【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いぶき、あいり、なこ、だと誰がオススメ?
やめといた方がいいコいる?
出来れば美巨乳を拝みたいんだけど ニコル、レポ
ウエスト57と書いてあるが、どう見ても75はある
表記はせめて60にすべき
顔が可愛いが、三段腹すぎて挿入部分が見えない
あれで、どうやってイケと?
写メ日記に騙されるな
昔はこんな店じゃなかったのにな
あんなのを採用するとか、この店も地に落ちたな
もう二度と行かない
こういう感じで繁盛店でも衰退していくのだろう ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 www
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>14
レポおつ
W56を越したら絶対に樽、寸胴だよ
56がギり 22日、休みなので初めてこの店行こうかと思ってるんだけど。
オススメのコいますか?
おっぱい大きくて、口臭なしであれば、顔は可愛くなくてもオーケーなのですが。 >>14
店の口コミでやめた
あれくらい本当のこと書いてくれると助かる。 >>17
身長とバストの関係あるから57でもスレンダーな場合あり。
ただ、長身、巨乳だとある程度覚悟必要。 >>14
乙。
高級店にいたって本当か?よく採用されたな。 くららってLINEpayかなんかお布施させてた人? つかさ、せいな、まこ、あずさ、きいが気になってるけど、体型的に太くなくてイチャイチャできる子はだれだろ?
久しぶりに行くから失敗したくない、、 こころレポ
プラチナの他の姫と同じように普通にサービスして嫌な思いもなかった。
客によって対応変えると言ってた。
粘着がいなくなってよかったと安心してたね。 あぁ アイツのことかと確信した。 俺のことどう思う?的な態度と、ハメてるときの必死さが精神的に無理な客だったと。取れるだけ金取ったって。 せいなさんに入られた方いますか?
感想など聞きたいです。
あまり、風俗、sexの経験ないので役立てたいです。
吉原で梅毒が流行ってる噂ありますが、本当でしょうか?
予防法など教えて欲しいです。 >>35
梅毒は感染したら完治はしない。薬で症状を止めるだけなので、気になるならしないのが1番。 >>35
吉原の生店でモメてたのが炎上して拡散してました
まずは貴方が性病検査を受けて安全を確認してください
シャワーのない風俗は危ないと聞きます >>35
期待値上がってるなら行かない方がいい 病気を気にしてるならなおさら。 ヘブンのキテネはどんな仕組みで嬢から来るの?
見たことも無い嬢からキテネが来るんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています