【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610373697/ >>135
ええな。
コスパ最高じゃない。
俺のオキニは高級店の経験はないけど、一生懸命つくしてくれる。 >>124
いつ精力尽きるかわからないからやるなら早めにね >>130
だな 家族持ちの俺はたまにしか行けないから高級しか行かないことにしてる >>140
MPって多分マッポ、警察の俗称ね
サツとかと同じ
それにしても何十年ぶりに聞いたわ
ポントウは日本刀かな
結構、いい年齢のオッサンだな >>141
警察用語としては、警察官を指すのはPMでポリスマンの略称
MPと間違えやすいので注意 >>145
日本人だけど若いから爺語は知らんのよw
もう良い年なんだからこんな所でイキってないで落ち着けよ… 何語だよw(爺落ち着けよw)ってツッコミにマジレスで答え続ける奴らってアスペなのか お前自分で知らないっていってるじゃん、無知がバレたからって必死すぎw >>147
この程度わかんねーとか?
おまえ在日だろwwww
朝鮮学校?
中華学校?
ソープでちんこ出してねーで
ニポン語勉強してこいwwwww >>143
終戦時丁度成人していた人だとすると、1927年くらいの生まれになるか。今年94歳だよ。
普通に考えてピンクちゃんねるには辿り着けないと思う……。 ケンカヨクナイ。みんな仲良くソープ談義するw
みんな同じ穴のむじななんですか4あ お清めの後は、飲んで頂けるのでしょうか?
くすぐったいんですよね、出した後 僕もお清め後はくすぐったいですが、のこりのせいしを口に出しきってますねw >>157
くすぐったい時とくすぐったくない時がある
何故?嬢によるのかな? >>161
ソープ行ってんのか
ちゃんと勃起する?w >>165
中級店だと、そもそも60分は存在しない
(吉原) >>165
俺が通ってる吉原の大衆店は60分21,700円。
同系列の堀之内の格安店は60分19,200円。 そんなに性欲が湧いてないのにソープに行こうとしている
おしゃべりは楽しめるしチュッチュして楽しむだけでも良いけど性欲を爆発させた方が気持ちいいからなぁ
どうしようまじ悩む 今日はどの店も待機嬢多くて迷う。
やはりそろそろみなボーナス使い果たしたか… 僕も数年前にビッットコインかっってれば、いまごろ
毎週ソープいけてたのに(;〜;) >>172
ソープでおっパブプレイすれば良いんじゃね?
ハッスルタイム時にそのままNN >>173
挿入は大丈夫だけどDKは嫌って嬢もいるくらいハードル高い行為だからむしろ難しいかも オナクラでもDKがNGの嬢は多いし嫌な子が多いんだろうね 今週末は給料日あとだから行きたいけどローテーションメンバーが誰も出勤しない おっさんは総じて口がドブ臭だからな。リステリンやブレスケアじゃそうそう消えないし 毎日マスクするようになって口臭に気づいたわ
リステリン紫の小瓶を持ち歩くようになった
ソープじゃトイレで歯磨きしてから嬢に会うから嫌われたことはないと思うが >>183
昔(トルコ風呂時代)はキスNGだった
話が古過ぎてすまんが
やっぱり口臭い奴とはキスしたくないだろ 学園系の格安店はめちゃくちゃキスしてこない?キスが最重要サービスとして店から指導されているからだ思う。
俺はおっさんだから申し訳ないと思うほど。 3ヶ月に1回歯医者に行ってクリーニング
毎食後歯磨き
寝る前に歯間ブラシ
登楼前にブレスケアとブレッシュプラス
これでDKざんまい 以前、豚骨ラーメンを食べて歯磨きして顔も洗ってブレスケア飲んでお店に行ったところ嬢から何食べたの?ニンニクの臭いがすると指摘されたことあった。動揺していたら別に大丈夫と言って普通にDKとかしてくれた。その子とは上がって2年以上経ったけどまだ続いている。 こないだの嬢は歯磨きした後も口が臭かったから歯磨きは効果ないな 歯磨きの仕方が悪いか便秘が胃の中の食べ物の匂いですかね。
歯間ブラシ使って電動ブラシで重曹歯磨き粉で磨くと口の中は綺麗になりますが、
便秘、腸内環境が悪くて便が腐った臭いの人は基本的に口臭、体臭は臭くなります。 やべーわハマっちゃって最近毎週行ってる
貯金なくなる >>193
いいなぁw僕も毎日ソープ行きたいです。
今年はまだ姫はじめしてないんですよ。
ソープいきたくてバイトCHUUもソープのことしか考えられませんw
このままではどんどんだめな人間になってしまいます。
もう今年からはやめようと思ったのですが、ソープ代を
消費者金融に頼るしかないですね。
パチスロで稼ぐ算段はこの前儚くだめだったのでw >>193
わかる。俺も最近毎週通ってるし、なんならコース時間も長くなってきてる。つい写メ日記見ちゃうと行きたくなるんだよなー 口内細菌は歯磨き後30分で元の数に戻るという記事を見た。 格安店行ったらすんごいのが出てきた。びっっっくりした。
口直ししたいけど気力が回復しない。心の芯の部分が萎えた。 お前らソープはまりすぎると現実の女もソープ基準で見積もるようになるから気をつけろよ。
俺はもうダメだ。
会社の同僚の女とか遊び仲間の女見ても
この女は格安ランカーがせいぜいだから60分1.5万の価値しかないわ、とか
この子は高級いけるから一発6万の価値あるけどマグロっぽいからランカーは厳しいな、とか
そんな目でしか見れなくなってる。 >>198
安物買いの銭失いって事でしょ
だから、それ相当の金額があるわけで
安くて良質なモノなんて無いからね
相場より安いって事は何かしら難ありだよ
世の中全て クルマの中で女の子とイチャイチャする夢を見た (;´Д`) >>198
お前自体が女からみりゃすんごい物だからお似合いじゃん? 初めて同じ女の子に行ったけど良いぞ
顔はもう覚えてるからパネマジかからないしプレイ内容も把握出来てるから安心する
1回目の時は1回しか出せなかったけど2回目の時はずっとカチカチのままで2回出来たわ
なんなら出した後もずっと立ってて褒められたわ 良い子に当たると性欲だけじゃなく自己肯定感や精神的にも満たさせるよな >>205
ずっとカチカチとか すごいねぇとか言って貰えた
ソープ嬢だから何千本も見てると思うから本心では無いにしろ凄い満足した
色っぽい声も出してたし、イきそうになったらずっとDKしてくれて最高だった
金さえあれば何回も行く女の子だったよ >>206
俺はオキニのおかげで、筋トレが習慣化した。
誉められると頑張れるよね。 ソープしか楽しみがないというよりセックスしか楽しみがないでは。 >>212
ちと違うセックスだったら嫁としてればいいからな 噛むブレスケア以外には胃の中から臭いをケアする方法は? >>214
・禁酒
・禁煙
・肉や脂を控える
・ニンニクやネギ類を控える
・水と食物繊維を多く摂って宿便を減らす
内臓が弱ってて、血液がドロドロだと
噛むブレスケア程度じゃ焼石に水かも >>212
僕はソープしかたのしみないです。
趣味もないです。かのじょもいたことないです。
友達もいません。正社員でもないです。
お金も貯金もないです。ないないずくしです。
僕には何もありません。生まれてきた意味もないです?
何か一発逆転するてだてがないです。 >>217
田舎に引っ越し、畑を耕して犬を飼うのだ 風呂卒業後も過去在籍店の掲示板に貼りつき罵られた投稿を画像化してツイッターに投稿している面白い嬢を発見
単に暇で構って欲しいのではないかと推察
@Airi_Kanzaki123 風呂卒業後も過去在籍店の掲示板に貼りつき罵られた投稿を画像化してツイッターに投稿している面白い嬢を発見
単に暇で構って欲しいのではないかと推察
@Airi_Kanzaki112 はーはーおらこんなくにいやだーこんな国いやだー♪w >>206
最近入った子がそのタイプだった
プレイ含めてあからさまなのだけど気分は悪くならないからズルい キャバ経験嬢やろな
お世辞とわかってても嬉しいよな 2年続いているS着オキニか、NSの熟女(中級)か、高級のNSか、
最近見つけた高級店のS着だけど仕草が可愛い子か、、、
自分がどういうセックス したいのが自分でもわからなくなってきた。 >>226
とりあえず全員に入って確かめてみる
結論は、それから >>201
そんなことないよ
ごく稀にいる
世の中には 43歳、ソープ通いの幸せを知ってしまいました。
素人は嫁しか経験なくほぼレスだったので、ここからソープで100人以上経験して後悔ない人生を送りたいです。先輩たちの戦歴、教えて下さい。
@ソープ通いはじめ年齢、ソープ歴
A対戦嬢人数
B月回数 月額使用料
私は
@43歳 5ヶ月
A16嬢
B5〜7回 10万 >>229
初心者ですみません。?は1 2 3 のつもりで書きました。先輩たちのソープライフに興味深々です。 >>229
初心者ですみません。?は1 2 3 のつもりで書きました。先輩たちのソープライフに興味深々です。 >>229
@5年だが定期化したのは2年前
Aおそらく11人
B1−3回、昨年は年間で200万弱だから月平均15万 >>229
1)45歳、4年半
2)110人
3)3〜6回、8〜13万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています