ハニーコレクション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
女の子は早く移籍したほうがいい
学園系は年齢的に無理な子が多いからプラチナステージとかがオススメ
客入りいいし、犯罪店でいつ摘発されてもおかしくない店よりはマシ
コロナ前からどんどん客入り悪くなってるし プラチナなんて糞みたいな客入りの店すすめて笑うだろ
ドルチェもそうだけどハニコレより入ってる店吉原には無いだろ >>702
「例え爪が短くても」ってよっぽどだったんだなw >>706
はて?
ここみたいな糞店と比べたらプラチナでも高級レベルだわw
バカ店員乙www ノーマルな人には何てことないオモチャの剣だけど、あたおかには本物の剣のように刺さるみたい草 >>706
格安最低のハニコレの店員さん♪
ここよりレベルの低い店があったら教えて
どうしてそう思うかちゃんと理由も述べてね 回線繋ぎ直したりしてるが、レンキチって分かりやすいな
もう書いてることは虚構と嫌がらせ以外になくなったから、捜査する方も動きやすいだろ >>704
客入り悪くなってる証明どうぞ
もし出来なかったら偽計業務妨害だぞ >>706
ハニコレより入ってる店吉原には無いという証明どうぞ
もし出来なかったら不当表示による景品表示法違反だぞ >>715
どうしてネット掲示板の書き込みが景品表示法に抵触するのかな?
解説をどうぞ >>714
どうして偽計業務妨害になるのか解説をどうぞ
そしてそれが可能と思うならぜひ訴えてみてください 今日、ホワイトデーだからってハニコレ行ってプレゼント渡すバカがどれだけいるのかな?www 笑えるw
質問に質問返し
しかも俺とは別の人に質問返しw >>706
>>712の質問にはどうして答えないの?店員さん 久しぶりに行こうかなって思ってるけど、ミスズさんって、どうですか?昔のオキニに雰囲気が似てるんだけど、もうすぐ辞めちゃいそうだし。 気持ち悪いのいるなwww
誰でも店員かよ
プラチナ客に合ったことないからないつも待機室に1人だよ
くらら辞めたのもあるけどつかさが1位って終わってるよ
看板もパネマジ凄すぎてびびったし、SSS級も笑っちゃうレベル >>719
プッw自分で別の人ってwww
>>722
その言い回し気に入ってるんだねw
同じことしか言えないの?知能が低いとたいへんだねw
>>725
端末間違えないように気をつけてねwww >>712
ドルチェ
アクア
モモ
プラチナ
コスパラ
アリスカフェ
ランキング上位のめぼしいの入ったけどたいしたのいなかった
特にプラチナとドルチェはもう行く気にもならない
これで満足か?ゴミ野郎wwww >>726
また妄想か
ちゃんと精神科行けよ
まあこれだけ執拗に暴れていれば、警察は責任能力ありと判断して容赦しないだろうけど >>727
格安店羅列して上位のめぼしいのと適当書くことくらいだれでもできるわ
具体的にその上位の嬢とここの上位の嬢をあげてどのへんが勝ってるのか書けやカス
できないだろバーカwww ここのバカ店員顔真っ赤で必死になってくるから笑えるな
こりゃからかいたくなる気持ちわかるわwww >>730
いいから>>716に答えてくれないかなあ
どうしてネットの掲示板の書き込みが景品表示法に抵触すると思ってるのかな?w
面白いから少なくとも日が明けるまでは続けるよ >>729
死ねよwww
めんどくせえな
プラチナはトップが辞めてトップ入れ替わりが続いているだろつかさ、まどか、みぃ、みや、いちか全部パネマジひどいな、ましなのはまどかだけど三十路のババア
ドルチェもトップが辞めて尚且つ新店に嬢移したがらめぼしいのいない3年以上20歳の嬢何人いるんだよそもそも24歳1人もいないって年齢詐称してるからだろw
最近行き始めたにわかにはわかんねえだろ
アクアとモモはスカウトバックと手取り下げたのと系列に高級店持ったから、格安でこの嬢でてくるのか?っていうのがなくなった
アクアになこ、遥辺りは出勤安定しなくなったし、モモはあすか、りか以外勤怠含めてビミョーで新人外しまくってるから入らなくなった
コスパラとアリスカフェは価格に見合う嬢いないから行かなくなったな
あくまで個人の感想だし行きたい奴は行けば良いと思うけど俺はもう行かないな >>728
何を警察に取り締まってもらえると妄想してんのか知らんがそこまで言うからには絶対にやれよカス
所詮口だけと言われないようになwwww >>732
長々書いたわりに自分の店のどの嬢と比較して勝ってるか書いてないんだが
バカなの?お前が死ねよwww >>735
店員が顔真っ赤にしてスレでこんなに暴れまわってる店は他にないだろ >>733
やれよって何の事だ?
何をやればいいのか説明してくれないと、何も出来ないよこっちはw
それより>>731に早いところ答えてくれよw
日が変わるまであと二時間だな
答えてもらえなかったら明日も聞くかもな >>737
警察だの捜査だの言っといて何すっとぼけてんだカス
お前こそ偽計業務妨害を成立させることができる理由を答えてやれよボケ ここに就職すると一日中こういうやりとりをやらされるんだねw >>738
はて、偽なんとかなんて書いてないから答える義務はないなw
お前こそ警察って書かれてビビりまくってるみたいだが、心当たりあるんだなw >>740
それでビビらせてると思うならゴタゴタ言わずに訴えてあげればいいじゃん
だから口だけって言われるんだよ
できないの?できるよね? >>741
だから何の事だよ?w
俺に何をやればして欲しいんだかちゃんと説明しろよ妄想キチガイw >>738
白々しいカスだな
じゃあ一生715に尋ねてれば
しかし傍から見て715は714に対する売り言葉に買い言葉は誰でもわかる
本気で尋ねてるお前は相当マヌケに見えるぞw >>738
ごめん>>740にレスするつもりが間違えた >>742
日本語も使えなくなったかバカ店員www 酷い店だよここは
架空出勤とか架空受付終了とかホームページに表示してる店は他にはないだろ このスレ見てたら良嬢は逃げ出して行き場のないカス嬢だけが残るわけだ レンキチって激昂すると書くたびにIDを転がすよなw
また「移動してた」とか無様な言い訳するのかな 既にそうなってきてる気がするな
復帰嬢だらけだし
セイラ、ヒカリ、カエデなら他に行っても稼げるから早く移った方がいい
善は急げ 開示されたの見たらハニコレ驚くよ
レンキチレンキチ連呼してるけど、何人もがハニコレを批判してるからw 自演しすぎて自分にアンカー付けるのもレンキチあるあるw
>>738
おい、>>744が謝ってるぞ?
ちゃんと返事しろよ
失礼だろw >>750
いいから>>716に答えろよ
逃げんなよジジイw >>752
ハニコレ?誰だそれ?w
どんどん証拠が増えていくな 予約ガラガラの待機嬢になんでプラス付けてんの?
余計予約入らないじゃん
馬鹿なの >>756
ID変える暇があったらちゃんと答えろよーレンキチーw
もはや逃げまくってるなw なーんだwレンキチは客入り悪くなってる証明できないのかwではレンキチの妄想って事で終了だな大爆笑 >>753
こいつ情けないヤツだな
743の言う通りの売り言葉に買い言葉
これに理由を求めて鬼の首取った気でいるとは哀れなヤツw >>757
717に答えてやれよw
他人のふりして逃げるとはミジメ過ぎるな 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってるwwミジメww チトセ、ツカサなどずっとホームページ上在籍表示を続け、受付終了表示、架空出勤表示してる
割増出勤表示
嘘つき店
景品表示法違反 ハニコレ、ハニコレってあちこちで暴れているあたおかは何がしたいんだ?
あたおかの思考は理解できないけど、正義の味方気取り?
私怨?
この無駄なエネルギーはどこから来てるんだ? >>763
私怨なんだろうが、異常者だよね
複数のスレで暴れている様だけど、あそこまで情熱を注げることが気持ち悪いわ
執着が韓国人みたいで怖い カオル気になるわプラチナ本指名凄いじゃん一般会員の俺はいつ会えることやら、、、 >>767
宣材ではピンと来なかったんだけど、プラチナ本指がこれだけいるのは良嬢なのでしょうね。
機会があれば入ってみよう。 ここの書き込み見てたら店員が何らかの精神疾患を抱えていることくらいわかる >>702
カエデなんてちょいと触れば面白いくらい感じるのにド下手クソ野郎だなそいつ >>778
あんた男として最低な奴だな。
人には言っていい事と悪い事があるだろ。
あんたがクソ野郎だよ。 >>767
見るからに美人だもんな。 仕事も出来そうだし。 ただまあ会話が合うかどうかとか、肌感とか細かい部分は会ってみないとわからないからなー。 どちらにせよ皆さん元気で何よりですわ。 >>780
ステマか
出勤時間短いのにプラチナ本指で埋まらないレベル >>781
ステマはここのバカ店員の仕事だからなwww もはや人の目も気にせずに自演を繰り返すようになったな
さすがキチガイ あれ?こういうのなんて言うんだっけ?
何のひとつ覚えって言うんだっけ? 端末二つで一つは再起動戦死ガンダムw
客観的に見てこりゃかなりの精神疾患を患ってるな 【速報】DJガクトンが性病が治ってないのにカオルに入った模様 >>781
サヤカさんの再来になると期待をしていたのだが。。。 >>790
話題するほどではない新人期間終わってプラスついたら予約スカスカ他店移籍このループ、、、 一時期は週1で通ってたけど行かなくなったな
撮影オプ風俗楽しすぎるんじゃ 話題にするほどではないがNG多数で出禁になって私怨で延々とネガキャンこのループ、、、 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>795
ちなみに、最近は風俗嬢だけじゃなくキャバ嬢もドラックにハマってるよ!! なんや、この店まだあったんかいな。
わしムショ出てきたばかりやねん。
3年のオツトメやで。長かったなあ3年。そやさかいいっぱいたまとるんや。
誰か、いてこましたろ思うとるんやけど、女の子だいぶ変わっとるな。
モモとセイラがよさげやけど、どっちにしていいかわからん。
ムショ出てきたばかりやさかいあんまりカネ持ってへんのや。
失敗は許されんけん、モモとセイラどっちがええか教えてくれや。 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いアホ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
暴力団ホストも多い(笑)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者
(笑)(^▽^)ミジメ >>799
刑務所行った事を書き込むな!社会の癌が! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています