【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 【NGword】
特定の行動に執着する発達障害スーファミガイジは子供部屋(*^。^*)
シナチョン エベンキ 岡山土民
道産子 激カワ 導入方 超福原
SFC 晴れのち晴れ (*^。^*)
この書き込みが見えてる君、今すぐ設定だ。 そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 変わろう 変えよう 変えられる神戸福原
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 変わろう 変えよう 変えられる神戸福原
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 997 名前:名無しさん@入浴中 :2021/02/21(日) 10:01:22.62 ID:KNLAg7SA
10分前必着はどこでもそうだと思うぜ
どの店が?って言われても答えられんわ
俺遅刻しないし そんなこと気にしないもん ほとんど全部と思ってるし
遅刻OKな店なんか1件も知らんよ
早く教えてよ
アホすぎ >>17
そいつ日本語理解できないみたいだからほっとけ 変わろう 変えよう 変えられる神戸福原
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 前スレの福原初心者です。
明日、車でていくに行く予定ですが、福原周辺に駐車場のあるコンビニやファーストフード店など、
無料で駐車できて20分くらい時間をつぶせるところはないでしょうか?
ていくは1時間前の確認の電話は言われましたが、10分前必着は言われませんでした。
ですが、ここでの情報通り10分前には行くつもりです。
ちなみにランキングに入ってる嬢を指名しようと思って、昨日の18時過ぎに電話しましたが、すでに予約完売でした。
ランキングに入ってなくて、この嬢なら予約取れるだろうなと思った子も、すでに朝一から2枠入ってるみたいでした。
明らかに暇そうな店もあるのに、やっぱり人気店ってすごいですね! >>23
三ノ宮〜神戸には無料パーキングはほぼ無いが福原周辺のタイムズなら1日最大料金設定されてるところが殆どなので心配せんでもええよ。
但しファミマの一通上がった公園横のパーキングは最大料金設定が無いので気をつけてくれ。ていくに割と近いから。前に痛い目に遭ったんでな >>24
少し車幅の広いツードアの車でも乗り降りしやすい駐車場を教えてください! >>25
昔からのパーキングが多くて詰め込みタイプのパーキングが多いから福原筋の中は無い。街中から少し離れるが車通りの多い道路に面したパーキングは標準的な広さだった。 >>24
ありがとうございます。上限のない駐車場には注意します。
時間に余裕があれば前スレで教えてもらった60分100円の所に行ってみるつもりですが、
余裕がなかったらファミマの一通を山手に進んで安そうな所で留めます。 そんなごちゃごちゃ探さずともていくの隣のパーキングでいいんじゃね? >>26
ありがとう。範囲を拡げて探してみるわ。なんせ、車外に出られへんやんっみたいな駐車場もあるから困る。 くれぐれも気をつけて
事故ったらせっかくの楽しみが台無しだ 高い買い物するんだからコインパーキングでいいよな
ラウンドワン閉まらなけりゃ、ゲーセンコーナーで駐車場スタンプ押して時間稼ぎ出来たんだが >>19
>>17
質問なんですが
遅刻しても予約時間をずらしてくれる店があるらしいんですが
どこですか? >>33
ニューシルクは嬢が遅刻して予約時刻ずらしたぞ。 嬢が遅刻して口開けの俺の予約だけ抹消されたことならあるぞ >>33
横からレスだが無い。1時間前の確認電話は来る意思があるのか遅刻しないかの最終確認。遅刻決定なら客は遅刻分時間カットかキャンセルを選ぶ事になる。嬢に他のフリー客を充てがうリミットが1時間前。但しキャンセルすると次回から電話予約不可になる店多数。 >>36
ですよね。
自動キャンセルされずに、定時案内なら良い接客ですよね。 >>37
自動キャンセルされる店とか無いよ
ちゃんと調べてみて 997 名前:名無しさん@入浴中 :2021/02/21(日) 10:01:22.62 ID:KNLAg7SA
10分前必着はどこでもそうだと思うぜ
どの店が?って言われても答えられんわ
俺遅刻しないし そんなこと気にしないもん ほとんど全部と思ってるし
遅刻OKな店なんか1件も知らんよ
早く教えてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています