【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>188
日本語に疎いなーw
行かない理由付けなんじゃなくて、
行く理由(価値)が無いから行かないのwww >>189
DKは無いよ。
ただし、厳格に禁じているのは客に対してのみ。
嬢の忖度で客に格差をつけ、有りの場合もあるらしい。
はっきりしているのは、こんな信用出来ない店にわざわざ行く必要は無いということ。
他店に行けばDKは有る。 >>192
日本語に疎いんでなくて、いつまでもしつこいって言ってるだけやろ?
お前は価値が無い事を言い訳にして金が惜しいから行けないんだろ?
行く金があるなら他に行けば良いだけだろが!
いつまでも、ウダウダしつこいコメはするな。 DKないとサービスの濃厚さが出ないから自然と地雷接客っぽくなるよな DK無し男=いつものNG男ということ?
この粘着質な性格はそうなのか?
こいつの性格だと嬢もキスしたくなくなるわな >>194
日本語に疎いんだねw
行く金が無いんじゃなくて、
行く価値が無いのwww >>196
日本語に疎いんだねw
NG男じゃなくて、
DK無なのwww
キスしたくなくなるんじゃなくて、
キスしなくてもいい店なのwww ID:lVOOsOQd は
カネ無し男
NG男
粘着男
DKしてもらえない男
出禁男
日本語に疎い男
ということで リンダさんの写メ見てたら、会議中なのにまた勃起してしまった... コロナ前から入ってたモモハとイクはコロナ後もいつも通りDKありだったが去年の年末にはじめて入ったナツキは一切なかった
だからそういうことなんだろう >>199
あははww
やっぱり日本語に疎いんだw
おまけに都合の良い思考回路だねw
さすがは英國屋の客だwww >>202
カレンもミナミも無い。
最近入った新人も無い。
入らない方が良い。 >>204
行く価値は無いとか言いながら
めっちゃ行っとるやん >>204
お前には無いだけやwww
だってお前はむっちゃキモいから。
これまでの粘着性にキモさが溢れてるわwww >>204
行く価値ないとか言っときながら、最近も行ってんのかw >>207
こういう信憑性の薄いカキコミに騙されてはならない。
DK無しは店のルール。無いのは当然。
だから行く価値が無い、と考えるべき。 ID:lVOOsOQd は行く価値ないとか言っときながら、
カレンやミナミや最近入った新人や
めちゃくちゃ行っとるで >>210
行く価値が無いから行かないよw
アホな理由でのDK禁止をやめるまではねw >>211
イっちゃってるわwww
DK無しがルールとはいえ、客によってはあるのが事実やwww
自分がして貰えない理由は自分に有ることをいつまでたっても理解出来ない粘着きちがいキモヤロウなのになwww さすがは英國屋の客だねw
都合の良いように考えることしかしないw
便利な思考回路をしているねw こういう「客によっては」とかいう曖昧なカキコミを信じてはいけない。
実際にそうだったとしても、店がルールとしている以上、嬢がDKをしなくても良いという大義名分はある。
淡い期待をして当然のように裏切られるよりも、最初からこんな店には行かなければ良い。 なにせ、この店はお上にビクビクしているからねwww
それでそのしわ寄せを客に向ける。その結果が、DK禁止。
またいつガサに入られることやら。
なにしろ、数年前… こんな性格してるからDKしてもらえなくて当然
接客した女の子の気持ちがわかるわ >>217
キモい自覚が無いのが全てやwww
お前は素人童貞だろ? >>218>>219
やっぱり、さすがは英國屋の客だねwww
都合の良いように考えて、
都合の悪いことからは逃げるw
数年前のようにw 結論:DKはありません。ひょっとして、もしかしたら姫さまの気分次第ではしてくれる事もあるかもね。 結論:変な期待をもつよりも、行かない事。DKのある他店に行けば良い。 気持ち悪い奴が居着いたからNG楽にするために次からIPかせめてワッチョイ入れるか >>226
他すべて。高級店なら、ドルチェ、シルクロード、セラヴィ、ムーンライト、ルーブル、バッハとかさ。
入る価値のある嬢が、それぞれの店にいるよ。 >>229
嘘言っちゃあいけないよ。
いつ、誰なの? 嘘じゃねーべ。
流石に名前は出せん。
でもマジDKあった。
俺は唾交換好きじゃないけどな。 >>228
DK禁止以降全て行ってみたけど確かに入る価値ある子はいた
けどバッハだけは店員のクソさと店の設備のショボさやクソ対応でもういいやってなった DK無いから行く価値なしとか言ってるけど、人気嬢は完売してるんだよなーw >>234
確かにバッハを挙げたのは誤りだったかもしれんなw
まあ、個人的には、DKしなくなった英國屋の嬢なんか、バッハレベルが何人かいると思うがな。 >>235
数少ない完売嬢・イクに逃げられたけどなwww
去年はアヤミにもw
どんどん流出すれば良いw
DK禁止を好都合と捉えるバカ女だけが残るwww >>240
お前が一番惨めだぞ。
行かないって言ってるくせに、いつまでもこのスレに張り付いてキモ過ぎるわ。 アヤミもイクも結局顧客がDKがーってのが多いのとかその辺のゴタゴタで移籍でしょ
次はモモハかナツキが辞めるからみてろよ。仲良い子が移籍してこっちいいよなんて話は今までたくさんある話だろ。ムーンライト然りバッハ然り、ドルチェ然り。
一部客ですら解禁するまで行かないってレベルやぞ >>244
ナツキ、モモハに入ったことないんだろうね >>245
それな
入ったことあったら何言ってんだこいつとしか思えん リンダさんの写メ思い起こしたら、プレゼン中なのに返す返すも勃起してしまった... >>248
TPOを全くわきまえられない方なんですね >>242
負け犬の遠吠えだね、落ち目の英國屋の信者さんwww >>244
カレン、ミナミも移籍すれば良いのに。
そこそこの在籍期間が経ったのだから、ある程度の固定客もいるだろう。落ち目の英國屋にこれ以上いても、良い事は無い。英國屋にいても新規客は取りにくいだろうし。移籍したって、固定客は付いてくるよ。
まあ、DK禁止が手抜きサービスをする良い口実だと考えるのなら、残っていれば良いがなwww ここに限らずだけどどうしても行けなくなってキャンセルとかしたら負担とかありえる? ドルチェは店の客あんま居ないから一回りしたら
空きは出てくるだろ。
キャンセルは強いて言えば信用ポイントが下がるかな。
回数多くて偶の1回とかなら大丈夫だけど。 >>252
3日以上前ならほぼ問題ない
前日だと同じ事すると予約取れなくなるとか個人的にNGとかのようなペナルティはありうる
当日は店にもよるが一度なら問題ないけど逆に一回でNG喰らうか予約不可になるか着信拒否になる 女の子のドタキャンは大して謝らないのなんなんだろうね
前から休むのわかってるならこっちが連絡する前に寄越せや ベリーちゃんは写メ日記とアルバムどっちの雰囲気に近いんだろうか
微妙に感じが違うというかアルバムの写りが悪いというか… >>254
当日に急用出来て行けなかったりしてもダメなんか。
それで一発NGはキツいな >>253
確かにドルチェは、店の客といより嬢に客が付いているイメージだな。
それでも英國屋のマトモなサービス(DK含む)を続ければ、新たな指名客も獲得できるはず。過去にはヒビキのように堕落して固定客すら失った奴もいたが、イクならそんな心配は無用だろう。
むしろ、個性を活かしやすい店だから、元英國屋嬢にとっては働きやすいんじゃないかな。 ドルチェの元英國の嬢ってほとんど残ってないんじゃない
何が原因か知らんが、イクも次を考えておいた方がいいんじゃない
元八星は一人いるけどな >>261
それが店変わると甘い環境から手を抜き出す嬢が殆ど。
店変わって変わらずファンがいるのミライだけだと
思ってる >>262
ここ数年は英國屋からの移籍が少なかった気がする。移籍してからも長く続いた嬢も多いよ。
>>263
確かにミライは良いね。だけど、他の嬢でも英國屋時代と同じサービスした嬢はいたよ。最近ではアヤミとか。
まあ、今や英國屋はDK無しという馬鹿店だから、“同じ”というより、移籍して“英國屋以上”のサービスになるということだな(笑)。イクも、英國屋の檻から抜け出したことで、フルサービスしてくれるだろう。 単価下がってるのに同等以上のサービス期待してる馬鹿がいると聞いて >>265
嬢の手取りは上がってるからな。
ミライやアヤミ等はしっかりしているから、英國屋以上。おそらくイクも。DKするようになるだけでもサービスアップだしな。 嬢の手取り上がってるとか眉唾
そもそもイクがコロナ後英國屋でDKないってのも妄言 この店にはDKは無いよ。店の方針どおり。複数のクチコミからも明らか。 嬢の手取り上がっても店クソだから
客来なくてだんだん手抜きになるのが
ドルチェクオリティーだぜ >>269
言ってないのに何でDK無いってわかるんですか? >>270
DK無しな店クソだから
店公認で手抜き出来てだんだん客来なくなるのが
英國屋クオリティーだぜ ナツキはいつも完売
モモハもほぼ完売
その他の嬢もお茶挽きはいない
コロナ禍+閑散期でこれ
これでも客が来ないと言われるとは出勤嬢全員完売でもないと納得しなさそうだね >>266
今は、ミライはセラヴィだし、アヤミはムーンライトにいるけどな >>276
で、イクがドルチェ。3人とも移籍を成功させている。客のためにも良いこと。
もはや英國屋はサービス重視の店ではないから、プロ意識のあるしっかりとした嬢にとっては、英國屋にいるメリットは無い。 >>274
ナツキの予約の埋まり方見てると
月に何回も貸切してる人がいるっぽいよね ナツキちゃん本指名の客にはDKしてるんだね始めて行った私には一切なかったよ
本指名のモモハちゃんはしてくれるしイクちゃんもしてくれてたし本指名じゃないとDKなしってのが答えなんだろうな つまり、ここの嬢は客を選り好みして個人的感情をもとにサービスに差をつける、ということ。
最低最悪な嬢共だな。
やっぱりこんな店には行くべきではない。 客が悪いんだよ
普通の人だったらちゃんとサービスを受けられる 良嬢は客に合わせてプレイ内容を変える、ワンパターンの接客しか出来ない嬢は淘汰される
良客は遊び方を知っていて店に歓迎される、身勝手な振る舞いしか出来ない客はNGされる サービスが気に入らない客は来ない
嬢も嫌な客を接客しなくて良い
これで成り立つなら利点しかないな >>285
馬鹿なの?こういう奴が糞店を生む。
>>286
身勝手な言い分だな。“客に合わせてプレイ内容を変える”とか“ワンパターンの接客しか出来ない嬢は淘汰される”は、サービス向上につなげて初めて評価される事だ。
嬢の都合の良いように手抜きサービスをする奴こそ、沙汰される。DK禁止にして嬢を手抜きへと誘導する店なんて、問題外。沙汰されちまえ。
>>287
サービスをしたくない嬢と店は消える
客も馬鹿な店で無駄な金と時間を使わなくて良い
これで成り立つなら利点しかないな >>288
淘汰と沙汰の違いも分からない馬鹿だからキスしてもらえないんだよ お、顔真っ赤か?
馬鹿が屁理屈捏ねても無駄だよ
経営陣がそれでいいと思ってるんだからここで君が何吠えようが無意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています