ハニーコレクション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
事実であれば、少なくとも掲示板でのあたおか認定は減ると思いますよ。 少なくとも精神的に追い詰められたことは書き込み内容から明らか
犯罪者呼ばわりされてますから 元々争いつもりはありません
ステマと掲示板への書き込み偽計業務妨害をやめてください
あと勿論脅迫や客の詮索 ハニーコレクションさん、ハニーグループさん
元々争うつもりはありません
ステマと掲示板への書き込み偽計業務妨害をやめてください
あと勿論脅迫や客の詮索 「争いつもり」?
二回も同じ事を書いてるけど、アタマ大丈夫? >>237
言いたいことはわかりますが、
「客のなりすまし」
では、客が何かになりすましている
という意味でとれますよ。 自分はハニーグループの関係者じゃないし、脅迫や偽計業務妨害をした覚えも無いので、
この人の脅迫に屈することなく書き続けます >>233
離婚したというのはウソ(結婚なんてしてない)だろうけど、交通関係の賠償金で食っているのは本当だろうね
神経系の向精神薬だっけ、飲んでるのもガチだろう
一日の大半を掲示板で過ごしてるし、恐らく本職は当たり屋だよ 急にここに書き込みしたのは、他のどこかで苛められたのかな? 警察が来たら「掲示板で変な人に店員扱いされて脅されました」とでも言っておく
警察は知りたいことが沢山あるだろうから、資料提供など必ず協力します まあいすれにせよ、ホスラブの前スレ、前々スレあたりは悪質な誹謗中傷の証拠として残っちゃってるしな
どうすんだろ? レンキチがこのスレで何をしたいのか、もはやさっぱり分からないね
女の子の情報を書けと言うが、奴が欲しがっているのは個人情報に類するプライベートな情報
だから誰も相手にしない
他の住人から嫌われて暴れまくって、今やっていることはハニコレの誹謗中傷だけ
こんな奴に狙われた店が気の毒だわ
ドルチェも同様 247: 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/02/26(金) 11:25:49.26 ID:Xmt6o6pZ (4/6)
やめないのね
わかった
おわり
これで二度と書き込みしないということだな。
良かった良かった レンキチはもう自分でもワケわからなくなってるんでしょ
「偽計業務妨害ダー」
「景品表示法違反ダー」
って騒いでおいて、
「示談ひは応じません」
「争い場合は示談はしません」
だぜ(苦笑)
偽計の示談ってなんだよwって話だわな
じゃあお前はドルチェの関係者だったんだなと アラサーコレクションw
ここは30歳超えもいる
川崎の学園系は22歳以下
吉原ドルチェは24歳以下
ここのステマに騙されないように
ここのヘブンの異常な量の口コミ数を見ればステマ店と分かります
客のストーカー脅迫までやってます
>>262
客のなりすましw レンキチは早く警察に保護されるといいな
店は気の毒 こことアフタースクール、川崎ドルチェの掲示板を比べて見ると面白いよ
ここが異常な店だとよく分かる
同じように書き込みしても流れが全然違う
だれが書いたか分からないのにレンキチとか騒ぎたて
他店の掲示板にも嫌がらせの書き込みするハニーコレクション >>265
だからお店の誹謗中傷を続けてるんですか?
それとこれと、どう関係があるんですか?
意味が分かりませんね
流石です
はやく警察が本気になって悪質な誹謗中傷の書き込みを調べてくれれば良いと思います >>263
吉原年齢
20歳 実年齢20〜24歳
21歳 実年齢25〜28歳
22歳 実年齢28〜32歳
23歳 実年齢33〜36歳
24歳〜 無限大の可能性
これよりは良心的だと思う。 ここなら送迎や待合でヤツと一緒にならずに済むし穴兄弟も避けられる
無類のメリットw >>267
客が誰に成りすましてると言うんですか?
自分こそ成りすましでしょ
他店の絶賛してるしな アフタースクール、川崎ドルチェはここ以上の完売嬢だらけの人気店なのに、ヘブンの口コミの数見てみ
でハニーコレクションの口コミの量www
30倍www
ステマ店ハニーコレクションは当然掲示板への書き込みもして客を騙そうとする 何歳でもいいだろ客なんて年寄りしかいねーだろ有難いと思えよ!クズ野郎老人野郎 ヘブンは広告媒体ってことを理解していない50代のジジイwww ハニコレは掲示板も広告媒体と考えてるんだろ
なんせ客のなりすましして、ヘブンの口コミ書いてるんだから 他の店で大量に口コミあるのプラチナステージくらいだけど客に何千円も割引して口コミ書いて貰ってるから
ヘブンの口コミ客のふりして大量投下してるのハニーグループくらい
なぜ他の店がやらないのか
景品表示法違反だから コスパラもやってるっぽい
ハニコレとコスパラの共通点、割高な店 こんな便所の落書きにグチグチイヤミ書いてる50代って惨めだよな。。。 それしか楽しみがないんだろ
向精神薬だっけ?精神科で投薬されてる様な奴らしいからそんなもんだよ レンキチが顔真っ青になる法案が成立へw
GPSストーカー規制へ 改正法案を閣議決定
共同通信
政府は26日、衛星利用測位システム(GPS)機器の悪用などを禁じる規定を盛り込んだストーカー規制法改正案を閣議決定した。
機器を相手の持ち物などにひそかに取り付けるだけで違反とし、居場所が分かるスマートフォンのアプリ悪用も対象となる。
今国会での成立を目指している。 犯罪店には関わらない方がいいよ
知らなくて行ってしまった
ヘブンの口コミのステマに騙されて地雷踏んだ ここ限定で教えるけどカエデちゃん28歳だよ。
もうそろそろ29歳。
小さくて童顔だと思ったら思ったより歳行ってた。
嘘でないよ。
ここの嬢に教えてもらった。 >>283
ドルチェグループオススメ
とにかく若いしヘブン口コミのステマもない
川崎学園系なら22歳以下
人気店で女の子のレベル高い レンキチのステマ自演劇場がどんどんショボくなってきた笑 コトハさんに入ろうと思ってます。本物は写真と違うんですか? >>282
口コミ、宣材、写メ見て指名した。
。。。
地雷だった!
犯罪だー、景表法違反だー!!
って風俗初心者の童貞くんですか? >>289
ソープ歴25年以上のベテランらしいぞw(※但し素人童貞)
669名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 08:24:44.17ID:B0fit277
25年も遊んでて最悪の女に25年かかって出会うとは思ってなかった
サービスだけじゃなく、接客も全部、どうすれば男が喜ぶかとか、全部俺仕込み、25年のノウハウびっしり教えてもらえば
多少は売れっ子になるべ
その先は知らんが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/669 ハニーグループは、やっぱり高いわ。
ずっと通ってきたけど、他店の方が良い。
プラス付くようになってから売り上げって増えてんのかな。逆効果な気がしてならない。 >>291
たぶん君には合わないんだろうね。
何でで売上を気にするのか良く分からないけど、他店に行った方がいいと思うよ。 紅顔が顔真っ赤にしてここで自演したり口コミ書いてても、その前に俺がガンガン突いてると考えるとかなり笑えてくる >>292
売り上げもアクセス数も実際に前に比べて減ってるよ このスレいらないだろ。荒らししかいないし。もう次のスレたてなくて良いよ。 レンキチが居場所欲しくて馬鹿みたいに立てなければ良いだけ。 >>295
オレもそう思う。
割高、ステマとかグチグチ言うあたまのおかしなやつの書き込みを見るの飽きた。 実際に割高だしステマだらけだしレベルだだ下がりで出勤さえ減ってるし、コロナ収まってきてるのに予約はガラガラ
店員、女の子に逃げられる店だろ
他店の吉原転々としてる店員が、ああ、ハニーグループですねって冷めた声で色々言ってたわ
引いた >>294
お店関係の方ですか?
実際の売り上げとかアクセス数を把握されているのですか。
下がっていると断定されてますものね。
ところでアクセス数って何のことですか? >>290
0765 名無しさん@入浴中 2019/12/31 10:03:12
金銭なくデートしてる女の子もいるし、女に困ったことはない。
ID:OZi9aKt5(3/7)
女に困ったことはない。
女に困ったことはない。
女に困ったことはない。 なんか惨めで可哀想になってくる、この店
典型的な三日天下
大量ステマで客の信用失い、客にも店員にも女の子にも逃げられる
逃げた女の子を追いかけ復帰させてアラサー化
スカウトからは見放されて女の子のレベルはだだ下がり
逃げた客をストーカーして脅迫する
他店に嫌がらせの書き込みする
引くよな… コロナは収まってきてて川崎は完売祭りだと言うのに
川崎はステマとかやらないし、実際に22歳以下18、19もいる川崎学園系は若くて可愛い子ばかり、強い >>296
ホスラブも5ちゃんもレンキチが立ててるね
その辺は警察が調べれば一発でしょう
本人はたかがスレ立てと思っているのでしょうが、誹謗中傷を継続する目的で立てていると判断されるだろうから、それはそれで大きな意味を持ちます >>309
レンキチが誰を指すのか知らないけど、少なくとも俺じゃないからw
ハニコレさんw >>309
ハニコレが住所、電話番号、生年月日を特定してる人物がいるのは分かってる
引越したかも知れないけど
個人特定してたら明らかな脅迫だよ、ハニコレさん 本当に、びびったり刺さったりすると直ぐに連投するんだな。
キャラとして面白いけど、書き込みはクソほどつまらん。 >>313
脅したり、刺したりするつもりってことね レンキチはやっぱり刺さると連投、動揺すると激昂ってパターンは変わらないんだなw
しかも午前3時前後に連投してて糞ワロ
川崎にある格安ソープのスレで喚きまくってるんだな
悪意がある裏付けがどんどん増えていくね
さすがに酷すぎるから、そろそろ重い腰を上げるんじゃないの? >>316
粘着は捜査してるからレンキチと一緒に刑務所か精神病院 もしかして引っ越したから大丈夫とか思ってるのかな? >>325
ハニコレは脅迫で被害届け出されてる
客を脅迫するハニコレ レンキチに対する脅迫の書き込みを見た記憶は無いけど、ハニコレに対する脅迫と誹謗中傷はずっと続いていたと思う
もし被害届が出されたのなら、両面から客観的に警察が見ることになるから、公正な判断が期待できるね
例えば直近だけでも
>>326
> 客を脅迫するハニコレ
>>324
> そりや女の子も店員も客も逃げますわ
こんなのがある
>>326は事実でなければ誹謗中傷と
>>324はハニコレのスタッフや客を遠ざける様に促しており、業務を妨害している
と、それぞれ判断される可能性がある
もちろん一回の書き込みで悪意のある意図を証明するのは難しいだろう
でも他店の掲示板でも同じようなことが書かれていたり、誹謗中傷のスレッドが同じ人物により立てられていたのなら警察の見方も変わるだろう >>1
12歳の少女という設定で友達募集したら10日間で2458人の成人男性から卑猥の誘いが来たドキュメンタリーを試写で見ている。
半分観た段階でショックすぎて観れなくなり、今立ち止まっている。これ、男性の方が現実を観た方がいいと思う。知ってはいたが、知らなかった、だ。
https://twitter.com/NoriakiImai/status/1365278518200832009
映画ニュース
成人女性が未成年の設定でSNS投稿 子どもが直面する危険を映すドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」予告編
2021年2月22日
https://eiga.com/amp/news/20210222/20/
【動画あり】10歳少女のCGを使って「おとり作戦」を決行! 小児性犯罪予備軍1000人の身元を特定して国際警察に通報
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Rocketnews24_385421/ 客からも店員からも女の子からも逃げられる店、ハニーコレクションwww 自業自得だね
ステマやりまくって信用失い、女の子のレベル低い、割高
誰も行かないよ なんだよ、被害届を出したとか言いながらまだこの店の誹謗中傷を続けるんだ
やっぱり警察を馬鹿にしてるよな
誹謗中傷を続けるために、他の人の書き込みを「脅迫だ」などと言い張って、警察に妨害させる目論見だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています