【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>610
アサガオさんの客ってheavenなんか見てんのかな >>612
昔からの馴染みの客は見ないのかな
ただ客も歳をとっていく アサガオさんは今の英國屋を情けないと思わないのかな?
全盛期をしる姫として。 風俗嬢を人として認識してるからDK断られたくらいで腹が立つんだよ
風俗嬢なんざ動くオナホみたいなもんだからDK断るような使えない嬢は捨てて次へ行こうぜ 次へ行こうじゃなくて、他店へ行こう!
それで全て解決! アサガオさんが若い時代(失礼な表現だが)なら知ってるが、その頃が艶グループの最盛期なのか?
当時も永遠の28才ユキさんとかいたが あさがお、ひな、あんな、あんり
この辺はグループを代表するというより、金津園を代表する嬢
これらが揃っていたのは凄かった
予約合戦に勝たないと入れなかったし
勝っても入れないことがあった あの頃に比べると今は…………、いや、比べることすら馬鹿馬鹿しい。
今はもう、金津園を代表する店とは言えない。
嬢によっては大衆店以外。 >>620
4人とも入ったけど、自分はあんなさん派 >>623
20年前は高級ソープが一番稼げる業態だから優秀な嬢がいたんだよ
今は風俗は稼げてないから良い子はパパ活という名の個人売春に流れてる >>625
それに加えて、店の方針が昔の名声を否定するような事ばかり。
ディープキス禁止なんて、20年前では馬鹿馬鹿し過ぎて絶対に有り得なかった。
今でも馬鹿馬鹿しいけど(笑) 昔は「濃厚サービス」をウリにしていて、高級店の誇りみたいなのがあった。
今は「ディープキス禁止」をウリにしていて、浅はかな発想で高級店のフリをしている。嬢にも英國屋に在籍しているんだというプライドは存在しない。 高級店の割に、音が鳴り響く安っぽいホームページが好きだったわw 通えないからって店の悪口を書き込むとかカッコ悪いな〜 艶、英国屋、ステーション、すずめの宿…
あの時代に戻りたい あのころと比べると金津全体が落ち目だからな
落ち目の金津でもまだDKがどうとか騒いでくれる客がいるからありがたい 店側が、「落ち目」金津園の現状を受け入れてしまっている。パパ活やデリヘルに押されているソープ業界に諦めてしまっている。
金津園の全盛期の代表格であった英國屋がその体たらくぶりではハナシにならない。
昔のように目をギラギラさせて、「濃厚サービス」で前のめりになる姿勢を取り戻して欲しいよ。 「ディープキス禁止」で“感染症対策のフリ”をして格好つけても無駄。
実際は「低サービス」で「手抜きの温床」だ。
新人で二流ソープ嬢を集めたって、すでに化けの皮は剥がれている。
新規客は、「英國屋」の名声に騙されないように。 >>630
その4店舗なら、ほぼ間違いなく楽しめたよね。
懐かしい…… >>631
DKでこんなに騒がれるのはなんだかんだこの店がまだ期待されてるからだよな
期待されてない店はひっそり潰れていく それ、肯定的に捉えすぎ。
まだ期待されてるんじゃなくて、これだけ騒がれてしまうくらい客を裏切ったという事。
ひっそり潰れた方が良かったかもしれん。 お店が決めたルールをちゃんと守られているなら文句ないけどね。
デマや嘘もあるだろうけど、DKあるからみたいな書き込みはうんざり。 >>643
そういうアンタは、そもそもこの店に行く必要無いでしょ。バッハで充分じゃん。 同じ子でも日によって、DK出来たり出来なかったりするからな。
自分の問題だけど、プレイ中DK禁止って言うのが心に残ってて、リミッターが外れないんだよな。 そういう自己中接客が、堂々と出来てしまうのが今の英國屋。
でも「ディープキス禁止」が店のルールだから、客はディープキス出来ない。
これで「高級店サービス」なんて聞いて呆れるわ。 レポ投稿した途端に有料化しやがったクソサイトの話なんぞするな
潰れてしまえ 「大衆店よりサービス悪い」って自らTwitterで言ってるけどなw Twitterチェックするとか、どんだけ好きなんだよw 誰が書いたかわからんレポが有料てなんかのギャグかと思うわ。 あの有料レポはクソだよな
あんなサイトで金を稼ごうってヤツもクソだ
クソあらためウンチだ (笑)このスレよりははるかに有益な情報がたくさんあるが。
年間4000 円程度 安い安い。 他人の情報なんて役に立たないどころか有害だろ
どの道自分で確かめないと気が済まないんだから嘘か本当か判らない前情報なんて邪魔なだけ 遊び方は人それぞれだしいいんじゃねーの?数千円払ってでも見たけりゃ見ればいいし、バカバカしいなら入って確かめればいい
個人的にはこの子いいかなってよりこいつ地雷だってわかればいいから数千円なら別に払ってみた方がいいかな あれ以前は無料だったんだぜ。数集めたところで有料化しやがったからね
他人の褌としてもニチピンやオキニラブの方がまだ公開してるだけマシだよ >>659
同感だね、相性までは分からないが、地雷回避出来るなら、安いね。
>>660
商売って言葉知ってる?w 課金せんでもこのグループはヘブンの口コミが意外と参考になるぞ
良いことしか書かれてないが嘘は書かれてないから接客スタイルは分かる
ヘブンの口コミ読んでも良嬢見つけられない奴は残念ながら風俗向いてないかも >>661
やり方がきたねえし複数出した辺りでやられたから言ってるんだよ。最初からなら文句言わんよ
まあ一番は金津Wや他がちゃんと機能してないのが悪いわ 変な宣伝は無いし、コテハンの人もいるから参考にしてるよ。
趣味合わないなって時もあったけど。
過去レポにない子を投稿したら、直近のレポ見れるし。 別に価値や魅力がないなら払わなければいい
ソープ遊びも同じじゃん 地雷回避に使えると言うけど、お気に隠しかも知れんと気にならないか?
実際ネットで叩かれてる子に入って満足した事もあるしなぁ 人が減って寂れたせいか露骨なお気に隠しみたいなのも減った気がする。 >>647
更なる自己中接客は特定の客が再度入りたい特定嬢の予約指名ができなくなる
というものがあるよね。川崎や吉原ではよくあるよ。
不正を働かず予約入れて店に出向いたら接客お断りされて
以後も予約指名禁止を言い渡されるという手口。
俺には何ら落ち度や罪がないのはここの賢明なスレ住人なら誰しも解かるところだが
艶Gをはじめ金津園の店でも横行しているのだろうか? 「俺には何ら落ち度や罪がない」
というのがオマエの一番の落ち度であり罪 >>669
ここの賢明なスレ住人にめちゃくちゃ嫌われてるやないか >>669
アンタは予約入れて店に出向いたら接客お断りされて以後も予約指名禁止を言い渡されたんかい
店の対応はまっとうだがや >>670
きちんとした日本語になってないんだけど?
それとも東海地方の方言? >>671
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者を嫌うのは賢明ではない何よりの証 >>672
徳の高い紳士客なのに接客出来ない正当な理由を明確にせず
一方的に予約指名禁止を言い渡す店・嬢のどこが真っ当なんだ? 誰だってどうしても生理的に受け付けない人とかいるだろ
嬢も店もたくさんあるんだから次にいけばいいのに 真摯で誠実で高潔な徳の高い紳士は自分で自分を持ち上げないよ
自尊心の高さや謙遜しない下品さは凄いね >>676
予約して確認電話もして店に出向いて、いざ接客というタイミングで接客お断り
されたら貴方は許せるか?
生理的に無理ならきちんと理由を説明してお断りするのが筋でしょ?
例えば・・・
「指名してくれて嬉しいけどもっとカッコイイ人じゃないと良い接客はできそうに無いので
私じゃなくても他にもっと良い子いっぱいいるので折角選んできてくれてるのに
心苦しいけど私よりSさん(俺の名)に合う子は必ずいるので見つけてね」
と言われれば気持ちを切り替えて行けますよ。
店に出向いてトンズラならこっちが悪い事をしたみたいで嫌じゃん? >>669
アンタには失礼だが、「俺には何ら落ち度や罪がない」の真偽は、誰にも分からない。それなのにアンタに問題が有ったと決めつける「ここの賢明なスレ住人」は、全然「賢明」では無いという事だ。
だから、アンタも相手にしない方が「賢明」だよ。証明仕様が無いのだし。
その事件が英國屋で起こったのではないのなら、このスレでのこれ以上の主張は無用。争うべき所で争えば良い。アンタの主張が真実なら、闘争の応援はする。そんなクソ店は沙汰されるべきだ。 いや、スレで繰り返しキチガイ行動を行っている問題児ってことは分かるんだからそこからのお察しだろ
まともなレスを書いてる奴ならここまで言われないよ 出禁にされた店のスレに少なくとも1年以上張り付いて俺は悪くねぇって喚いてるキチゲェの擁護は出来ませんわ 店を出禁にされたら店のスレも出禁にできんもんかいな
賢明なスレ住人には迷惑このうえないで 1ヶ月ぶりだったけど、やっぱりナツキちゃんが最高やわ
浮気してごめんね🙏 NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>690
まぁ名実ともに今の英國屋NO.1はナツキだわな >>692
そうなんだ、頑張ってるなぁ
入店すぐに入ったきりだけど
可愛いい顔した幼児体型の子で
こっちが痛いぐらい腰を振ってきて
オシッコもらしてだけだったけどなw >>694
同じく
顔平凡サービス手抜きの地雷だった ナツキ今日も受付終了だな
人気ありすぎで予約取れんわ >>698
かもな
ラスト枠だったし疲れてたのかもしれないが
かなり通ったけど1回の塩対応で行く気なくしたわ サービス地雷を一方的に庇う信者がこの店をより悪くしている ナツキの埋まり方って
超太客いそうな埋まり方だよな >>703
指名客を掴んでいる良嬢・ミライが、英國屋ごときに来るメリットは無い。
それどころか、ディープキス禁止になって固定客を失う。デメリットしか無い。 >>704
「ミライとか」って、ミライと誰かって意味ちゃうやろ >>705
DKしか言うことないんか
てか、お前はもう来なくていいから ドルチェでイクとヤッテきた。
やっぱDKないとあかんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています