【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなの日記、一個でも当てはまってたら行く気なくしそう 既婚者は別として、当たり前のことができる人間が女に不自由するはずない!ソープ客はかんなちゃんの日記に書いてあることを満たせていない! >>662
言ってることはごもっともだし、客側のエチケットとしても間違ったことは言っちゃいないんだろうけど
なんかめんどくせぇ子だな('A`)って感じ >>677
おれも、これは無理。
他は目を瞑ったとしても。 めちゃくちゃ売れるかすぐ辞めるかのどっちかだろう
俺は様子見する
どうにも地雷臭がして食指が動かん キーワード 6時って書いておきながら夕方送ってくる日もあるし、頭数いても駄目なスタッフなんだろう。 高級店で稼げないから移籍したんだろ?日記といい地雷臭しかしないわ。 オレもやってる、でもコートには半年行ってないのです >>678
せめて、「60分コースには慣れていないので、バタバタしたらごめんなさい」だよね。 日記は客寄せのためでしょ。あんなこと書いたら逆効果。素直か馬鹿だな! プライドがとにかく高いんだろうな
サービス業において自分本位が過ぎるとろくなことにならん
スタイルも顔もモデル級とかならわかるけどそれならこの仕事してないだろうしな、なんなんだろ 入ってみたい子ランキング
1 えりな 2 まなか 3 れお 4 らん5 えり
誰か情報あればお願いします!
くれくれでは申し訳ないので、
入ってよかった子ランキング
1きらら 2つばき 3あみ
その他にはりさ、ゆうか、なつみ、のレポなら書けます! >>693
まなかちゃん良いよ
舌っ足らずでしゃべり方もかわいい
反面、舌が短くて、キスで舌が絡ませにくいのを悩んでた
ヘルス出身なのか素股もできる
穴が小さいから指入れはゆっくりしてあげて まなかはガンガンに責めてくれるしアナル舐めとかも積極的にやってくれるからよかったな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>702
客じゃなくて店のスタッフに問題がある
辞めた子に色々聞いたけどボロクソ言ってたよ
外面が良いだけで内情は酷いもんだな
ランカー続々と辞めるしランク外でも長く続けてた子も続々と辞めてるし
わけのわからん数合わせの新人ばかり入れてもその場凌ぎにしかならない そんなのよくある話だろ
なら嬢は入れ替わる方がいいし、ボーイは愛想がいい方がいい つきのちゃまも出勤してないしなぁT_T
予約困難になる前にもう一回入っとこうと思ったのにいいい >>702
いつの話をしてるの?この半年って、だいぶ前の書き込みをコピーぺして何がしたいんだ? >>694
えっ穴が狭いって中がキツキツってことですかか?具合良しですね?
ねねも具合良しってソープスタイルに書いてあったな。 中がキツキツは自分が痛くなるじゃん
適度にゆるい方がええよ >>704
こんなにランカー、良嬢が続かない店って確かに珍しいぞwww ハナちゃん容姿もサービスも良かったけど、なぜ人気出ないかな >>713
良さそうだけどパネルのぼかしがきついとどうしても手が出にくいよ
腹くくって目を出したねねはすぐランカーになった >>710
入り口だけ狭い子をなぜ想定できない??? >>713
ルックスが良いと宣伝文句で言われているが、動画を見てもピンとこなかった >>718
ちほはしゃくれてるけどスタイルは二次元級 >>729
可愛くはないよ
森下千里みたいな系統の顔
性格が明るくて元気出てくる 今日は第二火曜日コートの日だから久しぶりに遊びに行こう! >>740
あれ?二回もあるの?じゃあ行かないと! かんな 当欠 だらしなくて高級駄目だめだったか 客層が彼女の基準に合わなかったか? かんな、一気に予定消すとか入る気しなくなるな
メンタルとか不安定そうだから かんな写メも消えてるね
かえでは出勤すらしてない
きいもこのまま消えそうな気がする 初日のアンケートがひどすぎてここは無理だとなったのかな。お勧めの えりも美人ではないしね。 日記からしてめんどくさそうだし客切れさせたんだろ
高級店ってプライドだけ無駄に高い地雷嬢ちょいちょいいるし
年取って降りてきたならともかくそうじゃない元高級ってただの地雷の証明にしかならんな >>753
元高級店在籍でも、客がマンネリで心機一転店替えるのはあるみたいだけど、店のランクは変えないのが普通だよね。要はただの格下げ、嬢に難有りでしょ。 元高級店は移籍理由が重要だね
縛りやルールの厳しさを嫌ってなら期待あるか 稼げないのが移籍の理由だろ
縛りやルールが守れない時点で都落ち >>651
セシプラのハイもコートのそこらへん(ランク外)も
対して差がない
そもそもここにいたいつきがランク落として
セシプラにいるからね いつも思うんだけど、アンケート100点連発って意味あるの?スタッフに色々突っ込まれるのが面倒だからってよく聞くけど、ここで90点以上つければ、何も聞かれないし。他店では聞かれる時もあるけど。 コートのスタッフは本当にミスが多いよ。
ヒューマンエラーなので、仕方のないことですがすみません。と謝られるけど、いつになったら学習するんだろうね。
きっと今残ってる子達は、本当にスタッフに関して寛容な子達ばかりなんだと思う。 即日辞めるレベルのヒューマンエラーって何だよと思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています