ハニーコレクション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いアホ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
暴力団ホストも多い(笑)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者
(笑)(^▽^)ミジメ >>799
刑務所行った事を書き込むな!社会の癌が! >>803
>>804
教えてくれておおきに。せやけど返信遅かったからアクアパレスの方
にも聞いてみたんや。ここの女の子、アラサーが多いという噂やから、
せっかくやけど、アクアパレスの方に行くわ。どうもすんまへん。 >>811
ドルチェ川崎スレで元気に荒らしてるから行ってあげなよ このタイミングで「カノン」という新人がデビューとは
レンキチへの当て付けで命名したのかなwww ■●◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 デリヘルで暴力団の客がいるらしい
嬢に覚せい剤やらせようとするんだってw マリア入ってきたのでレポ
最高でした
各評価項目は5点満点
顔:5/5
○プロフィールの写真・動画通りで可愛い
○多分20代前半
○彼女に関してはほぼパネマジ無し
若くてとにかく可愛い!
スタイル:4/5
○低身長のスリム体型で肌はツルツルで綺麗
○お絵かき・傷等の減点は無し
○胸は小ぶりだが乳輪は標準サイズで綺麗な形
○下は無毛では無いが剃り整えられている
○満州・口臭・体臭は無し
巨乳を重視するなら少しマイナスになるかもしれないが、その点を有り余ってイチャイチャプレイが最高!
続く プレイ:5/5
○恋人のような、とにかくイチャイチャプレイ
○カーテン開いてから階段までや、ベッドから風呂場へなど、移動する時はずっと恋人繋ぎ
○お風呂場ではずっとくっつきながら胸を押し当てて全身洗い
○浴槽に入ってからは抱き合ってお互いに体を触り合いながら暫くずっとキス
○潜望鏡でのフェラは優しい舐めから始まりズルズル吸ってくれる所まで
○ベッドでは丁寧な全身リップからキス→フェラ
○舐めた後はベタベタにならないように逐一タオルで拭いてくれる
○締まりは良好で中は気持ち良い・行為の最中によく声を上げてくれる
○出した後も入ったまま暫くはくっついてキスしたりイチャイチャ
○終わりの風呂場でも浴槽内で潜望鏡の体勢になってヌルヌル洗い
○見送りの最後の最後まで恋人繋ぎ&キスの応酬で恋人プレイに大満足 凄いテクニックがあるという訳ではないが、とにかくイチャイチャプレイが続く
恋人の様なプレイが好きならおすすめ!
トーク:2/5
○あちらから話をするタイプでは無さそう
○こちらから話を振らないと無言のタイミングがあったりして少し気まずくなる時もある
○要望を言えばちゃんと聞いてくれるのでプレイの希望などはアンケートに書くか最初に伝えた方が良さそう
プレイ中はずっとイチャイチャだが、プレイ前後の会話を重視するならマイナスになるかも
自分は、若さ・可愛さ・イチャイチャ度合いを重視しているのでピッタリだった
普段は裏を返すことはないが次は本指名で入るかもしれない
何か質問あればどーぞ >>818
素晴らしいレポ乙です。マリアさん私も入ったことありますがレポどおりの良嬢です♪アソコのキツさは私の中では1番でした、、、 ちなみにモモは胸は巨乳で顔は可愛かったが、終始サバサバで淡々とこなす感じで、演技でも声を上げてくれなかったので自分的には低評価です >>822
ももは確実に仕事するから短時間でサッサと抜いて気持ち良く帰るならもも50分でも時短するからギリまで持ち堪えるのが吉 レポ読んで久しぶりにマリア入ろかなとヘブン見たら12分前にキテネ来ていてこんな深夜に誰が操作してんだってワロタ
まあ、せっかくだしとスケジュールみたら生理休暇突入で残念 セイラさえまともに予約入らなくなったのか
客離れ激しいな
>>828
オッパイ最高
プレイは普通
田舎娘って感じ
もう2年以上前の話だけど
今は27歳くらいか オキニの予約取りやすくなれば個人的にはラッキーだが、店としてはよろしくないだろうな。 >>827
俺もキテネきたわ(笑) 見たら生理休暇ってどんだけやねんマリアちゃん(笑) キテネってエロいよな
見ず知らずの男に私を犯してくださいって言ってるんだもんな ミレイって辞めたの?
一回も入れず終わってしまった >>829
ありがとうございます
もう27歳なんですね…ちょっと厳しいな 何度も言われてるが年齢にこだわるなら直近の新人の子に入っておけ >>836
分かりました!
乳の大きさと顔がタイプだったんですが、新人にしておきます。ありがとうございます! >>837
固く当たり引くにはシオリはいいと思うゾ
肌白いし綺麗でスベスベ
入ったの数年前だけど >>838
みなさん数年前の情報ってことは何かしらで見限ったってことじゃないですかw クルミ予約してたのに謝罪日記の投稿もなく出勤下げやがった😡まともに出勤出来ないなら当日シフトにするべきだな >>840
見限るのとは違うんじゃない
リピーターはいるから何かしらの魅力はあるんだろう クルミ、そんなに良嬢なの??
感度も最高で乳もデカくて、顔も可愛い? >>842
見たら予約割と空いてるししょっちゅう当日欠勤して謝罪日記買いてるし、微妙な気がする サトミ可愛い?
日記でも可愛いっぽいけど。動画出してくれよ… >>845
ミルクって3,4年前にいた超予約困難嬢のこと? >>848
それなー。結局埋まり具合しか信用できなくなるんだよな。
そして埋まりもボチボチという分からなさよ >>851
でも、埋まりが良くなると予約取れなくなるジレンマw コハルちゃん、動画加工してないっぽいけど、あのレベルで埋まりそれなりとは。
サービスいまいちとか?
そんな感じでもなさそうだけど。
やはり閑散期か。 >>857
だから予約空いてるのか…
他店だけど大宮ルビーのるうちゃんなんて2ヶ月先まで埋まってるもんなw クルミは前日夜のキャンセル5連続かな。
日記で本人は「別の仕事の都合であった」と書いてるが何で毎回前夜遅くの通知なんだよ。
客側の都合もあるんだぞ。
約束守れないなら全部当日シフトにしてくれ。 >体調不良ではないのでご心配なさらないでください。
逆じゃね
体調不良なら仕方ないが、あらかじめ分かる別の仕事の都合ならもっと早くキャンセルしてよ
別の仕事って... ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 当欠しまくる嬢って嫌いな客の予約入ってるから出勤するの嫌になるんじゃない?
キモ客にかぎって何日も前から予約するし
当日シフトのほうがキモ客避けられていいかもね NGにすると匿名掲示板で嬢をしつこく叩くやつがいるから… >>867
キモ客を征する嬢=瞬殺完売嬢なのである。 >>872
瞬殺完売嬢でもムリなキモ客はNGにするぞ。 ここってカジュアルソープだからアナル舐めとかはないんですか?
頼んだら嬢にやってないって言われてがっかりして帰ってきました お前が若い頃の昭和のソープじゃないんだから、今は高級店でも衛生に気遣ってケツ舐めなんてさせねえよ、レンキチ >>875
そんなことないだろ
普通に舐めてもらってるよ
この店全員そうなのか、たまたま入ったデブがダメだったのか聞きたかったのにごみみたいなレスすんな >>876
そんなのスカトロ系の店に行けよ
嬢によるだろうけどコンセプトあるから考えろよ >>876
いいから黙って二丁目行けよ、ウンコジジイw
お前の汚えウンコ舐めた女とキスしたくないんでな ここってアナル舐め基本プレイにないのwww
わろーちぇ >>876
基本プレイにはないね。
やってくれる嬢もたまにいるかもしれないぐらい。 アナル舐めなんて頼む奴お前くらいだよ
キッショ
もうNGにされてるだろうね 頼まなくてもプレイの流れでアナル舐めやっくる子たまにいるけどね
俺はキスが好きだから自分のケツと間接キスする羽目になるから勘弁して欲しいけど 風俗では万個と(゚*゚)アナルは滅多に舐めないかな
あくまで舐めてもらうところ
たまに舐めて欲しいとか、顔面騎乗してくる嬢がいるけどやめてほしい >>887
豆知識
「アナル」とは形容詞で「肛門の」という意味です。
形容詞ということは単体では使えない言葉になります。
そのため厳密には肛門を示す名詞である「ANUS(アヌス)」という言葉を使うほうが正しいのです。
とは言え、日本ではアナルが名詞として一般的に使われているので、外国人と話をするので無ければ問題なし。 >>892
30分前に誰かの棒が入ってたんだろ?不潔だよな。俺もだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています