【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ そんなことよりベリーちゃん気になります
ヘヴンだと見た目ベタ褒め投稿多いけど入った人どうでした? >>110
気になるなら入るべし。
良いか悪いかの判断は人それぞれ。
そもそも、こんなとこでリアルな意見を期待する方がイカれてる。 数年前に何やらかした?
それとDK無しは関係あり? >>111
上がり部屋で写真見たけど日記と同じ顔だったから実物どうなのかなぁと
大幅なパネマジはないとして、写真写り悪いの意味が気になったもので >>112
数年前のことはこのグループがお上や当局に頭が上がらないことと関係あるやろ >>113
よく入り口で正座してるけど写真よりはるかにかわいいよ
俺は入ったことないが
雰囲気は橋本環奈の顔を濃くした感じ ベリーちゃんは若いし可愛いよ
あと、ミラちゃんも昨日入ったけど可愛かった 可愛い子は入ってきたから、あとは巨乳の若い子が入ってくれれば最高なんだけどなー 権利者を決めるのに手間取ってあれこれ細工したんだったよな お前、いいかげんに性格直せよ
それだと、いつまでも出禁のままだぞ なんかヤバい奴いるなw
祝日に一日中張り付くなんて、相当暇なんだな 数年前のことではっきりしたのは
当局に風呂屋の自由恋愛は通用しない
個室内の出来事でも経営者がきっちり裁きをうけることになる お目溢ししてもらってるだけだからその気になりゃいつでも潰されるでしょ
だから上の要請には従うしかないだけ
パチンコと一緒よ >>132
いや、重要なことは他にある…。はっきりとはさせなかったこと。
それがDK禁止の根本的原因。 最近の新人は良い子が多いから、この調子で巨乳新人を確保してほしい >>138
そうやね
ダイヤみたいなキレイなオッパイの娘入らんかな
入店すぐに入ったけどビックリしたもんな >>139
DK無しを全面的に出して募集すれば
いい子が入ってくるかも そう!DK無しを徹底した低サービス店!昔は金津園の代名詞的存在でした!今はダメダメです! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
MIRAMAX!! >>147
美人だし、結構ハードなプレイもしてくれたし、おっぱい以外は最高だった
ナツキとのコンビも良かったな >>55
コロナ前モモハのキスは最高って褒めるひとが
いっぱいいたよね
先月入った時のキス あのぐらいじゃモモハにとってDKjじゃないんだ
んじゃコロナ明けはすごい事のなるんだろうね コロナ明けって1年後か?
そのころはDK無しで入ってきた新人ばかりになって
DK無しが定番サービスになってるだろ リンダさんの写メ見てたら電車の中なのに勃起してしまった... ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから コロナにこじつけてDK禁止にしているが、収束後に元に戻せるのか疑問。
楽を覚えた嬢が、今度は自らの意思でDKせずに手抜き接客を継続しそう。 お上に媚び諂ってDK禁止にした店が、コロナ収束後にどういう行動に出るのか?
その時、この店と嬢のレベルがわかる。
まあ、現時点でもはや高級店ではなく、低サービスな高額店に過ぎないが(笑) 英國屋に通うお金がなくて、スレに張り付くことしかできない可哀想なやつ 金じゃなくて感染元を追求される仕事なんだわ
毎日の体温と立ち回り先を記録させられてる Jリーグが開幕したのでテレビで見てたらコロナ対策で給水タイムが導入されていた。
共用ボトルの回し飲みのチーム内の間接キスが感染リスクを高めるなら
不特定の相手との直接キス、ましてDKは全然だめだろ。 >>164
口付けづにキスはできんしな
岐阜も緊急事態宣言が解除されたが徐々に緩和していくみたいだからしばらくはDK禁止も解除しないだろうな >>166
古田知事さんがDK解除宣言してくれんかなぁ でもこんなもん保健所がOKするわけないし、ワクチン接種したからってどうぞっでもないし、日本が落ち着こうが世界的に落ち着いてなきゃまた日本で蔓延する可能性あるからコロナ完全に落ち着くまでなんてまだ2、3年かかるだろうな
まぁ年内は無理だろうなぁ DK禁止の理由はコロナ禍じゃねーし。
コロナ禍は言い訳。 >>170
ドルチェ行ってから居なくなっちゃったね 人気嬢に逃げられるwww
DK禁止して客にも逃げられるwww 今はナツキ、モモハのコンビが安定
ここに新人を混ぜるのが楽しい ここはコロナ前からの指名客にはDKあり
それ以外はなし
同じ料金払ってこれなんだから行く価値はない >>179
また行ってもないのにガセ書いてるよ…
新規客でもDKありました コロナ後はDKなしやろ
そやないと ID:/FqyMc25 みたくむきになって書き込む奴はでてこんわ いや1月に3年ぶりに行って初めて指名した嬢でDKあったぞ
舌ねじ込まれててもこんなもんじゃ英國屋のDKじゃないってなら分からんが 行く価値を見出せない人は行かないほうがいいと思うよ 日本語に疎い奴だなw
見い出せないんしゃなくて、価値が無いのwww >>186
いい加減、うぜぇわ!
結局行かないなら、ウダウダ抜かすな!
どうせ、行けない理由付けなんだろうがな 笑 結局、どっちなの?
DK無かったってレポもそれなりにあるし。 >>188
日本語に疎いなーw
行かない理由付けなんじゃなくて、
行く理由(価値)が無いから行かないのwww >>189
DKは無いよ。
ただし、厳格に禁じているのは客に対してのみ。
嬢の忖度で客に格差をつけ、有りの場合もあるらしい。
はっきりしているのは、こんな信用出来ない店にわざわざ行く必要は無いということ。
他店に行けばDKは有る。 >>192
日本語に疎いんでなくて、いつまでもしつこいって言ってるだけやろ?
お前は価値が無い事を言い訳にして金が惜しいから行けないんだろ?
行く金があるなら他に行けば良いだけだろが!
いつまでも、ウダウダしつこいコメはするな。 DKないとサービスの濃厚さが出ないから自然と地雷接客っぽくなるよな DK無し男=いつものNG男ということ?
この粘着質な性格はそうなのか?
こいつの性格だと嬢もキスしたくなくなるわな >>194
日本語に疎いんだねw
行く金が無いんじゃなくて、
行く価値が無いのwww >>196
日本語に疎いんだねw
NG男じゃなくて、
DK無なのwww
キスしたくなくなるんじゃなくて、
キスしなくてもいい店なのwww ID:lVOOsOQd は
カネ無し男
NG男
粘着男
DKしてもらえない男
出禁男
日本語に疎い男
ということで リンダさんの写メ見てたら、会議中なのにまた勃起してしまった... コロナ前から入ってたモモハとイクはコロナ後もいつも通りDKありだったが去年の年末にはじめて入ったナツキは一切なかった
だからそういうことなんだろう >>199
あははww
やっぱり日本語に疎いんだw
おまけに都合の良い思考回路だねw
さすがは英國屋の客だwww >>202
カレンもミナミも無い。
最近入った新人も無い。
入らない方が良い。 >>204
行く価値は無いとか言いながら
めっちゃ行っとるやん >>204
お前には無いだけやwww
だってお前はむっちゃキモいから。
これまでの粘着性にキモさが溢れてるわwww >>204
行く価値ないとか言っときながら、最近も行ってんのかw >>207
こういう信憑性の薄いカキコミに騙されてはならない。
DK無しは店のルール。無いのは当然。
だから行く価値が無い、と考えるべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています