【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなめいい娘だったけれど正直物足りないと思った。エロエロ濃厚プレイ可能な娘は? みみの出勤が全然なくなりましたけど、
どっかに移ったんですか? >>160
白咲はその類いでも落ちて、泣きついて粋美に拾って貰ったらしいで。実物はかなり厚化粧で性格はかなりキツめ。遠目から見たら雰囲気はいいかもしれんが、近くで見たら結構キツいと思うで。 他店落ちて拾ってもらったとか客に話さないと思うがスタッフか嬢? >>183
宇都宮のMIKADOというソープに出稼ぎ中です。 川崎でもいいから、れいかに入りたいんだがどこの店か全くわからん >>185
実際は違う
見た目や成績考慮から澪とその一人以外全員クビになった
つまりは僻み
あとはわかるな かなめずっと上位だから妬みだな
ここの店のランキングは裏切らないよ >>192
おそらく人気なのは
あの独特のスケベ顔
パイオツ
くびれからのケツ
見た目と比例してスキモン感が堪能できる
その辺 >>194
万人とまでは行かんが独特なそそる顔しとるやん とにかく顔重視っていうんならエレナとみやびが最強だと思う
個人的にはまりんも可愛かった かなめ可愛いよ
おっとりしてるけどサービスも良い
鬼出勤でもないのにランキングキープしててすごいと思うけど かなめ体力ないのか、逝ったっきり
ぐったりして動かなくなっちゃった
ので、マイナスでした。 あおいっていくつ?日記見る限り40は超えてるだろ…なんで採用されたんだ?鬼出勤も恐ろしいが… >>203
店からしてみれば、客が付けば問題ないんじゃね?
同じ吉原年齢なら澪のが人気だろうけど かなめに嫉妬するなよ
みっともないぞ
何ヶ月もランカーで妬ましいだろうが かなめはアヘ顔というか表情がいい
あとフェラや手コキがめっちゃ気持ちよかった 姫予約させといて当日連絡もなしにバックれたのって誰? >>214
良いんでない。
川崎行く前の置き土産レポって事で。 >>212
かなめ、他の娘に比べてゆるマンなんだよな
だから結果手コキになる >>217
逆に締まり良かったんやが
きゅーーっと粘膜が包んでくれる感じ堪能
最後は子宮プレスでドックドク >>200
嬢disりつつテク自慢織り込むこういう奴ほどリピしてそう かなめレポ
スタイルがいい、胸は天然物の美乳G、ケツもエロい
プレイ中もずっと鳴いてるし、アソコが自在に締まる
フェラは絶品
ルックスはパネルより柔らかい感じかな、
クオーターだから、多少白人の雰囲気あるね
とにかく、ルックスも雰囲気も良いから、ランカーも納得って感じですわ
みやびの詳しいレポあったら、お願いしたいです >>215
まりんは逆パネマジ(特に目が)。会ってみると体型も相まって幼く感じたわ。20代前半で間違いないと思う
あんま手マンしなかったが鳴き良し・締まり良しで指にガンガン絡みつく。
NSで挿れた時はキツマンで数分足らずで暴発。普段はマットで逝かないんだがまりんの騎◯位は格別だったな。
ただ口が小さい分、フ◯ラは深く咥え込む感じじゃなくて浅めに先端しゃぶる感じだった
とにかくマンの狭さが最高。あまりの狭さに最初息子が入らんかと思ったわ ひかる写メ日記で顔出しせんのな
パネル変だけど、実際どうなんだろ? >>203
「は」を「ゎ」と書くのは30代半ば以降のイメージしかないよな
親しみやすさを演出してるのかもしれないが元高級クラブ勤務設定なら正しく使ったほうが印象いいのにとは思う >>224
鳴くまで待とうホトトギス
レポ待とうや なつめってタバコは吸わないってなってるけどアイコスは吸うのな
そんなんありかよ… >>223
ナチュラルプリンセス たゆう
確認してみてくれ。
再会を楽しんできて。
元レイカが地雷堕ちしてない事を祈ってる。
まりんは全体的に作りが小さくて可愛いと俺もおもう。
あと結構変態だから濃厚なのもこなしてくれた。
フェラ気にしないSのひとなら本当おすすめ。 >>234>>235>>236>>237
自分にレスってキチガイか? >>238
ありがとう。本当に教えてくれてくれると思わなかったわ。行ってくる >>240
NSが嫌でS着店に移籍したんやろうしそこでNS求めるとか鬼畜な事すんなよ >>249
なつめ乳首くすぐったいとか言って、おっぱいNGだから二度と入らない
顔だけ 乳首舐めさせないって風俗嬢としておかしくね
金の無駄だったわ >>254
良嬢なのは合ってると思う
ただ>>251>>252が言うように乳首くすぐったがるのは本当っぽい
オススメ嬢の体験談にもある
https://osusumejou.com/outers/staff/51695 >>244>>246>>247>>248>>253
自分にレスってキチガイか? >>255
体調と触り方によるんじゃね?
俺の時は全然そんなことなかったよ 姫予約とれたのに、いきなり枠が埋まってました。て、連絡来た。しかも、姫予約とれてから1週間後に >>262
店から連絡くるんだな
姫予約で嬢が当欠した時は店は関係ないで突っぱねるのに 当院の番号をインターネットの掲示板に書くのはやめていただけますか? 心またドタキャン。かわりに違う嬢入ったけどチェンジして正解だった心に入らなくてよかったわ 地雷の上にドタキャンだからな
合間にタバコ吸いすぎワロタ ドタキャンがお気に入り隠し??笑
お前本人なら真面目に出勤しろよ
ま、二度と入らないけど
ドタ程萎える物はない 事実を書いて訴えられる訳がない
むしろこっちが被害受けてるわ
ふざけんな fTB5tfXK
鼻穴おっぴろげてエキサイトしてるとこ悪いが違う嬢にチェンジして正解だったという嬢は誰なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています