【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
当時の源氏名覚えてる?
(夏目ナナではないよな?) >>358
まぁ言うて神戸でだめなら大阪からの関西圏に逃げ場はないしなあ
諦めてセックスしろ 人気のあるAV女優とかは実際に逢うとそこらへんの人と違うよな。
俺も、北条麻紀とかと飯食べて酒飲んだことあるけどあのレベルは…まれやわ。 このスレに書いてた店外自慢の人、相変わらずいろんなとこでまた自慢ぽく書き込んで反発されてるわ、知らんけど。 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 そこで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>361
いや、兵庫県てめっちゃ広いよ?
変異が兵庫のどこで出てるのかなぁと 神戸市しか変異ウイルスは調べてないよ
検査能力があるのが神戸市なの AV女優と飯食べて飲んだ自慢w
例の嘘だらけの人かw そこで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) このスレってたまにはソープみたいなそんな遊び方も出来る裕福な人には関係ないんやろうけど…
世の中の現預金の目減りにビビる貧乏人は株価の官製相場崩壊後に向けて生活防衛の為の勉強中やったりすると思うねんw
金利上がったら喜ぶお金持ちの嬢も多いんやろなぁ。
結局、風俗店の事ばっかり考えて生きているのは預金もない素人童貞の負けず嫌いだけと違うんやろか? >>375
この場合、少ない財産wを目減りさせない為の財テクみたいな勉強やと思うで。 >>376
大した金もないし、嫁おるけどレスやし、福原行くのが唯一の楽しみだし、これじゃいかんから俺も財テクの勉強でもしようかな
相続した株をそろそろ売ろうと思ってるけど、肝心の売った後のことなんも考えてないから、ちょうどいい機会だわ そもそも今出来てない時点で体使って稼いだ方が確実だよ クランベリーにLカップの嬢がいるんだな
今まで発見した中で一番デカい チチのデカい表記のはいっぱいいるが
ほぼほぼデブだからな、信用ならん 狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>379
ごもっとも
株売っても今まで通り債券か国債キャッシュバックにしておきます >>385
お金持ちって、2年ほど前に金に替えたかもですよ 狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 倉敷土民もどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原ガイドの自撮りでときどきオマンコ見れるの知ってた? ポンコツチャンネル 潜入レポ
を検索して参考にすればいい。
いろんな点で考えさせられる… ちゃぶ台の上に無造作にスマホおいてるじゃん
あれってそういう意味か?w 根元まで深く挿れたときの快感はいくつになってもたまんねえな。そのまま中田氏したときの征服感というか孕ませたぞ感というか達成感というか爽快感。男で良かったと思う瞬間だ。 エピセレクションさら出勤がない😭😭😭😭😭😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 今月末の今年一番の幸運日に利殖を勉強させてもらう口座に今更やけど少しお金を動かす予定やわ。甲斐性無いから微々たる金額しか移されへんけど、ソープに関してとおんなじように勉強させて貰う予定です。去年のこの日を見据えた日にドルを買っとけば良かった。 エピセレクションさら良かったー♪
だからこそ草木の生えぬ倉敷土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 給料は安いけど、株の配当で毎月ソープに通えてます。 この頃、社長秘書のサイト見てるねんけどここって若いん? おいおい福原で発砲事件あったのかよ
警察が封鎖って あと、いろんな店の掲示板に書かれてる入室前にボーイからゴム必須ですからみたいに念を押される人って顔にそんなん出てるんと違うん? 普通そんなん言われへんで。 マジだったし凄く見覚えのある辺りの写真が記事に出てた…
やっぱり怖い街なんだな NHK大阪のニュースでやってたな。警察がシャッターに撃ち込まれた銃弾を取り除くとこ映してた。
電柱に福原町12って映ってた。アナウンサーが「現場は店舗が立ち並ぶ地域で」って言ってたわw >>413
桜筋のR&Bの角を西に入った国際東映向かいの青い壁のビルのようだね
ストリートビューで見る限り風俗店の入るビルではなさそう >>414
場所は分かってストビューでも見たんだけど、今はなんか店が入っているのかな?と思ったんで >>417
神戸RoyalとR&Bの間でブルーシートで通行止め 昨日15時ごろエンジェルから出た俺はギリセーフだったか。 >>419
そこは公安委員会の使用禁止の通知が貼り付けてあったよ >>421
貼ってあるのストリートビューでも見れますね 福原の駐車場で擦ったから替えたマフラー修理代金が18万円、マフラー替えから嬉しくてバイパス飛ばして車間距離不保持で飛び石くらってフロントガラス交換が最低金額12万。もうソープに行くお金無くなったw 嘘はつく必要も無い最近の近況w >>424
>>242
NGID:eGAHPtUH もうそのまま福原にもこのスレッドにも来なくていいよ、鬱陶しいのが減ってラッキーw福原の駐車場グッジョブww 神戸のあんちゃんたちよ、コロナ変異種大丈夫か?
マンボウだぞ これだけ感染増えてきたら、風俗自粛だな
兵庫、大阪ヤバいだろ う〜マンボ!マンボマンボと叫びながら、背面立ちバックで突きまくりたいよ 相手にしなさんなと書いてるお前らのほうが相手にされてなくね?
もう誰もいないやんこのスレ エピソード、プレシャスの後は空いたままで営業しないの?
営業権限られてるのに、もったいないよな プレシャスの後ってもう何年だよ
まだ使ってないんだ やっぱ、感染者増えてきたから予約減ってるみたいだな プレシャスぐらい人気あった店が何で摘発されたんだろね
リンダ、エルでかなり繁栄してたのに >>443
オキニの在籍してる店の写メ日記を見てたら、人気嬢ですら「空いてます」アピールが増えてきてるわ コロナの影響は大きいやろな、俺はあまり気にせん
マスクとか手洗いはちゃんとやるけど プレが摘発された時は既に斜陽だった。中級店目指してたが店長が交代しスカウトを切った。その時ランカー達の退店が重なった。スカウトを切りいい子が入らなくなったのに値段は中級店で客激減。スカウト復活させたが手遅れ。低迷した処に摘発。采配一つで変わる見本 >>448
関係無いw。以前摘発は人気店で目立つ店が狙われてるという噂が流れてたが違った。今も当時のプレ嬢と会ってるが、その日お店と突然連絡がつかなくなりそれっきり。摘発理由が何なのかも分からないまま。 PGが存続してるのにプレシャス程度で畳むわけ無いやん みんな、福原の空が泣いている😭😭😭だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>1
Twitterも日記も在宅オタのためにやってるんじゃないのになぁ💭💭って思う今日この頃です☺️☺️やっぱりお店変える時はTwitter変えた方がいいのかなぁ💭
今思えば風俗始めた頃下着すら載せず顔の写真だけで予約普通に埋まってたのに、
乳首まで出せるようになった自分が怖いし、
全裸をネット上に載せる仕事ではないのに風俗嬢に普通に乳首とか載せさせる意味もわからない。
お店に来ない顔も知らない男性達に裸の写真保存されてるとか怖すぎる。 エピセレクションさらの出勤がない😭😭😭😭だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) あちゃー。
数時間前から某板で話題になってるトレロとかいうサイトの個人情報流出の件やけど、
お水系の人事の情報流出で、神戸のソープ嬢の個人情報が公開されちゃってるらしい
今のところ1人だけどどうやら現役みたい Facebook流出のがヤバいの出てきそうじゃね? エピセレクションさらの出勤がない😭😭😭😭だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>460
この書き込みが見えてる君、今すぐ設定だ。
【NGword】
特定の行動に執着する発達障害スーファミガイジは子供部屋(*^。^*)
シナチョン エベンキ 岡山土民 どっしゃり土砂
道産子 激カワ 導入方 超福原
SFC 晴れのち晴れ (*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています