【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>261
それが店変わると甘い環境から手を抜き出す嬢が殆ど。
店変わって変わらずファンがいるのミライだけだと
思ってる >>262
ここ数年は英國屋からの移籍が少なかった気がする。移籍してからも長く続いた嬢も多いよ。
>>263
確かにミライは良いね。だけど、他の嬢でも英國屋時代と同じサービスした嬢はいたよ。最近ではアヤミとか。
まあ、今や英國屋はDK無しという馬鹿店だから、“同じ”というより、移籍して“英國屋以上”のサービスになるということだな(笑)。イクも、英國屋の檻から抜け出したことで、フルサービスしてくれるだろう。 単価下がってるのに同等以上のサービス期待してる馬鹿がいると聞いて >>265
嬢の手取りは上がってるからな。
ミライやアヤミ等はしっかりしているから、英國屋以上。おそらくイクも。DKするようになるだけでもサービスアップだしな。 嬢の手取り上がってるとか眉唾
そもそもイクがコロナ後英國屋でDKないってのも妄言 この店にはDKは無いよ。店の方針どおり。複数のクチコミからも明らか。 嬢の手取り上がっても店クソだから
客来なくてだんだん手抜きになるのが
ドルチェクオリティーだぜ >>269
言ってないのに何でDK無いってわかるんですか? >>270
DK無しな店クソだから
店公認で手抜き出来てだんだん客来なくなるのが
英國屋クオリティーだぜ ナツキはいつも完売
モモハもほぼ完売
その他の嬢もお茶挽きはいない
コロナ禍+閑散期でこれ
これでも客が来ないと言われるとは出勤嬢全員完売でもないと納得しなさそうだね >>266
今は、ミライはセラヴィだし、アヤミはムーンライトにいるけどな >>276
で、イクがドルチェ。3人とも移籍を成功させている。客のためにも良いこと。
もはや英國屋はサービス重視の店ではないから、プロ意識のあるしっかりとした嬢にとっては、英國屋にいるメリットは無い。 >>274
ナツキの予約の埋まり方見てると
月に何回も貸切してる人がいるっぽいよね ナツキちゃん本指名の客にはDKしてるんだね始めて行った私には一切なかったよ
本指名のモモハちゃんはしてくれるしイクちゃんもしてくれてたし本指名じゃないとDKなしってのが答えなんだろうな つまり、ここの嬢は客を選り好みして個人的感情をもとにサービスに差をつける、ということ。
最低最悪な嬢共だな。
やっぱりこんな店には行くべきではない。 客が悪いんだよ
普通の人だったらちゃんとサービスを受けられる 良嬢は客に合わせてプレイ内容を変える、ワンパターンの接客しか出来ない嬢は淘汰される
良客は遊び方を知っていて店に歓迎される、身勝手な振る舞いしか出来ない客はNGされる サービスが気に入らない客は来ない
嬢も嫌な客を接客しなくて良い
これで成り立つなら利点しかないな >>285
馬鹿なの?こういう奴が糞店を生む。
>>286
身勝手な言い分だな。“客に合わせてプレイ内容を変える”とか“ワンパターンの接客しか出来ない嬢は淘汰される”は、サービス向上につなげて初めて評価される事だ。
嬢の都合の良いように手抜きサービスをする奴こそ、沙汰される。DK禁止にして嬢を手抜きへと誘導する店なんて、問題外。沙汰されちまえ。
>>287
サービスをしたくない嬢と店は消える
客も馬鹿な店で無駄な金と時間を使わなくて良い
これで成り立つなら利点しかないな >>288
淘汰と沙汰の違いも分からない馬鹿だからキスしてもらえないんだよ お、顔真っ赤か?
馬鹿が屁理屈捏ねても無駄だよ
経営陣がそれでいいと思ってるんだからここで君が何吠えようが無意味 経営陣ねぇ。それで人気嬢に立て続けに逃げられるわけね。おめでたい奴だねw
無意味じゃないよ。DK無しの手抜きサービス店という事実を知る事が出来て有益だなw
実際はお上にビクビクしてるだけのくせにwww 読み間違えすらあり得ないレベルの間違いして恥ずかしいのはわかったから社会人として常識レベルの日本語身に付けてからおいでw コロナ対策すらあり得ないレベルの筋違いして恥ずかしいのはわかったから風俗店として常識レベルのモラル身に付けてからおいでw 顔真っ赤すぎて文章になってないw
池沼はNGされてもしょうがないわw >>296
文章になってないのは>>293な。
顔真っ赤とかNGとか妄想か得意だな。さすがは都合の悪い事からは逃げる英國屋の客だw便利な思考回路www アイ、モモハはムーンライト。ナツキ、カレン、ミナミはドルチェ。アユミ、ベリー、リンダ、ミラはバッハ。 出禁の沙汰を受けた奴が淘汰と沙汰を間違えた
まで読んだ お上のガサにビビった奴がコロナ対策とDK禁止を間違えた
まで読んだ 語彙がないから改変しか出来ない上に日本語下手くそすぎて文章無茶苦茶
池沼は自分でシコってろよw >>303
改変ってわかってるのに文章無茶苦茶ってことは、元の文を書いた奴が日本語下手くそすぎってことだね。うん、よくわかったw >>304
DKについて論争しなくても良くなるまで。
DK解禁?一斉退店?廃業?休業?ガサ?www >>307
ウザいわ。
しつこい。
モテないキモメンの典型だな。 @DK解禁 A一斉退店 B廃業 C休業 Dガサ
どれかなーwww? ガサはあり得るなw
ビクビクビクビクビクビクもんwww >>306
単語の意味もわからず改変してるからお前の文章が支離滅裂なだけ
淘汰と沙汰の違いも分からないからしょうがないな >>314
単語の意味もわからないから、改変した俺の文章が支離滅裂にしか見えないだけ
なんだろ?www
所詮は英國屋の客wおめでたい思考回路www お前はどれがお好み?
DK解禁?一斉退店?あ、ガサか?www イクの日記
早く
ちゅっちゅしたいですꪔ̤̮
ウケるwww
清々できるな、英國屋ではなくなったから!w
良かった良かったwww 写メにも
いっぱいちゅっちゅして
だってw
英國屋じゃ出来ないからね!www >>321
こいつはイカれてるわ。
さすが出禁ヤロウだわwww >>322
本当のことだからねーw
イクは英國屋を脱出して正解だったなw アヤミとイクが造反してもまだ態度を改めないんだな
ナツキとモモハが辞めたらこのグループは終わりだということをオーナーは分かってるのか
残されるのは固定客しかいないベテランと伸び代のない中堅と右も左も分からない新人だけになる
俺は他店の工作員じゃないぞ
定期的に通っててこのグループが好きだから苦言を呈している >>326
通ってるくせに店のこと全然わかってないね >>327
どこがどう分かってねえか指摘できるもんならしてみろよ >>325
逃げたのはアヤミとイク。結果、大正解w >>326
実際ナツキあたりが移籍したらこの店なんて店舗の設備や対応がいいだけの店になるのは間違いない >>332
お前みたいな奴は“イクは移籍しない”って思っていたクチだなw >>326
好きなら黙って定期的に通えよ
お前さんみたいな客はナツキ、モモハも他の嬢たちも相手したくねーよ!
それとも変な手土産大量に持って嬢の前では気に入られるためにヘコヘコしてんのか?
店行ったついでに社長くんやおばちゃんボスに言ってみろよ?あの人ら愛想いいから貴重な意見だって聞いてくれるんじゃね? >>333
そうだな、こんな店は早く沙汰されるべきだよな ここまで拗らせたのは凄いよ、親の顔が見てみたい
きちっと研究する価値が有る特異な人物なんだから、皆んな優しくしてあげてくださいw >>334
好きなら黙って定期的に通えよ
↑
馬鹿なの?好きだからこその意見だろうが。痛い話には目を逸らす得意な行動w
お前さんみたいな客はナツキ、モモハも他の嬢たちも相手したくねーよ!
↑
これも得意だよな、お前ら英國屋の客は。弱虫の論点ズラしw
それとも変な手土産大量に持って嬢の前では気に入られるためにヘコヘコしてんのか?
↑
また論点ズラしw惨めな店の客による、低レベルな妄想w
店行ったついでに社長くんやおばちゃんボスに言ってみろよ?あの人ら愛想いいから貴重な意見だって聞いてくれるんじゃね?
↑
お上にビクビクしているばかりな奴らが、現実を受け入れるかな?w >>337
それをここで言う意味
匿名じゃないと言えないヘタレ 荒れてるなぁ
そもそもがDK有り無しからだと思うけど、客はどうでもよけりゃ遊べばいいしDK重要なら行かないしかないな
というか店もグループもある程度期間だとか全国緊急事態解除とか、多少なりとも目安はアナウンスした方が客も嬢も割り切れるんじゃないかな? 文句があるなら店に直接言えばいいし、連投くんは営業妨害であることを認識した方がいい >>341
そうだな、ただDK禁止します、だからな。目安をアナウンスするような配慮すら店には感じられない。
相次ぐ人気嬢の退店でも動かない。客や嬢より、店の都合やプライドを優先している。 当初からお店が言っていた通り、DKなしは働く子やお客さまを守る為だと言うなら個人的には立派だと思うけどね。
自分にはDKあったからみたいな暴露や自慢があれば荒れるよね。自慢になるのか知らないけど。
個室にいてDKなしにそもそも意味があるのかは疑問もあるけど。 嫌なら行かないが最も効果がある
黙って実行してりゃいいのにわざわざ匿名掲示板で同調意見求めるとか女々しいとしか言えん >>344
そもそも論は確かにある。DKを無しにしたところでコロナ対策にはなっていないのは誰もが承知していることであり、それは店側も同じだ。
だが、それでも“嬢や客を守るため”という建前でDK無しを続けるのなら、客は不満があっても諦めるしかない。それでも、ホームページ上や電話にて明確に「DKは禁止です」と表明すべきだが、その辺りが曖昧なのは不信感を抱くが。
最も問題なのは、挙げ句の果てに“自分にはDKあった”みたいな暴露があり、店側が押し付けたルールを徹底出来ていないことが明白になったこと。“お上への配慮”という客にとってはどうでもいい根拠すら出てくる始末。
店側の対応に落ち度があるのは間違いない。人気嬢が相次いで退店するのも当然だし、賢い選択だ。プロ意識のある立派な嬢である事の証明だ。 公平である必要はないが、公平感はあたえなければならない
馬鹿が喚いてるの見ると至言やな >>347
お前みたいな奴は“自分にはDKあった”とか自慢気に暴露してたクチだなw自慢になってないがw
至言?それは俺の>>346のことだ。いつまで客と嬢を振り回し続けるのか?金津園を代表する高級店のプライドも、もはや粉々だなw こんな着地するわけもない会話に毎日のように何回も長文書いて人生無駄にするなよ 人気嬢が相次いで退店って、人気嬢ってイクぐらいじゃね? >>350
と、自分も書き込んで人生を無駄にしている人が言っています 他店に移籍すると、縛りが緩いからね、
ブクブク太ったり、手抜きに徹したり・・
英國はなんか背負うものがあるから、お客にはいいところだよ・・ 英國屋は確かに背負ってるな。DK無しというくだらない十字架をw
縛りは緩々だろ、店公認で手抜きサービスが出来るんだから!w 以前ドルチェスレで、
特定の嬢を呆れるくらいしつこく誹謗中傷した奴がいたが、
同じ奴じゃなかろうな いろんなスレで不細工だからNGくらったって言っていた奴がいたが、この性格ならNGくらうわな
嬢から、この人だけは無理と思わせるだけのものはある 執着というか執念というか
何日も居座り続ける意図が不明
まともな脳みそではないことは確か この前、店に行く前にAさんお願いしますって電話して、階段登ってAさんが座ってるの見届けて待機部屋に入ったんだよ。案内のおばさんが来てAさんの前の客が延長になったからBさんをおすすめしますって言うんだよ。 どうしても会いたかったからAさんでお願いしますって言っても聞いてくれなくて。もうめんどくさくなって帰りますって言ったら、Aさんがすぐ来るから待ってくれって言われたけど帰って来ちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています