【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しいオカマは美しい。
オカマの美学は言葉使いよ。 このスレはゲイスターズのメモ帳。
どうでも良いことを思いつくままに書く。 ポコチン
ポコニャン
ポコチン
ポコニャン
ポコニャンをナデナデしてね〜 同性同士のフェラチオ文化は
むかしむかしアフリカ大陸であったのだ。男根祭りとして子孫繁栄として
村の勇者のポコチンを成人式の通過儀礼として男が男のを舐める。
素晴らしい文化だ。これを我々も取り入れようじゃないか。 みんなでチンポを出して輪になって
フェラチオしてみたいですね。
ホモの祭典 >>718
トロトロウンチの食レポ
したいですな。
「ゲイ様のブランチ」でぜひ
よろしく! むふふふん〜
荒らしに反応してきたぁあん
こうして荒らし仲間がふえれば
クソスレとして価値があがるぅうん
迷惑になるぅうんん
もっとやりましょう〜
もっとぉお〜
もぉおとぉおおん〜 >>718
うーん、外はカリカリ!中はトロトロ!
そしてウンコなのに全然臭みがないの!ウンコの旨味だけが際立ってますね。 >>723
うんうん、なるほどなるほどー
私はテキサスステーキにウンチピューレで味付けしますよ〜ん 俺のクソを食べたいなら言え!
お前のクソはクレープ生地に練り込むと美味だろうが! 私の作ったクソスレにようこそ
ゲイワールドへいざなってあげる
(^^) オナニーする
スペルマを寒天でかためてスペルマゼリーのできあがり >>723
俺と君でホテルに行きたい。
アナルは俺のものだ。 まきぐそパスタはいかが?
糞尿の風味がしっかりでてますよ 昨日は書き込み20回、今日は30回かな?
GWなのに大変だねw >>732
オススメのゲイサイトならあるよ(^O^) 休業要請がでたら君らのチンポは
ゲイ友に任せるということか そうです。野糞しました。
こんな天気の良い日にする野糞。
庭でする野糞。気持ちいいですね。
肥料にもなるし最高です。野糞したあとはケツを拭かないでそのまま風呂場に直行。これもまた気持ちいいのです。 たしかにゲイは世界を救うからな。
差別や争いのない平和なシンボル。ゲイ69の栄光!
気持ちいいいいい うんうん、なるほどなるほどー
私はテキサスステーキにウンチピューレで味付けしますよ〜ん わたしはその活力をゲイ達との喜びにつかいますよ。あなたのおチンポも舐めて差し上げたい。
その前に野良犬に舐めてもらいなさい ウンチが大好きなオイラには
貴様らの下痢べんなんてコーヒーに入れて
のんでみるけどな アナルに鉛筆を突っ込んで竿をしごく!
ホモ組合集合やーやったるでー ゲイ仲間からの評判もいいし
あとはフェラをみがくだけだ 前日オープンしたゲイの居城に行ってきたらブサイクの半分ゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。 フランクフルトよりもミニソーセージだよ。小さなポコチンよろしく! 俺は体が柔らかいよ。自分のチンポを舐めることができるんだよ。 最近は自分のアナルも舐めれるようになったよ。
やったー! アナルに鉛筆を突っ込んで竿をしごく!
ホモ組合集合やーやったるでー ゲイ仲間からの評判もいいし
あとはフェラをみがくだけだ やはりアナルを自分で舐めれるくらい身体が柔らかいゲイのナベさんには
かないませんよ。
私もゲイスターズの一員として精進してイキたいですね。 クララちゃんがいた時代が輝いてたこの店。いろいろ酷すぎて、詐欺でも何でもいいから予約入れば良いという発想が垣間見える。 今から穴ニーします。
細型イボバイブにゴムかぶせて
アナルをいじくりたおします。
ゲイゲイゲーイ! >>752
年中ヒマのお前にピッタリだな。
フルーツウンチサンドでも食べてろ。うまいぞ。ゲイスターズになるにはそれからだ。 質量10,000トン
巨大なウンチプールにダイブ! 俺のチンポがほしいなら
まずはゲイスターズへ入団しましょう スレが機能しなくなったという点では狙い通りだな
スレで叩かれて病む嬢はいっぱいいるからなw
店側かオキニがいる客の仕業であることはまず間違いない
気にせず地雷をさらしまくり強めにディスりまくって追い込めばこの暴れ回ってるバカのせいになるからみんなどんどんやるといいよw 俺のチンポがほしいなら
まずはゲイスターズへ入団しましょ わたしがゲイをカミングアウトしろと?
既に知れ渡ってますよ ゲイ友に化粧してウイックしてフェラさせてるw
ゲイフェラ最高w
おまけに料理上手!
マジかわいい! チンポを舐めさせてくれれば
ゲイのみなさんはまんぞくですよ(^ν^) チンポの匂いがキツくなってきた。
これではゲイ友に嫌われてしまう。
どうしよう チンポ切るってどうなんだろう?
性転換してみようかな。 ナベさんの射精した飛び出した精液を空中で受け止める
「射精キャッチゲーム」がお気に入りだよ。 ホームレスのチンポを舐めたい。その喜び。願望。俺のチンポは誰が舐めてくれるのか? >>772
俺のチンポを受け入れてくれる
やさしき男性はどこや? 左曲がりのチンポ!
マグナムチンポが男を欲してるぜ ほもおだほもお
俺が目覚めたきっかけ。
ホモ最高さー ゲイさん、ホモさん
みんなでアナルを舐めましょう
輪になって舐めましょう うるせー馬鹿
ちゃんとよくみろ
ゲイスターズのめんめんはいつでもOK! とぐろウンコはじめて出来た。
はじめてのおつかい的な。何だかひとつ大人になったような気分だわ。 チンチンの先っちょに爪楊枝で刺激する
すると潮が出る出るわ〜
男祭り雨あられ〜 まきぐそパスタはいかが?
糞尿の風味がしっかりでてますよ 俺のカリの部分がデカくて
ゲイ友のナベさんには不評なんだよな。
アナルファックしたいとお願いしてもナベさんは
頑なに断るんだよ。ずるいよな。 >>776
こいつホスラブも荒らしてるから
業者か店に恨みがあるんだろ 最近、嬢に痣ができるほどの行為をしたからって店を出禁になった奴の話を聞いた。そいつの仕業かもな。これは立派な営業妨害だと思う。
普通に遊べない屈折したサイコパス気質がこの連投からも窺い知れる。
でも店情報はここ以外でも充分に手に入れることが出来るから、狙いは空振りだわな。 俺の一ヶ月半寝かせたチンカスはどうだ?
臭さと旨味は同じものだぜ。
缶詰めにして大手に売り込んでみるまえに
試食するゲイを探してるんだ。 パンツにウンーチがついてた。
なんと恥ずかしいことや。
ホーーモ仲間から笑われてしもうた。 >>789
液体ウンチにカリをつける。和紙に書いて習字だ。
ゲイ一番と書いてみる。 だったらゲイであそべよ。
サイトなんてたくさんあるぜ。 おれだったら玉袋をウンチジュースにつけて和紙におしつけるね りんごジュース
ブドウジュース
オレンジジュース
そして
うんこジュース
wwwwwww 味噌と間違えてウンチを使うなんてしょっちゅう。ああ、ダメだな。 カリにチンカスがびっしりと植生してる
これからもたくさん収穫できるようにチンカス栽培にせいをだすぞ じゃあゲイたちの人権はどうなるんだ?お前はlgbtについて真剣にかんがえたことあんのか? 緊急事態宣言いいですなあ
楽しみですなあ
ゲイスターズは満面の笑み ウンチを丸めてホイップクリームでデコる。
見た目は美しいが味は不味かった。
もうやらない。 食べたトウモロコシがウンチと混じって出てくる
何でトウモロコシは消化されないのだ?
もちろんそれを又たべるけどね >>803
シワシワ玉袋舐めておくれ
ホモ太郎さん舐めてくれ 何の魅力もない大して仕事もできない脳みそ空っぽのモテない素人童貞ブ男クズじじいが、ゲイのおかげでアナルセックスできるんだから感謝して文句言わず射精しろw チンポの大きさで補うしかないだろ
どんなに汚いとチンポでも
ホモ太郎にはご馳走なんだからな
贅沢言うなよ 下痢便ファックをしてみた。
ゲイの妙技を披露する良い機会だった。 >>803
このスレってステマ業者の仕業なんかこれ? >>809
ゲイは年中ヒマなし。だからこそ
やっとアナルができるかと思うと
快感もひとしおよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています