【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
確かに加工はしてるけど小顔でかわいい娘だよ、愛嬌あるし、俺の主観だけどね。 整形とか豊胸とか美意識高いのはOK。
背中の産毛ボーボーとかより全然まし。 誰とは言わんが、最近はパネルの写真と本人が違いすぎて、「あなた様はどなたさんですか?」と思う子が増えたような >>517
はるなには90分で3回抜かれた。初めての経験でした。 >>517
60分1回
90分2回
120分無制限
って勝手に思っていたんだけど違うのか >>524
いや、42か43の頃です。自分でもびつくり いつもなら120分で2回です。3回目は勃つけどなかなかいけない。 つきのちゃんホントに4月の第一週で辞めんのかね? 4月は後半じゃないと行けないんだよなー。
辞めないでくれー!! ロベルタがやばそう
かわいい子に声かけて拾ってくれ 前はパネマジ2割減、写真以上なんて普通だったけどね >>531
辞める噂になってからショックだのこういう書き込み多くないか?これは良嬢ってことでよい?確かに良くも悪くも名前それまで出てこなかったしな。少なからず入って損はなさそうか >>538
まぁそりゃ好みがあるからな、入った全員が全員絶対リピするわけでもないだろうし総合的に見て良さそうって意味だろう イチャイチャ減ったり準備に時間取られるかもって思って今までマット避けてきたんだけど、そんな俺にマットの良さを教えろ下さい。お願いします。 れお割と良かったんだけど同じ高身長巨乳のまりんってどう? >>540
春の陽気に身を委ねてヌルヌルされるがままに身体を預けるのも粋なもんだよ
ベッドでは適当に手を抜かれるけどマットは嬢主体で動くから手抜きが出来ないから客は基本的に受け身になるけどその分しっかりサービスを受けられる >>542
れおで満足したなら比較的誰でも満足できるんじゃない?
まりんは巨乳じゃないけど濃厚サービスはれおの比較にならないよ
四つん這いになってアナルいっぱい舐めてもらいな
待合室のビデオでもアナル舐めが得意と言ってるくらいだから >>545
濃厚って?
積極的ってこと? 鳴きが良いのかな? アナル舐め得意な姫は他の客のアナルも丁寧に舐めてると思うとキスが嫌になる
チンポくわえてるのは割りきれるんだがなぁ。 待合室の動画見てみなみさん気になりました。
入った方いませんか? まりん今度入ろうと思うけど、イチャイチャ具合はどんなもんなんだろう…。
濃厚みたいだけど、キスイチャイチャ多めがいい…。知ってる方教えてください! ロータスの後に看板出てたな
スカイが引っ越すのかな 部屋での飲み物、保冷バッグの中に入ってる水か缶ジュースになってたんだがww
飲み物手抜きかよ 飲み物代なんかケチってもたかがしれてるからな
人件費削減のほうが大きいだろうね
ま、お茶飲みに行ってるわけじゃないしどうでもいいや >>559
熟女店の後が20代専門店か
目まぐるしいな >>562
感染対策もあるんじゃないの
接触機会も減らさないと世の中ヤバいことに変わりないし >>566
かなりレベル落ちたなって思った
コロナ禍で他の店舗はみんなレベルが底上げされてるのに 接客も勤怠も良いし写メ日記も頑張ってるから当分NO.1安泰かね >>566
最近は客も減ってるよね。
客は正直。
客寄せに看板嬢欲しいけどなつみではない。 >>565
リオが仕事終わりにラーメン誘ってるから同じ店なんじゃない? >>572
店は違うんじゃない。仲良しだから食事に行くだけ。 つっちーと手打ちしてコートでやってくれよ
川崎まで行くの面倒くさいw >>574
川崎まで来てくれよ
つっちーと手打ちしてコート戻るの面倒くさい
って言うだろな みのりレポ来るの地味に期待してるけど意外とこないな笑 >>569
本当にレベルが下がった
初対面で萎えることもある
ここの店の上位互換にとなると、どこなんでしょうか。 >>579
地雷とは言わないがコスパ悪い
底抜けに明るいが密着度低い
触られるのが苦手っぽい
その割には攻めも単調
尼神インターの誠子に似てる
再訪はない
あとは自分で確認してくれ >>582
めちゃくちゃ助かります
インタビュー動画だと良さそうかな?って思ったけどそれはa○で得た外面だけってやつかな?
ありがとうございます 執拗なえりのゴリ押しは、好待遇で引き抜いたけど全然埋まらなくて焦ってるのかな? えり、どうなんだろうね。
見た目良いらしいけど、見た目良くてもサービスが悪かったら意味ないしな… 初代えりを思い出したw
目標金額を達成して退店したからなー >>580
キス、イチャイチャというのは、ソープで当たり前にすることであり、ほとんどの高額店が上位互換に該当するのでは? この店の「美人」「可愛い」という宣伝文句は信用できないな >>554
みなみは動画とはちょっと違うかな。写メ日記のまんま。終始笑顔で明るい。ムードを重視する人には向いてないかな。入って損は無いけど裏は返してません。 紛らわしい件名でメルマガ送ってくんなよw
つっちーが結構マジな話題書いてきたんかと思ったじゃん >>580
ここは特に酷い
他の店は女の子が溢れかえってレベルの底上げされてるよ >>593
じゃあそこのスレにいりゃ良いやん。
いちいち遠征して来なくてエエよ。 >>593
確かにこの1年間で、階段上がってのガッカリ度がどんどん増している
とはいえ、
>>581 の推奨するカモミールも、写真を見るとパネマジが凄そうな予感がする つっちー最近えらくアネコート押してるけど客入ってなくてコートのメルマガで押すくらいしないといけないくらいヤバイのかとしか思わんな 市川、毎回この感じでレビュー入れてくれ
1人でも2人でもいいから 今のコートで即即の子っている?
部屋入ってとりあえずおしゃべりしたり、ドリンクすぐ出されたりとか時間もったいないというか、モタモタする子最近多いよね >>595
カモミールはコートよりパネマジきついよ
人気嬢は年齢も高めだし仕方ないかな
でも美人かつ賢い子が多い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています