【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センリの鳴き、絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密でつか?
剛毛好みでおま! >>374
今日のメンツだと
エレナ
みやび
エレナ
りおん
↑
たぶん当日ムリゲ―
次点で
なつめ
まりん
あみ
ふたば >>376
5chで誤字指摘ほどみっともないことはない
基地害
タヒね 心の出勤取り下げになってるね
このままフェードアウトかな この店はルックスの当たりが多い気がするな
今まで5/5で外さなかった
顔で選んでるって言うだけあるわ ふたばよかったけどまた消えるらしいから入るつもりのは早めにな
あと今無毛じゃないからそこ目当ての奴は注意 >>391
本人秘密って言うてたやん、バラしてやるなやー
頭良いかは分からんけど、
積極的で良い娘よな まりんのTwitter面白い。
いくらロリ顔でもそんな事あるのか?ってなった。 入ったやつなら納得の文だろ
まりんは若いけどかなり童顔だし
入った事ないやつにはわからんな >>402
心が汚れてるからそー思うんじゃね
ざんねん >>403
単発IDだからだろ
残念でもなんでもない ドタ続きのKOKORO性懲りもなくまた出勤予定出てて草 >>409
聖女
クビになったって自分のツイッターで言ってた >>410
写真見る限り可愛いっぽいけどなんか癖あるんか? 心、粋美の出勤取下げて宇都宮で出勤って、予約してた客の事なんとも思わないのか? >>414
むしろなんで予約した客がいたと思った? れむ出勤だしたな。
日記見たら可愛いから行って見るかな >>418
入ったらレポ頼む
日記とパネルどちらが近いのか知りたい >>420
無難にネットで購入するか秋葉原や上野のエムズにでも行って自分で用意せえ >>423
経験的にいうと
ローター程度なら先ずほとんど嫌がらん
電マは半々
バイブは少数派 >>424
勝手にせえとは思うけどこういうご時世やし目の前で消毒スプレーで拭いたりとか清潔なのアピールした方がいいと思うぞ
他の女のマンコに当てたもんかもと思うやろうし 嬢にアマギフか金出して用意してもらった方がいいだろ
こっちで用意したもんなんて使うわけないだろうし使って欲しくもない おもちゃ使いたなら、ラブボート行けば良いんじゃない? >>429
たしかにHP見ると見た目ビミョーなの多いな みやびさんの、情報が無さすぎる。どなたか、入った方が、いれば、教えてほしい!
パネマジはないか、 パイパンなのかなど… プレイスタイルなど。 >>421
初日に入ったよ。
日記の印象が強いかな?
パネルは修正してあるからね。
とても良い子でした。
プレイの感想は人それぞれなので入って体験してください。 >>436
ありがとう!
日記に近いなら結構好みかも 夜、空いてたら突入しようと思ったら、まりん出勤から消えた。
昼休憩の時と3時頃の休憩の時見たら居たのに。 行こうと思ってまりんに連絡したけど、休みで前もって店に言ってたけど店が出勤下げるの忘れてたっぽいから当欠ではないらしい >>437
れむ
日記可愛いじゃんね。
Twitterもやってくれないかな?
今度指名してくるよ。 >>446
やはりW57は太いかな?
悩むな
りつか
なつめ
まりん
れむ
れむは新人さんだから突入したいんだよね。 >>447
なつめは細かったぞ
お尻が大きいからくびれが目立って見えた >>447
W57でも細かったりするしこの店のウエスト表記基準いまいち理解できん あと以前純恋に入ったけど純恋も細かった
ケツの形がやたら良かったと記憶してる
一度裏返そうとしたらドタられてそれからご無沙汰
どうしてもまたという程のインパクトではなかったのもあったから他の嬢に 澪って潰れた店とはいえナンバーワンだった嬢だったみたいやがどうなん?
実年齢上なのは分かるが見た目やプレイとか >>452
元々粋美でも一位になったことある嬢やでたしか >>455
粋美では無いが、俺は昔W57表記で騙された苦い経験がある。明らかにW65だろって >>452
前のロータスでは澪の売上で成り立ってたらしいで。見た目は20代後半30手前でスタイルは細身でかなりいい。Fは絶品やぞ。ちゃんとマットもできるしそこらの新人より安定を求めるなら澪に入った方がいい。 >>460
講習行くほど勉強熱心だしサービスも良さそう >>461
粋美の嬢はマット出来ない子多いからな。その中でマットできるのは割と大きい。サービスもいいよ、NGほぼなくて嫌な顔せずやってくれる。 なつめちゃんの写メ日記可愛いしエロいし、いいなぁ。性格も良さげ。他にお気にいるけど、一度入ってみたい。 >>467
お前には勿体無いくらい良嬢だから入るなよ >>465
入ったことある
・あんな美人会ったことないレベルに綺麗
・頭が良く会話が楽しい
・胸は大きくないがスタイル抜群
・ソフト&ハード自在でNGプレイなし
・即で耳も脇もヘソも足指もケツも全部舐めてくれる
・中でフィニッシュもよし、口にすれば飲み込む
・Fよし締まりよしの究極プレイ
お願いだから復活してほしいわ >>468
よっしゃ!来週入ってくるわ。ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています