【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局なつめに入ろうか一日悩んで終わった。
写メと違うとか余計な情報のせいや。 なつめってここでも評判いいし店としても押してるけど予約そこまで埋まらんよね
まあこの店ってわりとそういう子いるけどさ 「系列の"格安店"から人気嬢のなつめさんが電撃移籍です!」と紹介されても、そりゃ人気出ないでしょ >>268
3月2日 22時37分の写メ日記の写真が一番近いと思う >>272
アンケートが辛かったから心が折れたかな
辞めないで欲しい >>263
読んでみたら笑ったわ、確かになんか背筋がゾッとするキモさだった
しかもあんだけ絶賛しといて3.9なのがまた
50代くらいのセンスだなありゃ、ちとストーカーとかしそうな薄寒さもある >>276
更に見てみると同じ奴が同じキモさで数回書き込んでる
あんなの相手にするのもキツイだろうな >>267
そいつ他のクチコミでも毎回全項目で3.9なんだよね
ガチの評価値として3.9つけてるわけじゃなくてたぶん「サンキュー」のもじりとかなんじゃないかな
口コミタイトルの件もそうだけど、本人はシャレてるつもりで周りに伝わりにくいことするおっさん >>278
サンキューまで見抜く洞察力すごいwww 巨乳専門の大衆店か
コートじゃ客がつかなくなったのかな 暇だから口コミの奴のコメント一覧見たけど
全部このグループなのです
きっとスタッフのなりすましなのです
じゃなければ関係者なのです
それにしてもこんな口コミなら無い方が良いと思うなのです ここのアンケ信憑性低いよな。なつみの新規がオール100点だとさ 湯天巡香
everybody goes 秩序のない色欲にドロップキック
これやばいなー、年収450万で週一ソープってことはこどおじっぽい >>285
バカ正直に答えたら、他の客の前で根掘り葉掘り聞かれるので >>291
ルックスは好き嫌い分かれるけど、好きな人は結構ハマる 好き嫌いは有って当たり前
今もコートは優しい、いいコが多いよ
最低限マナー守ってちゃんと女の子に接すれば個性はあれど良いコばかりだと感じる
叩きは程々にして気になるコがいるなら入ってあげて いいコが多いのはわかるんだが・・・
プラスαが欲しいところでもある >>297
客の口臭をどうにかしてほしいひどい奴多すぎ。割引の日とか新規は特に。それでキスがテーマとかほんと厳しい…だったらケアしてきて😭 205 295 296
↑
みんな連絡先もらって無いの? >>298
タバコ吸ってる客を相手にするのは辛いよなー
自分は吸わないからわかるよ
でも、楽してお金は稼げないからどこまで割り切れるかだと思うけどな まいかは、連絡先交換ずっと断ってた。
居なくなってから、なんとなくまた入りたくなったけど、何処にいるか分からない…… 割り切るのは大事だと思うけど必要最低限のマナーは守るべきだと思います。
あ、俺焼肉の後なんだけどニンニクの匂い大丈夫?とかラーメン行ってきちゃった〜とか、酔っ払ってるやつはそもそも言われずとも酒臭いの伝わるし、そう言うのほんとないなって思うので流石テーマの店ならそれなりの常識はしっかりして欲しいものです のぞみは可愛いですか?
日記はブサに見えるけど・・・。 みいな、相変わらずポチャですか?
最初入った頃はそうでもなかったのに、どんどん太くなってきた
元に戻ったら、入ろうとかと >>304
高級は客入りどこも悪いからレベル下げてこっちにきたんですけどね。しばらく我慢してたけどやっぱり客層の違いさに度肝抜かれました。店変えない方が良かったなと思いました 春の陽気を感じると吉原行きたくなるね
花粉症が辛いけどこの時期の吉原が一番好き
口臭の話題とかどうでもいい
文句があるなら直接客に言えば良いよ >>302
そういうのサディスティックな嫌がらせもあるから、すぐ歯を磨かせて、フェザーのキスだけでいいんでない? >>306
単純に可愛いからな、あの顔と胸堪能できるならそれでいい 吉原なら客の外見はどの店もあんま変わらんと思うけどなあ 俺、仕事帰りに行きたくなる事が多いんだけどここの嬢はサービス濃厚な子が多いから
汚いのが申し訳なくて休みの日にしか行けない >>313
いやいや、アクア、momoなんかはお金無い兄ちゃんや
疲れたスーツ姿でタバコ吸ってる50代のおっさんが大多数だぜ
コートはまだ客層はいいと思うけど、割引使うと格安店とさほど変わらないからな まあ格安店はそりゃそうなのかも
コートの待合室でそこまでキモいって思ったことはないな キモイ奴らは自分より下を見たがるからな〜ここに書き込んでるお前らのことだよキモ過ぎ アクアやモモと比べりゃここの客層はマシだよ
でも2時間6万代が基本の店と比べると落ちるのも事実 客が言うのもなんだけど、ここはコンセプト自体がキモいって最初からわかってるんだから、こんな店で働くのがそもそもの間違い。 >>314
良くわかる。
自分はサウナでさっぱりしてから行くけど、時間がかかるのが難点。週末行けると時間を気にしなくて良くなるからいいね。 入谷のサウナセンターが便利
カミソリとか歯ブラシとか置いてくれてて身支度しやすい >>321
カミソリで肌を切って血が出るとお互い嫌だから、カミソリ使うのは半日前までだなあ >>314
「仕事で歩いて汗かいちゃったから先にお風呂入ってもいい?」って言ってる
即じゃなきゃ嫌ならまあそれは仕方ないね 普通に風呂に入って歯磨きしてからでいいんじゃないか?
そもそも即は強制では無いからな なんで店の垢でよその嬢リツイートしまくってるんだろう
スカウト的な意味もあるのかな >>313
見た目云々じゃなくて中身がキモイ痛いってことが言いたかった みいなはアソコからメスの香りがして興奮した記憶がある。 >>329
こらっ!笑
本当のことを書いたら傷付く人がいるでしょうが!笑 >>328
みいな目当てでこの店来てた人は復活知らないんじゃないの
つーかそんなに太くなったん? ゆうかのあの体が最高なんだと何度言えばいいんだよまったく >>337
ほんとだワロタwww
はるないつまでここ監視してるんだよ自意識過剰 はるな復活したと思って喜んでたけど駄目だったか
待ってる人は大勢いるしあまりここ気にしないで
俺も好きだから待ってる ここで、愛の告白とかご遠慮下さい
ワンチャンとか無いよ 西川口で体慣らしていよいよ吉原復帰ってことだといいな
俺もまた入りたい あのそっけない写メ日記の書き方
普通の精神状態ではないだろうな
本当は誰にもバレずにやりたかったんだろうが、
さすがにこのご時世見つかるよね
本当に近々正式に吉原復帰なんじゃないか >>350
代わりにランカーは割引しなくなったけどね go to soapキャンペーンか〜
プレミアキャスト以外にオキニがいればいいけどな AV女優かー
コートでは懐かしい響きだな
お前らが祭りにして退店したけどな AV女優って他店でも数回入ったことあるけど
基本的にサービス地雷じゃない?
もしくは高飛車の勘違いが多い印象 不動のナンバーワンがAV出てたんだから何を今更って感じでしょ リピート1位かあ
嫌いな客にリピートされまくったら辞めるかもな笑 >>358
サービス地雷だってつっちーなメールに書いてあった
俺が入ったAV女優はオキニだったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています