ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
えーと「あなたにとってはリップサービスにならなくても、リップサービスになるお客さんもいる」って書きましたけど、いちいち説明しないと理解できませんか?
そりゃ確かに「今のこの台詞どう思いました? 嬉しかった? 嫌だった?」なんて問い詰めないので、想像と言われれば想像なのかもしれませんがw
って、こういうこと書くと「ほら!やっぱりお前の想像じゃないか!」とか大喜びで言ってきそうですが…w
でも「もっと楽しみたかったのにー」って言ったお客さんからもきちんと指名返ってきましたので、少なくとも傷ついてはいないんじゃないですかね?
はい、ご質問に答えましたよ。
そろそろ私の質問にも答えてくださいよ。 あと、「自分の話を他の人もそうだ」からのくだりが、巨大なブーメランとなって自分にぶっ刺さってますよwww 全然質問と違う答えが来たな。
答えたくないのか国語力がないのかどっちだろう。
国語の成績悪かったでしょ? >>506
本気でいちからお答えしないとダメな人みたいですねw
まずはご自分の読解に疑問を持たれたほうがよろしいですよ。
「ただの想像じゃないの?」というご質問の答えは「はいとも言えるし、いいえとも言える」です。
お客さんに「今の台詞どう思いました?」と問い詰めた訳ではないので「もっと楽しみたかったのにー」という台詞がお客さんにとって良い印象があったか否かは推測しかできません。
しかしその後、そのお客さんは度々私に会いに来てくれたので、少なくとも悪い印象は与えていなかったと推測できます。
これで、ご理解いただけましたか?
それにしても、何故に「じゃあ、ご自身はそういうシチュエーションで、どういう言葉をかけられたら嬉しいですか?」という問いにお答えいただけないのですかね?
まさか、ご自身でもどう言われたら嬉しいか分からないというのですかね? 突っ込まれる前に書いておきますが、今日は無茶苦茶ヒマです。
さすがに新年度に入ったばかりで皆さんお忙しいのかな? 少なくとも俺は「もっと楽しみたかった」と言われても嫌な気分にならない
むしろイチャつかれてる感じがして好印象
言われて悪い印象を持つ人もいるというのもわかった
ここで答えてる嬢のひとつの意見にも納得した
それでいいじゃないか >>507
ソープ行ったことのない奴を問い詰めても無駄
何の参考にもならないからやめとけ S着店で急にNSしてくれるようになったのは何でですかね?
半年位で30回位通いました
生しなくても通うので、繋ぎ止める必要も無いですが >>485
481です。
返事ありがとうございました。
色んな人がいて大変ですね。
実はプライベートでも使ったことがなく、お願いしたら、即嫌われないか心配です。
そのあたりはどうなんでしょうかね。 >>493
481です。
ローターはやはり気持ちが良いものなんですか?
それとも、そもそも客はあしらってナンボで、たとえローターを使わなくても、お互いに会ってる時間を楽しむ要素は全く無いという事ですか? 女の子が来てくれるのはありがたいが
粘着客に絡まれるのは気の毒だ 男は正常位の時、下から肩に手を回してキスしながら動きやすいですが、女の子にはやってもらったことがありません
騎乗位では下から肩に手を回してキスしながらだと動きにくいのですか? 騎上位だと女の場合低い位置でスクワットせねばいかせることができないのよ。
低い位置でスクワットしてるときに手を使わないと相当キツイ。
特命係長みたいな男性が動くタイプの騎上位ならできる。 >>518
むしろ逝かないくらいゆっくりでいいので騎乗位でキスしながら抱きついてきてほしいです デリヘルの方が稼げるんですかね
ソープ店を当欠しておいて掛け持ちのデリの方のシフト上がっててちょっと引いた
予約数聞いて少ないから行くのやーめたみたいな事もあり? >>520
そのとおりに女の子にお願いしてみては?
>>521
ストーカーみたいな真似やめたほうがいいよ
出勤いいかげんでも人気ある子なら仕方ない事だと思うからあきらめるか他の子にするかよ 今、虫歯治療中で口が臭いんだけどやっぱり嫌がられるかな? 嬢が回答するまでもなく治してから行けよ
虫歯も移るぞ 客の下着まで細かく見ていますか?
色、形、素材、シミゴミが付いていないか等から性格まで想像できますか? なんじゃ、それは
アフガニスタンに行ってましたねとか
推理するってか シャーロックホームズとワトソン博士の初対面シーンやな あります
トイレ行くと言ったら
そこでしちゃえば?と、排水口指さされました >>530
実は昨日あったのですが、トイレに行くのかと思ったら排水口でしてましたw 見たいし顔に浴びたいけど、言ったら引かれそうなんで一度も言ったことがない。
態度で察して欲しいが、察してるからこそ無視してるのかもしれない。 変態スレの方で、嬢にまたがってかけてもらったって書き込みは見たなw おしっこするとこ見せてと、毎回のようにお願いしてるけど、特に驚かれたことはないので、よくあることじゃないかなあ。
「あなたのも見せて」と言われたこともあるけど、さわりに来ないで欲しいw
勃起すると放尿できない構造になっているんだ。 >>538
我慢すると勃起するだけで、勃起してもションベンできるでしょ?
少なくとも俺はそうだけど。
フルボッキした時に洋式トイレでションベンするのは難しいw どういう客が接客してて楽ですか?あと、接客がしんどい客も教えてください。 >>541
外出好きでプレイしたがらない人。
いかなくていい人が楽。
時間にうるさい人、注文の多い人や股間以外触らなくていいって人、ケチが面倒。 店員が人気嬢にしている特別扱いで
「ここまでするか?」と思った事は何ですか? 姫予約お願いして既読はついてるのに1週間返信無しは切られた感じですかね
スタンプとか着せ替えでブロックされてなさそうと言うところまでは確認したけど 客の問い合わせに応じて
店が嬢に出勤を要請する場合もあるんじゃね ゴムつけるときって自分で着けたほうがいいんですか?
それともキャストの方につけてもらうほうがいいんですかね? 知らない男と会ってすぐするセックスはキモチイイですか? 知らない女と会ってすぐするセックスは知らなければ知らないほど気持ちいいから、きっと同じ気持ちなのだろう >>547
土日みたいな予約集中する時以外にロングで予約してるならキレていいけどそれ以外ならしゃーない (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている マットにローション塗らないで体だけに塗ったらあまり動けないのかな? この中で一番つけられたくない源氏名はどれですか?
ナエ、チーズ、クララ
もっと嫌な源氏名はありますか? 月に2回以上、1年以上通ってくるお客さんに好意とは言わないまでも情が湧いたりしますか?恋愛感情は別として、特別な存在、思い出になる存在になるタイミングがあれば教えて下さい! この人、本当にいいひとだなぁと思えるお客さんって、10人中どれくらいいるものですか? 俺は月に10回以上で一年
付き合ってないけどお互いの全て知ってるよ >>561
全く無い
金払いが良くて面倒くさいプレイなしで清潔ならいい人
>>562
百人に一人くらい >>561
まず前提として、月何回・何年以上通ったから特別みたいなことはないです。
別にポイントではないので…。
情が湧くことはありますが、おっしゃってるような「特別な存在」みたいなものでは全くないです。
悪い意味で「思い出になる」かたはボチボチいますねw
>>562
3年ちょっと働いていますが、1人もいないですね。 >>568
2行目言葉足らずだった。
ポイント制ではないので、「○回通われたのでゴールド会員にランクアップ!」みたいなことにはならないってことです。
>>567
歓迎は歓迎ですが、その代わりに回数を求められるとかなら面倒だったりもしますw 基本的に嬢は感じるふりはあっても本当に感じることはないということですか 昔嬢が痙攣してしばらく起き上がれんような状態だったのも演技? しつこいけど全身ガクブル意識朦朧 目がとんでるような状態でも演技? >>570
何をもって「本当に感じる」かって話なんですけど、お客さんとしてても本当に好きな人とした時に得られるような充実感はないですね。
体だけの話だと、ローターと同じ感じで「強制的にいかされる」ことは、極稀ですがあります。 >>572
全身ガクプルなんて簡単
本当に痙攣したら表情だけでなく鼻水ヨダレ尿ダラダラで汚くなるけどならないでしょ?
演技です。 >>573 >>574 なるほどあれは演技だったのか、でもまあそれなりに感じている訳だ。 >>575
まあ、それを「感じている」と捉えるか、「体が刺激に反応している」と捉えるかはあなた次第かと思います。 >>569
ありがとうございます。今まであまり経験が無かったので通う程、気持ちが盛り上がってしまって。客以上の事は望んでないんだけど、大好きオーラ出過ぎてても怖いですか?優しくしてくれて嬢には本当感謝してます。 >>577
ごめん、逆に質問していい?客以上は望まないって、ただ単に風俗嬢として好きなだけで付き合いたいとかは思わないって事?
好きなお客さんからあなたと同じような事言われて。箱の中だけ限定で好きなのかなっとおもって。 >>579
そんな事ないと思うよ。自分は好きになっちゃったから発展したいけど、このスレで常連客に対しても特に何の感情もないという感じだったので、客以上を望んで嫌がられるよりは今後も会い続けたいって気持ちで書きました。 >>581
恐らくその想いはダダ漏れだと思いますし、嬢も当然気が付いてるのではないでしょうか。
色々危ういものを感じます。 >>579 さんの書き込みを見て希望を持たないほうがよろしいかと思いますが >>575
喜んでもらいたいか指名稼ぎたいかどっちかだよ >>580
逆に伺いたいのですが、御礼日記読みたいですか?
当然、自分以外のお客さんに対しても書かれますよね?
どういう気持ちで読まれますか? >>585
あれば嬉しいね。
自信があった面白ネタがスルーされてて
どうでもいいトークが案外響いてたりとか、発見があって面白い。
他の人の日記は特に何とも思わない。 >>581
ありがとう。私の好きな人があなたと同じ気持ちではないと思うけどそういう考えもあるのかと参考になりました。
私みたいにお客さんを好きになるのは極々稀なケースだと思うけど、あなたがそのまま謙虚で良客に徹底していれば良い関係を築けるかもしれないですね。 >>587
こちらこそありがとう!アドバイス嬉しいです。謙虚に良客に徹して長い付き合いになりたいな。最高の癒しを与えてもらってます。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>586
それ分かる。
反応がなかったのにそんな事思ってたのって思う事ある。 >>585
入った後に自分宛に日記でコメントしてくれるのは、純粋に嬉しいです。他人へのコメントは特に気にならないです。競い合おうと思って入る訳ではないので。
でも、お礼日記は難しいですよね。さらっと書く程度で良いかと。
またに、気持ちを目一杯込めて長文を書いている嬢がいますが、そうするとどうしてもお客さんによって濃淡が出ますよね。それは集客と言う意味からは逆効果だと思います。
ソープに行く場合、サービスやその嬢との時間を楽しみたくて行くのですが、客やその日の気分で接客が露骨に変わる嬢には入りたいとは思いません。
なので、日記でそれを感じさせると、敢えてその嬢は選ばないです。そこはキャバクラに通う心境とは異なります。私は。 >>579
横から失礼します。
一定回数以上リピートする時は、やはり感情が伴ってきます。でも、(私の場合は)風俗嬢として箱の中だけでの関係と割り切って遊びに行っていますね。それ以上発展させたいとは思いません。 写メ日記をマイガール設定にしたら
アンダーヘアが写ってしまっても大丈夫ですか? >>585
俺はお礼日記いらないな。
1日まとめで充分。 >>593
あなた嬢?
なんかツイッターで見たけどヘブンが急に方針転換したらしいね。
前はおっぱい写せとかしつこかったのに、どこかから指導が入ったのか隠さないとダメだと変わって困惑してる嬢がツイッターにたくさんいる。 >>595
嬢です
規制されないはずのものが消されたりして困惑してます
今朝あげた動画にアンダーヘアが映ってしまったけど
マイガール限定にしてあるから未だに残ってるので不思議に思って >>596
マイガール限定なら隠さなくてもOKなのか話題になってたね。
詳しい事はヘブンに問い合わせるしかないのでは? お礼日記は嬉しいです。
女の子が喜んでくれる(ように見える)のはいいものです。
他人のお礼日記も、女の子の趣味や得意なプレイが分かって、割と好きです。
女の子を本気で好きになったこともあるし、
箱限定のお気に入りのこともあったし、
いろいろあります。 某風俗情報サイトだと
オマンコの写真載せてたりするよ
いつの間にかなくなってるけど
タダでオマンコ見せっちゃっっていいのかい?w バックでやってる時にスパンキングしたら怒られますかね?
たまにやりたくなるんですが イラ○やスパンキングOK嬢はプロフに書いてあることあるよね それ以外はあかんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています