ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢ってプレイ前と後にウガイしてるけど
もしかしてあれで、結構コロナって大丈夫なんですかね? そういえば吉村知事が去年コロナ対策でイソジンがいいかもと会見してて笑われてたな。 あのデマのせいでイソジン品薄になって風俗業界が困ったらしい 「このお店によくきてるんですか?」てよく聞かれるけど、なんで聞くの? 天気の話題と同じで当たり障りのない会話じゃね?
経験的に滅多に来ないと言っても
サービス手抜かれるとかは無いなあ >>758
無症状感染者に対しては意味無い、うがいする事で一時的には口内の唾液のウイルスは減少するが、
数分で唾液は入れ替わるし、粘膜接触でも移るの
フ○〇、Dキスしてれば粘膜交換されるので意味なし
感染してない人同士で、外から持ち込まないという面では意味あるかも位だな >>762
当たり障りのない会話かもしれないけど、いつもどの子に入ってるの?みたいな聞き方されると気にされてるのかな?って思えてなんか嬉しい >>764
気にはしてるかもだけど
その嬢同士が仲良いと何言われてるか分からんなw 🔷🔷🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるww 病性検査オールクリーンの結果を見せられたら嬉しいもんですか? >>767
>>768
経済力あって相思相愛で
セックスの相性もわかってるんだから
わるくないとおもうけどね ソープ嬢よりも稼いでる男って、そんなに多くないと思うが >>767
元嬢だけどお客さんと結婚したよ。
友達もお客さんと結婚したけど旦那さんは超の付く美形で風俗客でこんな人いるの??ってくらいの素晴らしい人だよ。
私の夫は顔が好みで年収普通で肌が綺麗で優しくて面白いくらいかな。
タイミングと歳が近いことと一般人からもある程度モテる人ならいけると思うよ。
ただし男性側に悩みは尽きないと思うから根気強い人じゃないと続かないと思うよ。 結婚したいと思うくらい良い子はいるけど、現実問題考えると勇気がでないなあ・・・ なんでセックスすんのに金はらわないかんの?
ふざけんなよ!
肉便器はなんで金もらえんだよ? >>770
普通はソープに来る客なんて嫌だと思うぞ。
>>772はかなりレアケースだと思う。 基本イケメンなんておらんからな
色違いポケモンくらいのレア度だよ >>774
納得できないならソープに行かないことです。
もしかしたらご存知ないかもしれませんが、奥様や恋人相手でしたら性行為自体は無料です。 まあホストだってブサイクだけどな
風俗嬢がよく入れ込むホストも >>761
リピーターになるか、本指名を取って面倒な女と遊んでないか、を確認する 最近、二人の嬢に入ってるけど、一人は俺と判る内容でありがとう、とか日記に書く。もう一人は俺のことではなく他の客のことばかり書く。
日記に書くのは良客のことで、印象悪いから書かない?
印象悪いなら嬢を変えようか思案中だがどうなんだろ? >>786
プレイが気持ちいい、入ってて楽しい方一択だと思うよ 日記に書かない方が、一緒にいて気分が良い
でも気遣いのできる人だから単に気を使わせてるのかも
日記に書く客、書かない客の差は何だろう >>788
本指名ないこは日記
本指名ありあまるこは書かない 私の入ってるけど嬢が本指名少ないとして、その中でも日記に書く客書かない客がいるので、その違いは? まあ、嬢にしても好きな客のことを書くだろうな
好きでないにせよ印象に残っている客か 上手い子は何時の誰々さんって書かないのに、今日もめっちゃ楽しかった、早く次会いたいよ〜なんて書き方するから、指名客全員が勘違いするよな(笑) でも確かに何人も入ってるはずなのに、会話の内容を書いたり特定の客へのメッセージのような日記ってあるよね 気分次第で印象に残っててネタになるならささっと書くだけの話
わざわざプライベートの時間費やしてでもアレコレ考えて書かない。 >>790
ある程度本指名で入るとわかってこない?
ただ客は嬢の日記見て色々想像してるんだろうけど
嬢は客のことなんてほぼ考えてないよ オキニが、入ってる時間だけ彼女のように接して、時間が来たら他人の関係が作れる客が最高と言ってた
客は彼女や嫁にやってもらえない事を頼みがちだから、彼女ような優しいHが出来る客には心が動くと
でも殆ど居ないとも
やっぱり皆、変態プレーをたのむのかな? 避妊してない子の危険日に
膣口で射精すれば妊娠の可能性はある 質問です
チンポがやや下付きなんですが おすすめの体位とか教えてください >>800
その変態プレイってのも嬢によってかなり幅がありそう。
大きいのにパイズリNGって子がいた時はえ?と思った。
理由はハードなのはNGだからと。パイズリがハード? 優しいのが出来ない=変態プレ下手くそが多いのよイじゃなくて体重のかけ方すら知らないどうしようも無いお客さんが多いって事よ
髪踏んだまま拘束ピストンとかがしまんとかとにかくありえないレベルの下手くそが多いのよ
普通の、レベルの人がとにかく少ない ごめんおかしくなった
優しいのが出来ない=変態プレイではないのよ 連投すまん
きちんとお願いすればイラ◯もさせてくれるコもいるのにね >>805
要は彼女、嫁と普通のセックスをきちんとしてるけど、息抜きに風俗いく人は扱いやすい
彼女や嫁と出来ないで風俗だけでやる奴は困る
そう言う感じなのかな 俺も素人経験遅かったから
そんなにいきなり激しくするより
ゆっくりのが気持ちいいよと優しく諭されたわ 仕方ない事だけどセックスは本来、相手の反応を見ながらするのものなのに、嬢は演技入るから、どうしてよいか悩む
この嬢はこのポイントは気持ち良くないだろうと思いながらも、気持ちいよと言われるとどうしたら良いものか 奥に挿入するのと手前どちらが気持ちいいですか?
女性によりますか? 風俗やってるとピルを飲んでることと思いますが、それだと生理はいつ来るのですか? ググれば出るでしょ
休薬期間に生理がくるし飲み続ければこない >>811
嬢は基本的に気持ちよくなりたいと思ってない疲れるから
すぐ出してくれるのが良客w >>809
それが奥さんと彼女がかわいそうになるような人が多い
そらレスになるよねーって酷さ >>816
休薬期間ってどれくらいの頻度・日数なの? >>818
よく力が強すぎるって言うね
指だと力が入りがちだからクンニだけの人が良いとか言ってる嬢もいた 質問です
動作のたびに「んしょ、よいしょ、えい」とかの掛け声を言う嬢って結構いる気がするんですけどなんで言うんでしょうか?
性格と言えばそれまでですがソープには多い気がします >>823
自分を奮い立たせてる
負けるな自分頑張れ自分よ
辛いことさせてない?
関節に体重かけさせてるとかいかせまくる()を楽しんでるとか、息が臭いとか 騎乗ばかりさせといていくタイミングでやめさせたり最終的に乗りかかったりとか >>824
自分にバフをかけてるのか
初対面のオッサンと二人っきりで流れをリードしなきゃいかんからそれは確かに
あと俺由来のものではないと伝えたいw
そういう嬢は全員プレイ前の段階から言ってた
部屋入って上着渡してハンガーにかける時やベッドに腰掛ける時タオル手に取る時ですらも >>820
ピル開け・休薬期間前だと危険日になってたりするの? >>823
俺はソープ10回くらいしか行ってないけど一人もいないなー >>828
たぶんオッサン、オバサンポイ行為を見せても大丈夫だろうって人のが見せやすいんじゃないのかな?w
あと夫婦でも相手の口癖をなんとなく覚えちゃって言うようになるから
オッサンばかり相手にしてたら口癖が移るんかもなw >>794
日記に書くから名前教えて って子居るし
実際
客の名前書いてる子多いぞ
代名詞的な名前も多いが ソープに初挑戦したいんだけどこのスレでいいのかわからないが敢えて聞きたいんだけど嬢との会話でNGなものって身辺の事以外である?
自分コミュ症だから緊張して要らんこと言いそうで・・・ 嬢から聞いたのは、若い人は風俗始めた理由とかそういう話聞いてくる人が結構いるから嫌って言ってたな。 >>832
おれもどうやってソープに辿り着いたかきくわ
めいわくか?
「ネットで見つけたの?」とかそんなかんじ
あと、
「チンポ萎えたからエロイはなしして」
とか。いやだったりする?
「セクキャバ・オナクラに応募したのにソープ嬢になっちゃったw」って子は
笑いながら肯定する子と
頑なに否定する子が居るな >>831
オレもコミュ障だけど
黙ってると天気とか今日休み?とか当たり障りのないこと聞いてくるよ >>833
話のつまんねー男だなって思われてるだろうからやめた方がいい >「チンポ萎えたからエロイはなしして」
お前は下手だ言ってるようなもの
他のも含めて無神経すぎる なんか乱暴な人が多いというカキコが多いから、彼女にする様に丁寧なクンニから始まって普通に彼女とする様にしてみた
後で嬢にそんな真面目なセックスされると調子狂うと言われた
ある程度、変なプレーをする事で、プライベートと線を引いてるのかなと思ったわ
そんなことある? >>837
いやその前に「萎えてるやん」って言うのは
嬢の方だぞw イクという嬢の多くに演技入ってるわけだが、時々本当にイク嬢がいることに驚いた
嬢も何日かに1回とかはイキたいものなのか?
それとも毎回とは言わなくてもイキたい嬢もいるのか?
最近泡通いを始めたもので不思議に思った >>841
どうやって見分けてるの?
毎日いきたい派なのでオナるかセフレ
店でいく事無いよ
時間気にしなきゃなんないのに >>842
客も馬鹿じゃないから演技かそうでないかは分かるよ
嬢によっては膣の感触変わるし
演技でも騙されたふりするけどね 初泡体験して来たんだけど、イケんかったわ…
また同じ嬢にリベンジしたいから質問。
やっぱりイケない客は迷惑なんかな?疲れるとか自信喪失とか意見欲しい。
あと身体拭いてくれたから、同じように拭いてあげたのと、飲み物(炭酸)差し入れしたんだけど、迷惑とかあれば答えてほしい。
よろしくお願いします! いかない客は居るから余り嫌とは思わないけど時間掛かるから正直面倒
いかせて休憩したい
差し入れは未開封なら普通に貰う すぐに逝かないと辛い!優しい言葉と裏腹に次は来ないで思っていると思う。時間一杯やっていたら、次の客の接客に影響がでるからね! >>845
>>846
ですよね…
すごく優しくしてくれたから申し訳なさでいっぱいでした。
いつもは割とすぐなんだけどなー悲しい ロングで入った時、もう一回します?と聞かれたけど何となく嬢が疲れてたから、のんびり話そうといったら満面の笑みでキスしてきた
まあこれが本音だわな >>842
クンニを続けてたらあそこが規則的に収縮したから
いってるんじゃないかな
120分の店で私は1回しか希望しないから時間には余裕あると思う
>>844
炭酸を飲むとげっぷが出る可能性があるから
飲めないと思う >>850
その程度なら充分演技可能ですね。
クンニって、人によりますが少なくとも私は長時間されるのが苦痛なので適当なところで切り上げるためにいったふりします。 >>847
箱根に日帰り旅行とか、歌舞伎座で昼夜通しで歌舞伎観たり、シティホテルでダラダラとか、お客さんによって様々です。
私は基本的に長時間一緒にいても苦痛ではない常連さんしか貸し切りを受けないので、まあ嬉しいですね。 >>851
演技を信じる客も居るだろう
クンニ止めてと言いにくいから演技で止めて欲しいと伝えててると判る人もいるということ
恋人じゃないからそう言う演技でのコミュニケーションを含めての遊びと理解してる >>848
いけない客は珍しくないから慣れてるよ。
バックでもいけない? 味噌と牛乳と米しかないんですがおすすめレシピをおしえてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています