【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>575
別の行にキスしたって書いてあるぞ
>>576
今はキス禁止だぞ
最近店行ってないの?
待合室の机にも上がり部屋の机にもはっきりキス禁止と書いてあるぞ >>579
文脈的にディープ・スロートのことだろうが
正しくはDeep Throatだからイニシャル間違ってるな >>574
そういう屈辱を味わうことになるから、この店には行くべきではないんだよ。
今の英國屋に行っても、心も身体も満たされない。それどころか、モヤモヤドンヨリとした気持ちになる。 >>580
ご奉仕って書いてあったから喉フェラのことだと思ったが、口コミ主がバカだっただけかw 誰とは言わないけど豊胸はホント残念だね。あの不自然な丸い形、見るだけで萎えるの俺だけ? >>583
モモハのことか?
あれはあれで良いと思うが。 生でやるのにキス禁止は本当に馬鹿だと思うよ
マスク会食も大馬鹿だけど。 マスク接客にして口を使ってのサービスは一切禁止にするなら、まだわからないでもないけどなw
馬鹿なことに変わりはないw >>588
行ってるわアホ
キスはご遠慮させていだきますという趣旨の注意書きが待合室のテーブルの上に置いてあるわ >>489
よそ者は来るな。来てもらわなくて結構。 >>590
えっ?じゃあキスしてもらってないってこと? >>592
俺のオキニはしてくれないよ
してくれたという口コミもない >>593
良嬢だな。
今の英國屋にいるのなら、嬢の方からもディープキスはするべきじゃない。指名客にも一見にも。統一することで、無用なトラブルを避けることが出来る。店のルールの元で差別したら、おかしい。
統一出来ている嬢は素晴らしい。 >>596
クソレスしか出来ない奴の心は醜いわ 笑 どこで知ったとはあえて伏せるが濃厚DKするコいるんだな
変なプライド持って一部サービス取りやめなのは仕方ないところあるから我慢するけど言ったからにら徹底しろや >>602
まさにそのとおり。言ったからには徹底しろよな。
それか、そのコが移籍すれば良い。 アホか
お風呂場で何をするかについては店はノータッチ
女の子の気分次第でサービスが変わるのは当たり前 >>604
気分次第でサービスが変わるなら本番だってしなくていいことになるぞ
以前この店の代表が、その理屈で本番しなかった嬢をド叱って即日辞めさせたことを武勇伝のようにTwitterに書いてた
もともとこの店は嬢のサービスに干渉することにより高いサービスを保ってきたんだよ
長く通ってる常連は皆そのこと知ってる
最近はその辺の統制がとれておらず、無責任なことばかりしてるから客も嬢も減ってる
都合が悪いから肝心なときに代表はだんまりだしな 天気もいいしこれから行こうと思ったが
3人受付終了でアサガオさんの16時からだけか
DK禁止とか言ってもやっぱこの店の人気は落ちないな
しょうがないからまた次にしよう >>605
まさにそのとおり。
もはや以前の英國屋の姿は無い。ディープキスすら無いなんて、もはや高級店でも無い。 >>606
平日はド暇で閑古鳥が鳴いてるけどなw
営業メールと営業写メ日記がうぜぇw 要するにボクちゃんには出来ないDKしてる客が居るなんて許せないからネットで叩いちゃうぞ!って事かな?
こんなお子ちゃまの相手しないといけない女の子が可哀想だから永久出禁でいいよ 最近アサガオさん露出度の高い写メ日記が多いけど、
客が求めるものと一致していない気がする
地味目の着物とか、地味目のスーツとか、割烹着姿とか、
その後に起こることとギャップを提示する方が良いと思うがなあ >>610
アサガオさんの客ってheavenなんか見てんのかな >>612
昔からの馴染みの客は見ないのかな
ただ客も歳をとっていく アサガオさんは今の英國屋を情けないと思わないのかな?
全盛期をしる姫として。 風俗嬢を人として認識してるからDK断られたくらいで腹が立つんだよ
風俗嬢なんざ動くオナホみたいなもんだからDK断るような使えない嬢は捨てて次へ行こうぜ 次へ行こうじゃなくて、他店へ行こう!
それで全て解決! アサガオさんが若い時代(失礼な表現だが)なら知ってるが、その頃が艶グループの最盛期なのか?
当時も永遠の28才ユキさんとかいたが あさがお、ひな、あんな、あんり
この辺はグループを代表するというより、金津園を代表する嬢
これらが揃っていたのは凄かった
予約合戦に勝たないと入れなかったし
勝っても入れないことがあった あの頃に比べると今は…………、いや、比べることすら馬鹿馬鹿しい。
今はもう、金津園を代表する店とは言えない。
嬢によっては大衆店以外。 >>620
4人とも入ったけど、自分はあんなさん派 >>623
20年前は高級ソープが一番稼げる業態だから優秀な嬢がいたんだよ
今は風俗は稼げてないから良い子はパパ活という名の個人売春に流れてる >>625
それに加えて、店の方針が昔の名声を否定するような事ばかり。
ディープキス禁止なんて、20年前では馬鹿馬鹿し過ぎて絶対に有り得なかった。
今でも馬鹿馬鹿しいけど(笑) 昔は「濃厚サービス」をウリにしていて、高級店の誇りみたいなのがあった。
今は「ディープキス禁止」をウリにしていて、浅はかな発想で高級店のフリをしている。嬢にも英國屋に在籍しているんだというプライドは存在しない。 高級店の割に、音が鳴り響く安っぽいホームページが好きだったわw 通えないからって店の悪口を書き込むとかカッコ悪いな〜 艶、英国屋、ステーション、すずめの宿…
あの時代に戻りたい あのころと比べると金津全体が落ち目だからな
落ち目の金津でもまだDKがどうとか騒いでくれる客がいるからありがたい 店側が、「落ち目」金津園の現状を受け入れてしまっている。パパ活やデリヘルに押されているソープ業界に諦めてしまっている。
金津園の全盛期の代表格であった英國屋がその体たらくぶりではハナシにならない。
昔のように目をギラギラさせて、「濃厚サービス」で前のめりになる姿勢を取り戻して欲しいよ。 「ディープキス禁止」で“感染症対策のフリ”をして格好つけても無駄。
実際は「低サービス」で「手抜きの温床」だ。
新人で二流ソープ嬢を集めたって、すでに化けの皮は剥がれている。
新規客は、「英國屋」の名声に騙されないように。 >>630
その4店舗なら、ほぼ間違いなく楽しめたよね。
懐かしい…… >>631
DKでこんなに騒がれるのはなんだかんだこの店がまだ期待されてるからだよな
期待されてない店はひっそり潰れていく それ、肯定的に捉えすぎ。
まだ期待されてるんじゃなくて、これだけ騒がれてしまうくらい客を裏切ったという事。
ひっそり潰れた方が良かったかもしれん。 お店が決めたルールをちゃんと守られているなら文句ないけどね。
デマや嘘もあるだろうけど、DKあるからみたいな書き込みはうんざり。 >>643
そういうアンタは、そもそもこの店に行く必要無いでしょ。バッハで充分じゃん。 同じ子でも日によって、DK出来たり出来なかったりするからな。
自分の問題だけど、プレイ中DK禁止って言うのが心に残ってて、リミッターが外れないんだよな。 そういう自己中接客が、堂々と出来てしまうのが今の英國屋。
でも「ディープキス禁止」が店のルールだから、客はディープキス出来ない。
これで「高級店サービス」なんて聞いて呆れるわ。 レポ投稿した途端に有料化しやがったクソサイトの話なんぞするな
潰れてしまえ 「大衆店よりサービス悪い」って自らTwitterで言ってるけどなw Twitterチェックするとか、どんだけ好きなんだよw 誰が書いたかわからんレポが有料てなんかのギャグかと思うわ。 あの有料レポはクソだよな
あんなサイトで金を稼ごうってヤツもクソだ
クソあらためウンチだ (笑)このスレよりははるかに有益な情報がたくさんあるが。
年間4000 円程度 安い安い。 他人の情報なんて役に立たないどころか有害だろ
どの道自分で確かめないと気が済まないんだから嘘か本当か判らない前情報なんて邪魔なだけ 遊び方は人それぞれだしいいんじゃねーの?数千円払ってでも見たけりゃ見ればいいし、バカバカしいなら入って確かめればいい
個人的にはこの子いいかなってよりこいつ地雷だってわかればいいから数千円なら別に払ってみた方がいいかな あれ以前は無料だったんだぜ。数集めたところで有料化しやがったからね
他人の褌としてもニチピンやオキニラブの方がまだ公開してるだけマシだよ >>659
同感だね、相性までは分からないが、地雷回避出来るなら、安いね。
>>660
商売って言葉知ってる?w 課金せんでもこのグループはヘブンの口コミが意外と参考になるぞ
良いことしか書かれてないが嘘は書かれてないから接客スタイルは分かる
ヘブンの口コミ読んでも良嬢見つけられない奴は残念ながら風俗向いてないかも >>661
やり方がきたねえし複数出した辺りでやられたから言ってるんだよ。最初からなら文句言わんよ
まあ一番は金津Wや他がちゃんと機能してないのが悪いわ 変な宣伝は無いし、コテハンの人もいるから参考にしてるよ。
趣味合わないなって時もあったけど。
過去レポにない子を投稿したら、直近のレポ見れるし。 別に価値や魅力がないなら払わなければいい
ソープ遊びも同じじゃん 地雷回避に使えると言うけど、お気に隠しかも知れんと気にならないか?
実際ネットで叩かれてる子に入って満足した事もあるしなぁ 人が減って寂れたせいか露骨なお気に隠しみたいなのも減った気がする。 >>647
更なる自己中接客は特定の客が再度入りたい特定嬢の予約指名ができなくなる
というものがあるよね。川崎や吉原ではよくあるよ。
不正を働かず予約入れて店に出向いたら接客お断りされて
以後も予約指名禁止を言い渡されるという手口。
俺には何ら落ち度や罪がないのはここの賢明なスレ住人なら誰しも解かるところだが
艶Gをはじめ金津園の店でも横行しているのだろうか? 「俺には何ら落ち度や罪がない」
というのがオマエの一番の落ち度であり罪 >>669
ここの賢明なスレ住人にめちゃくちゃ嫌われてるやないか >>669
アンタは予約入れて店に出向いたら接客お断りされて以後も予約指名禁止を言い渡されたんかい
店の対応はまっとうだがや >>670
きちんとした日本語になってないんだけど?
それとも東海地方の方言? >>671
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者を嫌うのは賢明ではない何よりの証 >>672
徳の高い紳士客なのに接客出来ない正当な理由を明確にせず
一方的に予約指名禁止を言い渡す店・嬢のどこが真っ当なんだ? 誰だってどうしても生理的に受け付けない人とかいるだろ
嬢も店もたくさんあるんだから次にいけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています