トップページソープ板
1002コメント291KB
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 20:26:28.89ID:mCgsAI7D
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。

神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗一覧
【公式PC】https://www.kobesb.net/shoplist.html
【公式スマホ】https://www.kobesb.net/sp/shoplist.html

★参考★
【福原ソープ徹底攻略】https://www.xn--3ck9bufx55mow2b.com/list.html
【福原ガイド】https://fukuharaso-pu.com/top/
【福原ナビ】https://fukuhara.tv/home
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/hyogo/fukuharasoap_area/
【ロビンのお部屋】https://www.soap-robin.jp/shop/search.php?uid=&;acode=610

★前スレ★
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608024617
0324名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 10:30:22.94ID:10F9FC+M
>>322
店より高額とか、普通は金銭のやり取りなんてないんだよ。
君はほんとバカだ。
0325名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 11:27:06.58ID:fWjtHNny
>>324
馬鹿はお前だよw お前の言う店外はH無しだろ
H有りで金銭の授受が無ければ逆に怖いわw
因みにアフターもよくやってたがその時は食事代だけだ。
0326名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 12:00:34.61ID:PdnVS+tc
ひょっとしてこれ
誘導尋問じゃね?
0327名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 12:30:06.96ID:tUQnLXIl
この流れ…爆
0328名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 19:29:37.81ID:mMILKhnM
昼間はお酒飲んでなくて書いてーるぅ〜って感じやね。
0329名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 13:16:45.73ID:069S9p6i
洗体重視でオススメの店とか嬢ってありますか?
おしえてください!
0330名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 18:52:35.75ID:H5e12qMY
>>309
今頃やけど、「それが核心で、かつ全て」やと思うわ。
0332名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 19:17:31.57ID:H5e12qMY
>>310
俺は逆の経験があるわw
同僚の女性と一杯行こかみたいな感じで気軽に約束して待ち合わせに遅れたらたら
0333名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 19:23:46.75ID:H5e12qMY
めっちゃ怒られた事があったわ。何人かの人にナンパみたいに声を掛けられて不愉快やったみたいやな。俺は、普通の同僚やと思ってたけど美人やったんやな。
0334名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 20:24:53.22ID:H5e12qMY
コンビニの出口で擦れ合った大きな鞄を持つ、その顔すらも一瞬の記憶にさえ残らない女性ががそのまま先導するように俺の向かうソープに入って行った事もあったのも事実やわ。
0335名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:16:25.97ID:BAF6NMeD
爆(笑)

これで満足か?
一人で何してるん?
0337名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 23:53:55.27ID:H5e12qMY
別に、どうでもいい(笑)
大した事違うし。
0338名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 05:25:38.82ID:hyxpq6Ux
スーファミじじいにイミフ野郎に店外自慢()か
鬱陶しいのぉ
0339名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 05:42:06.25ID:kCZeFsfW
ソープ嬢はみんな美人と思ってる奴と
ソープ嬢はみんなブスと思ってる奴が
そのギャップに気付かず話し合うスレかよ
0340名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 07:57:21.57ID:vDqIb/rL
今日はいいセックスだったなと思えた子の容姿はほとんど関係ない
0341名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:40:57.24ID:0zeL1Oqc
>>336
お前が誰にも相手にされてなくね?
いっつも
0342名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 05:52:42.52ID:sUDWZjEZ
どうせコロナにびびってソープひかえてるんだろ?
昔の風俗のはなしでもしようぜ?
むかし風俗はじめてころは紙のシティヘブン見てたんだが
普通のオッサンはスポーツ新聞なんだよな
夏目 ナナってAV女優が梅田でピンサロ嬢やってた
会ったことないけど美人でTVにも出てた
0343名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 06:03:02.69ID:sUDWZjEZ
あのころは福原には行ったことなかったな
シティヘブン紙上では不細工なオバハンばっかりで値段も高かった
今は安いし若いし美しいし最高w俺が醜いオッサンになっちゃったけど・・・
1年行ってないけどな
0344名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 08:17:19.45ID:fpOJMrYb
>>342
夏目ナナは飛田に居なかったか?
列が出来るほどの大人気と聞いてた
0345名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 10:07:33.29ID:i6HB9rOT
>>344
飛田で列とか草
0346名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 18:13:54.64ID:Km6Z7erk
そこで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0347名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 23:54:32.63ID:bfgjoI7R
【平成最凶の事件簿1】幼女4人を殺害した「宮崎勤」の猟奇的な「性癖と心の闇」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03140610/?all=1

【平成最凶の事件簿2】池袋通り魔殺人、8人を死傷させた「造田博」のどす黒い殺意
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03291220/?all=1

【平成最凶の事件簿3】殺人鬼「松永太」が命じた家族同士の殺し合い
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04041100/?all=1

【平成最凶の事件簿4】わが子が「酒鬼薔薇」だと知ったとき
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04120720/?all=1

「横山ゆかりちゃん誘拐事件」は「連続殺人事件」のひとつなのか 犯人へのメッセージを父親が綴った
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/07260600/?all=1
0348名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 07:20:03.82ID:fBQ5wP6n
チンポいれたら痛がる嬢がいた 処女的な痛がり方
若い子 経験極少だったんだろうな と
あのときどうすればよかったのかな?NN提案すれば良かったかも?
0349名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 07:43:47.32ID:sUVY5r5z
>>348
ただの経膣炎だろ
0350名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 08:33:44.78ID:r7meN9k+
>>348
できることは挿入をやめるか麻酔のキシロカイン塗るくらいだなあ。

オメコの粘膜が弱めだとソープ嬢は務まらないっぽい。
0351名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 09:03:54.11ID:G09J9ed6
https://youtu.be/sOTh8KKI898
福原ソプヲタたちよ、トリックの女優可愛いぞ
福原ロマン実現のために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
0352名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 16:06:33.49ID:oOB3N//1
処女膜が赤黒く腫れてた嬢「ひりひりする〜♪w」て言ってたが、
実はかなり痛かったのかもしれんな
0353名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 16:56:52.11ID:y0E/wHLd
「アル中カラカラ」の動画、1ヶ月ほど前から観てるけどここよりよっぽどオモロイわ
0354名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 17:56:17.34ID:G09J9ed6
明日なき福原を救いましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
0355名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 00:02:39.09ID:ZrfUN2lj
>>347
知っていますか?【冤罪・神戸少年事件】の真相!
https://serinobu.jimdofree.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA-%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8/

絶歌、淳、淳 それからを読んで分かったこと(感想)
https://client-engineer.hatenablog.com/entry/2015/07/09/152827?amp=1

真相究明の声を広げよう
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-3.htm

http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-3-3.htm
0357名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 08:47:22.24ID:zYMus0ug
>>343
その頃は福原では箱ヘルやピンサロも有り金が無かったのでそちらばかり行ってたな
一発は無かったけど安価で若い娘が軽く口で抜いてくれた。
0358名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 18:29:24.25ID:JBpYE0DI
いま神戸は変異株のメッカになってるから、いこかどうか迷うなあ
0359名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 18:31:44.02ID:JBpYE0DI
>>345
並んだオレ…
ナナちゃんに騎乗位で挿れてもらった
淡くステキな思い出(*^^*)
0360名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 19:02:08.98ID:/VgJze6H
>>358
兵庫だよねあれ
神戸市なの?
0362名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 20:42:48.96ID:HKbmWgYr
>>359
当時の源氏名覚えてる?
(夏目ナナではないよな?)
0363名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 21:17:01.15ID:yvkRNTUx
>>358
まぁ言うて神戸でだめなら大阪からの関西圏に逃げ場はないしなあ
諦めてセックスしろ
0364名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 21:46:46.24ID:L4KcwBGw
人気のあるAV女優とかは実際に逢うとそこらへんの人と違うよな。
俺も、北条麻紀とかと飯食べて酒飲んだことあるけどあのレベルは…まれやわ。
0365名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 21:54:30.19ID:L4KcwBGw
このスレに書いてた店外自慢の人、相変わらずいろんなとこでまた自慢ぽく書き込んで反発されてるわ、知らんけど。
0367名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 09:07:54.48ID:G8IwkwOp
そこで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0368名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 09:40:50.77ID:pEOgRvfB
>>361
いや、兵庫県てめっちゃ広いよ?
変異が兵庫のどこで出てるのかなぁと
0369名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 10:11:35.95ID:pFE/TLU9
神戸市しか変異ウイルスは調べてないよ
検査能力があるのが神戸市なの
0371名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 17:48:58.26ID:MMFRpDaS
AV女優と飯食べて飲んだ自慢w
例の嘘だらけの人かw
0372名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 21:19:44.16ID:G8IwkwOp
そこで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0374名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 21:37:05.94ID:HvsfF45R
このスレってたまにはソープみたいなそんな遊び方も出来る裕福な人には関係ないんやろうけど…
世の中の現預金の目減りにビビる貧乏人は株価の官製相場崩壊後に向けて生活防衛の為の勉強中やったりすると思うねんw
金利上がったら喜ぶお金持ちの嬢も多いんやろなぁ。
結局、風俗店の事ばっかり考えて生きているのは預金もない素人童貞の負けず嫌いだけと違うんやろか?
0376名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 22:12:38.66ID:HvsfF45R
>>375
この場合、少ない財産wを目減りさせない為の財テクみたいな勉強やと思うで。
0377名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 23:34:39.91ID:CaL2OUqP
>>376
大した金もないし、嫁おるけどレスやし、福原行くのが唯一の楽しみだし、これじゃいかんから俺も財テクの勉強でもしようかな
相続した株をそろそろ売ろうと思ってるけど、肝心の売った後のことなんも考えてないから、ちょうどいい機会だわ
0378名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 00:33:52.55ID:DSkjRKr3
のちの大富豪である
0379名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 03:22:15.01ID:cyykHZik
そもそも今出来てない時点で体使って稼いだ方が確実だよ
0380名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 13:12:47.84ID:qaSLUEUG
クランベリーにLカップの嬢がいるんだな
今まで発見した中で一番デカい
0381名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 16:20:39.74ID:/pUj5fmL
チチのデカい表記のはいっぱいいるが
ほぼほぼデブだからな、信用ならん
0382名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 16:32:23.05ID:Re/O8EMN
狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0383名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 18:42:12.48ID:Re/O8EMN
狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0384名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:52:14.46ID:K9V9azye
俺はチチのデカさより感性の方が大事やわ。
0385名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:56:37.49ID:aDNfr6T5
>>379
ごもっとも
株売っても今まで通り債券か国債キャッシュバックにしておきます
0386名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:14:50.33ID:K9V9azye
>>385
お金持ちって、2年ほど前に金に替えたかもですよ
0387名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:47:40.90ID:Re/O8EMN
狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0388名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 00:05:40.32ID:R0wiDTok
倉敷土民もどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0389名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 06:13:26.45ID:pPiBae4T
福原ガイドの自撮りでときどきオマンコ見れるの知ってた?
0390名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 12:02:57.40ID:gjvqQpY1
エピセレクションさら良かったー
0392名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 21:39:40.89ID:1yr+Xe+m
ポンコツチャンネル 潜入レポ
を検索して参考にすればいい。
いろんな点で考えさせられる…
0393名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:17:14.46ID:2JERKZoF
ちゃぶ台の上に無造作にスマホおいてるじゃん
あれってそういう意味か?w
0394名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 11:59:39.75ID:OqHwTo8H
エピセレクションさら良かったー♪
0395名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 14:04:45.34ID:t53Curof
>>394
お前はそれ以外言えへんのか
0396名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 16:29:23.89ID:8xffTFgK
根元まで深く挿れたときの快感はいくつになってもたまんねえな。そのまま中田氏したときの征服感というか孕ませたぞ感というか達成感というか爽快感。男で良かったと思う瞬間だ。
0398名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 10:12:36.11ID:3/odlBa+
エピセレクションさら出勤がない😭😭😭😭😭😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0399名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 19:58:43.49ID:ifsMX6G8
今月末の今年一番の幸運日に利殖を勉強させてもらう口座に今更やけど少しお金を動かす予定やわ。甲斐性無いから微々たる金額しか移されへんけど、ソープに関してとおんなじように勉強させて貰う予定です。去年のこの日を見据えた日にドルを買っとけば良かった。
0400名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 03:55:51.62ID:QwHTLMpV
エピセレクションさら良かったー♪
だからこそ草木の生えぬ倉敷土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0401名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 09:55:52.41ID:xIcxVmEs
給料は安いけど、株の配当で毎月ソープに通えてます。
0404名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 17:50:36.90ID:WcgNvWfa
この頃、社長秘書のサイト見てるねんけどここって若いん?
0405名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:57:16.18ID:8QY5Jk/C
おいおい福原で発砲事件あったのかよ
警察が封鎖って
0406名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:03:42.10ID:WcgNvWfa
あと、いろんな店の掲示板に書かれてる入室前にボーイからゴム必須ですからみたいに念を押される人って顔にそんなん出てるんと違うん? 普通そんなん言われへんで。
0408名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:15:02.50ID:WcgNvWfa
>>407
(笑)
0409名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:37:13.95ID:34/orUlr
新地ではいわれる
0410名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:43:52.39ID:wqP6SV11
>>405
まんじ?
0411名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:45:52.12ID:wqP6SV11
マジだったし凄く見覚えのある辺りの写真が記事に出てた…
やっぱり怖い街なんだな
0412名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:13:12.35ID:WyH0xCBr
NHK大阪のニュースでやってたな。警察がシャッターに撃ち込まれた銃弾を取り除くとこ映してた。
電柱に福原町12って映ってた。アナウンサーが「現場は店舗が立ち並ぶ地域で」って言ってたわw
0415名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 23:04:37.41ID:bY0Pyqvc
>>413
桜筋のR&Bの角を西に入った国際東映向かいの青い壁のビルのようだね
ストリートビューで見る限り風俗店の入るビルではなさそう
0416名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 23:36:52.15ID:z+DilUVt
>>414
場所は分かってストビューでも見たんだけど、今はなんか店が入っているのかな?と思ったんで
0418名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 19:51:00.06ID:7phRqHxw
昨日15時ごろエンジェルから出た俺はギリセーフだったか。
0421名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 02:13:35.07ID:mqFtjGnp
>>419
そこは公安委員会の使用禁止の通知が貼り付けてあったよ
0422名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 09:27:39.56ID:YxlRwPMw
>>419
ネーミングセンス!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況