★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 39人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610504680
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
ED錠はこちら
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html みなさん、アドバイスありがとうございます。
身近なものから試してみます。
また報告させて下さい。 やはり多少は行きたくても数日我慢して遊んだほうが
良いね >>356
逆は必ずしも真ならず、だよ。
EDでない人は非IT企業社員が多い、は真だろうね。
オレもIT企業から独立して改善した笑 映画フェリーニのアマルコルドを見てたら狙ってた小錦みたいな中年女のデカパイを15、6の少年がつぶされそうになりながら吸わせて貰ってた。
女が吹くんじゃなくて、吸うんだと言ってたのがおかしかった。 >>350
ロゲインとプロペシアをかれこれ10年ほど併用してる。髪の方は現状維持から微減程度なので効果はあるのかなと感じている。少なくともハゲにはなっていないので。
薬のせいか加齢のせいかは分からないが朝立ちはあまりしなくなり2回戦は出来なくなった。回復までかなりの時間を要する。一回は問題無く出来るので現状で良しとしている。 >>351
>>353
>>362
レス サンクス!
ミノキシジルの外用薬が無難ちゃ無難なんだね。
幸い性欲はあり、まだソープに通いたい気持ちはある。
ただ、1回戦はなんとかこなすけど2回戦目はイキきれず
手コキしてもらうことも増えた。
これは歳のせいなのかな。
特にG着だと2回目はかなりキツイね。
去年NSで3回戦行けたけどね。
まだまだイケると信じて。 >>363
無理に2回を望まず1回を充実させた方がいいね
気持ち的にも楽だし楽しめるよ
自分は数年前からそうしてるね
50代後半、ドーピング無し 50歳過ぎても回数にこだわる人多いんだな。
俺なんか糖尿になってから1回戦もままならないけど、ソープで2枠とか取って嬢との会話を楽しんでる。
まぁ人それぞれ楽しみは色々と言う事だな。 >>364
50代後半で数年前から1回充実という事は
50代前半では2回戦イケてたという事ですね 確かに何で回数にこだわるのか不思議だ。
問題は内容であって、充実した一時を過ごせれば良いのでは。 >>367
回数にこだわるこだわらないはその人の単なる嗜好。それを外から何これと言う必要はない。逆にそこに突っかかる人が俺にはわからん。
ちなみに俺は回数には全然こだわらない。 >>365
私もそれがひとつの理想ですが、会話が続く嬢もなかなかいなくて。
皆さん、どんな話しをされているのでしょうか。 会話は外で食事しながらすれば良いじゃん
何で箱の中でするの? 店では、限られた時間の中で別の話題に話が走り出すと、「やる気モード」がどんどん
薄れていき、スイッチが入り辛くなることがある。
こんなことは若い頃には恐らくなかった。
オフコースの曲が聞こえてくるようだ・・・ >>365
糖尿だけど、120分で3回まぐわってる。
射精は一回だけど。
筋肉つけるたり、運動を習慣づけると糖尿にもいいよ。 >>372
60歳になりました一昨日120分で3回いけた、3回目の最後は手でしてもらったけど、今回はドーピングありバルデナフィル系を朝食の前に使用、通常は出撃の60分前がいいようだけど食事前に体内に吸収させたことが良かったかも知れない みんなソープに何を求めるのかがそれぞれ違うってことだね。
オレは基本的に
ムスコに「湿気って暖かくて居心地の良い洞窟」の中を探検させてやりたい。
「何回」と言う数字が問題じゃないんだ。
一発出ちゃったらそれで終わりじゃなくて
時間内に準備を整えて次の探検に出発したい。
60分なら1回だろうけど90分なら2回探検に出られるか。
120分なら3回?
ただ、以前通ってたオキニの名言を最後に伝えたい。
「無理やりの3回よりも丁寧な2回」 2日前夜11時頃半錠、出勤表示に気付いた当日四時間前に半錠、念の為一時間前に半錠メガリス飲んだ。
いつものパターンを変え攻めて貰ってから正常位で頑張ったがイカず、手でやって貰ってホンの少しだけ精液がでた。情けなかった。元気は良いと相手は言ってくれた。
薬飲み過ぎの遅漏かなと翌朝思った。 >>375
一時間前の半錠が余計かな。
当日分は半錠で良かったかも。 老後の泡代(交際費)として、あまり使わない口座に貯めていたら300万近くたまっていた。
毎月の給料から少しずつ貯めていたのと、ボーナス時の補填。2、3年くらい。
もっと早くから積み立てておけばよかったかも。 50代糖尿病で独身彼女は居てセックスは大丈夫という人。
自転車が好きでどこに行くのも自転車。通勤も。足が丈夫。
この人ギャンブルの競輪も好き。ファン感謝デーに特別にバンクを走らせて貰ったのを嬉しそうに話してた。 >>370
外に連れ出す為じゃんwwそもそも客も嬢も会話が弾み且つ楽しい相手じゃないと2回目は無い。会話に時間を割くくらいの余裕はあって然るべき。 何年も通ってる馴染みの姫だともう話題も無くなってきて
緊急事態宣言とかワクチン接種の話とかしかしなくなった 一日で別々の嬢に入ることってありますか?
オキニのやりくりがつかなくなってきて、来週行かざるをえない 回数にこだわるというより、相手により体調により、あるいはたまたま、
話すよりもう一回と思うときがあって、そのイザってときにいつでも応じられる自分でありたい。 >>381
同一店舗でAちゃんとBちゃんに入りたいからスケジュール組んでとお願いしたら間20分開けて組んでくれたよ >>369
テレビドラマもアニメも見ないしスポーツにも興味ない
食べ物の話とかするけどみんなは何話してるんだい?
>>374
よく分かるそのとおりだ
嬢の言葉も心に染みる >>381
同じ日に系列の別店舗の嬢にそれぞれ入った事ある。
間が短かったので、部屋の中で確認電話したw >>386
部屋の中で確認電話かいw
これぞあるべきハシゴ ハシゴは無理だな〜連日でもきついわ
先月、1日置きに3連チャンしたけど
(月、水、金ってパターンね)
楽しいと言うより、やれやれ終わった〜って
感じだったわ >>388
わかる。
俺は去年、週2ペース、たまに週3だったけど、オナニー替わりというか、ワクワク感が無くなっちゃうんだよね。
今は週一くらいで楽しんでる。 トシとると次の弾こめるのに時間かかる。少し前までは週一だったが、最近は10日に
一度の突撃になった。月3〜4回抜くわけで、おかげで少し高級店にスライド出来た。
それでも立ったり立たなかったり、逝けたり不発だったり、戦果は自慢できない泣! >>385
社交性無いのですか?
コスメや趣味の話を振って
嬢からの話をメインにしてみては? >>385
スポーツ、アニメ、
と昼職の愚痴を聞く。 とりあえず鬼滅見てとジャニーズの歌覚えとけば大丈夫
あとは整形とホストに詳しくなること ジャニーズって今どんな奴がおるんだ。
シブガキ隊しか知らないが >>394
それだけ知ってたら問題無いから
(熟女店限定だけど) スレ民が入れ替わってるよな。
以前からの良民がいなくなった気がする。 >>392
確かに。
昼職持っている嬢に、昼職の話題を振ると延々と愚痴を言っているな。
かみさんの愚痴は1秒も聞きたくないが、若く可愛い嬢の愚痴ならいくらでも聞く。 >>394
おっシブガキ隊知ってるなんてナウイヤングだねー
自分はたのきんトリオしか知らないです >>401
オリジナルはフォーリーブスね
で、のちに少年隊がカバーした 不妊治療してから妊娠には詳しい
妊娠したいならまず風俗を辞めること
だがなあ 韓流アイドルも顔と名前わかるようにしとかなきゃだよ 皆さん、エンジョイしているようでうらやましいです。
皆さん遊びの為の時間はどの様に確保してますか?
私は仕事が忙しくて、ほぼ自分の時間がとれず、ご無沙汰です。
若い頃はそれなりに遊んでいて、今も遊ぶ意志はあり、さらに独身と好条件なはずですが、仕事のせいで時間が取れないです。
今は自宅からの業務になり、通勤時間が減った分時間が出来るはずだったのですが、定時後にも会議や電話がバンバン入ってるので困ってます。
皆さんの時間確保の方法を知りたいです。 >>406
在宅勤務だが早朝からメール片付けて、夕方にスケジュールブロックしてこっそり外出する。家族には海外などとの電話会議のコントロールタワーになるため、出社が必要と説明。
外出中の受信メールは適宜モバイルで捌いておいて、また早朝にまとめて片付ける。これで一年週二で満喫している。 >>406
社内コンサル的な仕事で、自分のペースで仕事しています。よほどでなければ急な仕事は受けない方針です。(依頼する側にも計画性を求めています)
参考にならずすみません。 出張で月イチ上京したときに登楼してたのに出張が皆無になりずっとご無沙汰。1時間くらいで通える方々が羨ましい限りです。 >>406
全然忙しくないので、月二回登楼してます 60歳以上入店禁止のグループとかあるし今年は店に行ってない店外のみになってしまった >>411
理由は何故禁止なのですか? 吉原にあるの? >>409
同じ境遇。コロナで出張が失くなり、もう一年くらいご無沙汰。このまま引退かなと弱気になる今日この頃。 >>413
60歳以上が他店に流れて痛くないのか?
自由に使える金持ち多いのにな >>415
だいたい学園系の若向け激安店だろうから、もともと60以上の客は少ないと思われる。 >>416
私はいつもその辺歩いてる制服JKを脳内で犯してますよ
そのムラムラを持って10代風俗嬢と遊ぶのが趣味みたいなもん >>406
teamsの利用とかを促進させる。
定時後はメールで連絡をいれてもらう。
たまには土日に仕事をすませたりもするが、切羽つまった仕事の仕方はしない。
月二回半休を取って、オキニに会いにいくのは継続できている。 >>385
天気の話でもコロナの話でも
昼飯なに食った?でもとりあえず話してみることかな。
その中で多少でも広げられる話題があればそれをとっかかりに
と言うのが無難な線だね。
できれば「ソープでの失敗談」のような鉄板ネタを
半分作りでもいいから持っとくといいかも。 風俗の話をよくするかな
あそこの店は終わってるとか >>417
と、思うでしょ
60歳になったら、また10年更新するよ
こればかりはエンドレスだね >>423
40過ぎの頃に自分の半分の年齢の子が増えてきてもうやめるべきかなと思ったけど、今は1/3未満とセックスしてる。さすがに1/4は無いだろうな。 >>422
移籍した嬢を追いかけて入ったら
前の店の愚痴を散々聞かされた >>426
最短であと16〜7年だろ
可能性はあるな 皆さん21世紀生まれの女性とはしたことありますか? >>429
2001年以降の生まれってことだよね。10人弱とお相手したよ。
今通ってる子は2002年9月生まれのJK3世代。 >>429
複数あるけど別にって感じです。
若さプラスビジュアル重視なので >>429
それなら楽勝。何人かある。川崎は18からOKだからね。肌が違う。 しかし孫がいてもおかしくない歳になっても
朝勃ちビンビンついでにオナニーとはw 今は42歳違いのオキニに週2回中出し三昧してる
50歳違いの娘の体内に生射精するまで女遊びを続けるつもり、孕ませられれば本望 >>435
孕ませたらどうするの?
養育費で一億ぐらい渡せる? 406です。
コメントありがとうございます。
皆さん、自分で自分の仕事をコントロール出来る力があるようで尊敬します。
私の場合、それが出来ていないのが駄目な所ですね。
私は社内で評価の低い仕事を大量に引き受ける立場になってしまっているので、それをなんとか変えられるようにがんばります。 >>439
俺もそんな感じだったな。社内のゴミ箱みたいな存在(ゴミでは無い)だった。
もう、早期退職制度で辞めたけど。
今は無職で平日昼からソープ。 >>435 >>436
1億出したら老後の生活費が寂しくなる
孕ませたら本望って凄いな >>435
いい歳して自分のことしか考えられない馬鹿男 >>435
言い換えよう。
いい歳して自分の欲望を果たすことしか考えられない馬鹿男。 >>443
え?ソープってそういうとこでしょ。
馬鹿男。 >>444
自分の欲望を果たすにしても、最低限の人としてのマナーがあるでしょう。
そう言う事がわからないのが馬鹿男。 そんなに妊娠させたいもんかな?
独身?
家庭持ちからしたら真逆なんだが
妊娠しないって安心感があるから
ソープなんだけど かれこれ1年間お店に出ていない子と生でやっている。妊娠する気になったらいつでもなりそう。家庭持ちなのでリスクは高いがやめられない。 >>445
いきなりマナーを後付けする馬鹿男。
>>435は週2の中出しで馴染み嬢だぞ。
NS店であるかもしれない。 >>447
おっと店外はスレチだって言い出すヤツがいるからな
気をつけろ 店外でも金払ってたら客だからスレチじゃないぞ
今年になって店外ばかりで店行ってない 皆さん時間配分はどんな感じ?
俺は最初は受けでキス乳首10分フェラアナルで20分、攻めはオモチャ使うから15分、合体15分で1回戦で1時間だな >>451
23歳の嬢と店外(といっても店辞めてしまった)で会う約束になったんだけど、50代以上だとホテルに向かうとき並んで歩いたら変に見られそうで躊躇してる。
気にしないのが良いのかもしれないけど、なにか工夫とかありますか。 >>453
デリヘルのようにホテルの部屋で待ち合わせ >>453
俺も年齢差33だが、今の季節はニット帽とマスクでハゲ頭隠せるけど、夏はちょっと
気になるな。でももう今のオキニとは一年以上店外続いてるし。ホテル街歩いてても
同じようなカップルいるし。
H後の食事やお茶の時も食べ物やデザートを仲良く「あ〜ん」交換もしてる(笑)
周りの目が凄いけど、もう気にしてたらキリがないし嬢も「何か変なの?」とも
言ってくれてる。ありがたくて泣けてくる。 レストランでご飯を一緒に食べることもあるけど気にならない。会社の若い子とも行ったりするので。ただこの前デパートで一緒に歩いていたら腕を組んできたのにはビックリした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています