★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 39人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610504680
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
ED錠はこちら
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html そんなに妊娠させたいもんかな?
独身?
家庭持ちからしたら真逆なんだが
妊娠しないって安心感があるから
ソープなんだけど かれこれ1年間お店に出ていない子と生でやっている。妊娠する気になったらいつでもなりそう。家庭持ちなのでリスクは高いがやめられない。 >>445
いきなりマナーを後付けする馬鹿男。
>>435は週2の中出しで馴染み嬢だぞ。
NS店であるかもしれない。 >>447
おっと店外はスレチだって言い出すヤツがいるからな
気をつけろ 店外でも金払ってたら客だからスレチじゃないぞ
今年になって店外ばかりで店行ってない 皆さん時間配分はどんな感じ?
俺は最初は受けでキス乳首10分フェラアナルで20分、攻めはオモチャ使うから15分、合体15分で1回戦で1時間だな >>451
23歳の嬢と店外(といっても店辞めてしまった)で会う約束になったんだけど、50代以上だとホテルに向かうとき並んで歩いたら変に見られそうで躊躇してる。
気にしないのが良いのかもしれないけど、なにか工夫とかありますか。 >>453
デリヘルのようにホテルの部屋で待ち合わせ >>453
俺も年齢差33だが、今の季節はニット帽とマスクでハゲ頭隠せるけど、夏はちょっと
気になるな。でももう今のオキニとは一年以上店外続いてるし。ホテル街歩いてても
同じようなカップルいるし。
H後の食事やお茶の時も食べ物やデザートを仲良く「あ〜ん」交換もしてる(笑)
周りの目が凄いけど、もう気にしてたらキリがないし嬢も「何か変なの?」とも
言ってくれてる。ありがたくて泣けてくる。 レストランでご飯を一緒に食べることもあるけど気にならない。会社の若い子とも行ったりするので。ただこの前デパートで一緒に歩いていたら腕を組んできたのにはビックリした。 皆さん 独身?
妻帯者だったら、誰か知ってる人に会ったらマズイじゃないの?
ソープに行く事自体は離婚案件にならないケースがあるが、店外は確実に離婚案件だよ。
民法770条1項1号の「不貞な行為」とは、配偶者のある者が自由な意思に基づいて配偶者以外の者と性的関係(性交渉)を結ぶことをいいます(最判昭和48年11月15日)。
風俗といってもいろいろなサービスを提供しているお店があるので、まずは、性行為を行っているかどうかがポイントになります。
また、1回でも性行為が行われているときは、不貞に当たりうるのですが、回数や期間が短い場合は、不貞が認められないこともあります(名古屋地判昭和26年6月27日)。
また、妻が風俗嬢を訴えたケースで、風俗店舗内で肉体関係を持った点については不法行為が成立せず、店舗外で対価を得て関係を持った点について不法行為の成立を認めた判例があります(東京地判平成27年7月27日)。 >>440
>ゴミ箱みたいな存在(ゴミでは無い)
私も同じ気分ですね。
ただ、転職先を探したりしたのですが、どうしても今いる会社より条件が悪くなってしまってあきらめています。
そうなると、自分がゴミのような気分になってしまいます。
早期退職を決断されたのは計画性、決断力がある証拠で立派だと思います。
私も早期退職は考えているのですが、どうしても勇気が出ないですね。
それと、私の会社は55才で割増退職金が出るので、そこまでがんばったほうがいい気がしてしまい、決断出来ないですね。 店外で誰かに見られたとしても
外出コースだったと言えばオケ >>457
自分は生活エリアから1時間離れた場所を使っていて寧ろ会う時間の創出が難しい。法律上でどう定めていても店外、店内に関わらずバレたら夫婦関係は破綻する。もしも嫁が女性用風俗使ってたら法律云々関係なく修復不能案件ですから。お互い気をつけましょう。 >>458
私も同じ気分で辞めました。いま考えればお店に行けるくらいの生活基盤のあてがないと早めに辞めるのはリスクが高いと思う。
運良くなんとかなっているけど無謀だったというか無策だった。 >>458
割増退職金が出るまで待った方がよろしかと。それまでしっかりお金をためて退職後の計画を立てておきましょう。
私は55歳で割増退職金をもらい辞めました。今はソープと趣味の山登り三昧です。シティヘブンと天気予報を常にチェックしています。 >>460
ソープはバレたことがあるね。その時は同僚に無理やり連れられていかれたとか話して許してもらったけど、店外だと何て言えばいいかな? 待ち合わせ場所デリヘルを利用していましたと言えば良い >>462
同じ境遇の人がいるもんだなぁ
自分も55で割増金をもらって辞めたくちです
でも元来の貧乏性で、その金には手をつけず
転職先の薄給でやり繰りしています
休みも増えて、何時でも行けるとなると
案外通わなくなるもんですね >>458
待ったほうがいいし、可能な限り食らいついていたほうがよい。
政府は高齢者の雇用を企業に求めるだろうし、薄給に変わったとしても、慣れてる仕事のほうが楽。
コロナで在宅に変わってから、辞める気持ちはなくなった。 >>463
無理だと言ってる人に訊く?ww無理矢理連れて行かれたが通用するくらい寛大な嫁さんなら、ホテルで㊙相談したが手も触れていないで通用するんじゃない。どうあれ自分の嫁さんには絶対通用しないんで店外は細心の注意を払ってます。 ED錠試してみたら?
私もこの前初めてレビトラ飲みましたが、早く効きすぎてビビりました 薬の中で感度に影響しないのはどれになりますか?
今バリフ使ってますが、もともと遅漏の上に最近発射に至らないことがあり哀しいです。
シアリスというアドバイスもありましたが、やはり個人差があるのでしょうか? >>458
俺の場合は50歳から割り増し退職金出たからね。
割増額が大きいなら、55歳まで残った方が良いと思うよ。
ゴミ箱の仕事がゴミと違うのは、自分が辞めても必ず誰かがやらなければならない仕事って事かな。
多分、俺が辞めて困ったと思うよ。みんながやりたくない仕事の割には、ゴミ箱は家具として必要だからね。
>>469
若い女(美人ではないが酷くもない)とホテルに2人で居て、楽しくお話しするだけで何もしなかったことあるよ。
第三者から見れば100%やって居るとしか思えない状況。 >>471
シアリスでも多少は感度下がる。
自分がいくことより、気持ち良くなってもらうことに喜びを感じるように切り替えていく。
力技でいけるまで腰を振れる筋力・体力をつける。
腹回りの脂肪を落とす、毛髪剤などの副作用をチェック、生活習慣病を改善させる。 早期退職してもその後の生活があるので
一時の損得勘定でしない方が良いですよ。
自分は40代後半で早期退職しましたが
金銭的には株で資産がありやりたい趣味等もあった為
決断しました、独身だからできたんだと思いますね。 >>454
>>455
レスありがとう。参考にします。 >>457
この年齢だよ、カミさんがソープで
嫉妬すると思う?
逆だよ逆、頼むから家庭にS〇Xは持ち込まないでって言うよ
お互い醜い裸見るの嫌でしょ
夫婦円満ってレスって事だからね 性欲から解放されたい
80過ぎると完全解放だと聴いたが
健康なうちに解放されたい 皆さん、コメントありがとうございます。
ソープスレですが、正直会社のキャリアプラン相談よりはるかに参考になりました。
色々考えたのですが、いただいたアドバイス通り、基本的に辞めない方向で考えたいと思います。
会社を辞めると金銭面も心配ですが、それと同時に交友関係も心配になってきました。
私は独身で趣味もなく、会社以外の人間関係が希薄なので、そこも気をつけなければならないですね。
正直、今の仕事はちょっと前まで夜の2時まで働くのが常態化してました。
それが辛いのですが、身体が壊れない限りは今の会社にいようかと思います。
本日は疲労が酷いのでさっさと寝ます。
また、時間のある時に個別にコメントさせて下さい。 >>476
これからソープ行ってきます!ってかんじ? >>477
性欲は解消するものでも発散させるものでもなくて
昇華させるものです >>479
アーリーリタイアが向くか向かないかは個人によって大きく異なる。
資産もだけど、個人的な資質も重要要素。
投資板などにアーリーリタイアスレがあるので参考に(ならないかもな)。 >>479
ちょっとブラックだね。
不必要な仕事は省略することを提案するとかしたほうがいい。
趣味のほうは一人でできることから選べばいい。筋トレなんかは健康になるし、セックスにも効果あるのでオススメ。 >>477
オキニには月一でやって来る推定80歳越えのリピーターがいる。全く勃たなくて挿入不能。オキニを玩具使って逝かせた後添い寝したら満足して帰るんだそうな。幾つになっても女性と触れ合っていたいものらしい。辞める時は無いのか見誤ってるだけなのか、色々考えさせられる 俺のオキニにも85くらいの爺さんが月イチで来ると言っていた。
ドーピングしているのか知らんがガチ立っててしっかり逝くらしい。
しかもLLサイズ。若い頃からかなり遊んでいたと思われ。
しかしそんなジジイが二十代の娘に乗っかってる図は想像しがたいが。 >>484
今でもそれに近いわw
自分が出すより、オキニの声を聞いてるのが好き。
薬ブーストだけど、まだ硬くなるけど、出さずに終わることもたまにある。
オモチャのほうが大きくて太いでしょと聞くと、本物のほうが温かいとか言うもんだから、筋肉痛になるくらい頑張ってますわww バリフからレビスマに変えてみたら、即効性・持続性が凄かった。同じレビトラ系ですよね >>450
店外スレで多いに自慢してくれ。同士が一杯いるぞ。 ユーチューブに色んな整体師がEDのセルフケアを披露してる。
一人の整体師のを二、三週間やって、二、三日前からもう一人の整体師のもやっている。
効果あるね。内太腿、下腹部が元気良いのが分かる。
薬無しでもイケるかなと。 >>488
う〜ん>>450は店外自慢なんかしてないけど
そう見えるのか? >>458
パブルが弾けて10年かそこらは政府が無能なだけだと思ってたが、20年も日本だけ沈んでいくのを見て、
日本を不況に留めたいという意図的なものを感じた。
結果論だが企業にしがみついていたほうが正解たったのかもと思うことはある。 興味が無くなり、引退や卒業したならこのスレは見ないでしょう
体力が減衰したが、性欲はそのまま残る事で、EDになったなら張り付くだろうね 数千万の金なんて気が付いたら数百万になっているモノ
毎月いくらかでも入ってきながら預金喰わないとすぐだよ >>491
ユーチューブ 整体師 EDセルフケア でググれば一杯でてくる。
私は館長の部屋と痛みメンテナンスを見て実行してる。
やってないけど面白そうだったのは板張りの部屋で二枚のタオルをしき、足を乗せ相撲のすり足で前に進むもの。 明日ソープ行くんですが、今日事前に自慰で一発抜いておこうかと悩んでいます。
早漏なのを防止するためです。
50代で前日に抜いてからソープ行く人はいらっしゃいますか? 羨ましい・・
ドーピングしてるので逝くかどうか死活問題だ 本当にうらやましい。今日これからなんだけど中折れしないか心配している私とは別次元だ。 >>497
自分も同じ、前日抜きますよ
今でも1分で出そうと思えば出せますね
でも、若い頃と違って回復に時間がかかるし
2回戦どうでもいいやってなるから
1回濃厚集中にシフトしてます 僕は1回でイイタイプですが
以前行きたい時には我慢しないで行こうと決めた事があります
50分1日3回行ったり
でも月に10回位しか行きませんでした
僕の友達生涯独身者は月に20回は格安いくらしいので
人それぞれですね 二年通った相手が客はうまく逝かなかった時、必ず今週自分で出したからと言うと言っていた。 毎日酒飲んでると精液が少なくなるのはホントだな。
大酒飲みに子種なしだ。 >>497
前日にオナると
溜まっていたザーメンが出て行ってしまい貯金が減ってしまう。
そうすると当日嬢の中で果てるときに
出て行くザーメン量が少なく
いわゆる「射精感」が得られにくくなる恐れあり。
特に50歳代後半からはザーメン量の回復が遅く
前日に浪費してしまうのはもったいない気がする。
個人的には前日のオナは寸止めを繰り返しにとどめ
射精は当日までとっておいたほうがいい気がするな。 >>497
毎日一回は抜いてますが、さすがに風呂屋に行く当日は控えます。
前日控えることはあまりしませんね。
当方54。 登楼する時は一週間は貯める。そうすると漸く性欲もみなぎってくるし、出る量も多く
快感が長続きする。毎日シコってると一回の量が少なくなり、エクスタシータイムも
極めて短い気がする。あと一か月で還暦定年。 ゴムつけるとフニャっとなる48歳。
みんな元気でうらやましい。 >>507
NSソープでフェラで立ったら即座に挿入して そうそうスレタイ読んで来てね
あ、キテネって言えば遠くの嬢からも来るねえ 昨日はs着の子と。スキンを付けたら萎れてしまい女の子からは本当にスキンが嫌いなのねって笑われました。精神的なものも大きいと思う。週末にはnsの子で楽しんでくる。nsだとまだまだ行けるもうすぐ60歳。 >>507
>>511
同感です。
60歳と8ヶ月だが数年前から同様の症状。
特に2回戦目は嬢に攻めてもらって硬さを取り戻しても
Gの準備をしているとフニャってしまって
いざ挿入というときに押し込めるだけの硬さがなくなってる。
嬢のあそこが十分濡れているとなんとか押し込めて
中に入れれば徐々に硬さを取り戻せるのだが。
その点NSはタイミングよく入れられるし
Gなしの刺激でビンビンになれるし。
ただ、今のオキニがG必須の店なので
この半年はG付きなんだが、
6回中4回で2回戦目のフィニッシュはHand Jobになっちまった . 運動習慣無いと年齢なりになりますよ
僕は常に男女問わず
15歳位若く聞かれます 年齢いうと驚かれます
運動習慣食事サプリと愛用しています 酒 煙草やりません
きわめて運動中心の日常
1966 30代とサッカーしていますが、サイドからのオーバーラップは何度もできなくなってきましたw
キングカズと同い年。 歩くに勝健康法なし
近距離で車使うのやめて、一年以上
目に見える成果が出てきた >>511
サイズ合ってないと思う。
オレはスキンをサイズアップしたら解決した。 逆の場合もありますね。スキンが緩めの場合、サイズダウンするとフィットする事も。 >>516
>>517
ありがとうございます。いつも女の子か持参しているのでどのサイズかわからないや。自分でネットで複数のサイズを注文してみます。 チンチンの皮がうっすら切れて痛い歯があたったのかなステロイド塗ってみた >>517
それもあるでしょうね。
>>516だけど、3サイズアップは気持ちよくなかった。 >>510
マイガールに登録してない嬢からも来るよね オキニから、お店の人が「キテネ」発信してる。という驚愕の事実を聞いた。 0177 名無しさん@ピンキー 2021/02/26 05:08:47
Q. 知らない女の子からキテネが届くのはなぜ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/177 >>519
ステロイド外用薬は、あそこに塗ると前腕部の約40倍の吸収率になります。
非常に危険ですからやめましょう。 >>522
ワロタ
て、事は店のボーイ(おっさん)からの
ラブコールじゃん、キモっ >>522
俺、女の子のレビューを女の子が書く内容まで指定して来て、その内容で書いた事あるよ。
俺の知る限りは写メ日記は本人が書いているけど、内容について店が指示して来たりするってさ。
多分、ボーイや外部スタッフが書いている店もあると思う。 久し振りにヨガのねじりのポーズをやったが、腹回りの贅肉を感じた。
銭湯の大きな鏡に映る脇腹の贅肉。見苦しい。
自炊で作り過ぎてしまい結果として食べ過ぎ。食事量に比べ運動量が少ない。 >>522
>>527
そういう場合もあるかもしらんけど、レアケースでしょ。
ほとんどの場合は嬢がキテネ押してるし、写メも自分で書いている。 今日はこれからバリフ入れて池袋待ち合わせ♪♪
ところでわしの嬢は店の面接で、毎日とは言わないが、日記はなるべくつける様に指示
あったそうだ。それでスゲー面倒なので、仲の良いボーイにチップ渡してこっそり
嬢らしく書いて貰ってるらしい。なかなかスマートだと思う。
で、そのチップの原資がわしか?(笑) >>527
それあるある
一部文章が伏せ字になる店のNO1嬢
写メ日記の写真も撮って乳首は星で隠したり共同作業したわ >>534
私もそうだけど、ここの参加者は皆馬鹿です
馬鹿な話をするのがこのスレの目的意識だから ソープ嬢の店外が意味わからない
何で?別に出来るの前提なのにw
例えばホステスとの同伴なら分かるよ
誰でも出来る訳じゃないからね
ソープ店外する客はコミュニケーション能力無いからだろうな >>538
外出するより店の取り分無しで
お互いWINWIN
コミュ無いと逆にできなよ コミュない客に店外許す嬢なんかいないべ
店の助けない等リスク背負うわけだし 前のオキニとはよく外で会っていた。
生理日の暇潰しだったと思うけど、ご飯食べに行ったり、カラオケ行ったり、ディズニー行ったり、寄席行ったり。
ホテルは行かなかったから、奢るだけで特にお小遣いも渡さなかった。
リアルでは声を掛けられないような美人さんと遊べてそれはそれで楽しかった。 いい遊び方だと思います。間違いなく嬢との信頼関係が成立していて、嬢本人もあなたとの時間を楽しんだことでしょう。 誰かグレープフルーツジュース飲んでからED薬飲んだことがある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています