【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなのイラマ思ってた以上にええわ
こんな可愛い娘がここまでしてくれるんや
みたいな >>564
20前半だとは思うが?
一週間まえで、姫予約ない時は口開けいける
数日前でも、平日なら空きあるんじゃないかな?
前日は休日でなければ…? >>568
それをチェックしてるお前も十分キモいから安心しろw >>569
その内容なら、ランカー 入ってほしいね。 予約するのに未来のことを聞く奴ってなんなん
馬鹿なだけか 風俗ジャパンのホームページ見ているけど
平日だと結構即姫あるね ナンバーですら
即姫になってる >>578
あれテキトーというかほぼ嘘やぞ
おそらくコンピューター任せで放置してる >>578
店が一番リアルタイムなんだから店に聞けば
サイトなんか更新遅いんだからそれでドタだとか言わないように >>572
いい書き込みがあると何でも自演とか言う奴
不満の多い人生やから色々貶したくなるんやろけど、単純に見ててもおもろないわな
笑とか書くんだったら笑えること書けや >>581
スルーできないあなたも同類
スルースキルを身につけよう >>576
で?
今日はまりん出勤してたのか聞いたのか? >>582
スルースキルって何だよ
スベッてるよ 馬鹿なの?? 恥ずいよ笑 >>585
一日中どっかのソープスレに張り付いてるって怖いね
((( ;゚Д゚))) >>587
かなめは当日無理じゃね?
運が良ければ取れるかも分からんが >>574
前に似てるってあったけど、マジで永野芽郁に似てたよ。
会話もプレイも良かった。 ここ最近の新人良く見えるんやが嬢によってパネマジ具合がバラバラやしなあ >>590
ここって修正下手だから、パネマジ-50%〜逆パネ+50%まで振り幅が大きいんだよな >>599
ゴリラ系美人て、ゴリラなん?美人なん?どっちなんだ!??
このモヤモヤを例えば芸能人に置き換えてスッキリさせてくれ >>585
>>586
ここでも必死回避の単発IDへタレが自作自演
必死貼ったら直ぐにレス
頭悪すぎ >>584
スルースキルも知らないお前が馬鹿で恥ずかしいだろ
ggrks! >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>601
美人
599はパネル見てテキトーに書いてるだけ 何を以って濃厚プレイとするかだが
かなめは受け・攻めどちらも対応可能だし入って損はないと思う >>618
ふたばの方が可愛くてイチャイチャ接客だった。 >>617
誰もクレクレなんて言ってねーだろクソガイジ >>623
かんなはしてくれるよ。
かなめやふたばは知らないけど
ずっとアソコ触わってくるし。
エロい
潮も吹いた。 >>623
ごっくん出来る嬢はレアなので頼むから強要はしないでくれ >>629
前に店長と揉めて辞めてたし、ロータスでまた粋美戻って来たところで関係は戻らんかったんやろ。 >>629
体調悪いのに休憩なく働かせたりが続いてストレス感じてたらしい。澪には当たりが強かったんだろうな。日記にも「環境が合わない」みたいなことあるから店長の事だと思うで。 >>632
店長は冷蔵庫にある人の物勝手に食ったりどっか頭のネジがふっとるでるからな 以前、澪を予約しようとしたら出勤が不安定だからお勧めしないってアドバイスもらったな >>635
いつどのスレで?
嘘なんだから答えられんだろうけど澪叩きして楽しいか? いむのプロフ煽りすぎだろ
ガシマン、変態、ドSが殺到しそう。 >>633
嬢か従業員っぽいな。あの店長のせいでいい嬢が一時期どんどん辞めてたな >>645
TwitterでS着だって言ってるんだよなぁ… >>646
ちゃんとTwitter見たか?プロフィールにNS対応て書いてあるやんけ。☆マークもついてるからEXEでもNSやぞ 生やってた子がゴム付になっても
生でやってた常連には生だよ たしかに30代にしては綺麗とは思ったがexeでは確実に埋もれるやろ >>654
流石だね。
ガシ万しても女の子は痛いだけ、
男が手コキで乱暴にされたのと同じ。
早くすれば良いと言うわけではない。
手コキも同じだよね。 >>655
同意だね
女の体は優しくしてやればやるほど美味しくなる ペースは気分や体調によるがかなめに定期的に差し込みたい衝動に駆られてる >>659
わかるで
あの顔といいカラダといい女通り越してメス感がある
リアルフランス書院 関係者、暇過ぎて書き込みしてるね
地方から吉原に来る客減って
厳しいだろうし
EXEも厳しいのかな?
一度行ったらたぶん行かないからね >>661
俺にも教えてくれ
関係者って断定した理由とエビデンスをはっきりと書いてくれたら参考にする
まさかただの勝手な憶測と勝手な決め付けじゃないんだろう? 週明けにしちゃメンツ良くみえるがポイント3倍デーって実際人気なんか? >>654
しみけんが、この前AVは見せるためのテクニックなので、プライベートでは嫌われるのでやめたほうがいいですよと言っていたよ。
原人も同じことを言ってたな。 こんだけ新人増えたら、誰かしらひっそり消えてくな。それなりに固定客持っとかないときついね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています