ハニーコレクション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
そんなのスカトロ系の店に行けよ
嬢によるだろうけどコンセプトあるから考えろよ >>876
いいから黙って二丁目行けよ、ウンコジジイw
お前の汚えウンコ舐めた女とキスしたくないんでな ここってアナル舐め基本プレイにないのwww
わろーちぇ >>876
基本プレイにはないね。
やってくれる嬢もたまにいるかもしれないぐらい。 アナル舐めなんて頼む奴お前くらいだよ
キッショ
もうNGにされてるだろうね 頼まなくてもプレイの流れでアナル舐めやっくる子たまにいるけどね
俺はキスが好きだから自分のケツと間接キスする羽目になるから勘弁して欲しいけど 風俗では万個と(゚*゚)アナルは滅多に舐めないかな
あくまで舐めてもらうところ
たまに舐めて欲しいとか、顔面騎乗してくる嬢がいるけどやめてほしい >>887
豆知識
「アナル」とは形容詞で「肛門の」という意味です。
形容詞ということは単体では使えない言葉になります。
そのため厳密には肛門を示す名詞である「ANUS(アヌス)」という言葉を使うほうが正しいのです。
とは言え、日本ではアナルが名詞として一般的に使われているので、外国人と話をするので無ければ問題なし。 >>892
30分前に誰かの棒が入ってたんだろ?不潔だよな。俺もだよ。 ここの子とは3人店外したが店外に繋げられるパターン見えてきた 馬鹿が真似しようとして嬢に迷惑かかるから天蓋スレ行け >>902
だから何?ソープ嬢とデートしても何も自慢にならない! 俺も二人店外したことあるけど、もうやることやってるからなんてことはなかったよ。
むしろやったことないキャバ嬢との店外の方が、いかにその後もちこめるかの駆け引きが楽しい。 www 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている クルミ、プレイはどう?
感度も最高でスタイルも良し? >>907
予約取れないからってクルミの悪口書いてるのか?プラチナになれば取れるよん >>910
こいつじゃないがM、H、Kだな。
ガチ恋勢多めの子は優越感感じるから良いよな おしゅし爆撃機😤
✈ ✈ ✈ ✈
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣 🍣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ━━━━━┒
┓┏┓┏┓┃おしゅし
┛┗┛┗┛┃\😆/
┓┏┓┏┓┃ /
┛┗┛┗┛┃ノ)
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┃┃┃┃┃┃
┻┻┻┻┻┻ 😊
ヾ〃
))⌒
⌒(( おしゅし
))⌒
⌒((
[ ̄ ̄]
...l_,._.,_l 🍣
/\ おしゅし
/😊\
(人_人_人)
/∴😊\
(_人_人_人_)
/☆∴∵∴\ おしゅし
(_人😊人☆人_)
 ̄凵
おしゅし 集いしネタ😆が新たに輝くおしゅしとなる🤗
光指すおしゅしとなれ🤩
飛翔せよ、スターダストおしゅし🥳🌠🍣🌠🍣🌠🍣🌠🍣🌠🍣🌠🍣🌠🍣🌠🍣 【心理テスト🍣】
ある日あなたは、向かいの箱の一枠で、残虐おしゅし解体ショーが行われている現場を目撃してしまいました。あなたに目撃された事に気付いたふーちゃんは、あなたが居る箱を指差しながら何か言っています。ふーちゃんは何と言っているのでしょうか? アイドルステージ!開演!
🍣 🍣
🍣🍣 🍣🍣
🍣🍣🍣
🎙
\おしゅし!/ \おしゅし!/
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥 素晴らしい提案をしよう✋😲
お前もおしゅしにならないか💪😊🍣 転生したらおしゅしだった件
😡🔪😭
↓
😇
↓
🍣 😆おしゅし砲はっしゃ!
/ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/ おーしゅしっしゅし⤴🍣🤗🍣
おっしゅしなう🍣😊🍣おっしゅしなう🍣😊🍣
おっしゅしおっしゅしおっしゅしなう🍣😆🍣
(ナンナ😡ナンナ😡)×2
おっしゅしっおしゅし⤴🍣🤗🍣 🐑<おっしゅしっしゅし⤵(ナンナ😡ナンナ😡)×2
オーシュシッシュシー🍣😳🍣(おっおっおっ)
おっしゅし!おっしゅし!おっしゅしっしゅしー!🍣😊🍣×4 (ナナナナナンナン😡)
おっしゅしなう🍣😊🍣おっしゅしなう
おっしゅしおっしゅしおっしゅしなう🍣😆🍣
(おっしゅしっしゅし⤴🍣🤗🍣 🐑<おっしゅしっしゅし⤵ナンナ😡ナンナ😡 ) >>924
名前出したらどうなるかなんて簡単に想像できるだろ
アホなガチ恋は「誰とも店の外で会わないの」を信じて通い続けるのに他の男と店外してるとアホが知ったら
俺は断ったくせに!と詰め寄る→断られる→逆上してストーカーになる
以外にならないよね? 嬢のレベルが落ちる→客のレベルが落ちる→スレのレベルが落ちる かまってほしいのか知らないが、何も書かないのが普通。
言ってることが矛盾してるけど? ガチ恋さんをうまくコントロールできるかがランカーになれるかの肝よ 店外できない人の口コミで、
俺は特別な事やってます系
やめた方がよいよ。
凄く他のお客さんによくないって。
独占したいのは分かるけど、そーいうのは
店外でやりゃよいよ 自分だけって勘違いする奴いっぱいいるんだなw
頭がお花畑で幸せだろうけど、お金の為なら我慢するんだよ肉便器は!一切、情なんてものはないと思って接すれば楽しめるよ。店外だって生だって金の為なら断らない嬢もこの店でも何人かいるのは確かだから! 俺は嬢から聞いただけだど。
口コミでドヤされても普通にイタイって。
ロングで入ってくれてる客だから言えないけど、
内容を口コミで書かれても困るんだよねぇ。
て、居酒屋で話したからガチ笑 ●■■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 廃れたな
ステマ嘘つき店で客は店を信用しなくなり、スカウトから総スカンで良い新人がぜんぜん取れなくアラサー嬢しか頼りがいない
復活する要素が何もない
毎日毎日待機祭り
自分の店の掲示板を潰して他の店に嫌がらせを続ける
より客は減る一方だし評判悪くなるに決まってるだろ
経営者が頭悪すぎる 客のストーカーやるような異常な店が繁盛する訳ないじゃん
客は逃げる
俺も1人リピートしてる子がいたけど、もうハニコレには一切関わりたくないから行くのやめた
気持ち悪すぎる
川崎ドルチェやアフタースクールのスレ見てみな
ハニコレが毎日嫌がらせの書き込みしてるから プラチナになっても中々予約が取れない女の子をやっと予約にこぎ着けた。
当日休みにならなければ良いなぁ。 >>960
たしか新規が予約すると凍結するんだよな? >>960
プラチナで予約困難嬢だと今はヒカリ、カエデ、ユリぐらいか、どーでもイイわ笑 リナ、ミレイ戻って来ないかなー >>964
今日の時点で、プラチナ(多分新規)でようやく取れた。となるとヒカリ一択だな。 ヒカリそんなに取れないか?
3回くらいしか入ってないけど予約困難と感じたことがない ここの予約困難嬢の入ってみたらそうでもない感がなあ… 激安店ですから。
中級店に移籍しても予約困難になっている子は希にいました。 >>970
初代アスカちゃんだろ、あの子は別格だよ顔も性格も良すぎて焦ったわ >>971
あの子のイメージは、高いツインテしたらまんまアスカ・ラングレーだわ(笑)
性格は違うけど。 >>973
そもそもエヴァ好きだったしな!
ほんと、即完売だったもんね >>964
リナは0時に争奪戦だったもんな
今はカオルがそんな感じなの? 最近はクラスで15番目にかわいい子が集まってる感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。