トップページソープ板
1002コメント238KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 17:45:43.13ID:9MCxHm4H
>>82
絶対に結婚したくない男ナンバーワンに聞いてないよ
自信過剰で死ぬまで女に嫌われ者に気づかないタイプ
0104名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 17:53:21.44ID:9MCxHm4H
>>49
ソープ嬢に好かれる客が何人居る?
しかも激安店なら小学生のお年玉価格で
0105名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 20:37:41.26ID:ME6n1XPk
お年玉価格なので、独身なら週一行けるけど
小遣い制の俺は月一がやっとなんだよ
0106名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:21:58.96ID:zlh7l1jU
知らねえよお前の懐事情とか
0107名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 00:30:22.37ID:l/efkpda
>>102
は?
0109名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 17:49:14.60ID:E7eQyELG
>>107
その場しのぎの安いコンビニで済ませるか、予約必死のスキル高い高級店で遊ぶかは明白ですので、これで最後にします。。
激安店はコンビニ嬢が感謝されるレベル
マニュアル通りで文句言われないのは客がマジ神w
客が去勢されたごときに神www
0110名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 18:34:40.09ID:UoFzmKKq
>>109
え?
高級店は義乳が多すぎる
若くて楽しい子が格安店にはいっぱい居る
0111名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 18:51:31.21ID:zSJaZSvu
高級デリヘルなら芸能活動してるのがごろごろいるのになんで高級ソープはあれなんだろうな
0112名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 19:04:18.76ID:mfK+IzUO
>>31
まこ、きい入ったけど普通だった
2人とも嬢ってよりは一般JDって感じかなぁ
0113名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 23:51:19.67ID:l/efkpda
>>109
誰を対象に何が言いたいのかわかんねぇよ 笑 負け惜しみ?捨て台詞?なのかわかんねぇけど もう最後でいいわ
0114名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 23:53:23.08ID:l/efkpda
>>110
こいつは想像だけで語ってるから ワケわからんのですよ。 格安で充分楽しめるよ
0115名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 23:58:02.12ID:5TRgqUIC
あきほ辞めたのか、良かったんだけどな
0116名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 03:33:53.17ID:Z6NL5tw4
高級高級言うけどさ、高級で値段相応に満足したことなんてほとんどないけどな
満足度の最高値が同じなら地雷に当たる確率は高くても格安で良嬢狙ってた方がよっぽど楽しめる
0118名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 17:36:52.85ID:kU2ksEFA
3日のデート楽しかったなw
0119名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 19:59:56.96ID:VRZvfAdi
みゆう鬼出勤だけど大丈夫かな?
0120名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 00:51:43.02ID:BqHFoVvG
● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメww(笑)

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0121名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 23:52:31.55ID:3kWPZ0YE
1、2号店のスタッフは接客がいいが、3号店のスタッフはなぜ接客が悪いのか。 姫レベルはいいと思うのに、ここが印象悪くしてると思う。
だったら来るな!かな……
0123名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 17:25:47.58ID:Ky+8K0Gh
予約以外に用はないしメールしないけどその予約さえもシカトするからむかつくんだよ。
またすぐあえるよとか笑顔でいってんじゃねーよ。腹黒嘘つき貧乳女が。
0124名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 17:34:21.77ID:e7AZRuKN
キレやすすぎ
0125名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 19:14:26.12ID:m/3YZBh0
>>123
その子語尾「る」ちゃう?
0126名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 22:25:50.24ID:ulgvab/V
出勤継ぎ足しで鬼出勤のまりんってどうよ
稼いでやめるのか、借金地獄かw
0127名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 23:33:58.58ID:yQZPVjZ8
>>126
稼いでやめる
りりかパターン
0128名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 00:47:22.57ID:/WS0ddcc
ずっと同じ書き込みして哀れだな
0129名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 01:49:49.97ID:oI24Wf/f
>>128
ずっと同じ書き込みと気づくのも哀れだな
0130名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 20:00:01.56ID:T1UWctDZ
哀れな人しかこんなとこ来ないよな
0131名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 00:10:26.76ID:WyQ9oTJJ
>>130
そうですね。けなしあうのはいけません。
0132名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 09:40:13.51ID:ieT/FXIW
なこ、どうですか?
0134名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 01:49:02.61ID:uXay/yq1
ポキ、クラっちゃってました。
その後も行ってたのですいません。
0135名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 10:36:51.63ID:3go+HiV4
そんだけ突撃すりゃ当然だろうよ牛乳マン…
0136名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:40:25.03ID:uXay/yq1
>>135
ホンマすんません
足跡は残してるんで勘弁してあげてくだせぇ
0137名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 21:41:50.01ID:4YgnxxAx
>>136
消えろ!
0138名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 22:15:49.17ID:uXay/yq1
>>137
足跡を?
0139名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 23:38:17.92ID:BF+kyoJB
>>137
まぁまぁそう熱くなりなさんなって

なんの確証もないんだから
0140名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 11:00:31.17ID:MezOsyBX
早くもお茶ひきになったのあちゃん
でもあなたの接客に責任があります
0142名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 20:55:44.65ID:bk5R7jOg
別板だがPCやスマホの隅のADオプトアウトにいるリサが気になる。
超レア出勤だが、ようやく出勤予定出た。遊んだことのある誰かレポできる?
0143名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:38:40.02ID:MezOsyBX
>>141
みやを知らないが名前が出てくるあたり そんな感じでしょう
0144名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:48:05.10ID:1nC+POwB
◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(

https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01

一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル

女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い
0145名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 06:49:17.41ID:BvIuJlhE
こないだ待合室で口コミ乞食が揉めてたね。
0146名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 08:44:29.48ID:FC5w4RuT
>>141
みや、良かったけどな??
0147名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 09:15:11.70ID:kHXjGLUE
この店の店員ども
仕事やる気ないね
フリーで行ったけど若い店員営業が全然出来ない
直ぐに出たよ
0148名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 15:01:26.99ID:EYu8Oi36
いつも同じメンツが待機中w
0149名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 20:19:48.76ID:nEIY36Fr
>>148
それは言わない約束
客は理由を知ってるでしょ
0150名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 20:55:21.54ID:L5loD7HM
明日久々に出勤。フェラえろい。うまくすればNSいけるかも嬢。
0151名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:10:50.03ID:Bwm5iu7S
>>140
パネルのプロポーションがキャプテン翼じゃねーか
0152名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:42:39.98ID:nEIY36Fr
>>150
あー 抗生物質期間が終わったんだ
0153名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:44:11.37ID:nEIY36Fr
>>151
金玉ボールは友達んこ
怖くない
0154名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 22:22:13.56ID:KWNJXhY6
れいな、またドタキャンな!
客を舐めてるクソ嬢ね、予約したくないわ!
0155名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 22:33:43.19ID:kHXjGLUE
れいなってGかぽ偽乳の子?
0156名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 16:31:00.04ID:bWSUcFUe
リリってエロい?
0157名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 15:01:47.99ID:N2d/cWCE
インスタに毎日豪華ランチにディナー
自粛期間中に旅行ってうらやましいってコメントしようかなw
0158名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 20:43:23.52ID:pqYmfn5E
>>157
してあげましょう。
もっと勘違いをするでしょうから。
0159名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 00:54:23.72ID:M+1p7+Xm
wwww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
0161名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 11:48:56.17ID:q7R8bwcH
>>154
俺も何度か食らってやっと入れた、けど何か微妙だったのでリピなし
0162名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 20:06:41.71ID:ZE4oPlD7
雨の日だからこそ指名すべきかどうかがはっきりわかった
こんな日でも売り切れ姫はいいね
0163名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 21:15:18.86ID:7insZ0v1
>>162
当欠もいるから日記で判断しないとね
0164名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 22:24:19.68ID:ZE4oPlD7
>>163
書かずに黙ってることもあるから気を付けたいね
休みか予約満杯か教えてくれるといいのにね
0165名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 23:46:45.46ID:ZE4oPlD7
>>161
ずっと人気沸騰中だから
蒸発して中身がカピカピなんです
0166名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 23:55:45.90ID:t3nGHAmY
遊んでてコロナになったって言えないよね 原因がここだって確証もないわけだし。
0167名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 08:07:22.05ID:NjiMaUo2
>>14
ありがとう。
これからっみんなでどんどん地雷を上げて行こう
0168名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 17:27:39.09ID:6nhUfb4o
>>167
よくいるな こんなやつ
自分は上げずに人にやらせるやつ
地雷警察か
0169名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 21:41:07.05ID:y9d1BsGf
昔からスタイル抜群なしおりが移籍してその移籍から消えた。
昔移籍店のヒント貰ってすぐに見つけたけど、どこ行ったんだ?
知ってる人ヒント教えてください。
0170名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 10:28:17.00ID:pzXC/KgD
開示嬢さん出勤です。
0171名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 13:12:54.16ID:Ay3wT/2N
なぜ りおるとさなは人気が出ないんだか不思議だ。
顔、スタイル、プレイも格安としてはクリアしてると思う。
おれのハードルが低いだけかな。
0172名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 18:56:49.56ID:EIcQNeCl
せいなさん人気あるんですかね?
入ってみたい
0173名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:20:35.42ID:4sg4K6oC
●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0174名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 06:42:07.61ID:negm0QoN
あやさんどんな感じか教えて下さい。
0175名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:56:18.93ID:6zJd+U8q
>>174
いいですよ
0176名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:56:57.30ID:6zJd+U8q
全てが
いいですよ
0177名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 13:14:28.07ID:dEhvf7lX
>>174
乳が硬いw
0178名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 00:15:07.13ID:LsnFG+Jb
この店が格安だということを忘れてはいけない。 ハードルあげると階段で対面してガッカリする。外見が許容範囲でも階段を上がる時や部屋での話し方などの接客で帰りたくなる。 今の新人が当てはまる。
0179名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 01:03:01.97ID:j4KIKraY
>>178
もか?
0180名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 02:05:27.94ID:LsnFG+Jb
>>179
ノットオンリーバットオールソー
0181名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 09:16:38.65ID:Tv+CCjrN
ふわりってやめた?
0182名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 09:25:24.31ID:dLSlcqsG
>>178
そうであるならば
私のチンポを君が舐め。君のチンポを犬が舐め。
種族を超えたチンポ祭りについて
君は何を思うのか?
0183名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 13:42:00.65ID:wupfz466
男はおっぱい小さくても自然が良いよな 女の考えは見た目重視なんだよな
偽乳はそれだけで外すよ 偽乳して結婚する時どうするのかねw
0184名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 13:54:49.18ID:Ry5U6Z79
り◯ん、立川のデリでAF可能嬢。◯崎ソープ、鶯◯デリも掛け持ちしてるらしい。病気に注意
0187名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 23:14:33.38ID:PnEQdS66
>>181
写真が変わっただけだね。良かった!
0188名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 10:52:02.46ID:QoOYfTn9
らら、今は姫予専なのかな。直前に急に予定出るけど、電話してもいつも受終。

新人のかえでは現役看護師か、美人さんに見えるな。人気出る前に入りたい。
0192名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:21:20.73ID:qcwMBcPZ
>>169
今度はわからないですね。
上がってしまったのかも・・・・・
0193名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:22:39.31ID:qcwMBcPZ
胸の大きい子でキスが上手い姫はいないかね?(笑)
0194名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:23:41.76ID:StrKA1FE
>>193
え?
私のチンポを舐めたいってこと?
ホモ?
0195名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:25:48.78ID:B3Txs7Bu
>>193
そんな君にはホモ風俗。
ホモモモモモモ〜!
0197名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:04:02.40ID:K+OR6lSH
3月の新人はだいたい良かったよ
二文字の姫をおすすめする
0198名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:35:06.55ID:1O7A19Ob
>>197
とりあえずソープで遊んでないで
野良犬と獣姦してろ
0199名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:35:07.30ID:1O7A19Ob
>>197
とりあえずソープで遊んでないで
野良犬と獣姦してろ
0201名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:22:20.17ID:PzIkdMBM
>>197

ひととおり試せるくらいの回数、行ってるんですね。
すごいな、真似できない。
0202名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 15:12:27.63ID:vAPp6xCA
>>188
何年かぶりに覗いてみたが、らら、はるか、こはる、他にもちらほら。オープン当初からの顔ぶれがけっこう残ってんだな。なつかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況