【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610373697/ >>866
まだハズレの子に当たった事ないから分からんが、
しっかりサービスしてくれるなら、素行が悪いとかホスト狂いとかどうでもいい。 >>867
それが普通だよな
あまり酷くない容姿で、買った時間内にしっかりサービスしてくれるならそれで満足
よく見る、嬢の素行やプライベート(ホスト通い)まで口出ししたり支配したいと思うのってガチ恋メンヘラ客なのかな >>869
何回も指名すると情も湧くし、切り込んだ話も出来るからじゃないかな。
話の内容が本当かは置いといて。 >>870
タトゥーと墨は同じなんだが…
俺も無理だわ
見た目もだが、入れる思考が理解できないな は?刺青すらいれていないとかお前らクソザコのぺえぺえ三頭兵か? 刺青すら怖いペエペエのザコジジイどもwww
寝小便垂らす前に夜の街からかえりまちょうね〜www 前にふらりと寄った店で、即案内4枚出してきたので
お絵かき無い娘がいいなって言ったら絶句してた >>876
突然発狂してどした?
怖いとかじゃなくてチンコ萎えるって話だぞ >>873
和柄=墨 洋柄=タトゥーだと思ってたんだが
オキニが手首にタトゥー入れた時は何かショック受けたわ
まぁそんなに大きくなかったから気にしないようにしたけど >>872
20k〜40kの大衆店だよ。
これでも個人的にはかなり満足出来てる。 >>876
な、おまえみたいな低脳ばっかだから
墨入れてる奴と関わりたくないんだ 以上お洒落もできないブサイクどもww
ブサイクのクソザコペエペエwww
アメリカ様がタトゥー認めるんだからザコの奴隷日本もタトゥーオーケーなのが常識だろ、敗戦負け犬ジジイw >>880
大衆店で満足出来て羨ましいな。
おれは絶対高級店じゃなきゃダメなので年間10回程度しか行けない。 朝ちゅんしたいですどうしても朝ちゅんしたいです
オキニと2枠とって朝ちゅんできないか検討中です。
店外できれば温泉一発旅行いって朝ちゅんできるんですけどね
店外デートしたーいw たかがセ〇クスに65K(高級店)以上
金払うなんて考えられないわ 収入によるでしょ
40前後なら普通に年収1000万前後は行くから独身貴族ににとってはさして痛手じゃないっしょ >>843
ずっと保健所の即日でHIVと梅毒検査は受けてたんだが
昨年初めて通常検査でフルに受けたらクラの抗体が見つかった
時期はまったく分からんが無症状でいつの間にか治ってた?
らしいがオキニ達からクラ発生の連絡は貰ったことがない
一応は報告したが何れも気をつけようネで話終わった 保健所ってどこまで検査できる?
毎回予防会で喉まで調べてるけど2万円近い出費毎回はキツいわ >>894
基本的に嬢は店から箝口令を出されてて客には言わないよ
仲の良い客にこっそり教えることはあるけど >>895
最寄の保健所HPで確認
>>895
淋の報告は偶にあるんで嬢に依るとしか・・
ただ自身が罹ったじゃなく自分のお客さんが〜から始まる(笑) >>895
23区の保健所は無料だね
血液と尿検査
ただし、指定日(平日のみ)だけ
匿名可、保険証不要
詳細はググって ソープしか行かないとかじゃないがデリもSMクラブ(こっちが苛める側)も好きだったりする。
それぞれのいいとこ取りみたいな店ってどっかにないかな? 鬼出勤嬢で試すしかないな
咳出て熱無しでコロナか良く分からんかったけど鬼出勤嬢がまだ鬼出勤してるから
単なる気管支が弱ってるだけって判明したわ 何で他人で自分の病気がわかるんだよ
病気持ちでも鬼出勤してる嬢を知ってる
どうなっても知らんぞ 特にNNで働いてる嬢は自分の健康より金が大事だから、出勤してるからと言って健康体ってわけでもない
吉原にある病院には、鬼出勤の嬢がマンコや乳首がボロボロでも接客できるように麻酔入り軟膏も売ってるくらいだぞ 風俗狂いの民度なんてこんなもんよ
病院行く金があったら風俗に使いたいってカス 保険診療で治せる、真正包茎、ワキガ、虫歯を放置で、病原菌&悪臭爆弾の人間兵器になっても風俗通いしてる汚客が、激安店〜大衆店にウヨウヨいるもんな
国の金である保険が効く病気って事は、それを治さないと他人にも迷惑かかるって事
そんなのと穴兄弟になるのはキツいし何より嬢が可哀想だからお前等自分の体くらいはしっかり治してから遊べよな マジでそれ
特に口臭は歯石取りして歯周病治療すればマシになるんだから絶対やってほしい けど普通に働いてたらなかなか歯医者行く暇なんて無いんだよなぁ
病院や役所が休日休みって社会の欠陥だよな そこそこの容姿の女性は20代で性的な魅力でモテる「穴モテ」を本当にモテていると勘違いして、いざ婚活したらモテなくて絶望する事が多く、
そこそこの年収の男性は30代で婚活をはじめたときに年収でモテる「金モテ」を本当のモテと勘違いして地雷嫁に捕まって結婚後に絶望することが多い。
https://twitter.com/hikarin22/status/1374183189300711427 >>908
土日やってる歯医者もあるぞ
歯や息がキレイだと情熱的なキスしてもらえるからがんばって治そうぜ 普通はウーバーイーツだろ
会社員とかやるやつは負け犬 自宅近くに診察時間が13時〜22時って歯医者ある。
いつもここ行ってる。歯石除去は年1ペースだな。
あと表面はすごく奇麗でも裏側に歯石が多くついてる
のに気付かない人は意外に多いと言ってたな。 >>908
新宿歌舞伎町に深夜営業してる歯科あるね
キャバ嬢やホスト御用達の >>917
早く退院できるといいな
精神病棟なんだろ? >>915
ウーバー堕ちするならナマポの方が遥かにマシ 学生の頃からずっと一生恋愛とは無縁の人生
最近も仕事しかしてないので、もう人生の楽しみがなくて希望もないしただ生きてるだけという状態
これがあと何十年も続くとか、どんな拷問… 仕事で稼いだ金をソープで使って経済回しまくってくれてるじゃん
感謝だよ 1月8回2月12回3月20回行ってますよ
全て激安店なので1万〜1.5
新人が入ると必ず入ります 出さないで帰る事もあるけどやめられない >>924
恋愛なんてなまじっか経験しない方がいい。
前も書いたけど俺なんか毎回三角四角で本当に苦しんだ。
別れた後も酷い。性悪女だと新しい彼氏との生々しいエッチライフを(俺への呵責のない悪口雑言と共に)わざわざ伝えてくるんだぞ。十年単位で心を病むわ。
かと言って殺意を抱いてちょっとでも公言しようものなら犯罪者予備軍だしな。世の中おかしい。
恋愛経験を知らないのは良いことだと思う。あの苦しみを知らないで済むんだものな。羨ましい限りだよ。
コロナが怖くてソープに行けないクチか。
二、三年の我慢だ、頑張れ。 >>924
おまおれw
オキニ探し始めたら充実するさ >>927
そんなレアケース出されてもw
でもご愁傷様だわ
ソープはそんな裏切りもなく楽しめるから良いよな リアルが金なし甲斐性なしのヘボおっさんだからなぁ。
リアル恋愛だと育ち、稼ぎ等すぐボロが出てフラれる。
ボロが出ない程度の疑似恋愛のほうが都合がいい。 >>930
身長以外は努力でどうとでもなるから諦めるのはもったいない
でもその努力をせず稼ぐのに全振りしてソープ通いするのが実はコスパ一番良いしリスクも無いんだよな は?ハゲなめてんのか?てメェ、、、
痛い目みてぇんか?あ? 付き合っている内は良いが別れはほぼ避けられないからな。それで心を病む。俺は17年間病み続けたよ。
恋愛が少しでも不得手だと思う人は絶対やめとけ。下手に手を出さない方がいい。 >>934
髪の毛よりも中身の方がお粗末そうだなw 俺ジュクで番張ってる半グレグループのメンバーだけどオメーらみてぇなゴミ、瞬殺だわ
ストリートなめんなや?
風俗街は俺らしきってっからよお? 言い忘れてたが俺空手歴15年総合歴10年な
オメーら逆立ちしても俺には勝てねーぞw?
雑魚w
俺人間の骨折れる音大好きだからよ?
関節技のマッドサドってあだ名ついてっからな? ポゼット飲んで行くとうんこもれそうになるんですが、どうすればいいでしょうか? おいおい、ウー〇ーが底辺かと思ってたら
その下が現れたわ
このスレは、いつから底辺自慢スレに
なったんだ タトゥーしてる子とかピアスだらけの子もいるけど
実生活では話すこともないだろう子とソープなら
しばらくの間親しく話してエッチできると思うと
それもまた楽しい AV女優がソープに入店すると話題になるのに特撮女優(エキストラ含む)がソープに入店して話題になった例は無いの? >>942
分かる。タトゥーとか黒ギャルとかまず関わる事ないから、逆に興奮する。 優越感簡単に感じられる
必死に嘘話書いて自分をでかく見せようとしてもバレバレだからなぁ
アウトローかナマポの俺レベルかそれ以下しか風俗にはいないからな >>939
下痢止めや整腸剤をいっしょに飲む
店に着いたらトイレで出し切る >>930
レス見る限り甲斐性ありそうないい男だと思うけどなあ >>942
わかる 最近だと前髪スカスカの若い娘とえっちするの楽しい >>951
コテ付けろって言ったらコテって入れた奴なw >>947
みんなの血税を使ってソプ遊びをしてるのか? >>955
お前らの税金使ってたまにバイトしながら毎日パチと風俗と酒よ
日本に生まれて良かった〜 >>956
ナマホとたまのバイトで毎日パチと風俗と酒って、お金足りる?
1パチとストロング系のチューハイ、そして穴があるだけのババァの組み合わせだと何とかなるのかな。
まぁ、幸せならいいと思うよ。 >>958
バイトしたら保護費削られることも知らないバカな荒らしだろ
無視無視 956はこっそり売専でもやってるんだろ
ならば
ケースワーカーにもばれまい >>959
マジレスだが現金で貰ってたらばれないし削られない
俺もナマポ民だが年一松茸山にバイト、週一叔父の漁の手伝いにいくから平均したら月20万は追加で入ってくるようなものだわ 956は毎週漁師の野太い松茸を咥えこんで稼いでるんだろ
ならば
つじつまは合う >>961
ハハハ、松茸山にバイト
叔父の漁の手伝いだってよ
どっちも底辺の仕事だな、ナマポ君 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。