【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610373697/ あと、夜這いには当時の風習と折り合いを付ける遺伝学的な利点があったと思う。
戦前の田舎は財産を分散させないために家内(やうち)つまり親戚内で結婚する風習があった。しかし四角四面にその風習を守ってたら数代で子供に異常が出る。
その不都合を避けるために、表向き家内結婚を維持しつつ遺伝資源だけは他人から融通してもらって家系の健全性を保ってたんじゃないかと思うんだ。
だから特に人妻への夜這いなんて大目に見られてたんじゃないかな。 >>83
年収500万子供二人くらいの家庭は、教育費が重荷で悲惨だぞ。
金が足りないのに学費免除もされない。子供は学費稼ぐためにバイト漬け。
勉強してる暇もない、可哀相 (;_;) >>101
いや高級店普通に通ってるけど今回は迷ってる、というだけですよ。 >>96
う〜ん…中級と高級、やっぱり多少の差はあるんじゃないかな、と思いますけどね…高級の方がカワイイ子率が高いというのももちろんあると思うけど、個人的には系統が違う気がしますね。
高級店には都会の真ん中で颯爽とあるいてても似合いそうな、キレイ系のお姉ちゃんは多い気がしますね。肌もキレイ。
中級店は地方で遊んでるギャルみたいな、イモっぽいお姉ちゃんも多い気がしますね。
これは出身が東京か地方か?ということではなく、あくまでも外見的イメージ。東京出身でも田舎チックな女の子もいるだろうし。 ただ、私は都会系だろうが田舎系だろうがカワイけりゃいいっていう見境ないタイプなんで(汗)、中級店にもカワイイ子はいるんで、いい子に当たりさえすれば中級店でも全然OKで、そういう意味では中級高級差はない、というのはおっしゃる通り?かな、と思います。
ただ一頃に比べてホント中級店のレパートリーも狭まってきたと思うので、どの中級店に行けば当たりやすいか?というカンが働かなくなってきてるんすよね〜昔よりさらに中級店のパネマジが増えてる気もするし…
だから中級店はちょっとリスク高い気がする、という感じです… >>106
おっしゃる通り高級店は年齢が高めでも洗練された子が多いですね。
下着も軒並みサルート だったりするのでその雰囲気が更に出ます。
かく言う私も高級店は2年通っていますが、いつも一人のオキニでたまに他店や他嬢を
つまみ食いする程度なので偉そうなこと言えませんが、
容姿で「これはちょっと。。。」というレベルに当たったことはありません。
学校のクラスの女子を可愛い順に並べたら、
確実に上3分の1には入るクラスだと思います。
ただNS嬢だと顔立ちは良くても年齢あるいはタトゥーが入っていることが多いです。
一番いいのはS嬢にお願いしてNSしてもらうことですが、なかなかうまくいきません(笑) >>83
一番金持っていない、は言い過ぎだけど
(累進課税はXXX万円を超えたところからX%という課税だから逆転は起きない)
一番額面の割には可処分所得が少なく感じる度合いが高い帯域な気はする。 クチコミでむっちゃ敏感でイキまくると評判の嬢に入ったけど全く無反応だったぞ騙された >>110
同じような客に攻められまくって疲れたんじゃない? 受け身好きの子です!
ただのマグロだった事もあるよね 「気持ちよくなれてお金貰えるなんて、風俗嬢は良いよな!俺も女だったら風俗嬢になってるわ!」
とか言う客にぜひ一読してもらいたい
【風俗のいろんなクソ客】
https://note.com/waganahag/n/ndf4dc031032c >>102
あれの動機は結核に対するいじめ
リンチも毎日のようにされてたからね >>102
非モテで無能の俺も、時代が違えばチートできるしモテるだろう、というのは非モテの永遠の夢なんだろうな
だから夜這い文化をやりまくり文化と捉えるし、なろう小説で異世界転生&チートする話がオタクにウケる 赤ちゃんプレイやおむつプレイすることは、できますか >>107
結局は安心感や保険じゃないの、高級店って
この値段だからハズレは無いだろうと
確かに極端なBBA、DB、BSはいないけど
自分の好みかって言うと微妙だけど 僕はイチャイチャはです。
挿入しながらのCHUUは格別です。
射精後のペロートークも楽しいですよねw
リアル彼女できたときの練習にもなるし、イチャイチャ一番です >>118
高級店のほうが客層もよく、嬢にとってもより安心して仕事できる環境だとは思う。
だからルックスもまずまずで教養も並み以上の女性が多く集まるのだろう。
そういう意味で外れは少ないと思う。 店のランクはサービスの質だから
高級店のハードサービスは無理だからって理由で安い店にいる美人はいくらでもいる ソープに何を求めてるかと単純にお金持ってるかそうでないかによると思う
自分は若くて可愛い娘と出来ればいいから部屋の豪華さとかテクニックは重視してない
ただ最低限の接客は求めるけどね
8万1回行くより4万2回の方がいいかな 先輩方は株価上昇の恩恵を
受けてらっしゃいますか?
私は、月三万円の小遣いを
ちまちま貯めて、半年に一度だけ
楽しみにしています。
死ぬまでに、美女二人にマットで
攻めて貰いたい 【海外】「民族大量虐殺ではない」 自民党政権が見て見ぬふりする中国の鬼畜ぶり! ウイグル族女性“組織的レイプ”の地獄絵図
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1613830341
中国の鬼畜ぶり! ウイグル族女性“組織的レイプ”地獄絵図
2021.02.20
ウイグル、ジェノサイド、中国、人権問題
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/12007
人権侵害を理由に北京冬季五輪ボイコットの動きも…
菅政権いわく「民族大量虐殺ではない」 >>123
俺も、って皆んなそうか
そりゃ個室は綺麗で広いに越した事はないけど
その為に高額払う気はしないなぁ
求めてるのは嬢であって店でもスタッフでもないしね >>123
俺も、って皆んなそうか
そりゃ個室は綺麗で広いに越した事はないけど
その為に高額払う気はしないなぁ
求めてるのは嬢であって店でもスタッフでもないしね >>123
結局はこれが正しいというルールは無く、自分の懐具合&許容範囲と相談して人それぞれの身の丈に合う遊び方するのが一番だな
安い店にしか行かないならハズレでも多少許容する、絶対地雷を引きたくないなら高い店に行く等 女ムリウチ当たり前だったおれらの時代に比べりゃ日和まくりの臆病者しかいねーな、臆病なペエペエ三等兵どもw
おれらの頃は闇市でレイプしてからチャカ握って通報で駆けつけてきたMPどもと撃ち合うとか普通だったぞ?
ポントウもちあるいてる侠客とかもいてな? 結局の所店選びが重要って事
一番避けるべきはハズレを引く事だから
自分は色んな嬢に入りたい派なので気にいった店を見つけたらその中で吟味しながら楽しんでる 店選びは大事だね
前の店だと外れ続きだったのが今の店だと今のところ当たりが続いてる
やはり人気店は凄いや 激安店で風俗経験無しと書いてある子に入ったら、スタイルのいい綺麗なおばちゃんが出てきて濃厚キスからの全身リップ
あのおばちゃん絶対に高級店経験あるわwあの店で三つ指ついて挨拶する子初めて見たわw >>135
ええな。
コスパ最高じゃない。
俺のオキニは高級店の経験はないけど、一生懸命つくしてくれる。 >>124
いつ精力尽きるかわからないからやるなら早めにね >>130
だな 家族持ちの俺はたまにしか行けないから高級しか行かないことにしてる >>140
MPって多分マッポ、警察の俗称ね
サツとかと同じ
それにしても何十年ぶりに聞いたわ
ポントウは日本刀かな
結構、いい年齢のオッサンだな >>141
警察用語としては、警察官を指すのはPMでポリスマンの略称
MPと間違えやすいので注意 >>145
日本人だけど若いから爺語は知らんのよw
もう良い年なんだからこんな所でイキってないで落ち着けよ… 何語だよw(爺落ち着けよw)ってツッコミにマジレスで答え続ける奴らってアスペなのか お前自分で知らないっていってるじゃん、無知がバレたからって必死すぎw >>147
この程度わかんねーとか?
おまえ在日だろwwww
朝鮮学校?
中華学校?
ソープでちんこ出してねーで
ニポン語勉強してこいwwwww >>143
終戦時丁度成人していた人だとすると、1927年くらいの生まれになるか。今年94歳だよ。
普通に考えてピンクちゃんねるには辿り着けないと思う……。 ケンカヨクナイ。みんな仲良くソープ談義するw
みんな同じ穴のむじななんですか4あ お清めの後は、飲んで頂けるのでしょうか?
くすぐったいんですよね、出した後 僕もお清め後はくすぐったいですが、のこりのせいしを口に出しきってますねw >>157
くすぐったい時とくすぐったくない時がある
何故?嬢によるのかな? >>161
ソープ行ってんのか
ちゃんと勃起する?w >>165
中級店だと、そもそも60分は存在しない
(吉原) >>165
俺が通ってる吉原の大衆店は60分21,700円。
同系列の堀之内の格安店は60分19,200円。 そんなに性欲が湧いてないのにソープに行こうとしている
おしゃべりは楽しめるしチュッチュして楽しむだけでも良いけど性欲を爆発させた方が気持ちいいからなぁ
どうしようまじ悩む 今日はどの店も待機嬢多くて迷う。
やはりそろそろみなボーナス使い果たしたか… 僕も数年前にビッットコインかっってれば、いまごろ
毎週ソープいけてたのに(;〜;) >>172
ソープでおっパブプレイすれば良いんじゃね?
ハッスルタイム時にそのままNN >>173
挿入は大丈夫だけどDKは嫌って嬢もいるくらいハードル高い行為だからむしろ難しいかも オナクラでもDKがNGの嬢は多いし嫌な子が多いんだろうね 今週末は給料日あとだから行きたいけどローテーションメンバーが誰も出勤しない おっさんは総じて口がドブ臭だからな。リステリンやブレスケアじゃそうそう消えないし 毎日マスクするようになって口臭に気づいたわ
リステリン紫の小瓶を持ち歩くようになった
ソープじゃトイレで歯磨きしてから嬢に会うから嫌われたことはないと思うが >>183
昔(トルコ風呂時代)はキスNGだった
話が古過ぎてすまんが
やっぱり口臭い奴とはキスしたくないだろ 学園系の格安店はめちゃくちゃキスしてこない?キスが最重要サービスとして店から指導されているからだ思う。
俺はおっさんだから申し訳ないと思うほど。 3ヶ月に1回歯医者に行ってクリーニング
毎食後歯磨き
寝る前に歯間ブラシ
登楼前にブレスケアとブレッシュプラス
これでDKざんまい 以前、豚骨ラーメンを食べて歯磨きして顔も洗ってブレスケア飲んでお店に行ったところ嬢から何食べたの?ニンニクの臭いがすると指摘されたことあった。動揺していたら別に大丈夫と言って普通にDKとかしてくれた。その子とは上がって2年以上経ったけどまだ続いている。 こないだの嬢は歯磨きした後も口が臭かったから歯磨きは効果ないな 歯磨きの仕方が悪いか便秘が胃の中の食べ物の匂いですかね。
歯間ブラシ使って電動ブラシで重曹歯磨き粉で磨くと口の中は綺麗になりますが、
便秘、腸内環境が悪くて便が腐った臭いの人は基本的に口臭、体臭は臭くなります。 やべーわハマっちゃって最近毎週行ってる
貯金なくなる >>193
いいなぁw僕も毎日ソープ行きたいです。
今年はまだ姫はじめしてないんですよ。
ソープいきたくてバイトCHUUもソープのことしか考えられませんw
このままではどんどんだめな人間になってしまいます。
もう今年からはやめようと思ったのですが、ソープ代を
消費者金融に頼るしかないですね。
パチスロで稼ぐ算段はこの前儚くだめだったのでw >>193
わかる。俺も最近毎週通ってるし、なんならコース時間も長くなってきてる。つい写メ日記見ちゃうと行きたくなるんだよなー 口内細菌は歯磨き後30分で元の数に戻るという記事を見た。 格安店行ったらすんごいのが出てきた。びっっっくりした。
口直ししたいけど気力が回復しない。心の芯の部分が萎えた。 お前らソープはまりすぎると現実の女もソープ基準で見積もるようになるから気をつけろよ。
俺はもうダメだ。
会社の同僚の女とか遊び仲間の女見ても
この女は格安ランカーがせいぜいだから60分1.5万の価値しかないわ、とか
この子は高級いけるから一発6万の価値あるけどマグロっぽいからランカーは厳しいな、とか
そんな目でしか見れなくなってる。 >>198
安物買いの銭失いって事でしょ
だから、それ相当の金額があるわけで
安くて良質なモノなんて無いからね
相場より安いって事は何かしら難ありだよ
世の中全て クルマの中で女の子とイチャイチャする夢を見た (;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています