トップページソープ板
1002コメント253KB
【金津園】艶GROUPその59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 19:24:07.24ID:re2ja25i
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』

■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』

■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/

※前スレ

【金津園】艶GROUPその58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601566833/
0750名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 20:23:16.50ID:9G8fW1uf
金津の利用者なんて岐阜市の人口の1%にも未たんやろ
統計的に誤差としても上がってこんような規模の業界に休業要請するか議論してる暇ないやろ
0752名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 21:42:24.14ID:19YgqYGp
>>750
1年前休業要請出したんだから大した議論もなく要請できるだろ
風俗店は現在の行政解釈では補償不要なんだし
0753名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 21:55:35.48ID:jZ9AFAHo
>>752
一年前はどこが感染源になるか判断できなかったからだぞw
今は状況が違う
0754名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 21:58:39.39ID:19YgqYGp
>>753
大阪の吉村知事が言ってたが今は主要な感染源ではなくても人流を減らすための休業要請を行う可能性があるんだよ
風俗店が対象外だと決めつけるのは早計だ
0755名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 22:05:53.00ID:jZ9AFAHo
人流www
ソープに人流もクソもない
0756名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 22:20:09.63ID:Z9/PXS9J
コロナ感染経緯不明のほとんどが、風俗、キヤバクラ、スナック、誰も家族や会社に言えないからな。
0757名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 00:00:16.51ID:/2VDCZSt
ソプ嬢までワクチン回ったら、解決やで。
DKも問題無しや。
来年の春頃かいな?
カレンちゃん、それまで辞めたらアカンで・・
0758名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 07:15:36.22ID:SnuJrJ4G
>>754
人流を減らすもなにも、そもそも金津で人が歩いとるとこ見たことないで
0759名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 08:51:37.84ID:D/FLEEaD
(真面目にワクチン打つ奴居るのかね…あんな恐ろしいやつ)
0760名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 12:03:09.09ID:KYNT/zy2
支那コロナワクチン打ってもマスク継続だから
打っても意味なくね?
国内で既に副反応で6人も死んでる
0761名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 12:56:41.46ID:56Grf5VD
>>758
たしかにw
風俗は一人としか会わないし、飲み会より遥かに安全だわなw
0762名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 22:21:16.06ID:PcpOSOIi
その1人とマスク無しで2時間。ディープキスしようがしまいが関係ねーわ。ほんと馬鹿な店。
0763名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 04:43:22.71ID:bM63Ggny
>>762
マジでこれだわ
0764名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 23:08:37.39ID:VfGblHlA
英國屋、めっちゃ可愛い子おるやん
ネガキャンしてたやつはオキニ隠しか
0765名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 23:19:22.11ID:sJ0XBA3d
万人受けする美人ははナツキだけだと思うが…
新人もみんな可愛いけど好みは分かれそう
0766名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 23:36:20.65ID:MlFtCjSf
マイナー劇団の看板女優とかアルバイトで入店しないかな
0767名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 00:29:48.29ID:0MQv09xB
>>764
眼科行って来い
0768名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 00:30:13.04ID:0MQv09xB
>>765眼科行って来い
0769名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 00:44:54.48ID:YAUNwiSj
貧乏人は実物を見ることすらできないから可哀想だな
0771名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 08:45:33.98ID:rs2oMYke
>>769
貧乏人も写真見学すれば運が良ければ廊下でみれるぞw
0772名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 13:49:11.70ID:0MQv09xB
>>769
精神科行って来い
0773名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 15:48:38.56ID:5Ajz8V+Z
ナツキは顔もスタイルも日本人らしいというか普通というか平凡というか農民っぽい感じだったな。。。
ブスではないんだけどあまりにも見た目と性格に個性と人間味がなくてつまらん
0774名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 18:28:54.66ID:YAUNwiSj
ナツキは普通に可愛いぐらいだけど、ヌキに徹してくれるから安心して入れる
新人の二輪の相手として選ぶこともあるし
0776名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 19:31:29.53ID:zNU6WGQR
モモハ:4 老けてるが可愛い
アサガオ:3 老けてる
ナツキ:5 あっさり系美人
ミナミ:2 好みじゃない
リンダ:4 かなり可愛い
ベリー:4 めっちゃ可愛いけどちょっとエラはってる

入ったことある嬢の個人的な「顔面レベルのみ」の感想
0777名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 20:22:20.63ID:7BevnauQ
>>773
ナツキは普通の見た目の女の子がめちゃくちゃ積極的に攻めてくれるギャップがいいんじゃないか
0778名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 21:10:24.42ID:YAUNwiSj
>>775
何が何でも3回以上射精させようとしてくれる感じ
0780名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 00:29:23.68ID:BY9CQU8m
>>779
やめとけやめとけ。ディープキスの無い店なんか。
0782名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 01:16:31.47ID:BY9CQU8m
10段階でだろ?w
0784名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 07:06:33.70ID:K/DBQ5wE
俺もDKより抜き優先だな
0785名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 17:41:37.05ID:3GLCXGNK
なら飛田新地でもいっとけ
0786名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:05:51.08ID:pgbfOEoY
なんで飛田が出てくるんだよw
0787名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:58:16.93ID:BY9CQU8m
この店は、もはや飛田と比較されるレベル。飛田がNSになっただけ。
0788名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 21:12:28.15ID:pgbfOEoY
英國屋=飛田がNSレベルってことは、ルックス最高ランクってことやん
0789名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 21:51:20.73ID:BY9CQU8m
飛田でもランクがあるだろw
妖怪通りに店舗を構えているようなものw
0790名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 22:36:19.78ID:Vo+i5IAD
>>789
お前英國屋も飛田も行ったことないだろw
0791名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:03:44.44ID:BKKFIqPN
>>789
もっとレベルが下がれば貴方でも通える様になるかもね
でも、貴方レベルまでさがった店に行きたい人なんていないから早晩潰れるよな
0792名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 03:30:32.19ID:CsnjZs4b
じゃあ早く潰れなよwww
0793名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 14:51:16.47ID:4i2KCJXf
見切りをつけて他の店に行けばいいのに、ネチネチとしつこい奴だな
0794名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 16:23:33.99ID:CsnjZs4b
見切りをつけて他の店に行けばいいのに、あきらめの悪い嬢たちだな
0795名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 18:44:52.66ID:5ODPw1+Y
↑またオマエか
0796名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 22:11:39.79ID:h5BvelWv
↑ま〜た、トッつぁんかよ〜w
0797名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 20:28:08.08ID:3AbtwIpp
今の英國屋は可愛い子ばかりで毎週楽しみです
0798名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 23:14:05.21ID:LRkKT7/1
今の英國屋は残念なサービスばかりで毎日モヤモヤです
0799名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 23:40:26.51ID:gqt16yzr
今こそ体験したい!
MiraMax劇場・・
0800名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 23:58:16.84ID:LRkKT7/1
DKNG劇場
0801名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 08:03:28.53ID:ZU9/Y08b
ミラちゃんにセーラー服着てもらい、手錠で拘束して、バイブで責めたい
0802名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 20:08:26.74ID:bMH0hMU9
>>801
行けばいいやん
0803名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 21:11:02.14ID:CzMK0tae
紀州のドン・ファンの嫁見たけど、普通に英國屋の若い子のがかわいいじゃん…
資産数十億あっても英國屋レベルの美女と結婚することはできないってなんだか夢がないな
0804名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 21:12:16.65ID:6RQLB1Bd
美女?
そんな奴いたか?w
0805名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 21:16:18.61ID:IEX1q3h1
>>803
資産なくとも英国屋へ行けるだけのカネあれば十分や
0806名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 22:30:05.80ID:Dgouv8VS
ミラちゃんのプロフ見たら、バイブOkって>>801
0807名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 00:29:59.96ID:GkX6LAVY
オレがドンファンだったら、毎日英國屋へ行ってた。
そしたら毒盛られることもなかっただろうに
0808名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 01:45:49.33ID:y83qqOMq
ドンファンはそんな馬鹿じゃねーわw
0809名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 11:06:58.94ID:/3op9WM9
コロナ騒ぎ以降全く行ってなかったけどイク移籍してたのか
0810名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 11:11:05.51ID:auda67ef
ドンファンは妻が欲しかったんだよ。看取り婚の夢。若い女を飼う夢。
0811名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 11:38:09.67ID:L+iHpUcM
>>806
>>801は、それ見て書き込んだんでしょw
0812名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 12:32:08.30ID:auda67ef
でもドンファンがなぜあんな女に落ちたんだろうね。
もっと有名AV女優かこえたのに
0813名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 12:42:36.25ID:fWaSFEV3
見た目より中身にホレたんじゃないのかな?
でも盛られることを見抜けなかったか
ソコまでされないと油断したか。
0814名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 20:16:50.18ID:BABFyXBU
>>811
ミラチャン、セーラー服似合いそうですネ
イジメたい
0815名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 20:40:08.18ID:2cH6Yie2
>>814
首をロックされるから、イジメられるのはお前
0816名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 20:53:00.69ID:4+xZQrcv
>>815
出禁君だね
0817名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 19:08:47.26ID:ug2QGocu
カレンちゃんのヒモになって、のんびり旅行したりお茶を点てたり過ごしたい
0818名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 23:01:23.51ID:O8oPVkiW
ヒモでもディープキスは禁止だが
0819名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 23:21:13.51ID:aUEY+bAz
つまらん
馬鹿の一つ覚えでも、せめて面白くしろよ
0820名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 01:09:28.20ID:5hGik1v9
事実なんだから面白い必要は無い
0821名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 05:11:55.32ID:MbC6N44l
↑出た❗出禁男‼
0822名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 08:42:17.34ID:s97Bam4O
↑出た❗狂信者‼
0824名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 11:35:36.55ID:rGnIDUPR
このスレの状態でここで聞くか?
出禁男が荒しまくりでまともなレスは期待できん
0825名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 12:57:29.15ID:JGx0M3NJ
>>820
お前カレンのヒモになった事有るのか?
仮に有ったとしてディープキスして貰えなかったのか?
論理的矛盾も自覚出来ないくせに事実とか可哀想に…
迷惑だから社会に出てくるなよ
0826名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 13:10:11.55ID:s97Bam4O
英國屋はディープキス禁止です
0827名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 15:32:04.86ID:OQrwts+y
童貞にお勧めの嬢教えてください
0828名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 15:34:40.12ID:7rhWEiHC
>>827
基本的にどの嬢も心配いらんからタイプとか上げてくれた方がおすすめしやすい
0829名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 15:37:53.38ID:OQrwts+y
>>828
性格重視で僕はサバサバした感じは怖いので出来れば物腰の柔らかい上品な女性がいいです。
0830名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 16:01:22.62ID:7rhWEiHC
>>829
老けてるの気にならないならアサガオかなぁ
ハズレだと思うことはまず無いと思うから正直に童貞だって伝えたら良くしてくれると思うよ
0831名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 16:07:27.43ID:AogPQzD5
>>827
この店での脱童貞はお薦めできない、ここが基準となると後が怖い。
0832名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 16:24:52.22ID:TKB4t2F3
このお店で素人童貞を卒業したいですネ
0833名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 16:29:14.61ID:WOzSmd6j
そういえば2、3年前に、ナツキは消されるとか喚いてたやついたけど、全然消えてないし、予約完売じゃん
あいつも最近喚いてるやつみたいに出禁にされてたのかな?
0834名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 17:34:30.83ID:ylwAhtrw
>>832
この店は全員玄人だろが!
0835名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 18:47:20.08ID:OQrwts+y
>>830
あなた自身の推しは誰ですか?
0836名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 18:54:28.37ID:7rhWEiHC
>>835
今の若い子の中ではベリーちゃん一押しやね
顔最重視なので俺好みなだけだからあんまり参考にしない方がいいよ
正直テクはイマイチ、フェラの時歯が当たるし

アサガオやモモハみたいな熟練組はやっぱその辺すごいよ
0837名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 20:26:26.11ID:OQrwts+y
>>836
モモハさんは童貞向きではない?
0838名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 20:47:27.72ID:7rhWEiHC
>>837
モモハは上品というより可愛い系だと個人的に思うので君が求めるものとは少しズレるのかなぁと思った
アサガオ、モモハ、ナツキ(気分でムラあり)の3人なら時間内に絶対3回は逝かすって根性とテクがあるのでこの中で選ぶのがベター
英國屋はお仕事系の店なのでどの嬢を選んでもサービス面で全くオススメできないってことはないから自分の直感に従ってみればよいと思う
0839名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 23:15:21.47ID:OQrwts+y
>>838
ありがとう 参考にするよ!
0840名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 01:15:19.59ID:U5MiJHaI
>>827
童貞卒業でこの店を選ぶ理由が理解不能。
この店はNo.1ではないぞ。
他の店に行った方がアンタのため。
0841名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 01:43:36.58ID:Nlts40an
>>840
態度や印象が悪いってこと?
0842名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 07:03:41.78ID:V3QaaHp3
>>841
840 に聞くな。
こいつは英国屋を出禁になってやたらと英国屋の悪口を書きまくっているだけだ。
0843名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 10:38:03.52ID:U5MiJHaI
しかも狂信者で溢れたこのスレで聞いても、マトモな情報は得られない。
創価学会の奴に、選挙でどの党へ投票したら良いのかを尋ねるようなものだ。
0844名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 10:50:29.81ID:mKnS1H+K
ID:U5MiJHaI = >>840 = >>843
言ってることが破綻している
0845名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 10:51:42.11ID:U5MiJHaI
>>841
態度や印象もそうだが、それ以前に、この店は童貞卒業には向いていない。
アンタが何を求めるのかにもよるが、他店の嬢の方が、アンタに寄り添ってリードしてくれる。ディープキスもしてくれるし、心と身体の壁を取り払ってくれる嬢がいる店の方が良いに決まっている。
プライドばかり高くて、首ロックしてくる女性がお好みなら話は別だが。一方的にサクッと終わらされたら虚しいぞ。
0846名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:00:09.47ID:YRPvT94S
ID:U5MiJHaI は要注意人物なんで ID が変わらんみたいだな。
0847名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:00:57.04ID:3omzxMhe
カレンちゃんのことを想うと、陰嚢と肛門の間がキュッと痛くなる
何か器官があるのかな
0848名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:08:56.88ID:/Qv6p67e
>>846
要注意人物というより禁止事項を強要したキモ臭ブサイク客で出禁になった単なるバカ
0849名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 13:08:26.49ID:hbkOXlM/
クンニ大好きな素人童貞です。
本物の素人は無理だから雰囲気だけでも楽しみたいですネ
素人童貞卒業は、
0850名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 13:20:44.80ID:dB2Yiql7
アユミちゃん、ミラちゃん、リンダちゃん、ベリーちゃん
みんな可愛いくて最高!!
だけど、夏場に向けて汗でムレムレになった状態での即尺は未体験だろうから、それに耐えられるかが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況