【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
相美ゆながいたの?
検索したけどめっちゃいいじゃん… >>382
もう2年くらい前かな
2ヶ月くらいしか在籍してなかったし、レア出勤だったからね
鼻の整形してAVより可愛くなってるよ ルックスも激推しの みのり と すみれ
そんなに推すのは久々だから興奮して写メ見たが大した事無くてガッカリしたのと同時に、今はこのレベルで推すのかとコートのレベルの低さを感じた、、、
昔は良かったなぁーーー、、 琴音が辞めた頃から店員どうなの?って声が多かったけど、この店は店員が悪目立ちしすぎ。
客入りは悪くないのに定着率が異常に悪かったり1日も出ないで消える子が多いのは店そのものに原因があるからで、そりゃ飯か遊びの話ばかりで人数だけ多くて労働環境がなんて言ってるんだから、女の子たちがこの店ダメだなって判断して当然だよね。 色々厳しいから辞めるんでしょ。勤怠ポイント制などなど。 すみれ金髪だしSって感じするな
攻め好きって言ってる人はだいたい攻められたくない地雷って感じる
顔はまぁまぁいい方じゃない?
サービス次第だね >>385
同感
はるながクビ?退店?してからもう怪しかったね >>385
お前の個人の意見を、全体の総意で言うな。
やめる理由は人それぞれ。 前とルールが変わるから嬢が辞めるんだよ。コロナに対応するとはいえ、なかなか厳しい。 れおに入るか迷ってるんだけど、れおはどう?
顔、スタイル、プレイ内容、性格あたりを聞きたい >>393
「無難」「無難」「無難」という感じ
特筆すべき点が無いかな
これだけ在籍がいる中でわざわざリピートしようとは思わない
だが地雷でもない
予約の埋まり方が物語ってると思うよ >>393
入る価値はある
柔らかくていいおっぱい
プレイは平均的だけど試したい体位とかは柔軟に応じてくれる
しゃべって面白い つっちーメルマガに書いてあった、ゆあって結局復帰したの?
どうせ入れないけど いい意味でも悪い意味でも一度も話題に出てきてないと思うのですがつきのさんってどんな感じですか?気になってるんですがレポありましたら… >>398
ヘブンの口コミ通りって感じかな?
身長小さめ
攻めも受けもどっちもいい
責められ好きはかなり満足すると思う
顔に関しては人によってな気がするから個人的には可もなく不可もなく アネコートのスレ立てようと思ったけど、規制でダメだった 貸し切りでは無いんじゃない?
コートの日に2枠入ったお客がいるのは明記されてたね 勇ましいな
誰に入っても変わらないんじゃないかって思って仕方ない 墨入りAV嬢、おそらくAV友達と入店
多少パネルが良くてもギャンブル度はかなり高いね ゆめながいない今、なつめかかぐやどちらがいいかな? >>421
人生計画あるからそのうち辞める、辞めるの詐欺女だよね。すぐに看破って行かなくなったわ。 かぐや最高だった。
ここのレポ通り、即即なし、一緒に入浴なし、部屋を暗くする、NSなし、ローションつける、だけど、それでもこんな可愛くて性格いい嬢はなかなかいない。 >>426
ナイレポ。あなたみたいな客は、どんな嬢とも楽しく遊べるいい客。 今度1年ぶりくらいにコートに行こうと思うんですけど、おすすめの嬢います?
ちなみに攻められるの好きです。ゆりあさんには入ったことあります。 つきのちゃんはどんな感じですかね?
入った方います? >>431
フェラは独特、口コミ通り責めの方が好きっぽい感じ。マット上手いし締まりもいい、普通に可愛いし性格も良し。特に入って後悔するような嬢ではないと思うが4月の1週目でもう辞めるらしいから気になるなら早く入っときな >>432
えっ、つきのちゃん辞めちゃうのショック >>432
ありがとうございます!
入ってきます! すみれの最新写メ可愛くね?
ギャル感あるな
責められ好きな人には、このSっぽい感じかたまらなそう きらら復帰は嬉しいけどデブってないかだけ心配だから一ヶ月位は様子見かな かぐやは過去に入った嬢の中でもワースト3に入る。個人的主観だが。
予約が埋まるのが意味わかんない。 >>426
他は大して気にならないけど、一緒にお湯に入ってくれないのは厳しすぎる かぐやはそこら辺で可愛い素人をナンパしたみたいな感じとしては楽しめる
プレイにやる気を微塵も感じられんし風俗嬢ではない >>443
他の2人が気になります。もうすでに辞めてる嬢ならいいのですが。 >>447
他の2人はテクがなかったり、ビジュアルが地味なだけだから晒さない。
かぐやは完全に客を見下してるし、いろんな意味で勘違いしてるからサービス受けてても不快にしかならない。
ビジュアルだけで言うならもっと上いるし。 >>450
手抜きしても指名が入る。自分のことしか考えてないやつは嫌いだね。
他の誰かの頑張りのお陰で自分が稼げてると考えれないヤツは、卒業してもロクな人生送れない。 >>448
見下してるとか、そんな感じでは無かったです。可愛いから許せるはんちゅう >>449
キレイでいいコだったよね
ここに名前出されてなくて良かった
私もロングでリピしてたクチです 見た目良ければ全て良しって層も一定数いるからね
そういうのも店には必要なんじゃない?
俺は遠慮しとくけど すみれレポ(予想であり理想)
顔は写メよりちょっと劣るぐらい。金髪でバッチリメイクだったから結構ギャル感が強かったが、しっかり可愛く、点数で言うと90点
即あり、この状況で即してくれるのはかなり良い嬢だなと思った。
プレイに関してはNGは特になし。満州、口臭もなし。
フェラは結構うまい。
責め好きの具合がちょうど良く、イチャイチャしながらリードしてくれる感じで、お姉さんとエッチしてるみたいな感覚だった。
キスも積極的に舌を絡めてくれて、常にキスしてた。
容姿とスタイルは完璧で、プレイもソフト責められ好きにはピッタリの嬢でした。 実際 ガッツリ墨 パネマヒドメ そくは
そくでも即退店だったりして >>432
今出てるシフトだけで終わり
4月はもういない ゆら入ったけど疲れたわ
とにかく出したい人にはおすすめ >>461
濃さではコートで一番だろ
いおが辞めてからは他にはこういうタイプいないしな りさは腕だったような
どこにあったかすら定かじゃない程度の小さいタトゥーだから気にならないよ
本人になんて書いてるのって聞いたら酔ってノリで入れたから覚えてないっていってたw DBは避けたいがむっちり系が好み
誰がおすすめか教えろ下さい まなかちゃんって公式サイトにせんちゃんに近いキャストって書いてあるけど、実際どうです?
攻めるの上手いですか? まなかちゃんって公式サイトにせんちゃんに近いキャストって書いてあるけど、実際どうです?
攻めるの上手いですか? まなかが良い悪いじゃなくせんとは似てない
せにに入りたきゃ本人にいけばいいと思うよ
ドタキャンクイーンみたいになってるけど せんはだんだん燃えてくれるエロさがよかった
まなか、つっちーが売りこんだらあっという間に売れっ子になったな
写メで顔出ししてないけど雰囲気はきれいだな
入ってみたい りさちゃん過去にサービス悪いってコメントあるけど、今はどーなの? まなか言うほど売れてるか?
ゴリ押しの割に埋まってないのは、裏返す人が少ないって事なんじゃない? >>477
スタッフの宣伝カキコだろ
まなかはこの店のコンセプトと合わない
痴女系だけどそこまで濃厚でもないし全てが中途半端
イチャイチャも仕事系なんで裏は返さないかな >>477
それでもなつめを蹴落としてるんだから十分だろ まなかちゃんって仕事系なんですね、、、
逆にイチャイチャ系って誰がいます?
半年くらい通ってなかったら、知らない嬢ばかりになってたので、、、
お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています