ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イジリだって書いてあるじゃん
意味があるわけじゃない ってことは遅漏でいけなかったとき
「いつもいけないの?」もイジリかw
やめてくれwww失礼すぎるわww
おまえのせいだろww >>408
文句言ってるフリ
もっと楽しみたかったフリ
なんでわかんないの?きもちわるっ >>416
いやいや、そうじゃなくって、擬似的にイチャラブっぽい会話を生成させるためのキーワードみたいなもので、馬鹿にするどころか一切感情は込められていません。 >>417
なんでわかんないのっておまえの国語力が低いからだろ。
国語の成績低かっただろ? >>419
お前さんもあまり国語の成績良くなかったろw 5年くらい続けて通ってるお気ににLINEで姫予約したけど返信どころか既読すらついてない
LINEはブロックされてないみたいだけど見落としてるだけかなそれとも切られたかな >>423
5年も通えるなんてすごいなあ
1年でも飽きちゃうのに ソープ嬢に詐欺でお金騙し取られたんだけど
警察には届けだしたけど
店にも通報しておいた方がいいよね? >>425
警察が既に動いているようなら、お店への連絡は不要かと思います。
基本的にお店はトラブルを嫌うので、あなたに非がなくてもお店を出禁になるかもしれませんよ。 被害届では警察は動いてくれるかはわかりませんので
その辺りは不安です >>425
アドバイスできるかもしれんが何があった? >>427
上の方がおっしゃってるとおり、警察が動かないような問題にお店が介入することはまずありません。
精々、嬢がクビになるくらいですが、嬢にとっては痛くも痒くもありませんよ。 >>428
とあるソープ嬢に家賃とか生活費、病院代として
無償でお金をあげました
しかしたまたま違うルートから知った情報によると実際は違う目的で使ってるぽくて・・・ >>431
あげたお金の使い道を決める権利はないよ >>432
名目と実際の使用目的が違えば詐欺に該当すると警察で言われたのですが >>433
もう警察に行ってるんじゃん
だったら警察に聞けばいいじゃん 警察には行ったけど
相手の情報不足で捜査まではいかなそうな感じなので
どこに話すればいいのかと思い 普通に考えれば、俺らより女の子の方が稼いでるだろう >>436
あげたんだろ?
なのにブツブツとバカかお前はw まず弁護士無料相談使って弁護士がいけそうか無理そうか言ってから判断すれば?
共産党の地方議員に連絡すれば紹介してくれると思う。
それでいけそうなら正式依頼して取り立てやってもらうか、自分でできそうなら自分で。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>390
そういうのって客の前でコールで伝えるの? 乾癬の嬢居たわ
移らないとは言ってたけど見た目からヤバい
疥癬は移るけど乾癬は移らないそうだ
頃も似ていて分かりづらい 移るのに移らないとか言われると困る
そんな心配があると二の足踏むわな >>443
実際した事ないから分かんないな
ちょっと相談があるんですけど…って言うと飛んできてくれると思うから部屋の外で話すことになるかも
>>444
疥癬って要は水虫だよね?
水虫のおじさんは結構いるよ >>405
つぎもたのしみたい→またこいよ
指名しろよって意味よ
一回しか出来ない早漏によく使う。 >>447
次も楽しみたいと、もっと楽しみたかったのにはぜんぜん違うでしょ。
しかも発射直後に言ったのだと。 >>448
店で楽しむことなんてないよ
金もらってるから途中で爆睡もできないのに 70分2回戦と70分一回戦入れっぱなしどちらが良いですか? >>450
それあなたが確実に指名するってわかってる場合が糞嬢だから数に入れないで >>453
あのさ、それが納得できないわけよ。行きつけの町中華の大将だって
常連さんにはチャーシュー1枚サービスしたり、ギョーザつけてくれたりするんだよ。
なんでお嬢はチャーシュー追加どころか、元から入ってるチャーシューすら抜こうとするんだよ >>457
これ
若さは武器
嫌ならサービス売りのババアに入りなよ 例えるならバブルでテレビやらじゃんじゃん広告入ってお客さんに困らない店よ >>448
そんな台詞は、発射直後の賢者タイムだからこそ言えるんですよ。
下手なタイミングでリップサービスのつもりで言ってしまって「じゃあ、もう1回」ってなってしまったら目も当てられないですし…。
>>456
ソープのプレイの中に、チャーシュー1枚とか、ギョーザ1個みたいに目に見える形の分かりやすいサービスがあれば提供するのはやぶさかではないのです。
でも、それぞれのお客さんが求めるものが違い過ぎてどうにもならないのですよ。
お客さんの中にはプレイ中に寝る→それだけオレに気を許してくれてるんだ!嬉しい!っていう人もいたりして色々面倒くさいんですよ。 >>460
だからそれがリップサービスと思ってるのが不思議なんだよね。
俺は早漏だからもっと楽しみたかったのにと言われて普通に落ち込む。
早漏が恥ずかしいから風俗に行けないって書き込みも結構見るよ。 >>461
あははは、面倒くさいですねー。
あなたにとってはリップサービスにならなくても、それがリップサービスになるお客さんもいるのですよ。
上のレスでも書きましたが、お客さんたちが求めるものが多様過ぎて、全ての方が満足するようなリアクションをするのは不可能なんですよ。
こちらもエスパーではないので…。
参考までに伺いたいのですが、あなたはそういう場合、どんな対応をしてもらえたら嬉しいんですか? 気を許して貰ったのかなぁと思って嬉しい反面、手を抜かれてるように感じて寂しい
そんな複雑な気持ちで御座います ぺニバンなんかは持参すれば
だいたいやってくれるものなんですか? >>462
あなたもっと楽しみたかったのには定番のセリフだって言ってたけど、それはみんな言ってるって事?
それともあなたの定番なだけで他の子が言ってるかはわからないって事? >>466
うわ、本気で面倒くさいですね。
とりあえず、>>462の質問に答えていただけますか?
今後の接客の参考にしたいので…。 くどい客だなw
・「もう少し楽しみたい」はリップサービス
・おねだり感を演出すると、そんなに俺のが良かったのか!こやつめ!と喜ぶ男が多いからそうしてる
・本心では何と思ってない
・むしろ本当にもう1回戦来られてもだるいんでタイミングは見計らってる
これ以上何の情報が必要なんだ?
俺は十分納得したよw >>468
お見事なまとめありがとうございます!
私の伝え方が悪いのではないかと思ってドキドキしてました。 物分かりのいい客の方が少数派だろう
面倒な客が大半
ご苦労な商売だ >>470
みんなにいい顔してる子はそうなるし病む
病まないようある程度選んでるよ >>468
だからそうは思わないって言ってんだろ。
それを言われてみんな喜んでるってなんで分かるんだよ。
おまえらか自演でおまえ一人か知らんがただの想像だろ。
実際言われて俺は嫌だったって言ってんだよ。
なんでそれを受け止めないんだよ。
それで文句言ってる方が地雷だろ。 たたたた…
だけど、こんな客が多いのだと思う
ご愁傷様 仕事で感じてしまったの初めて。
良く言われたけどこれもサービスだなww ソープというか風俗全般になっちゃうんですけど言葉遣いってどうしたらいいんですかね?
自分が話すときは別に敬語でもいいんですけど嬢の方からはタメ口で来てもらったほうが嬉しいんですよね
キャストさんとしてはタメ口と敬語ってどっちのが楽ですか? >>475
いやー、ここまで話の通じない人は私のお客さんにはいませんよ。
>>478
私は基本的に丁寧語で話してますが、お客さんから要望があればタメ口にします。
あくまでも私の場合はですが、どちら楽とかはないので遠慮なくおっしゃっていただければと思います。 >>479
返信どうもです
タメ口のほうが楽かと思ってましたがそうでもないんですね
参考にさせてもらいます ローターを使ってみたいんだけど、どう言えばいいのかな。 トリプルぐらいだと出前もいい
シングルだと時間がない >>483
トリプルって6時間?
疲れそうだな。
食事するのは必然になるし。 >>480
本当に嬢によると思うので、ご参考程度にしてくださいね。
>>481
私はその手のグッズが苦手なのでお断りしてますが、新品未開封のものを持ってきてお願いしてくれれば、悪い印象はつかないと思いますよ。
>>482
私はしたことないですけど、うちのお店花は出前可能です。
>>483さんのおっしゃっるように、1枠だとバタバタしそうですね。
>>484
トリプルならお店で過ごすのではなく外出されるお客さんがほとんどですよ。 その嬢のふりして敬語でゴミ付きで答えてる奴、前から居るけど見当違いな回答しかしないからスルー推奨だぞ 自分の望むようなレスを書かないヤツは全員嬢のフリをしたおっさんだ!理論ですねw >>489
違う違う
逆だよ
ゴミ付きは客に都合のいいことしか書かないから嬢じゃないって分かるよ >>>481
>私はその手のグッズが苦手なのでお断りしてますが、新品未開封のものを持ってきてお願いしてくれれば、悪い印象はつかないと思いますよ。
ちなみに自分は嬢だけど↑とか読んだだけで嬢じゃないって丸分かりだよ
悪い印象はつかないと思いますよ???はあ???って感じ
イカされるの嫌な嬢が大半だろうしローターなんかふざけんなよって思う
ローター使いたいならオプション対応あるデリ行ってほしいわ >>491
どのへんがお客さんに都合のいいレスなんでしょ?
本気で教えて欲しいです。 >>493
え? 私は断ってるっていうのは丸無視ですか?w
使用感のあるローターをおもむろに取り出されていきなり使い出そうとされるより、新品未開封のやつを持ってき「使ってもいい?」って聞かれるほうが、断りやすくないですか? 別に私は暇つぶしに個人的に思うことを書き込んでるだけなので、「ローターなんて持ってくんな!」って思うのなら、>>481のレスとしてそう書けばいいのにw >>487
俺は自演じゃないかと想像しているだけ。
で、あなたも想像で言ってない?ってこと。
前も聞いたけど他の女の子も言っている定番のセリフとか、それを言われて男は喜んでいるというのは本当なの? ただのあなたの想像じゃないの?という話。 今日は、次から次に面倒くさい人が絡んでくる日だなw
>>497
あなたはどう言われたら嬉しいの?
とりあえず、それだけ教えて下さい。 >>495
あなたが断ってるとかそこ取り上げてないから
自分が気になったのは「新品未開封のものを持ってきてお願いしてくれれば、悪い印象はつかないと思いますよ」のところ
自分は新品未使用でも悪い印象つくもん
てか自分が断るくせに何でこういう回答になるの?意味不明 >>500
んーとね、私は受けるにしても断わるにしてもサラッと返事ができるシチュエーションを考えて答えただけ。
あなたはそうじゃないなら、そう質問した人にレスつけれぱいいじゃないですか。
なんで、私に絡んでくるのか意味不明です。 結局、自分の意に沿わないことを書くヤツは「自演!」「嬢のフリしたおっさん!」って、同じような思考回路なんですねw >>499
ただの想像じゃないの?と何度聞いても答えないという事はやはりそうなんですね。
自分の話を他の人もそうだと言う女っているよね。
最初からそう書けばいいのに指摘されるとキレるタイプか。 >>503
えーと「あなたにとってはリップサービスにならなくても、リップサービスになるお客さんもいる」って書きましたけど、いちいち説明しないと理解できませんか?
そりゃ確かに「今のこの台詞どう思いました? 嬉しかった? 嫌だった?」なんて問い詰めないので、想像と言われれば想像なのかもしれませんがw
って、こういうこと書くと「ほら!やっぱりお前の想像じゃないか!」とか大喜びで言ってきそうですが…w
でも「もっと楽しみたかったのにー」って言ったお客さんからもきちんと指名返ってきましたので、少なくとも傷ついてはいないんじゃないですかね?
はい、ご質問に答えましたよ。
そろそろ私の質問にも答えてくださいよ。 あと、「自分の話を他の人もそうだ」からのくだりが、巨大なブーメランとなって自分にぶっ刺さってますよwww 全然質問と違う答えが来たな。
答えたくないのか国語力がないのかどっちだろう。
国語の成績悪かったでしょ? >>506
本気でいちからお答えしないとダメな人みたいですねw
まずはご自分の読解に疑問を持たれたほうがよろしいですよ。
「ただの想像じゃないの?」というご質問の答えは「はいとも言えるし、いいえとも言える」です。
お客さんに「今の台詞どう思いました?」と問い詰めた訳ではないので「もっと楽しみたかったのにー」という台詞がお客さんにとって良い印象があったか否かは推測しかできません。
しかしその後、そのお客さんは度々私に会いに来てくれたので、少なくとも悪い印象は与えていなかったと推測できます。
これで、ご理解いただけましたか?
それにしても、何故に「じゃあ、ご自身はそういうシチュエーションで、どういう言葉をかけられたら嬉しいですか?」という問いにお答えいただけないのですかね?
まさか、ご自身でもどう言われたら嬉しいか分からないというのですかね? 突っ込まれる前に書いておきますが、今日は無茶苦茶ヒマです。
さすがに新年度に入ったばかりで皆さんお忙しいのかな? 少なくとも俺は「もっと楽しみたかった」と言われても嫌な気分にならない
むしろイチャつかれてる感じがして好印象
言われて悪い印象を持つ人もいるというのもわかった
ここで答えてる嬢のひとつの意見にも納得した
それでいいじゃないか >>507
ソープ行ったことのない奴を問い詰めても無駄
何の参考にもならないからやめとけ S着店で急にNSしてくれるようになったのは何でですかね?
半年位で30回位通いました
生しなくても通うので、繋ぎ止める必要も無いですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています