【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このままフェードアウトするんじゃね
戻ってみたはいいけど現在及び過去の一位経験者が勢揃いしたこの状況じゃ勝ち目ないと察して
元々マイナー店を転々としてそこでお山の大将気取りたい輩女やし 7連投指摘されてから急に投稿しなくなってんのわかりやすいなw PhdzVV8+
権利ばかり主張して義務を果たさないそのものですねわかります >>310
会社でもおるわそういう奴w
総じて仕事できん奴な >>300
とりあえず連投って日本語を理解しろ
話はそれからだ
いや馬鹿は相手にしないほうがいいな
ってことで以後無視 こころ出勤だしてるじゃん
客はいんのか??またドタするだろ >>315
289 + PhdzVV8+ の7連投ご苦労さん >>316
とりあえず一定数おるの見越してるんじゃねーの(適当) 心って普段は宇都宮 PLΛTINUMてとこにいんの?同じ写真出てきてびっくりした >>324
宇都宮 プレミアム みなと
本当にいたw
宣材写真同じだわ PhdzVV8+ =>>329>>330>>331 セックスは生中出しが基本!
不要不急の外出しは控えたまえ! 新人やとりおんまりんは別として
りえ
みく
せんり
この辺気になる >>329
さんくす!最近粋美の子が出稼ぎで地方行っててなんとなくみてたらみつけただけやで!しかしデリとはな。平日デリで週末は粋美ってとこか? なんで高い金額だしてソープで会わないといけないの、デリで安くあえんじゃん笑笑
ソープやめろよ大衆店いけよ >>340
そもそも栃木とかにわざわざ行く価値もないし行ったところで本番ナシとかヌカされて余計に塩対応されるのがオチやろ >>342
店も推さんかったし身の程知ったんやろうな
ご愁傷様や ↑
相手にして欲しいからってすぐ絡んでくる童貞は
ほっとくのが1番だな。 >>344
さすがに童貞はおらんやろ
素人童貞はおるやろうけど >>341
デリでは別料金追加で本番だろ
それがやり口 みうパネマジ少なめなら可愛い部類だと思うけど期待してもいいのか? >>350
嬢にもよるけどパネマジきついのおるからなあ >>352
わかる
何このエヴァ初号機ってのいるし >>354
すげー知りたい
パネルそのままだと思ったのはなつめだけだった >>355
エレナ
みやび
あみ
かなめ
はパネルより可愛いと思ったよ。 今まで4人入ったけど、他店に比べてパネマジが少なくて助かってる
ルックス重視してるから、NS店だと中々探すの大変 まりんドタ
こいつがランキング入らない理由が分かった >>367
下げないしなんなら数日前から欠勤決まっても一度出た予定は変更しない 心の時は下がってたぞ?
嬢によってちがうのか?この店は センリの鳴き、絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密でつか?
剛毛好みでおま! >>374
今日のメンツだと
エレナ
みやび
エレナ
りおん
↑
たぶん当日ムリゲ―
次点で
なつめ
まりん
あみ
ふたば >>376
5chで誤字指摘ほどみっともないことはない
基地害
タヒね 心の出勤取り下げになってるね
このままフェードアウトかな この店はルックスの当たりが多い気がするな
今まで5/5で外さなかった
顔で選んでるって言うだけあるわ ふたばよかったけどまた消えるらしいから入るつもりのは早めにな
あと今無毛じゃないからそこ目当ての奴は注意 >>391
本人秘密って言うてたやん、バラしてやるなやー
頭良いかは分からんけど、
積極的で良い娘よな まりんのTwitter面白い。
いくらロリ顔でもそんな事あるのか?ってなった。 入ったやつなら納得の文だろ
まりんは若いけどかなり童顔だし
入った事ないやつにはわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています