【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
逆に締まり良かったんやが
きゅーーっと粘膜が包んでくれる感じ堪能
最後は子宮プレスでドックドク >>200
嬢disりつつテク自慢織り込むこういう奴ほどリピしてそう かなめレポ
スタイルがいい、胸は天然物の美乳G、ケツもエロい
プレイ中もずっと鳴いてるし、アソコが自在に締まる
フェラは絶品
ルックスはパネルより柔らかい感じかな、
クオーターだから、多少白人の雰囲気あるね
とにかく、ルックスも雰囲気も良いから、ランカーも納得って感じですわ
みやびの詳しいレポあったら、お願いしたいです >>215
まりんは逆パネマジ(特に目が)。会ってみると体型も相まって幼く感じたわ。20代前半で間違いないと思う
あんま手マンしなかったが鳴き良し・締まり良しで指にガンガン絡みつく。
NSで挿れた時はキツマンで数分足らずで暴発。普段はマットで逝かないんだがまりんの騎◯位は格別だったな。
ただ口が小さい分、フ◯ラは深く咥え込む感じじゃなくて浅めに先端しゃぶる感じだった
とにかくマンの狭さが最高。あまりの狭さに最初息子が入らんかと思ったわ ひかる写メ日記で顔出しせんのな
パネル変だけど、実際どうなんだろ? >>203
「は」を「ゎ」と書くのは30代半ば以降のイメージしかないよな
親しみやすさを演出してるのかもしれないが元高級クラブ勤務設定なら正しく使ったほうが印象いいのにとは思う >>224
鳴くまで待とうホトトギス
レポ待とうや なつめってタバコは吸わないってなってるけどアイコスは吸うのな
そんなんありかよ… >>223
ナチュラルプリンセス たゆう
確認してみてくれ。
再会を楽しんできて。
元レイカが地雷堕ちしてない事を祈ってる。
まりんは全体的に作りが小さくて可愛いと俺もおもう。
あと結構変態だから濃厚なのもこなしてくれた。
フェラ気にしないSのひとなら本当おすすめ。 >>234>>235>>236>>237
自分にレスってキチガイか? >>238
ありがとう。本当に教えてくれてくれると思わなかったわ。行ってくる >>240
NSが嫌でS着店に移籍したんやろうしそこでNS求めるとか鬼畜な事すんなよ >>249
なつめ乳首くすぐったいとか言って、おっぱいNGだから二度と入らない
顔だけ 乳首舐めさせないって風俗嬢としておかしくね
金の無駄だったわ >>254
良嬢なのは合ってると思う
ただ>>251>>252が言うように乳首くすぐったがるのは本当っぽい
オススメ嬢の体験談にもある
https://osusumejou.com/outers/staff/51695 >>244>>246>>247>>248>>253
自分にレスってキチガイか? >>255
体調と触り方によるんじゃね?
俺の時は全然そんなことなかったよ 姫予約とれたのに、いきなり枠が埋まってました。て、連絡来た。しかも、姫予約とれてから1週間後に >>262
店から連絡くるんだな
姫予約で嬢が当欠した時は店は関係ないで突っぱねるのに 当院の番号をインターネットの掲示板に書くのはやめていただけますか? 心またドタキャン。かわりに違う嬢入ったけどチェンジして正解だった心に入らなくてよかったわ 地雷の上にドタキャンだからな
合間にタバコ吸いすぎワロタ ドタキャンがお気に入り隠し??笑
お前本人なら真面目に出勤しろよ
ま、二度と入らないけど
ドタ程萎える物はない 事実を書いて訴えられる訳がない
むしろこっちが被害受けてるわ
ふざけんな fTB5tfXK
鼻穴おっぴろげてエキサイトしてるとこ悪いが違う嬢にチェンジして正解だったという嬢は誰なん? >>267
イラつく気持ちわかるで
しかも自分の都合悪い時は写メ日記ひとつも更新しとらん >>277
言い訳は万全を期した状態でとお決まりのなw >>278
股同様に私生活というか自己管理がだらしないという彰公 >>277>>278>>279>>280
自分にレスってキチガイか? りつかちゃん中々良かった
骨が浮いた体が嫌いなら入らない方がいいけど ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 心ってなにがいいの?ドタするしパネルはまだ可愛いけと日記ブスだし当時はそんな人気嬢だったん? テクもない。
たまたまじゃん
今は他の嬢のが入る価値がある ドタられると店も推せなくなるよな。完全に地雷レッテルついたな。ドタるくらいなら出勤だすなよ。 風俗のドタで腹を立てる奴は風俗に向いてないから風俗行くな 出勤日数が月に4日くらいしか無いのに休むのが腹立つんだよ
他の嬢とは違う >>293
どこまでも自己中なおっさんだな
日数なんか関係ないだろ
当日の体調なんだから
逆に心配して優しい言葉の一つも言えてれば株があがるものを
文句しか垂れない
目くじら立てる小さい奴 予定立てた?
数日前から予約してた?
そんなん知らんがな!
そういう女に世話にならなきゃ性欲はけ口ない底辺男は性根も底辺やな 系列に格安店がある店は客層が格安でレベルが低い客ばかり
格安店が始めた高級店は駄目だ このままフェードアウトするんじゃね
戻ってみたはいいけど現在及び過去の一位経験者が勢揃いしたこの状況じゃ勝ち目ないと察して
元々マイナー店を転々としてそこでお山の大将気取りたい輩女やし 7連投指摘されてから急に投稿しなくなってんのわかりやすいなw PhdzVV8+
権利ばかり主張して義務を果たさないそのものですねわかります >>310
会社でもおるわそういう奴w
総じて仕事できん奴な >>300
とりあえず連投って日本語を理解しろ
話はそれからだ
いや馬鹿は相手にしないほうがいいな
ってことで以後無視 こころ出勤だしてるじゃん
客はいんのか??またドタするだろ >>315
289 + PhdzVV8+ の7連投ご苦労さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています