【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
以前在籍時に入った時は良嬢だった
戻ってからはまだ行ってない
というか行きそびれた その心ってのは知らんけどそう考えるとエレナは神やなw >>7
「元もも」こと「まりん」も変わらずええ子やったで >>9
なるほど
前みたいに当欠も無くなったのか?
そこだけが心配してたんだよね。
良し突入してくるか >>14
ドタもなくなって、こないだ久しぶりに入ったら完売だよ〜って言ってた、やはり人気嬢おそるべし まりんってアンダーヘアーはナチュラルとパイパンどっちですか? >>21
この店体入保証で嬢集めてるからそういう例も多々あるやろな 前スレでも出てたがルピナスから移籍のりおんってどうなの? >>23
石榴→ルピナスパルフェになって店自体絶賛迷走中だから移ったと聞いてる たしかに人気店に良嬢が多いというか集まる傾向だが不人気店でもたまになんでこの店居るんだ?という嬢もちらほら
居たりするしな >>29
顔に関しては完全に好みの問題やろ
体型的にはまりんが色白細身あみが安産型のケツデカタイプ >>20
パイパン、細いし腹筋も筋入って
綺麗な体だよほんとに >>13
ただ今月は極端に出勤少ないしランキング下がるやろうな まりんってロリ系なのに、なんで年齢21歳なんだろうな。 逆二輪車って男2人?男2女2-3が可能なら遊んでみたいが >>42
聞いてみればええやん
たぶん大丈夫
ただ結構な金額行くやろそれやと >>27
評価高いとは聞いてるが早速ランク入りか
元ナンバーワン嬢達とのバトルにまで発展するやろか 20歳表記で24、5の嬢もいるしまりんはもっといってるだろ >>45
40じゃないがまりんの実年齢は22で合っとるで >>42
できたとしても20万から最大でも36万はかかるんじゃないか? >>49
デカ目に修正し過ぎてかえって逆パネになってる なつめ入ってきた
初めてパネマジなしの嬢に入れた
むしろパネルより可愛かった >>53
なつめは元気な関西人でノリも良いから自然に楽しい気分になると思うよ。スタイルもいいし、
まりんは胸は大きくないけど、なつめほどノリはないかな、潮は凄い まりんは入ったことないけどなつめはイチャイチャ系でキス多め
あとマットでの足技ヤバい まりんはキス多めでいちゃいちゃで恋人プレイって感じ
癒し系で日々のストレスが一気に忘れられる時間
俺はいつもお世話になってる まりんは黒髪だしお手入れしっかりしててサラサラ、俺は金髪とか派手髪が嫌いだからまりんでよかった
派手髪=パサパサの髪ってイメージでどーもだめ >>58
あの整った目鼻立ちもそうやがなにしろあの真っ白い肌がたまらん 王室やケリーヒルズに去年まで行ってたけど、 ここの方が良嬢が粒揃いな気がする。 >>61
ここ数年のナンバーワン経験者がこぞって戻ってきてるからな >>65
また言ってるよ
そんな嘘書いても無意味だぜ まりんは入った人にしか良さが分からないんだろうな
、逆パナマジだし
もったいない まりん信者凄いけど、その割にはランカーにもなってないってどゆこと?w 入る気ないから逆パネとかどうでも良い
自演するってことはナメクジは本当なんだろうな いずれにしても元1位連中が総戻りしてきて今激戦化してる バカを諭すようなやさCレスw
ホルスタインとかテキトーに言っとけば良かったものの がっつりハマって通ってた自分からするとまりんはおすすめできない。月1とかなら…まだ、いいかもしれないが。店の常連は悪評知ってるよ >>84
店員って確定したエビデンスを教えてくれ
まさか自分勝手な決めつけの憶測じゃないよな 悪評も何もどうせ次かその次のランキングでわかるだろ
悪評多いならランクインしないし大多数の客にとって良嬢なら上位にくる >>75
澪は2月は2日しか出勤してないし、心は5日だけだしそんなに変わるか? みやびも今月少なめやしそこまで変動ないんじゃない? 心さんは4日完売だっけ
彼女より上に来る人が何人るか まりんって鬼出勤してんの?
心のレポは当たってるかもな、体験談で諸事情でマットはしなかったって書いてなかったし本人も復帰した割にはやる気全くないんだろ。 >>93
まりんに関してはドタられた事あるから実稼働日の真相はどうか分からん嬢や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています