【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610373697/ 「○月○日に○分で予約取れる?」
ならすぐ返ってくるよ
もしかして日記や雑談に無料で付き合わせようとしてる? 結構通ってるが未だにガチ恋したことない
ガチ恋するともっと楽しめるのかな ガチ恋ははじめ辛いけど通り越すと楽しくなる
でも総じて辛いかな 風俗を利用する人、常連に限定しても良いが、オキニ一筋のガチ恋客は全体からすると極少数派
こういう掲示板で語り合ってると麻痺してくるが、特殊な人種だと自覚しといたほうが安全だよ ガチ恋というかそういうプレイのほうが楽しめるからなぁ オキニから50万円貸してくれとline来てる
皆んなならどうする?
貸してもいいんだが、引っ張ってやったと思われると
癪だからなあ >>493
貸す選択はない
あげるかあげないか
あんたの経済状況次第でしょ >>493
本名、住所、生年月日等の個人情報を全部把握してること前提で、
借用証書、印鑑証明、身分証明書コピー揃えれば貸す。 >>495
>あげるかあげないか
これだね。これに尽きる。 >>490
ガチ恋でも、買った時間内で綺麗に楽しく遊ぶなら歓迎される
NGにされるのは買った時間外の嬢のプライベートにまで干渉したがったり他の客への嫉妬を露わにしたり、メンブレ起こして嬢に八つ当たりしたり、そういう精神的に面倒くさい客 金貸してくれなんて羨ましい連絡じゃないか
貸せないけどちょっとあげるからって店外やハードな要求をするチャンス
それで関係切れたらそれまでだとすんなり切れるじゃん 493だがみんなありがと
あげるかあげないかかぁ…
経済的には問題ないんだが
借用書書かせるかな
その上で俺とやる時はNSを条件にしてみるか >>493
ご、50万?5万でも有り得ないな
金の無心話が出た時点でサヨナラ
嬢なんて他に幾らでもいるし
こんないい女二度と出会えないなんて幻想だわ
数ヶ月後には新オキニができるよ
今迄も、そうだった 掌で転がす余裕が有ればいいけど、靡かなかった時に逆恨みするようなダサい真似はするなよな
普通は無心された時点で察するけど >>493
何度か50万渡したな
返さなくていいよって言ってある >>493
倍プッシュやな
敢えて100わたせや
あなるぅ解禁なるかも? 僕は宝くじ当たったら、1000千万はオキニにプレゼントできますねw >>501
経済的に問題ないならあげたらどうかな。そのときにnsとかの条件を付けてもいいかも。後からこの条件を付ければよかったと思わないように何をして欲しいかをきちんと考えてからの方がいいよ。 >>473
朝鮮人扱いは最大限の侮辱だわ、潰すぞ素人童貞が >>493
マジレス次は70万〜100万になるよ
全部男の為だろうな、それは
断ったらNG、lineもブロック入る
騙されて池沼に徹するか、見切りつけるか ちなみに盗聴器込みで渡したら、車内で男と一緒にバカにして嘲笑ってるの聞けるぞ 極度の貧乏人って「宝くじ当たったら○○する」が口癖だよね 金貸して業界上がる時に貸した分で店外やってもらって精算すればええよ 一度甘い顔すると図に乗って大変なことになるから金貸すのはおすすめしない 皆んなのご意見うけたまわった
ガチってないが貸す事にした
情けは人の為ならずってな!!笑 >>513
今どき小学生だって言わないな
それをいい大人がタラレバって
しかも、そう言う奴に限って宝くじ買わないし
買えない >>518
むしろ飛ばれないのは奇跡
金貸して言い出した時点で金蔓以外の情持ってないってことだから俺は関係切るわ >>493
理由によるし
そもそも嬢のほうが儲けてるはずなのにおかしいだろw 俺も>>511の言う通りだと思うな。
もちろん当事者じゃないからお前とその姫の関係性は正確には推し量れんが、その姫のヒモ男彼氏が理由である可能性が高いと思うよ。 オキニが入店したばかりの数ヶ月前の日記読んでて嫉妬にかられてしまった 僕もオキニのブログみて、ジュラシーに刈られたことありまづ。 >>516
電話番号ぐらいは控えとけよ
住所割り出す方法色々あるからさ
飛んだならば
追い込みかけたれよ オキニに頼まれてキモ客からの店HPへのコメントに返事してあげたw >>516
金の無心の時点で男として軽く見られてるし
貸したらオスとしてのランクは底辺まで落ちるぞ。 >>516
俺だったらNNのハメ録りを条件に付ける 貸す代わりに○○させる、みたいなガッツキ客にはそもそも頼まんだろ
大人しくて金持ってそうな客を嗅ぎ分けて声掛けてるんだぞ >>527
>>529
>>530
住所も本名も電話番号も知ってるのよ
部屋に上がった事もあるし
借用書も書くそうだ
印鑑証明も持ってくると
もう貸すしかねー >>533
つうかお前がトべばいいんじゃねぇの
連絡ガン無視しとけば平気だろ
50万呉れてやっても気にしないってんなら何も言えないけど ま、貸してみるわ
飛ぶかどうか
その後の経過報告するよ
ちな俺にとっては50万円は大した額じゃないのよ
皆んなご意見ありがとう >>537
せめて何か担保だけはとった方がいい、金にならないものでもいいから。
その意味も込めてNNハメ撮りを提案したつもりだったんだけどな。
何も担保を差し出してこないようなら、それこそお前さんを騙すつもりだぞ。 嬢にとっても50万なんか大した額じゃねえんだわ
タダで貰えたらラッキーくらいの感覚や 男はドヤ顔で施してやれる、女は金貰える、お互いwinwinなんだし外野が口出しする事でもねーだろ
とりあえず家に行けるだのなんだのを自慢したかったんだろうな 僻むなよ、みっともないぞ
話題提供してくれていいじゃないか
後日談を待つ >>537 凄いですねー 50は大した額じゃないなんて
もっとも嬢もその辺を分かって言うのだろうけどね
高級店の嬢ですね 格安店の嬢が50の金額を貸してとはいわない
また大した額じゃないとの事なので高級店しか行かないと思う まぁいつものアフィカス作文だわ
額も全く同じで同じ流れの話去年見たし 今日日NNハメ撮りなんて怖くない嬢もいるよ
嬉しいやら恐ろしいやら nnしたい。僕の精子をマンコに注入したい。
愛のあるhしてみたいですねw
ソープでの疑似愛のあるhもいいけど、
疑似でないhも一度はしてみたいですね >>544
て、言うか50万円がたいした金額じゃないなら
最初からスレで相談する意味あるか?
黙って貸すなりあげるなりするば
いいだけの話だろ 嬢から金貸してほしい相談ごとはときどき出てくるな。 金持ってるって分かったら叩きだしたw
面白い、これが人間 金持ってると分かったら ×
アフィカスだと分かったら 〇 情報後出しで質問する気すら無いんじゃ叩かれて当然だわ すいません本当は50万円じゃなく5000円です
嘘ついてごめんなさい お前等の臭い汚い身なりじゃ金貸してとも言われないから安心して大丈夫 久々に入ったオキニも対して良くなかったしなんか冷めた
百年の恋も冷めたわ無駄金だよなホント
前はお礼日記にヤキモチ焼いてたけど馬鹿みたいだわ >>549 冷静に考えたらそうですよね笑
貧乏人生で妄想ばかりしている奴なんですね 日記読んでどんなエロいことされたのかを聞きながらいじめるのが楽しいです >>557
某店某嬢は客の持ち物(鞄や腕時計等)や
洋服(ブランド)を何気にチェックしてるらしい
クローゼットに入れる時チラ見して
全身ユニ〇ロだったら無心は、まず無いが ユニクロでも消費者金融で借りて貸してって言ってくるやついるで >>562
いたなそういう嬢
脱がせた服のタグを折りたたむ時に確認してたわw
翌日にも行ってあげたらまた来てくれると思わなかった(お金的に)と言われたわ
それ以来ソープには必ず上下ユニクロ下着はノーブランド靴は安物でボロボロのスニーカー時計はシチズンで行っている
それでも接客が良い嬢は良嬢として頻繁にリピートしてる 人気格安店で初めて入った嬢に生中出来たので
気を良くして1か月後に本指名したらお店変わるのって言うのです
面接受かるか分からないからライン教えてって言う事で2回目で交換
その後たまにやり取りしていて
超高級移ったから来てねって店名入りでライン来たので
あの価格だから行ったけど
その値段なら他に入るから さようなら ってラインしました
以来ラインきません 当然だけど
2回目行ったときに俺は何も聞いて無いけど
その子はお客の持っている持ち物とか雰囲気とかで
決めるって言ってたな
(サービス 連絡先) >>558
そうなんだよ 期待値が上がる分だけ冷めるのも早い 3度目の壁って言うけど、俺的には4度目で冷めることが多いなぁ 今、吉原のソープに1回行ったら
コロナ貰う確率って何%くらいだと思う? >>567
まだ、そんな事言ってんのか?
あんたソープ向いてないわ
悪い事は言わない、卒業した方がいいよ 現役アイドルとパパ活できる時代に
ソープ行くのは情弱のジジイだけな気がして来た… パパ活じゃ会って10分でセックスできないだろ
飯誘って交渉して、まずそこで断られる事もあるし、セックス出来たとしてもあれヤダこれヤダの時短で愛嬌無しのマグロな事が多い
その過程やマグロが好きならパパ活も良いかもしれないが
俺は色んな子とイチャイチャセックスしたいから、仕事でも愛嬌あって積極的にしてくれるソープ一択だな でも18っさいと、ベロCHUUイチャイチャhセックスしまくり
だとすると、うらまやしいですよw
僕もパパかつできーるようになりたいですね 私が鬼滅の刃を知らないせいで「オッパイの呼吸‼️」と言い放ちながらお乳を吸われるお客様に「え?」と聞き返してしまいました。
自らの無知を恥じました。時代の潮流に乗ることも大切だなと反省しました、、😣 >>578
そのおっさんキモいからそのままの反応でいいよ 以前からほとんど同じペースで
週1〜2回吉原も川崎も行ってるけど
コロナ感染してないよ
お店は対策ちゃんとしてる 実際はプレイ前後に消毒石鹸で全身洗い、うがいもしっかりさせられるから飲食店や満員電車よりずっと確立低いだろ >>576
報道を見ろ
トップアイドルとホテル直行だぞ >>583
アイドル業界では十分メジャー
知名度で言うとAKBや乃木坂の次くらいのレベル
そこらへんの地下アイドルとは全然違う
しかも卒業後じゃなくて現役中だからね
大ニュースだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています