【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/ >>692
そうなんだ、頑張ってるなぁ
入店すぐに入ったきりだけど
可愛いい顔した幼児体型の子で
こっちが痛いぐらい腰を振ってきて
オシッコもらしてだけだったけどなw >>694
同じく
顔平凡サービス手抜きの地雷だった ナツキ今日も受付終了だな
人気ありすぎで予約取れんわ >>698
かもな
ラスト枠だったし疲れてたのかもしれないが
かなり通ったけど1回の塩対応で行く気なくしたわ サービス地雷を一方的に庇う信者がこの店をより悪くしている ナツキの埋まり方って
超太客いそうな埋まり方だよな >>703
指名客を掴んでいる良嬢・ミライが、英國屋ごときに来るメリットは無い。
それどころか、ディープキス禁止になって固定客を失う。デメリットしか無い。 >>704
「ミライとか」って、ミライと誰かって意味ちゃうやろ >>705
DKしか言うことないんか
てか、お前はもう来なくていいから ドルチェでイクとヤッテきた。
やっぱDKないとあかんわ。 >>709
良嬢のために。客のために。金津園のために。
英國屋に来るべきではない。 おい、イク様と呼べ
うらやま
ああああ うらやま
イク様と結婚できたらリビング改造してピンクチェア専用ルームにしたい
キッチンもトイレも寝室も無しにしてマット置ける部屋にするんだ >>712
イクは闇が深いから、あまり入れ込むのはやめておけ。
ソープ で会う程度ですましとけ。 そろそろカレンちゃんに会いたい・・
ぴちぴちボディ、拝みたいんだよ〜 カレンは、昔いたエミアとプレイスタイルが似ている。
イマイチ楽しめない。 >>711
このキチガイなんとかなんねーのかよw
リアルだとどんだけキモいんだろ?w >>711
あんたほんまに怖いもの知らずでんな
風俗には多かれ少なかれその筋がかかわってんのや
その筋はこの手のトラブルが大好きでんのや
あんたの店えらいトラブルかかえてんなぁと店に介入してこられたら
店もことわりきれんがな
店にはあんたの携帯番号も防犯カメラの映像も何県から来とるかも車で来とったら車のナンバーも
ぎょうさん個人情報持ってんやろ
トラブル解決したろとその個人情報がその筋に流れたら
考えるだけで怖いがな 俺が店長なら出禁男の防犯カメラの画像をネットでばらまいたるな 昔行ったヘルスの待合室に本番強要した客の顔写真が張り出されてたことがあったな
出禁男の防犯カメラの画像を待合室に張ってくれないかな
どんなバカヅラしてるか見てみたい 考えてみたら風俗店相手に素人が喧嘩売るなんていい度胸しとるな >>730
次ガサ入れされたら終わりだから真打ちは出てこれないだろうけどな
DK禁止だって行政に過剰にビビった末の迷走だろうし >>731
行政にびびってるんじゃなくて、若い子を確保するためだよ さすがに >>730 を見たら出禁君の
妄想し過ぎw
のレスはなかったな 仮に岐阜に緊急事態宣言による休業要請が出たら当然このグループは閉めるんだよな?
まさかDK禁止だから開きますなんて身勝手なことは言わないよな >>737
いやむしろ、緊急事態宣言に関係無く、自主的に休業すべきだろう。
「それが、高級店」というものだ。
「高級店だからこそ、お客様の安全と女の子の安全を徹底」するんだったら、もはや“ディープキス禁止”では不充分だ。
頼むよ、「高級店」なんだから、「安全を徹底」してくれよ。 >>737
>>739
こういう書き込みしてる奴って絶対に英国含む高級店行った事無さそう。 >>741
俺はこのグループ含めて高級店メインで行ってるけど何がいいたいのお前? 1年経過してクラスターなかったから休業要請ないやろ
これからの休業要請とか補償の問題もあるからな
東京はそれで揉めてるし 金津の利用者なんて岐阜市の人口の1%にも未たんやろ
統計的に誤差としても上がってこんような規模の業界に休業要請するか議論してる暇ないやろ >>724
刈谷のヘルスにそんな感じで晒されてるところはあったな >>750
1年前休業要請出したんだから大した議論もなく要請できるだろ
風俗店は現在の行政解釈では補償不要なんだし >>752
一年前はどこが感染源になるか判断できなかったからだぞw
今は状況が違う >>753
大阪の吉村知事が言ってたが今は主要な感染源ではなくても人流を減らすための休業要請を行う可能性があるんだよ
風俗店が対象外だと決めつけるのは早計だ コロナ感染経緯不明のほとんどが、風俗、キヤバクラ、スナック、誰も家族や会社に言えないからな。 ソプ嬢までワクチン回ったら、解決やで。
DKも問題無しや。
来年の春頃かいな?
カレンちゃん、それまで辞めたらアカンで・・ >>754
人流を減らすもなにも、そもそも金津で人が歩いとるとこ見たことないで (真面目にワクチン打つ奴居るのかね…あんな恐ろしいやつ) 支那コロナワクチン打ってもマスク継続だから
打っても意味なくね?
国内で既に副反応で6人も死んでる >>758
たしかにw
風俗は一人としか会わないし、飲み会より遥かに安全だわなw その1人とマスク無しで2時間。ディープキスしようがしまいが関係ねーわ。ほんと馬鹿な店。 英國屋、めっちゃ可愛い子おるやん
ネガキャンしてたやつはオキニ隠しか 万人受けする美人ははナツキだけだと思うが…
新人もみんな可愛いけど好みは分かれそう マイナー劇団の看板女優とかアルバイトで入店しないかな >>769
貧乏人も写真見学すれば運が良ければ廊下でみれるぞw ナツキは顔もスタイルも日本人らしいというか普通というか平凡というか農民っぽい感じだったな。。。
ブスではないんだけどあまりにも見た目と性格に個性と人間味がなくてつまらん ナツキは普通に可愛いぐらいだけど、ヌキに徹してくれるから安心して入れる
新人の二輪の相手として選ぶこともあるし モモハ:4 老けてるが可愛い
アサガオ:3 老けてる
ナツキ:5 あっさり系美人
ミナミ:2 好みじゃない
リンダ:4 かなり可愛い
ベリー:4 めっちゃ可愛いけどちょっとエラはってる
入ったことある嬢の個人的な「顔面レベルのみ」の感想 >>773
ナツキは普通の見た目の女の子がめちゃくちゃ積極的に攻めてくれるギャップがいいんじゃないか >>775
何が何でも3回以上射精させようとしてくれる感じ >>778
ありがたいです
ぜひタイミング合えば入ってみたい >>779
やめとけやめとけ。ディープキスの無い店なんか。 この店は、もはや飛田と比較されるレベル。飛田がNSになっただけ。 英國屋=飛田がNSレベルってことは、ルックス最高ランクってことやん 飛田でもランクがあるだろw
妖怪通りに店舗を構えているようなものw >>789
お前英國屋も飛田も行ったことないだろw >>789
もっとレベルが下がれば貴方でも通える様になるかもね
でも、貴方レベルまでさがった店に行きたい人なんていないから早晩潰れるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています