【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコル、レポ
ウエスト57と書いてあるが、どう見ても75はある
表記はせめて60にすべき
顔が可愛いが、三段腹すぎて挿入部分が見えない
あれで、どうやってイケと?
写メ日記に騙されるな
昔はこんな店じゃなかったのにな
あんなのを採用するとか、この店も地に落ちたな
もう二度と行かない
こういう感じで繁盛店でも衰退していくのだろう ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 www
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>14
レポおつ
W56を越したら絶対に樽、寸胴だよ
56がギり 22日、休みなので初めてこの店行こうかと思ってるんだけど。
オススメのコいますか?
おっぱい大きくて、口臭なしであれば、顔は可愛くなくてもオーケーなのですが。 >>14
店の口コミでやめた
あれくらい本当のこと書いてくれると助かる。 >>17
身長とバストの関係あるから57でもスレンダーな場合あり。
ただ、長身、巨乳だとある程度覚悟必要。 >>14
乙。
高級店にいたって本当か?よく採用されたな。 くららってLINEpayかなんかお布施させてた人? つかさ、せいな、まこ、あずさ、きいが気になってるけど、体型的に太くなくてイチャイチャできる子はだれだろ?
久しぶりに行くから失敗したくない、、 こころレポ
プラチナの他の姫と同じように普通にサービスして嫌な思いもなかった。
客によって対応変えると言ってた。
粘着がいなくなってよかったと安心してたね。 あぁ アイツのことかと確信した。 俺のことどう思う?的な態度と、ハメてるときの必死さが精神的に無理な客だったと。取れるだけ金取ったって。 せいなさんに入られた方いますか?
感想など聞きたいです。
あまり、風俗、sexの経験ないので役立てたいです。
吉原で梅毒が流行ってる噂ありますが、本当でしょうか?
予防法など教えて欲しいです。 >>35
梅毒は感染したら完治はしない。薬で症状を止めるだけなので、気になるならしないのが1番。 >>35
吉原の生店でモメてたのが炎上して拡散してました
まずは貴方が性病検査を受けて安全を確認してください
シャワーのない風俗は危ないと聞きます >>35
期待値上がってるなら行かない方がいい 病気を気にしてるならなおさら。 ヘブンのキテネはどんな仕組みで嬢から来るの?
見たことも無い嬢からキテネが来るんだけど? >>40
マイガールやマイショップにしてるか
口コミ書いてるや写メ日記をみたよすると来るかも?
行った事ない店の子から来る事も有るね >>28
弁護しないと働けないなら『風俗嬢』とは言わない客に無駄に気を使わせる『ちやほやされてお金が貰えるホームレス寸前迄も働かない乞食嬢』
円交世代やパパ活世代が風俗に甘えて難民のごときに勘違いして来るから本当に始末悪い
2万でホテル行くのはホームレス嬢の証。 ソープって風呂入るし、コロナに関しては、少しは安全ではあるんですかね? 後、『こころ』と2万で店外したってバカが居たよな?
俺はアイツの生活が助かるならと、店内で2万でヌケるのをたかだか一万円の小銭出せば10倍広いラブホ取れるのに
こころが『このラブホが良い!』と勧めるから薄汚ねー狭い安っぽい一万ちょっとの小汚いラブホ使ってるんだぞ?
こころの意見を聞いてな?
ソープ嬢相手に2万?便所でケツ拭きにでも使えよ。
さすが激安店
クソ客ばかりで二度と行かねーわ
貧乏神がこっちに迄乗り移るわ 一番笑ったのは
『まずは自分の顔鏡で見ようぜ』
って言った世界最強のバカ
ウケ狙いならお笑いセンス0%
店に吉原大火を再現させるセンスは100%w
さすがは激安店
激安店にもなると頭のイタイ連中が本当に多い
仕事を忘れて逆ギレするなら『ヤクザ』になれば?
でも今のヤクザはイキるだけの計算もできないバカは使わないけどなwww >>45
言い訳は聞き苦しいぞ
しかも長いし
そんなに理解してほしいか? >>46
1番笑われてるのはお前だぞ。
wwwwwww wwwwwww wwwwwww >>45
そんなようだからこころに騙されるんだろ笑
あっ激安店の風俗嬢ごときだったわ
すまん すまん >>45
二度と行かねーわじゃなくて
出禁でしただろバカ
強がるなよ >>53
実際入ってダメだった娘はどの嬢ですか? 複数いるの? >>43
>>45
>>46
こいつ まだこころのこと言ってんのか
書きこむ度に自分をさらにおとしめてるから、もう書き込むのやめたら?
こころからのお願い >>54
ほぼほぼ全員かと。
のあもそのうち飽きられますよ 聖母の口コミ、どこが偽りなしだよw
現役秘書じゃないし見た目全然クォーターに見えないし >>59
同意。評価5の口コミは逆に怪しく感じてしまうw >>52
良い選択したよw
こんな発言が出る事がクソだらけの貧乏人相手の『クソの吹き溜まり』プラチナステージ >>61
お前が選択したんじゃないだろ
出禁の一択のみ
そこに行ってたお前はどうなんだ?
またまた自分を下げてる発言に笑 >>61
お前の発言の後は 草ばっかり生えるな
環境保護者かよ いまだにw句読点改行指摘するバカw
ネット古参を自負するガラパゴス君に影響されてるヤツってミジメすぎるなwww これだけは言っとくな?
こころは化ければ『めちゃめちゃイイ女』になる可能性大な女だぞ。
『2万で店外した』とか安っぽい女扱いはするな、本気で腹立つ。
プラチナステージの客層に合わないだけだから、こころは本当にイイ女だからな?
俺からしてみればNGされたら出禁されたのと一緒。
ストーカーする程暇じゃないから、こころちゃん頑張って下さい。 こころちゃんごめんね、NGされるようなバカな客な俺で。。 >>65
>>66
猿顔だとか格安店で貧乏客に腰振るとかバカにしてこころを安っぽくしてんのは、他でもないお前だ
お前のスレ見たヤツはこころを安く見てるけどどうすんの? お前のせいだろ ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>72
良く分かってらっしゃる
りまですか
俺も予約しようと思ってたけど危なかった >>74
可能性あるな、ビジュアル全然S S Sとは思えない嬢もいるから 激安店でって意味だと思う。
芸能界とか世間とかのレベルでなくて。w56なんて相当努力しなきゃならないよ。
外見を期待しすぎた時点で落差が大きくなるね。 >>68
>>67
客に気を使わせるこの店のスタッフはなんか仕事してるんですか? >>78
>>79
こころ、このスレ見てるって。
粘着がいてキモいから出勤要TEL確認にしたって。
よかったな こころの心の隅に残れて。
オレのこころの感想は、店外2万の激安ソープの普通のスタッフ。めちゃめちゃいい女には化けない。 >>80
それな
10万払って挿れられなかったんだって。オレの時は握ってもらってあちらから挿れてくれたのに。ここのスレ読んだ後に行ったから、さすが店外2万の女って思った。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>84
2期までの梅毒なら、適切な治療を受ければ完治するよ。
血液検査で既往歴は残るけどね。 ほたるは姫予約用にフリーメール教えてくれるけど一切無視するから客に恨まれることが多い。にわかはホスピタリティが良いとか書き込むが実はとんでもない腹黒で嘘つき女。典型的なベテランソープ嬢。 お気に入りの女の子が姫予約用に連絡先を教えてくれたけど全く既読つかなくて泣ける >>87
いつの話?連絡先聞こうとしたら粘着客多いから姫予約やめたと言って断られたが 予約と関係ない事送ってんだろ
そりゃ無視されて当たり前 予約以外の連絡を無視されんのは当たり前だな
慣れてない娘だと予約以外のどうでも良い連絡で潰されるから、連絡先聞いても予約以外の連絡はするもんじゃない 本当にお前等は勘違いするからな。
一発やっただけで自分の女と勘違いすんなよ くららさんって引退されたんですか?知ってる方いたら教えてください。 まだ、こころ関連のコメントあんだな
本人は辞めてんのに。ボスは知ってるのか? もう知っててどこに行ったか探してんのか? >>81
男も女も夢が見れなきゃニートキメて寝まくって当たりくじ引く迄、冬眠だなw >>82
絶対に結婚したくない男ナンバーワンに聞いてないよ
自信過剰で死ぬまで女に嫌われ者に気づかないタイプ >>49
ソープ嬢に好かれる客が何人居る?
しかも激安店なら小学生のお年玉価格で お年玉価格なので、独身なら週一行けるけど
小遣い制の俺は月一がやっとなんだよ >>107
その場しのぎの安いコンビニで済ませるか、予約必死のスキル高い高級店で遊ぶかは明白ですので、これで最後にします。。
激安店はコンビニ嬢が感謝されるレベル
マニュアル通りで文句言われないのは客がマジ神w
客が去勢されたごときに神www >>109
え?
高級店は義乳が多すぎる
若くて楽しい子が格安店にはいっぱい居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています