【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
めちゃくちゃ助かります
インタビュー動画だと良さそうかな?って思ったけどそれはa○で得た外面だけってやつかな?
ありがとうございます 執拗なえりのゴリ押しは、好待遇で引き抜いたけど全然埋まらなくて焦ってるのかな? えり、どうなんだろうね。
見た目良いらしいけど、見た目良くてもサービスが悪かったら意味ないしな… 初代えりを思い出したw
目標金額を達成して退店したからなー >>580
キス、イチャイチャというのは、ソープで当たり前にすることであり、ほとんどの高額店が上位互換に該当するのでは? この店の「美人」「可愛い」という宣伝文句は信用できないな >>554
みなみは動画とはちょっと違うかな。写メ日記のまんま。終始笑顔で明るい。ムードを重視する人には向いてないかな。入って損は無いけど裏は返してません。 紛らわしい件名でメルマガ送ってくんなよw
つっちーが結構マジな話題書いてきたんかと思ったじゃん >>580
ここは特に酷い
他の店は女の子が溢れかえってレベルの底上げされてるよ >>593
じゃあそこのスレにいりゃ良いやん。
いちいち遠征して来なくてエエよ。 >>593
確かにこの1年間で、階段上がってのガッカリ度がどんどん増している
とはいえ、
>>581 の推奨するカモミールも、写真を見るとパネマジが凄そうな予感がする つっちー最近えらくアネコート押してるけど客入ってなくてコートのメルマガで押すくらいしないといけないくらいヤバイのかとしか思わんな 市川、毎回この感じでレビュー入れてくれ
1人でも2人でもいいから 今のコートで即即の子っている?
部屋入ってとりあえずおしゃべりしたり、ドリンクすぐ出されたりとか時間もったいないというか、モタモタする子最近多いよね >>595
カモミールはコートよりパネマジきついよ
人気嬢は年齢も高めだし仕方ないかな
でも美人かつ賢い子が多い印象 >>600
即即じゃなくてもいいけど
おしゃべりしてドリンク出してとかしなくていいよな
そういう子最近本当に多い 正直会話はそこそこでいいよな。
お喋りしたいわけじゃないし。 会話も「お湯熱くないですか?」とかだけでひたすら時間潰されたときあったなあ
1人でずっと風呂入らされてふやけた >>600
そう言う嬢って、シャワータイムの時間設定も早い傾向がない? やりたいだけなら、アネコートに行ってくれと
遠回しにつっちーがメルマガに明記してますな〜 >>609
保証金が高くて店が困るのでは?嬢はひまでも良かったりして。 かりんって?いきなり明日出勤だけど
しかも予約埋まってるし
宣伝あったっけか 前いた店からの客とかじゃない?
写真もないのに埋まるとは思えんしなぁ なつめ入ったことあるから思うけど、新しい宣材写真めちゃくちゃブスじゃね?ww この店の宣伝写真はだいたいブス
いじりすぎておかしくなってる >>602
本人的にはあれが可愛いんだろうね
加工病の人の気持ちはわからん >>614
そうか?
髪が短くなって修正も緩くして良くなったなと思ってたわ わかりやすいなー、辞める噂たって出勤少なくなった途端に店側が進んで干して辞める方向に持っていってるんだもんな >>624
見た目はちょいかわいいぐらい。美人ではない。乳はプロフィールどうりだね。お高い店にいたそうです。プレイ中のアへ顔がなんとも。 ここって一番胸大きい娘ってなんであんな空きあんの?
サービス面? >>625
そうなんですね…。
美人だったら入ろうかと思ったのですが、これで心置きなく他の子に入れます!
あざっす!! >>626
どうも痛いところがあるようで最近休みがち
当てにできなくて客が逃げてるんじゃないかと思う
サービスはいい子だよ
気配り型 りさはなんか雰囲気が会わなかったな
プレイも見た目も悪い嬢ではないけど一回指名したらまあいいかなって感じ
巨乳で指名するならきららを優先する 推しすぎでしょ。えりも悪くはないけど、そこまででは。 >>636
超高級は超高級にいてこそであって
元超高級ってことは通用しなかったってことでしょ
微妙か値段相応だと思うよ
過度な期待はしない いつも468だけど、ふと土日に行こうと思うと高く感じるな ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww はるな決まったらしいな。
吉原では無さそう。西川口か川崎か 何年か前に服の持ち込みは大丈夫だったはずだけど
女の子によってはNGの子もいたはず
そおいえば、むぎはどこにいったのかな〜 >>646
人見知りで少しおとなしい感じ
ただ終盤になると打ち解けてきたから何回も入って常連にでもなればまた変わるのかなと思う
サービスはいいし巨乳好きならとりあえず入っても損はないよ >>647
むぎなつかしいね。
あんな感じの素人大学生風がいいんだけどね。 ここのキャストとセシプラのハイクラスキャストは値段同じくらいだけど、どっちがレベル高いんだろ。 >>653
これってどういう理由なんだろう、めっちゃくる >>654
スケジュールを開いて保存して終了すると内容が修正されていようがいまいがメールが送られる仕様じゃないのかな
俺もつばきのが何回も来るw >>656
店員が何かしてるのがそのまま迷惑メールになってるわけね さあやの予約はやっぱり電話で取ってる?
ネット予約はいつも満枠 >>660
電話やLINEならヘブンで予約できない先の日まで予約取れるからね かんなの日記、一個でも当てはまってたら行く気なくしそう 既婚者は別として、当たり前のことができる人間が女に不自由するはずない!ソープ客はかんなちゃんの日記に書いてあることを満たせていない! >>662
言ってることはごもっともだし、客側のエチケットとしても間違ったことは言っちゃいないんだろうけど
なんかめんどくせぇ子だな('A`)って感じ >>677
おれも、これは無理。
他は目を瞑ったとしても。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています