【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネコートのスレ立てようと思ったけど、規制でダメだった 貸し切りでは無いんじゃない?
コートの日に2枠入ったお客がいるのは明記されてたね 勇ましいな
誰に入っても変わらないんじゃないかって思って仕方ない 墨入りAV嬢、おそらくAV友達と入店
多少パネルが良くてもギャンブル度はかなり高いね ゆめながいない今、なつめかかぐやどちらがいいかな? >>421
人生計画あるからそのうち辞める、辞めるの詐欺女だよね。すぐに看破って行かなくなったわ。 かぐや最高だった。
ここのレポ通り、即即なし、一緒に入浴なし、部屋を暗くする、NSなし、ローションつける、だけど、それでもこんな可愛くて性格いい嬢はなかなかいない。 >>426
ナイレポ。あなたみたいな客は、どんな嬢とも楽しく遊べるいい客。 今度1年ぶりくらいにコートに行こうと思うんですけど、おすすめの嬢います?
ちなみに攻められるの好きです。ゆりあさんには入ったことあります。 つきのちゃんはどんな感じですかね?
入った方います? >>431
フェラは独特、口コミ通り責めの方が好きっぽい感じ。マット上手いし締まりもいい、普通に可愛いし性格も良し。特に入って後悔するような嬢ではないと思うが4月の1週目でもう辞めるらしいから気になるなら早く入っときな >>432
えっ、つきのちゃん辞めちゃうのショック >>432
ありがとうございます!
入ってきます! すみれの最新写メ可愛くね?
ギャル感あるな
責められ好きな人には、このSっぽい感じかたまらなそう きらら復帰は嬉しいけどデブってないかだけ心配だから一ヶ月位は様子見かな かぐやは過去に入った嬢の中でもワースト3に入る。個人的主観だが。
予約が埋まるのが意味わかんない。 >>426
他は大して気にならないけど、一緒にお湯に入ってくれないのは厳しすぎる かぐやはそこら辺で可愛い素人をナンパしたみたいな感じとしては楽しめる
プレイにやる気を微塵も感じられんし風俗嬢ではない >>443
他の2人が気になります。もうすでに辞めてる嬢ならいいのですが。 >>447
他の2人はテクがなかったり、ビジュアルが地味なだけだから晒さない。
かぐやは完全に客を見下してるし、いろんな意味で勘違いしてるからサービス受けてても不快にしかならない。
ビジュアルだけで言うならもっと上いるし。 >>450
手抜きしても指名が入る。自分のことしか考えてないやつは嫌いだね。
他の誰かの頑張りのお陰で自分が稼げてると考えれないヤツは、卒業してもロクな人生送れない。 >>448
見下してるとか、そんな感じでは無かったです。可愛いから許せるはんちゅう >>449
キレイでいいコだったよね
ここに名前出されてなくて良かった
私もロングでリピしてたクチです 見た目良ければ全て良しって層も一定数いるからね
そういうのも店には必要なんじゃない?
俺は遠慮しとくけど すみれレポ(予想であり理想)
顔は写メよりちょっと劣るぐらい。金髪でバッチリメイクだったから結構ギャル感が強かったが、しっかり可愛く、点数で言うと90点
即あり、この状況で即してくれるのはかなり良い嬢だなと思った。
プレイに関してはNGは特になし。満州、口臭もなし。
フェラは結構うまい。
責め好きの具合がちょうど良く、イチャイチャしながらリードしてくれる感じで、お姉さんとエッチしてるみたいな感覚だった。
キスも積極的に舌を絡めてくれて、常にキスしてた。
容姿とスタイルは完璧で、プレイもソフト責められ好きにはピッタリの嬢でした。 実際 ガッツリ墨 パネマヒドメ そくは
そくでも即退店だったりして >>432
今出てるシフトだけで終わり
4月はもういない ゆら入ったけど疲れたわ
とにかく出したい人にはおすすめ >>461
濃さではコートで一番だろ
いおが辞めてからは他にはこういうタイプいないしな りさは腕だったような
どこにあったかすら定かじゃない程度の小さいタトゥーだから気にならないよ
本人になんて書いてるのって聞いたら酔ってノリで入れたから覚えてないっていってたw DBは避けたいがむっちり系が好み
誰がおすすめか教えろ下さい まなかちゃんって公式サイトにせんちゃんに近いキャストって書いてあるけど、実際どうです?
攻めるの上手いですか? まなかちゃんって公式サイトにせんちゃんに近いキャストって書いてあるけど、実際どうです?
攻めるの上手いですか? まなかが良い悪いじゃなくせんとは似てない
せにに入りたきゃ本人にいけばいいと思うよ
ドタキャンクイーンみたいになってるけど せんはだんだん燃えてくれるエロさがよかった
まなか、つっちーが売りこんだらあっという間に売れっ子になったな
写メで顔出ししてないけど雰囲気はきれいだな
入ってみたい りさちゃん過去にサービス悪いってコメントあるけど、今はどーなの? まなか言うほど売れてるか?
ゴリ押しの割に埋まってないのは、裏返す人が少ないって事なんじゃない? >>477
スタッフの宣伝カキコだろ
まなかはこの店のコンセプトと合わない
痴女系だけどそこまで濃厚でもないし全てが中途半端
イチャイチャも仕事系なんで裏は返さないかな >>477
それでもなつめを蹴落としてるんだから十分だろ まなかちゃんって仕事系なんですね、、、
逆にイチャイチャ系って誰がいます?
半年くらい通ってなかったら、知らない嬢ばかりになってたので、、、
お願いします! 週末すみれ入るけど、ツッチーのオススメに上がらないのが少し気になるな。ま、入ってみれば分かるだろう。 ちょっと!俺、まなかちゃんの予約してるのに、みんなで評判悪そうなこと書かないでよ! >>481
↑で散々な言われようだったじゃないっすか、、、 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 すみれレポ
ルックスは写メやプロフよりも劣りますが、まぁ全然許容範囲。少し出っ歯なのか歯並びが悪いのか笑わなければ結構可愛い。笑ってもブスではない。ほうれい線が少し目立つ
スタイルはかなり細く胸は控えめで若干陥没気味。へそピが空いてて、ケツにお絵描きがあるがそこまで気にならない。バックだと気になる人は気になるかも?
プレイはこの時期だが即プレイで、口臭なしでキスも濃厚で積極的にしてくれます。
フェラは普通
責め好きらしいので、AVみたいな結構やらしい言葉を言ってくれ、雰囲気作りもうまい。
自分のはあんまり大きくないと思うけど、それでも締まりがいいと感じたので、結構いい締まりだと思う。
お掃除あり
プレイ後も積極的にスキンシップをとってくれ、ずっとイチャイチャしてたい人は最高です。
巨乳が好すきな人以外は大抵の人が大満足出来るかと。
人気になる前に入る価値あり >>483
良いところも欲しいっすよね。
俺もいつか入りたいから、良いとこ知りたい! へそピかー。
責めが好きなら入ってみたいけど、へそピって苦手
。タトゥーは気にしないんだけど タトゥーの方が苦手
へそピは気にしない
舌ピは燃えるw >>483
割り引き券くれるから、リピしてあげてね >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 まなかちゃんかすみれちゃんで迷う!
どっちの方がイチャイチャしながら責めてくれるんだ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています