ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
会社でムラムラして寄ることもあるでしょう >>650
ですよねー
自分は全部の出勤日のラスト120分固定です
姫予約ない店ですけど自分以外だと嬢がシフト下げちゃうので店予約になりました
自分はラストにこだわりないのですが、嬢の希望でラストになってます
自分だけの日も半分ぐらいあります 専業ソープ嬢にはほとんど行かないからな〜
不定期出勤の嬢に毎週通うなんて無理だろ
「生理が」「急用が」でドタキャンするし 店のトイレとか待合室におしぼりがおいてるから
それで チンコ拭いてから即尺することはあるよ ウエトラって風呂でやると流れて薄くなる?
その後ベッドでやったら痛くならないの? 風俗狂いなんだけど、お礼日記書かない嬢はなんで書かないのか素直に疑問
男の視点から言わせてもらうと、お礼日記が書かれてるだけでうれしくなるし本指名したくなる
したくなるというか、厳密にはガチ恋モードに落とされて本指名しないといけない義務感に駆られる
お礼日記だけでなく名刺を細かく書いてくれたり、LINEを交換しようと向こうから言ってくる100%金づるになる
金づるになってるとわかってても通うのやめられなくなる
お礼日記は絶対書いたほうがいいよ >>660
横からだがみんなに書けばいいじゃん。
それがめんどくさいのかもしれんが。 >>659
正直色々面倒くさいのですよお礼日記って。
他の人よりコメントが短かったとか、俺の持ってきたお土産の画像は出さないのにこいつのは出すのかとか…。
ガチ恋の方は勝手に傷つくし、私はあなたの彼女じゃありません。
1週間で音を上げました。 >>662
これ
ガチ恋客なんてお礼日記で鬱が悪化するからね。
それにネチネチお礼日記のあのひとそんなに良かったの〜なお礼日記感想メールのようなセカンドレイプ被害にあって気持ち悪くて精神に良くないのよ。 >>663
メールにプラスして、次の来店時にわざわざスマホで過去の日記見せながら、この人はどんな人? この人は? って尋問まであるw マジかそんな客いるのか。
それなら書きたくなくなるな。 >>664
あるあるすぎて草
でもまだ来店してるくれる人は説教されてもギリ我慢できるよね
来店出来ない人のウエメセ「そんなんじゃ俺に嫌われちゃうよ(^_-)」
が精神を抉る >>666
ほんとそれw
ウエメセとは違うけど、他の人宛のお礼コメントに対して「こんなこと書くと、このお客さん勘違いしちゃうかもよ(ニチャァ」って言われた時には、本気で「勘違いならもうされてるよ! お前に!」って返しそうになったw >>667
な に め せ ん
なんですか!!
よね笑
あとお客さんから貰ったプレゼントと張ろうとしすぎて「〇〇はわかってると思うけど俺の気持ちはいつでもお前を嫁に貰う覚悟でいるからな、借金終わったら早急に言いなさい(*´∀`)」
みたいなの多いよね
なんなんオッサンのあの顔文字笑 てことはお礼日記書いてる子は仕事熱心な良嬢ってことになるな
キチガイホイホイの側面があるのに頑張って営業努力してるんだから >>669
本指NO1でお礼日記書いてる人まだ見たことないよ
お客さんに直接お礼言えばいいだけだもの >>669
そう思われるなら、そういう嬢に通ってあげてください。
くれぐれも上で書いたような面倒くさいことは言わないであげてくださいね。 客としてはお礼日記は嬉しいけど
人気嬢だと数が多いからしんどそうだ
書くだけでも精神を削られそう >>668
何も持って来ない人に限って他のお客さんからのプレゼントをバカにするってのもあるあるなんだねw
プレゼントとかお土産とか全く求めてないけど、お前が言うんか? ああ? って思うわ。 差し入れやプレゼントの写真を貼ってるのはどういう意味? 嬢に質問してもいい?
「彼氏いるの?」ってきいたら「いない。いたらこんなことできない。」って、
たいていの嬢は言うんだけど、
ソープ嬢しながらプライベートセックスもしてますか? >>659-675
「感謝の気持ち」「ブログネタ」
で納得できないんですか?
曝されてる品を見れば彼女の部屋に遊びに行くときの土産って感じでしょ 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) ここ見てると嬢も客との距離感取るの難しいのが解る
会社でモテない奴がソープでモテる訳ないんだから、客に徹した方が間違い無いよ
昔、適当に遊んでいた人は泡姫とも上手く付き合える >>678
なわけないだろ
風俗男子店員ホストだらけだぞw
無駄にイケメンが多いw 店の面接ってどんな話するの?
履歴書はちゃんと書くの? >>682
履歴書じゃなくて店の用意した用紙に記入はあるよ
あとは経験あるかNGあるかいつから入れるか講習はするか男にするか女にするかとかかなあ 十分わかるじゃん
うざ客はゴミの如く
良客は神の如し でもな
経験人数増やしたくないみたいで
ゴミ客にもリピ要求するぞ >>687
どういうのがうざ客で、どういうのが良客? 🔷🔷モテない女はホストクラブ行くしかないww
モテモテ女はホストクラブ行く必要がない(笑)(^▽^) >>689
うざ客→自分を良客と思ってる人良客→楽させてくれる人 >>692
10%くらいですかね
サラっとして素敵ですがリピートもサラっとしてるので商売的には良客ではないです >>694
毎回ガチで予約してサラッとして終わりが良客?
まあそうだよね。 イケメンは風俗でも素人でも一人の女に固執しないのさ >>695
ほとんどの店で毎回指名無しで入ってた俺は良客かもしれんなー
指名して何度も通ったのは名器のチビデブス位だしw ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 彼氏がいる嬢に質問
彼氏とは中出しでしてます?
その場合、仕事中に垂れてきてしまうことってある? >>704
普通に仕事行く前に風呂入るだろバカか? >>705
風呂入っても時間差で出てくることあるよ
素人童貞かな? 前の客のザーメンがマンコに残ってたことあるよ
それより
彼氏とセックスするときソープ客のザーメンがマンコに残ってる方が大問題だろw >>707
毎回膣内まで洗ってるの?
中まで洗ってウエトラ入れてるのか?
舐めてたらなんか愛液と違う粘液感じたが前客お土産だったかも?
安店で客間10分でメイク直しベッド整えてお湯溜めだとろくに洗ってる時間無いだろ。 マンコが臭くない嬢には洗い方教わる
シャワーノズルをはずしてホースで流し込むとか、セペを使うとか。そんなのが多い。
クサマンの人はマンコにボディソープが入るのを嫌う人が多いね。 >>711
そんなの毎回してたらカンジタになるからやらないと思うよ >>712
じゃあ客のザーメンどうするんだよ
小便臭どうすんだよ まあ確かに、出勤1発目はクサマン接客って嬢は多いかもな。 なんて聞けばいいんだろうな?
「オマンコがセクシーな匂いなんだけど朝起きてから1度も洗ってない?」って言えばいいかな? ローターや電マなどのオプション付けようかなと思ってるんですが嬢的にはどうですか。 120分コースがデフォの店で回数重ねるのとダブルトリプルみたいに枠を重ねて超ロングにするのとどっちがいいの?
120分を5回来るのと600分一気に枠取るの >>719
お店としてやってるオプションなら別に何とも思いませんよ。
仕事ですから。 >>721
お客さんによります。
良い〜普通のお客さんならロングのほうが楽です。
120分プレイに徹していれば耐えられるけど、それ以上の時間一緒に居るのが耐えられないタイプの方は回数来てくれるほうがいいです。
出来れば1ヶ月以上間隔をあけていただけると助かります。 姫予約やっている嬢は皆とLINE交換するものですか?
それとも相当相手を絞ってます?
客を絞らないと管理が大変かなと >>726
これも嬢によるかと思います。
日記にLINE ID出してる方もいれば、姫予約を一切受けないという方もいますよ。 ランカー嬢が姫予約やってると管理大変だと思います
こう言うところに頭が下がる思いです
最低限しかラインしないけど必ず返信あるしブロだ なんか、このやり取り既視感ありますがw
ランカーになるような方はなるだけの理由があると思いますよ。 >>726
LINEで複数アカウント作るの面倒だから、姫予約専用のメールアドレス取ってる子も多いと思う。 ワロタ
夜職の子が他撮りの時にやるやつ
他撮りだと盛れないからなんですかねぇ。
かといって撮るの拒否するのも・・・といった苦し紛れ感出てますね。
https://twitter.com/kayaharakurese1/status/1384114647196860426 嬢のスマホから出前を注文したときなんですが、
チラっと嬢の住所が見えたから、注意したところ
気にする素振りがなく、普段ガードが堅いといか
プライベートと仕事を切り離してる嬢で
今度自分が好きなゲームで一緒に遊ぶことに
なったんですがこれは信用されてるんですか? 東京で風俗店に休業要請出るらしいけど大丈夫ですか? >>732
ゲームって嬢の自宅?店?ゲーセン?
嬢の自宅なら信頼されてると思う店ならゲーム好き嬢ならよくあるよ
店の子なんてホストのキャッチのキンハーにまんまとハマってたくらい笑 ヤクザ等がバックについていない風俗店って存在するのですか? >>738
あるある
レアアイテムや装備貰うだけよ
女はめちゃくちゃ貰えるのよ
あなただけじゃないと思うよ プロフィールで受け派となってる子はフェラぐらいしか対応してないですか?
ちょっと疲れたときに騎乗位とか頼まれたら迷惑?
もしくはお店が適当に書いてるだけ? 姫予約を1週間以上無視されているのですが
普通に電話予約しちゃっても大丈夫でしょうか? 自分のお気には一週間ぐらい経ってから連絡来ることもあるよ 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽのゴミ女が、御客様のおかげで金もらえるんだから感謝して接客サービスしろww
それが嫌なら店辞めろクズ女! 優先させたい客の連絡待ちだよ
よくあまりスマホ見ないんだって言う子いるけど今の時代スマホ見ないわけない
むしろ嬢の世代なんて1日のほとんどがスマホだろ
オレは予約時間までに返信ない子には入らないようにしてる。どちらも幸せにならないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています