【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610373697/ >>772
婚前交渉もなしだから頭おかしいわ。ただの同居人以外の感情が湧かなくなった
>>774
実際多いのか…家のセックスとは違う楽しみ方をする人の方が多いのかと思ったけど家でできないからいく人の方が多いのかな 年取ってもやりたくなるほど魅力的な嫁を持つ人は少数なのでは? ソープ嬢ですら5回連続で入るとたたなくなる
大当たりのカワイイ女でもそれが普通になる
すぐ他のカワイイ子探して地雷踏むけど普通にたつ
だから結婚には向いてないな >>778
すごく良くわかる
飽きるというか興奮しなくな?
でも今の新オキニは頻繁にあってるけど顔と体が最高すぎて舐めてるだけで幸せになれる オキニが出来た〜!と喜んでも3回目以上はない。
急に醒める。 >>779
初見だと身体見てすぐたってたのになぁ
オキニ何人も見つけて月1くらいのペースなら問題ない感じ >>770
婚前なしで結婚後もやらせてくれないって… 嫁とやったことが無いってこと?
もしそうなら、慰謝料ふんだくって離婚する理由になるんじゃない? アフィカス、自作自演の作文に自分でレスしまくるの図 >>780
俺は半年でオキニに20回以上入ったが、全然冷めないんだよな >>782
まだ1ヶ月だからねえ…でももう一緒に暮らすのが限界なので別れたい。嫁に対してちんこ勃たないし。 相当暇だったんだろうオキニから営業LINE来たから
ちょっとやり取りでもして入りに行こうかと思ったら
会話をぶった切られたから消した
営業なら営業らしくもうちょっと力いれなさいよと思った >>787
お前一人だけ相手にしてるわけじゃないし、営業かけて無料で話し続ける奴よりもすぐに予約くれた客に返事してるんだろ >>777
そんな嫁、あり得ないわ
結婚前に散々やってるし飽きるし、劣化する
特に子供産んだら嫁じゃなくて、お母さん お金あるなら毎日ソープ
もっとお金あるなら結婚してもソープだな
ワイの彼女にはソープ行くこと公言してるけど
向こうもホストや >>724
お気にに通ってる人ってそれで構わないと思ってる人たちなんじゃない? >>792
ここに書き込むとアフィリエイトでもうかることができるんですか?
それなら僕もやってみたいです。
口座はあります。カードは持ってませんが。
儲かったらソープいきたいのでw >>795
100回溜まったら一応あいさつ程度に入るようにしてる オキニでなくてもjkでもいいので朝ちゅんしたい。
むしろ、藤原ちゃんのようなjkト朝ちゅんしたいですw 今日はなでか朝ちゅんしくて、ムラムウラムラムラムラムラムラムラしてます。ソープネタでなくてメンゴ 嬢にこの芸人にはまってるって
チャンネル聞いて見てみたがすごいつまらない…
どんな感想を言うかすごい悩むw >>806
嬢のお気に入りのCDを貸してもらったことがある。
まさにそういう感想。まあそれなりに楽しめたのは確かだが。 >>805
客のお勧めをイヤイヤ見る嬢の気持ちわかったべ ソープに行った後、陰嚢が痛い。パンパンぶつかるのが原因だと思う >>810
キモ客は登場人物全員池沼の萌え豚ロリコンアニメを真顔で勧めるからな ファンがいたら申し訳ないけど、京アニ系統のモノが観ていて辛いんだよな。あれ本当に辛い。
押井守とか今敏とか、そこまで尖ってなくとも前世紀の宮崎駿とか高畑勲とか、流行りものでも庵野秀明とか新海誠とかなら良いと思う。 今日ソープ行ってきたんだけど結局立ちきらずイけなかった…なんでや…
顔可愛いしいちゃいちゃしてくれるし気持ちいいのに
立たないのに焦ってデフレみたいになってた気がする…お薬試してみるべきか 咳止めクスリ飲んでるときはなかなかイケないな
神経系に作用するクスリはあかん >>815
健康状態、例えば睡眠不足とかストレスが溜まっててもダメなときはある
そして焦って悪循環に入ったのかと
俺は飲まずに行くこともあるけど、シアリスのジェネリック持ってるから飲んで行くことが多いかな
その方が気持ち的に安心だし >>815
おれは、相手のちょっとした仕草や言動から、
あ、この人俺に全く興味ないな。
って、思っちゃったときから、勃たなくなった。
顔かわいいし、体も綺麗で大好きだから、
そのあと何度か行ったけど、
行くたびに、心が萎縮してしまって、いつも中折れ。 >>818
自分から金払って疑似恋愛を買ってるのに一体何を求めてるんだよ
繊細すぎる奴には向いてない遊びだと思うぞ 景気が良くなってきそうで嫌だ…
もっと景気が悪くなって、女子大生が就職できなくなったり、高級クラブホステスが
失業したりでソープに堕ちてくるかと期待してたのに…
鬱が治るかと期待してたのに・・・・ >>820
そんなにすぐ景気回復しないから
むしろいままではこれまでの利益でしのげてたけど
すぐに増税とかも始まるし ソープにいい女が落ちてくるなら、収入下がっても、増税でも何でもいい。
そのために俺はずっと我慢できる。その果ての喜びがあればいい。
いくら収入が増えても、税金が安くなっても、イイ女抱けねえなら意味がねえ。
氷河期の、誰を抱こうか目移りする日々が懐かしい。あの頃だって給料安かったけど、
確かにいい女を抱けるというすばらしい希望があった 結婚するより毎週ソープ行くことを選んだけど
立たなくなったらパパ活でご飯は行くだけで幸せなのかな
キャバクラもええなあ 大地震が来れば菓子パン一つでヤレルくらいには物価が上がる 東北の地震は長いのよね。震度が小さくても二分も揺れたら堪えるよ (;´Д`) >>815
薬やる前に精神面説くやついるけど、実際使ってみると本当に自分のかと思うくらいにギンギンになるから試してみるのも良いぞ、ジェネリックで良いからちゃんと医者で出してもらえよ
俺はその硬さにお気にが大喜びしてくれてそれからの対応が明らかに良くなったぞ シティヘブンである子をマイガール登録したら全然知らない子からキテネくるようになった。
女の子ユーザーは他の女の子のフォロワーを見れたりするんだろうか。 今日行ってきたよ 良かったー あまり出勤しない嬢でたまたま空きが出たらしく
奥に当たる気持ちよさは本当に堪えられないね
まんこがキューっとなるのが最高 薬に頼らないとダメなゴミチンコになりそうで嫌だ
老化で勃起しなくなってから使うわ >>833
それは大喜びなんじゃなくて、とりあえず何でもいいから客を誉めるように講習で言われてるから誉めるネタが見つかって良かったねって事だ >>822
既に元クラブやキャバの美人さん
だいぶ前からいるよ
可愛い子多いから取捨が大変 キャバはマジで落ちてきたな
まぁ仕方ないねソープの方が安全だし ソープ通いが趣味だと定期的に性病の検査してる人多いのかな?
知らず知らずのうちに何か貰ってたってパターンもあるし 自覚症状無きゃ検査なんてしないよ
なんなら自覚あっても検査しない奴だっているだろ >>844
そういう考え方やめなよ
保健所の無料検査あるんだからみんなで行こうよ >>846
風俗嬢がいくら検査しても客が検査しないなら意味ない
お互い検査してようやく成り立つ >>847
ワイが感染してたらオキニも感染しないのかね?
HIVとか感染率低いの確かに心配残るか >>848
どっちかが掛かってたら永遠にピンポン感染繰り返すし、性病は何度もかかると男女共に不妊になる
オキニの将来を考えてあげるならできるだけ検査した方が良いぞ >>849
だから俺が掛かってたらオキニが性病になるやん
オキニが性病になったらワイも検査行くわ HIVって気づくまでに何年も風俗いっててごめんね〜(笑)(笑)(笑) >>850
HIVは抗生物質を飲んで感染しないように出来るらしく、オキニは店の定期性病検査の他に自分で病院行って薬をもらってるって
そうなると客が感染してない保証はない
だから俺も3ヶ月に一度は検査受けてる
オキニ以外とはヤってないからパフォーマンスでしかないけど 彼女と別れたショックで行き始めたけど完全にハマってる。
始めは月1だったのが今は2週に1回、このまま毎週になりそうで怖い。
入る子みんな驚くほど可愛いし、サービスも良いしで毎回満足出来てる。自分のストライクゾーンが広いだけかもしれないけど... 年齢のせいか、二回戦は厳しい。
しかし、二輪車というのを一度体験して
みたいのだが、出せなくても楽しめますか?
このスレの猛者様教えて。
あと、ダブルの醍醐味も。 俺も2回は無理だから、二輪の時はどちらかで逝く感じ
ゴム替えるのが面倒なので、交互に入れることは無い 7
>>858
僕も2臨写してきたいです。
2つの万子にチンコハサマレルノハさぞかしきもちええのですよね ずっとオキニ一筋で2年もリピしてるけど最近プレイがかなり適当になってきた
最初はすごくサービスよかったんだけどね
最近は時間稼ぎが露骨。
別のお気に探すべきなのかな。 慣れてきて旦那とか彼氏感覚になるのです
でもそれでは客は離れるし所詮客は客です >>861
嬢が可哀そう
相当嫌だと思う
女の気持ちを察するのが本当に遅い >>857
自分の書き込みかと思ったわ
まあ実際はそんな良い子ばかりじゃないけど >>866
まだハズレの子に当たった事ないから分からんが、
しっかりサービスしてくれるなら、素行が悪いとかホスト狂いとかどうでもいい。 >>867
それが普通だよな
あまり酷くない容姿で、買った時間内にしっかりサービスしてくれるならそれで満足
よく見る、嬢の素行やプライベート(ホスト通い)まで口出ししたり支配したいと思うのってガチ恋メンヘラ客なのかな >>869
何回も指名すると情も湧くし、切り込んだ話も出来るからじゃないかな。
話の内容が本当かは置いといて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています