国「ソープランド」に童貞男子が
冒険の旅にやってきたんだ ローション仕込んで即即しました。
風呂で少しやってからベッドでやる時にも濡れてる感覚有ります。
落ちないもんなんですかね? ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 おきにのアソコが臭かったんですがセペかインクリアをプレゼントしても大丈夫ですか? >>332
セペかインクリアを使ったプレイって興味深いですね 着け方が悪くてゴム破けるとか経験ありますか?
そういう時は事故扱いですよね? 新人の子でやってるときに破れたことあったけど
マジ申し訳なさそうに謝ってくれたよ
こっちが申し訳なくなるぐらい >>335
故意といってもゴムは嬢がつけてくれるでしょ。 ところで、あれなん?
俺マットで最後までいかずに途中で体ぐちょヌルのままベッドに移行して
ぐちょヌルベッドプレイが好きなんだが
それって嬢的には迷惑なん?
今まで頼んだ子は全員笑顔で快諾だったんだけど
転換のときの部屋のセットアップが大変なのかなと思ってきた
わずかな時間でいろんなことやるんでしょ? 貸切の時って普通に外でデートみたいなことするのですか?
あとHするのはお店?それともホテルですか? ゴム1個で3回射精して漏れたら俺が嬢に怒られたww >>340
アフターとかライン頻度とか店以外でのサービスいらないなら何も問題ない
でも生でやってる子に入るなら病原菌扱いしてしまう >>345
参考までに店外の是非はどういう基準?
凄い短期で店外泊まりデートまで持ち込んで浮かれてたけど、店飛んだから辞める前の最後の一稼ぎだったのかな がっつりエンコウやってる子がソープに通い続けるかな? >>340
コロナ騒動がはじまってから風俗遊び始めた人か? >>349
「エンコウめんどくさいから18になったら風俗に専念するわ」
昔はよくいってたんだけどな
SNSの関係でエンコウが楽になったのかな 格安ソープより個人で援交の方が金額高いし、相手男性も比較的選べるのに店舗で働いてるのってなんでなんだろう。 >>351
店舗の方が安全でしょ。デリで危険な目にあったって話もあるけど。太客店舗で摑まえて、援交にシフトする娘いる。 >>351
嬢からすると円は割りに合わないよ
60分きっかりタイマー合わせてコール鳴るわけじゃないし、10分そこそこのインターバルで次々客が来るわけじゃない
全部自分でメッセージで段取りつけて待ち合わせ場所まで行ってってなると相当めんどくさい
1日にはしごできる人数も限られてくる
その分店にバック取られたとしても在籍の方が遥かに楽 ちなみに自分も昔p活とかしてたけど面倒になってソープ入った嬢だよ 経営者のほうが儲かるのになんでサラリーマンやってるんだろうみたいなもんだね >>352
なるほどなるほど。
そういう手があるのね。 >>353
嬢が言うと説得力あるし、 >>355 の言うのも説得力あるね。
確かに全部自分でって面倒だね。 >>359
講習、服装、髪型、撮影、プロフィールの消化、立ち居振る舞い等のマニュアルじゃない? 女の子の方からお客さんに連絡する基準みたいなものはありますか?
太客だけとか相性がいいとか 店外したときの女の子側の罰則ってどんなふうになるのですか? ソープ嬢って妊娠したらどうするの?
思い当たる客に連絡して慰謝料とかとるの? >>370
SNSにポエムあげていい母アピールして虐待よ
児相に通報したけど引き離すまでには至らなくてブロックされたことあるよ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 嬢と雑談してると、ほぼ全員が韓国好きなんだけど何で?
音楽、食品、整形しかり 事終えて嬢が全身がくがく痙攣するんだけどこれって本当に感じているの。 ちなみに息も上がって起き上がるのもきつそうだった。 >>373
流行ってんのかな
>>374
立ったままやってみ もっとわかりやすいぞ >>373
若者のファッションやメイクのアイコンは韓国なんだよ
安いしね
>>374
私もできるよ笑 >>377
総合的に判断させて貰うけど、結果として演技は萎えるね
お兄さんがイケて良かった(笑)ってホッとした顔で言われた方が好感度高い AVでもよくあるけど
マンコにチンポ刺さってる状態で自分でクリイジリするの良い演出だからもっとやれ ぱっと見でヤバい皮膚病持ってる場合でもサービスしてくれるもの?
胴体で普段は服で隠れる範囲なんだけど >>382
それじゃどのていどかわからんし
アトピーの嬢もいるし
人工肛門の客とかも多分いると思うから
いいんじゃね >>387
検索したらうつらないとあるけど見た目きついな…
効くかは分からんけど最近知ったこれ試してみたら?
http://differin-gel.superplimo.com/syourei/ >>387
乾癬って初めて知った
すぐコールしてボーイに相談する
私ならそこからプレイ続行はしない アトピーの嬢は嫌だな、可哀想だけど向き不向きってあるじゃない 余った時間で客とどんな話をしてますか?
オキニから最近同じような話ばかりと言われましたが、そうそう話題を思いつきません。頻繁に来る客とか特にそうだと思いますが、どんな感じなんでしょうか。 >>397
その嬢なめてるな。なめるのはちんこだけにしろ。 初めてのお客さんが早いか遅いかってなんとなくわかりますか?
それによって攻めるペースが変わったりしますか? 風呂の中で生すると膣内に悪い影響出ませんか?
ウエトラとか無くなりません? wwwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ちょっと嬉しくなる些細な言動ってありますか?
逆もあれば教えてくださいませ〜 普段遅漏だから時間内発射しようと頑張ったら早すぎた。そんなときに、
「もっとたのしみたかったのに・・・」なんていいやがる嬢。 >>405
俺も言われた事あるwww
ソープ嬢は早漏のがいいとよく見るけどそうでもないんだなw >>405
結果に対して言ったんだからリップサービスだろうな
本当にだったら今日は楽しもうとか先に言うよ もっとたのしみたかったのにがリップサービスって、早漏に文句言われてるのになんでリップサービスなんだよw 「はやくいってよね(怒)」「まだいかないの(怒)」
「もういっちゃったの(笑)」「はやいのね(笑)」 最近来る前に風呂入ってこいって意見が多いけどえっ?ってなる気持ちは分かるよ?でもね… >>408
あー、それ私も言いますけど、定型文的なイジりなので真に受けないでいただけると嬉しいです。
つか、なんか面倒くさいので、このイジりは封印することにします。 イジリだって書いてあるじゃん
意味があるわけじゃない ってことは遅漏でいけなかったとき
「いつもいけないの?」もイジリかw
やめてくれwww失礼すぎるわww
おまえのせいだろww >>408
文句言ってるフリ
もっと楽しみたかったフリ
なんでわかんないの?きもちわるっ >>416
いやいや、そうじゃなくって、擬似的にイチャラブっぽい会話を生成させるためのキーワードみたいなもので、馬鹿にするどころか一切感情は込められていません。 >>417
なんでわかんないのっておまえの国語力が低いからだろ。
国語の成績低かっただろ? >>419
お前さんもあまり国語の成績良くなかったろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています