★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★50代以上のお客様★まだまだいける 40人目
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 39人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610504680
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
ED錠はこちら
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 自分は外出が多いかな
本指名の嬢の本指名数に影響するからね
今はやっぱりお客少ないから
嬢の信頼を得る大チャンス
ここぞとばかり通ってます シニア向けの店を探していたら
川崎に七〇歳以上二千円シニア値引き
更に参ラウンド以上すればユンケル
予約は取りにくいらしい店を見つけた
他の地域で同様のサービスが有るか探したが見つけられなかった
実店舗に行くより情報収集の方が楽しいロートル 店外ばかりで店行ってないけどそんなに良いことないよ1日潰れるしな >>549
何でそんなにムキになってるの?
ちょっとしつこいようですが… >>549
連投です
>>1よく見て
店外の話しがスレチとはなってないよ >>554
嫌な思い出があるか、僻みかどちらかなのでは。
筋トレネタもしつこく無ければ容認派です。 >>544
グレープフルーツジュースがED薬の代謝酵素を阻害するから、
作用が本来以上に強く出るし、当然、副作用も本来以上に強く出るからアカンやつやで >>541 貴方は心底相手が安心しているのと同時に好かれている証拠です
僕は2度ソープ嬢と結婚した事があります
外で会うには彼女らは物凄い考えます 何故なら客全般に糞扱いだから
そして女性の特有性とも言える男は皆同じと思考回路が働いていますから
多い客のその中でお金絡まない関係で外で会うのは相手にそれなりの気持ちが無いと
無理なのです ホテル行かなかったと書いてありますが相手はホテル行ったとしても
お金は発生しなかったはずです >>558
初見で「結婚してー」と言われました(笑)
セールストークと思いますが、多少は好みのルックスだったのかもしれません。
家庭持ちのオヤジと話していたので安心感もあったのでしょう。
お金貯めて大学受けて上がったようです。
元気にしていることを願っています。 >>557
強く出るってことは、少量にすれば節約できるってことになるかも? 因果関係わからないけど、ユンケル飲んだ後ED薬使ったら
勃つには勃つけど、全く逝く気配無く撃沈した >>562
横レスだが
「代謝酵素を阻害」なので
薬が代謝で無効化されずに効き目がずっと残るってこと >>563
ED薬感度低下するからね。割ったりして少し減らして飲むのもいいよ。 オキニの話し。店を移った時に前店のボーイが見つけて入りに来て嫌悪感maxで接客した後出禁にしたそう。店では優しかったのにそんな目で見られてたのがショックだったそう。可愛い子を目にしてたら無理も無いよ。再就職考えた事もあったがボーイになるものじゃないな。 >>566
自分も嬢から聞いた事あるね
いくら仕事でも、どストライクだと辛いな〜
俺には無理だよボーイはさ
でも、その前にボーイなんてやらないけどね チンチンにニキビみたいなのができた。こういうのあると心配で行くの嫌になる。 >>568
ちょっと気になるけど、コンジではないのか。だとしたらすぐ泌尿器科に行った方が良いよ。当然自粛。 ある店長のブログに
あまりにも態度の悪い嬢については
退転後、新しい職場に移った矢先を狙って
客として入って奉仕させる(嫌がらせ)することにしているとあった 久しぶりに家族旅行に来ているが、風呂で見た中3の息子のナニがけっこうでかくなっていてビックリ。
顔も ◯◯君かわいいー!とか言われているみたいだし、今は天然なスポーツ少年だか、将来女を泣かせないか心配(笑)
どうでもいい話ですまん。 >>560
シルディナフィル25で使っても倍の効果ほどにはならないよ、結局50にグレードアップして飲むことは辞めた >>571
いいじゃないかw
まだ女は知らないのかな? >>573
まだまだだな。
まだ2次元の人だ(笑) マジレスするとグレープフルーツジュースの成分が、薬物代謝酵素CYP3A4の働きを阻害して、
ED薬も含む多くの薬がCYP3A4で代謝されてるわけやけど、
このCYP3A4は個人差が大きいし、グレープフルーツに含まれる酵素阻害成分もバラツキが大きいので、
セコさ目当てにグレープフルーツジュースとED薬を飲み合わせはしないほうがエエと思うよ 俺のお気に入りの条件
20代以下、アイドル系美少女、話が合う、NN、ア○ルドリル舐め、オモチャ可、拘束6時間以上OK、女の子から誘い有、プレイ代と食事代など実費のみで買い物代は要求してこない
今は一人しかいない、皆さんはどんな感じ? >>576
ちょっとバイトさん!
またサボってます?
ちゃんと仕事してくださいね >>577
俺も10年近く前にデリヘルした翌日に陰茎にイボができた事あったわ
その翌日くらいには消えたから病院には行かなかった
あれは何だったんだろう? 最近射精感がなかなか来ない。激しく動いてなんとかフィニッシュする感じになってしまう。以前は逝くタイミングをコントロールして余裕で射精できたのに。 >>576
誰も聞いてないし、おまえのオキニに興味無し 最近以前よりセックスしたいと思わないようになってきた
オナニーはするが、10-15分くらいで終わってしまう
卒業かもしれん お互いの唾液汗精液万汁が交じり合うって素晴らしよな >>585
その混じりあった体液がたっぷり着いたペニスを最期のにしゃぶらせるのが最高なのよね 120分でも2回線できない・・・
勃起はするけど、射精できる気がしない
筋トレと亜鉛とアルギニン以外にいい方法ありませんか? >>586
その混じりあった体液がたっぷり着いたマ○コを最期のに舐め回すのが最高なのよね >>588
そうそう
ワイのザーメンもごっくんするのよね
その前にワイのオキニはお掃除フェラした後にキスしてきて口移しでザーメン飲ませてくるけどね(●´▽`●) ニンニクだろ
キムチとか最強じゃね?
ただ口臭に気を付けないとね キムチ効果あるの?
単に好きだから毎日食ってるがあまり変わらん気が ようつべのオススメにmama女医という人が出てきた。男の下半身についても解説してくれているからのぞいて見れば。
なぜオススメされたか不明ですが、ようつべがオラがこのスレッド見てることを知ってオススメしてきたら怖いけれどもw >>581
分かる!
激しく動いても射精感が来る前にスタミナが切れそうになることもしばしば…
とりあえず数日前から禁オナするようにしてるけど、根本的な解決策が必要かなと >>598
運動不足気味&コロナのせいもあって、一年くらい前から地下鉄通勤やめて自転車にしてるんですけどね >>599
長時間の自転車に乗る競技者にはEDが多い。 >>596
581です。腹筋とスクワットと亜鉛摂取はしているのですが。以前シトルリン&アルギニンのサプリ飲んで少し改善したので、今日再注文しました。 にんにく摂取し過ぎると溶血作用で貧血になって逆効果だよ >>587
トマト毎日食べてみ てきめんだぞ
トマト缶トマトソースでおけ 明日、ソープに行ってきます。今からイメージトレーニング中。
今回はベッドを使わず、主に立ったままのプレイをしようと思います。
フィニッシュは立ちマンバック。
そういう50代いらっしゃいますか? >>605
立ちバックは途中のアクセントでやることが多いなあ。
嬢をベッドに四つんばいにさせて、こっちは立ったままバックフィニッシュならある。 今週末、オキニと逢瀬50回目。
長期休みを除くと実質1年半。我ながらよく通ったものだ。
上がるまで何回行けるかな。
現在28歳 >>607
ソープ歴40年そろそろ引退かなと思ってた時、最高の姫と出会った。私64歳姫22歳。それから4年店内店外合わせて300回は超えている。
男と女がやれる事全てやり尽くしたが未だに週二回は会っている
自分の娘より12歳も若いオキニだが男と女のシナリオは描けないものだとつくづく思う >>608
大先輩ですね。
できるだけ回数重ねたいです。
上がっても会えるような関係が理想です。 >>607
自分は、上がって昼職娘になって
そろそろ50回
スレチですまんが >>610
いいですね。
オキニは昼職兼業の週末姫です。 登楼する前にエチケットとしてサウナや銭湯によってから行く人もいるだろうが股間を温めるのも良くないらしいね え、いつも最初に一緒に風呂に入っていた。上がってからほっこりしている。そのせいではないとは思うが一回戦ボーイ。 男性ホルモン入った軟膏塗って減った男性ホルモン補充する方法あるじゃん。あれって効くの?
試した人いる?
前立腺肥大の作用もあるらしいが、もうバイとかレビとか効かない >>614
温まり過ぎると逝けなくなるので
嬢にはぬるいお湯張って貰ってる 既婚者だから1人にのめり込まないよう複数人作ってセーブしてる。今は上がってからも続いてる子の方が多いし上がってからはほぼ不定期になるので上にいる強者には到底及ばない、最長の子は10年100回未満、ただ思うのが独身時代からこの遊び覚えたら絶対結婚していないw 既婚者に限らず1人にのめり込まないよう複数人作ってセーブした方が良いだろ。
ごく稀に嬢と付き合ったり結婚したりする人もいる様だが、そう言うのは例外中の例外で。 >>615
仕事にもやる気がでないくらいテストステロンレベルが下がってるくらいなら効くかもってレベルかな。
筋トレの時に筋肉痛が多いとこに塗りこむのにも使ったりする。セルノスジェル。
なお、プロビロンは肝臓の数値を悪くする。(たいていのアナボリックステロイドはそう)
セルノスは肝毒性がないがすぐに代謝される。
自前でできることとしては日光に良くあたり、亜鉛をとり、筋トレをし、シアリスなどを分割して良いから毎日取るくらい。 ドーピング初心者です。
EDの薬って性行為する日以外にも少量づつ飲み続けた方が良いのでしょうか?
いつもは表記に従って指定の時間に飲んで普通に立たせてますが。
安い薬ではないし個人輸入しなくてはならないので、ヤらない日に飲むのは少々
もったいない気もするのですが(笑)
どなたかアドバイスをお願いします。個人差によるものなのかな? 皆さん挿入から発射までの時間ってどれくらいですか? >>620
大体バリフ10mgを1時間前に飲んでます
この前初めてレビスマ飲んだら、効きすぎてビビった。成分一緒ですよね 皆さんにお聞きしますが変態行為は別として我々年長者がオキニに求めることはなんでしょうか?
最優先姫予約、本名職業等プライベート開示、生中出し、店外有料H、無料デート、オモチャ遊び
くらいですかねぇ オキニには何も求めないよ
その時間を俺だけに向けてくれればいい >>625
いいこと言うね
以前、メンヘラでホス狂のオキニが、プレイ中も常にスマホ気にして上の空だった時はキツかった
この時間だけでも俺に集中しろよと >>628
オキニにした時はサービス良くて接客ちゃんとしてて、まさかメンヘラでホス狂とは知らなかったんだよ
だんだんメンタルおかしくなって接客もダメになって、さすがに切りました >>624
優先予約とイチャイチャ接客以外望みません。 一番のオキニでは
最優先姫予約、本名職業等プライベート開示、無料デートは実現した。
オモチャ遊びは興味なし。
生中出し、店外有料Hは言い出せなかった。後者は実現出来たと思うが、前者は無理だったと思う。
ちなみに本名職業等プライベートについては、ほぼ全ての個人情報を教えて貰った。
引退してからもどこで何をしているのかずっと知っていたけど、信頼して教えてくれたのを裏切る訳にも行かず追わなかった。 プライベート開示してもらうメリットって何ですか?
自分はむしろプライベートは知らないでおこうと思う方なので、良く分からないのでお聞きします。 >>621 平均1時間ですが、昨日は80分くらいでした。 嬢のプライベートを聞く人は自分のプライベートも教えてるの? >>632
メリットは特に無いんじゃないかな
只、会話の中にチラホラって感じ 金があるのに新型ウィルスで
もう一年近くいっていない。
早く終息してくれ。 >>636
終息する前に、立たなくなるかもよ
オレは関係なくソープ遊びを続けています >>621
5分くらいしか持たないw
90分で2回戦できるけどいつも5分だ ずっと外ばかりで明日今年初めて店に行く
緊張して胃が痛くなってきた >>634
631ではないですが、私の場合は教えてくれた嬢は学歴、昼職とも信頼できる子だったのでこちらも開示しました。 >>632
好意持った子の事は知りたいだろ。女の子もこちらの個人情報に興味を持ってくる。
何年も何十回も通わないとそう言う状況にはならないけどな。
>>634
教えているけど、教えて貰っている情報の方が多い。
基本的に本当の情報である確率が高いが、年齢だけはサバ読んで教える事があるようだ。 昔はソープ嬢の身体はオモチャとしか思わなかった。嬢の身体中舐め回したり、イマラしたり、各所の穴に指入れたり、アナル中出しまでしてた。
どストライクなオキニが出来てからは唇重ねて生挿入してるだけで幸せを感じられる様になった。 >>620
正規のED薬って、バイアグラとレビトラとシアリスの3種類と、あとはそれぞれのジェネリックしかないけど、
服用するのは、プレイ1〜数時間前(バイアグラとレビトラ)かプレイ前日(シアリス)やで
やらない日に飲むってどういうことや? >>642
どっちにしても嬢の身体を好きなようにしてるだけ
何れもソーププレイなんだし是非はつけられないんだから良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています