【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>321
こいつはイカれてるわ。
さすが出禁ヤロウだわwww >>322
本当のことだからねーw
イクは英國屋を脱出して正解だったなw アヤミとイクが造反してもまだ態度を改めないんだな
ナツキとモモハが辞めたらこのグループは終わりだということをオーナーは分かってるのか
残されるのは固定客しかいないベテランと伸び代のない中堅と右も左も分からない新人だけになる
俺は他店の工作員じゃないぞ
定期的に通っててこのグループが好きだから苦言を呈している >>326
通ってるくせに店のこと全然わかってないね >>327
どこがどう分かってねえか指摘できるもんならしてみろよ >>325
逃げたのはアヤミとイク。結果、大正解w >>326
実際ナツキあたりが移籍したらこの店なんて店舗の設備や対応がいいだけの店になるのは間違いない >>332
お前みたいな奴は“イクは移籍しない”って思っていたクチだなw >>326
好きなら黙って定期的に通えよ
お前さんみたいな客はナツキ、モモハも他の嬢たちも相手したくねーよ!
それとも変な手土産大量に持って嬢の前では気に入られるためにヘコヘコしてんのか?
店行ったついでに社長くんやおばちゃんボスに言ってみろよ?あの人ら愛想いいから貴重な意見だって聞いてくれるんじゃね? >>333
そうだな、こんな店は早く沙汰されるべきだよな ここまで拗らせたのは凄いよ、親の顔が見てみたい
きちっと研究する価値が有る特異な人物なんだから、皆んな優しくしてあげてくださいw >>334
好きなら黙って定期的に通えよ
↑
馬鹿なの?好きだからこその意見だろうが。痛い話には目を逸らす得意な行動w
お前さんみたいな客はナツキ、モモハも他の嬢たちも相手したくねーよ!
↑
これも得意だよな、お前ら英國屋の客は。弱虫の論点ズラしw
それとも変な手土産大量に持って嬢の前では気に入られるためにヘコヘコしてんのか?
↑
また論点ズラしw惨めな店の客による、低レベルな妄想w
店行ったついでに社長くんやおばちゃんボスに言ってみろよ?あの人ら愛想いいから貴重な意見だって聞いてくれるんじゃね?
↑
お上にビクビクしているばかりな奴らが、現実を受け入れるかな?w >>337
それをここで言う意味
匿名じゃないと言えないヘタレ 荒れてるなぁ
そもそもがDK有り無しからだと思うけど、客はどうでもよけりゃ遊べばいいしDK重要なら行かないしかないな
というか店もグループもある程度期間だとか全国緊急事態解除とか、多少なりとも目安はアナウンスした方が客も嬢も割り切れるんじゃないかな? 文句があるなら店に直接言えばいいし、連投くんは営業妨害であることを認識した方がいい >>341
そうだな、ただDK禁止します、だからな。目安をアナウンスするような配慮すら店には感じられない。
相次ぐ人気嬢の退店でも動かない。客や嬢より、店の都合やプライドを優先している。 当初からお店が言っていた通り、DKなしは働く子やお客さまを守る為だと言うなら個人的には立派だと思うけどね。
自分にはDKあったからみたいな暴露や自慢があれば荒れるよね。自慢になるのか知らないけど。
個室にいてDKなしにそもそも意味があるのかは疑問もあるけど。 嫌なら行かないが最も効果がある
黙って実行してりゃいいのにわざわざ匿名掲示板で同調意見求めるとか女々しいとしか言えん >>344
そもそも論は確かにある。DKを無しにしたところでコロナ対策にはなっていないのは誰もが承知していることであり、それは店側も同じだ。
だが、それでも“嬢や客を守るため”という建前でDK無しを続けるのなら、客は不満があっても諦めるしかない。それでも、ホームページ上や電話にて明確に「DKは禁止です」と表明すべきだが、その辺りが曖昧なのは不信感を抱くが。
最も問題なのは、挙げ句の果てに“自分にはDKあった”みたいな暴露があり、店側が押し付けたルールを徹底出来ていないことが明白になったこと。“お上への配慮”という客にとってはどうでもいい根拠すら出てくる始末。
店側の対応に落ち度があるのは間違いない。人気嬢が相次いで退店するのも当然だし、賢い選択だ。プロ意識のある立派な嬢である事の証明だ。 公平である必要はないが、公平感はあたえなければならない
馬鹿が喚いてるの見ると至言やな >>347
お前みたいな奴は“自分にはDKあった”とか自慢気に暴露してたクチだなw自慢になってないがw
至言?それは俺の>>346のことだ。いつまで客と嬢を振り回し続けるのか?金津園を代表する高級店のプライドも、もはや粉々だなw こんな着地するわけもない会話に毎日のように何回も長文書いて人生無駄にするなよ 人気嬢が相次いで退店って、人気嬢ってイクぐらいじゃね? >>350
と、自分も書き込んで人生を無駄にしている人が言っています 他店に移籍すると、縛りが緩いからね、
ブクブク太ったり、手抜きに徹したり・・
英國はなんか背負うものがあるから、お客にはいいところだよ・・ 英國屋は確かに背負ってるな。DK無しというくだらない十字架をw
縛りは緩々だろ、店公認で手抜きサービスが出来るんだから!w 以前ドルチェスレで、
特定の嬢を呆れるくらいしつこく誹謗中傷した奴がいたが、
同じ奴じゃなかろうな いろんなスレで不細工だからNGくらったって言っていた奴がいたが、この性格ならNGくらうわな
嬢から、この人だけは無理と思わせるだけのものはある 執着というか執念というか
何日も居座り続ける意図が不明
まともな脳みそではないことは確か この前、店に行く前にAさんお願いしますって電話して、階段登ってAさんが座ってるの見届けて待機部屋に入ったんだよ。案内のおばさんが来てAさんの前の客が延長になったからBさんをおすすめしますって言うんだよ。 どうしても会いたかったからAさんでお願いしますって言っても聞いてくれなくて。もうめんどくさくなって帰りますって言ったら、Aさんがすぐ来るから待ってくれって言われたけど帰って来ちゃったよ Bさん客がついてないからすすめるのは分かるけど、Aさんと階段登ったあと会ってるし。隠しておいてくれって思った。2年ぶりの来店だったし、4時間かけて来たのになぁ。常連じゃないからバレないと嘘つかれたのかな?
みなさんはこういう時どうします?Bさんに入りますか? ダイヤ予約して、ドタキャン喰らった。
振替で出てきたのがアカリたん、
英國どんだけレベル高いんだって、感動したんだよね、当時・・ 自分の場合、新人Fカップなのにガラ空き
ブスかデブかだろうなと入ってみたらダイヤが出てきて
この店どんだけレベル高いんだと思った 八星とMってどっちがいいですか
違いがわかりません >>369
Mのがエレベーターあったり部屋が広かったり待合室が良かったりする もうこのグループはやめておけ。
満足度が低すぎ。
英國屋ですらDK無しで落ちぶれたんだから、Mや八星なんか問題外。
他のグループに行った方が賢い選択。 Mの新人のここあ。公式HPだと「ハーフ」ってついてるけど、どこの国とのハーフなんでしょう?
ハーフなのは構わないんだが、以前、別の店にハーフの嬢に入ったら、HPでは欧米系っぽく書いてあったのに、実際にはフィリピンハーフで、外見も微妙だった経験があるのでちょっと考えてしまう。 >>375
彫りが深いなら分かるが堀が深い女だからやめておけ
可哀想だから店員は早く直してやれ リンダ、ディープキス無し。手でガッチリガードしてくる。 DKして客とりたい嬢は退店している
今いる嬢はしない嬢と考えた方がいい そうだよ。淡い期待をして来店する客がいないように、明確に現実を知らしめただけ。
ガッカリしたら可哀想だからね。 モモちゃんのももちゃんをパックリ開いて果芯にむしゃぶりつきたい DKなしならなしで、それをしっかり理解させるためにはっきりとサービス低下の1万や2万値下げしないとダメだろ
チャーシュー麺頼んでチャーシュー抜きの素ラーメンが値段同じで出てくるようなもんだぞ
二度と行かんだろそんな店 >>384
そのスタイルを貫いてね。
太客や常連にはOKみたいなのが不信を招くだけだから。 >>383
わざわざ金払う前に説明してんだから嫌ならそのまま帰れよw
値下げして欲しいだけにしか見えんわw >>386
甘ったれたこと言ってんじゃねー。
金払う前じゃ遅えんだよ。ホームページで大々的に公表しろよ。あと予約電話の時も再度念押し。 >>385
ほんとそれ。
この店と在籍嬢には不信感しかないw 英國屋見捨てていくちゃん追ってドルチェ行けよw
スレで文句ばっかり言ってるやつきもすぎる
<ヽ`Д´>みたい 英国代表たまにここ見てるって言うから書くけどホントにコレ、永遠にDK無しで行くのかどこかで解禁するのか、そしてその解禁のおおよその目処や基準なんかを客や嬢に伝えた方がメリット大きいと思うぞ?? 英国代表たまにここ見てるって言うから書くけどホントにコレ、永遠にDK無しで行って解禁しないでくれ。 意地はらなくてもいいんじゃない。しれっと解禁しても誰も怒らんよ。
元々グレーな業界なんだし。 イクの場合は、店の方針のせいじゃなくて、引き抜かれただけだからね 次はモモハが引き抜かれるかもしれないぞ
ナツキは部屋持ちだから辞めないだろうが カレンちゃんの好い人になって、全離島制覇の旅に出かけたい >>391
ここの代表?の奴って、数年前のガサの時、数日間の取り調べでも口を割らなかったらしいな。
それくらいの根性を、ディープキス禁止なんて馬鹿な事ではないカタチで示してほしい。今さらお上にペコペコしてんじゃねーよ。 お前らのお気に入りのナツキはコロナ禍になる前から相手次第ではディープキスすらしない嬢
お前らからしたら天使でも、客観的に見たら風俗界で生き抜くのが上手いだけのタヌキにしか見えない >>400
それの何が悪いの?
それで客がつかなければ嬢の責任なんだし >>400
正論。
ナツキは、一部のヲタが取り憑いているだけで、実際は樽だしサービスも塩対応。
まあ、この店でタヌキはナツキだけではないがな。
というより、DK無くなってもこの店に残ってる時点で、そんな嬢は全員地雷。 塩対応ってことはないけどちょっと気取ってるとこはあるよな >>402
あれで樽だっていうなら、金津園の9割以上は樽ってことになるぞ ヲタとか言ってるお子ちゃまは風俗嬢がアイドルみたいに思えるのかな?
あんな奴等と一緒にしたら風俗嬢に失礼だぞ ナツキといえば昔ドルチェにいたひなたは今どこにいるんだ? ディープキス無くなってもこの店に通う奴なんて、嬢に入れ込んだヲタだろ、みんな。 DKしてもらえる人もいるし、無しでも満足している人もいる
ただそれだけ >>412
>>413
ナツキとひなたは担当が同じだってだいぶ前このスレで話題になってた 英國屋はディープキス無しの高額店。
以前は高級店だった。
知らずに訪れた客は、ディープキス無しの手抜きサービスにガッカリ落胆することになる。
中途半端な低サービスの強要は、実際に接客する嬢からの不信感をも招き、数人の人気嬢が離脱している。
結局、真の高級店サービスを受けたい客は他の高級店へと流れ、プロ意識の高い優れた嬢は移籍する、という流れが生まれた。
果たして、英國屋にはディープキス無しを好都合と捉える地雷嬢と、特定の嬢に入れ込んだヲタ客だけが残った。 >>415
客が流れてるって証拠は?
人気嬢の流出なんてイクだけだし、そもそも引き抜きだけどな 逆に引き抜きの証拠もここでは何も証明できないでしょ
あと引き抜きで出て行ったって流出したのと同じだし ちょっと間違えたけど客が流れてないって証明出来ないでしょって事な ココでアレは建前だから大丈夫って言われて信じちゃったでしょ。
自分も騙されたけど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています