【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ 通いだして一年半、意外にハズレも多い。アサガオ、ワカナ、ナツキ、アイ、アユミ、ミナミ、レナ。あたり2人で7打数2安打。.286。ヒット性の当たりも2本はど。ルックスの話ね。 >>506
全員ディープキス無しのサービス地雷じゃねーかwww
イクやアヤミのような良嬢に逃げられる間抜け店。
もはやスタイリッシュバッハ以下。 >>516
すでに辞めた3人除くと4打数2安打の.500に跳ね上がる。 >>491
存在してるしてないじゃなく行くべき場所としての話だろ >>485
あんた色んなスレに出没する出禁野郎かよ 昔々、バビル二世と言うマンガに
「ビールス人間」とか言うのがありました。めでたしめでたし。 ミナミ、カレン。
店のことを考える必要は無いぞ。堂々と移籍して良いんだ。後ろめたい事なんか何も無い。
大丈夫。今の指名客のほとんどはついて来るから。移籍効果で働きやすくなるし、手取りだって上がる。
良い事ばかりだぞ。 他店のボイのやる気のなさに蝕まれていく。
いつしかトークで時間を引き延ばすようになる。
マットしたいと言われると、エエッと驚く。
最後に行き着くのは樽かもしれない・・ >>523
マットのが楽らしいけどな
まともなソープ嬢なら >>520
俺はここしか出てないぞ。かんちじゃないのか。 >>527
ベテラン嬢は老い先短くて移籍する価値無いし、
新人嬢はディープキス無しを好都合と捉えて入店したから英國屋を出る意思なんか無い >>532
どっか行った方がよっぽど良いたろう。
ミナミもカレンも! 実際こんなに嬢少ないと各階に一人しか入らないよね? 実際のところ金津自体が落ち目だからな
どっか行くなら金津脱出だろ >>536
金津脱出だとイチから客を掴まなくてはならない。
金津園の他の高級店なら、指名客はついて来るし、新規客も獲得出来る。
一本当たりの手取りも良いし、アホな柵でサービスを制限しない。
良い事だらけだ。 英国屋の嬢の終わり時間って
最終受付時間ですか?
サービス終了時間ですか? >>539
今だと最終受付が20時だから22時終わりだな ハアッ、
最後に英國屋行って1年以上になる。
色々貯まりまくってる、
いつになったら安心して遊びにいけるのだろう・・ 安心して種付けしてこい。一年以上満員電車に乗って鼻からマスク出しても感染しないウイルスだ。無症状から感染したというエビデンスもない。チャイナウイルスはギャグ。 >>541
俺は6月から毎週行ってるけど全然大丈夫だぞ よし、ワクチン2回打った暁には、
猛突進して恍惚となりらいわい・・ >>542
中国のウイルス研究所が開発したウイルス兵器だから何が隠されているかわからんぞ
どんどん変異して人類を滅ぼす究極のウイルス兵器なら、最期に笑うのは中国だけだ マスゴミに影響されすぎてワロス。死亡者平均年齢80歳の支那ウイルスに毒ワクチン打ったり自粛してるのも異常じゃないか。後遺症もガセネタばっかりだし。パコパコして免疫力高めた方がいいぞ いやいや、ここは中出し上等のソープスレだから。出て行くのはお前だよ 2年ぶりくらいに英国屋行くんですが何か変わってますか? >>546
そりゃあそうだ。
こんな馬鹿な対応するようなグループなんて、いらん。 >>552
・ディープキスが禁止になった
・店の方針に不信感を抱いた、仕事に真面目な完売嬢が、英國屋を見限って他店に移籍した
・コロナ禍以降、低サービスを売りにする二流ソープ嬢が入店する店になった
・賞味期限の短いベテラン嬢は、移籍しても需要が無いから英國屋に残った
・英國屋は、「金津園を代表する高級店」の座を自ら放棄し、低サービスの「高額店」としてリニューアルした。 ディープキスがなくなったんですね!
今度行きます! >>556
そういうアンタのような客が、事前に把握したうえで行くなら問題無いだろう。
問題は、昔の名声から、ディープキス無しを知らずに行ってしまう者が出てしまうことだからな。 ワクチン接種証明書みせたらDKサービスOK!
とかならんかな・・ 予約した日に用事ができてしまったのですが
ここはキャンセルしたら即出禁になったりするのでしょうか? >>560
ならない
急用が出来たと伝えればOK
キャンセルの連絡は早ければ早い方がいいから迷わず電話しよう >>542
鼻からマスク出すなよ笑
超人さんかなw
誰も突っ込み入れないから我慢出来なかった... 英国屋って八星みたいに枠に時間の刻みってありますか? 正直それくらい店に聞くよりホームページ確認して欲しいわ
一律120分だぞ そうではなく
開始時間が何時からって
ってことです 新人も2回りしたし、そろそろもう1人ぐらい新人が入って欲しいな >>566
1分単位とか極端な事しなければ大丈夫だったと思う 部屋の中の時計が15分くらい進めてるお店もあったな・・ ソプ後の食事として丸でぶどうかなあ?
すがきや、マック、リンガーハット
おぬぬめ宜しく・・ 英國屋の口コミでキスしたって書いてあるけどふざけんなよ
キス禁止なのに店側はなんでこんな口コミ承認するんだ
キス禁止を頑なに守ってる俺やオキニが見たらどう思うか考えもしてないんだろうな >>575
別の行にキスしたって書いてあるぞ
>>576
今はキス禁止だぞ
最近店行ってないの?
待合室の机にも上がり部屋の机にもはっきりキス禁止と書いてあるぞ >>579
文脈的にディープ・スロートのことだろうが
正しくはDeep Throatだからイニシャル間違ってるな >>574
そういう屈辱を味わうことになるから、この店には行くべきではないんだよ。
今の英國屋に行っても、心も身体も満たされない。それどころか、モヤモヤドンヨリとした気持ちになる。 >>580
ご奉仕って書いてあったから喉フェラのことだと思ったが、口コミ主がバカだっただけかw 誰とは言わないけど豊胸はホント残念だね。あの不自然な丸い形、見るだけで萎えるの俺だけ? >>583
モモハのことか?
あれはあれで良いと思うが。 生でやるのにキス禁止は本当に馬鹿だと思うよ
マスク会食も大馬鹿だけど。 マスク接客にして口を使ってのサービスは一切禁止にするなら、まだわからないでもないけどなw
馬鹿なことに変わりはないw >>588
行ってるわアホ
キスはご遠慮させていだきますという趣旨の注意書きが待合室のテーブルの上に置いてあるわ >>489
よそ者は来るな。来てもらわなくて結構。 >>590
えっ?じゃあキスしてもらってないってこと? >>592
俺のオキニはしてくれないよ
してくれたという口コミもない >>593
良嬢だな。
今の英國屋にいるのなら、嬢の方からもディープキスはするべきじゃない。指名客にも一見にも。統一することで、無用なトラブルを避けることが出来る。店のルールの元で差別したら、おかしい。
統一出来ている嬢は素晴らしい。 >>596
クソレスしか出来ない奴の心は醜いわ 笑 どこで知ったとはあえて伏せるが濃厚DKするコいるんだな
変なプライド持って一部サービス取りやめなのは仕方ないところあるから我慢するけど言ったからにら徹底しろや >>602
まさにそのとおり。言ったからには徹底しろよな。
それか、そのコが移籍すれば良い。 アホか
お風呂場で何をするかについては店はノータッチ
女の子の気分次第でサービスが変わるのは当たり前 >>604
気分次第でサービスが変わるなら本番だってしなくていいことになるぞ
以前この店の代表が、その理屈で本番しなかった嬢をド叱って即日辞めさせたことを武勇伝のようにTwitterに書いてた
もともとこの店は嬢のサービスに干渉することにより高いサービスを保ってきたんだよ
長く通ってる常連は皆そのこと知ってる
最近はその辺の統制がとれておらず、無責任なことばかりしてるから客も嬢も減ってる
都合が悪いから肝心なときに代表はだんまりだしな 天気もいいしこれから行こうと思ったが
3人受付終了でアサガオさんの16時からだけか
DK禁止とか言ってもやっぱこの店の人気は落ちないな
しょうがないからまた次にしよう >>605
まさにそのとおり。
もはや以前の英國屋の姿は無い。ディープキスすら無いなんて、もはや高級店でも無い。 >>606
平日はド暇で閑古鳥が鳴いてるけどなw
営業メールと営業写メ日記がうぜぇw 要するにボクちゃんには出来ないDKしてる客が居るなんて許せないからネットで叩いちゃうぞ!って事かな?
こんなお子ちゃまの相手しないといけない女の子が可哀想だから永久出禁でいいよ 最近アサガオさん露出度の高い写メ日記が多いけど、
客が求めるものと一致していない気がする
地味目の着物とか、地味目のスーツとか、割烹着姿とか、
その後に起こることとギャップを提示する方が良いと思うがなあ >>610
アサガオさんの客ってheavenなんか見てんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています